¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante La Huerta del Duque.
Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante La Huerta del Duque.
| La mesa de Amparo S. | Aventurero/a | 09/02/2012 |
| | Amparo S. ha valorado 8,7/10 : Un sitio muy agradable con una comida muy buena y estupendamente atendidos. |
| Andrea C. | Aventurero/a | 09/02/2012 |
| | La mesa de Vicente M. | Aventurero/a | 05/02/2012 |
| | Cristina M. ha valorado 8,8/10 : Teníamos menu de 18,50 euros. Cantidad y calidad perfectas. El servicio estupendo. Para repetir. |
| Javier C. | Aventurero/a | 03/02/2012 |
| | La comida fue normalita. No destaco nada por su brillantez. Cantidades mas bien escasas. Sino fuera por la oferta del 40% hubiera sido carísimo. Pagamos 55€ por pareja por 4 primeros, 6 segundos, 2 postres, vino y cervezas. Mejorable cocina. | | La mesa de Carmen B. | Explorador/a | 03/02/2012 |
| | Carmen B. ha valorado 6,5/10 |
| Maria jose V. | Aventurero/a | 01/02/2012 |
| | Muy bueno. Y muy atentos y amables. | | Pablo H. | Aventurero/a | 28/01/2012 |
| Es un restaurante clásico, con algún toque rústico, aunque de la decoración no puedo decir mucho, porque me tocó sentarme de cara a la pared, por lo demás, el trato exquisito y la comida deliciosa, en su justa medida.
Recomendable. | | Javier F. | Aventurero/a | 27/01/2012 |
| | Correcto y agradable. | | José luis D. | Aventurero/a | 27/01/2012 |
| | Muy bueno todo, el sitio es normal, pero tanto la comida como el sevicio son muy buenos para el precio final: volveré SDQ. | | Gaspar S. | Explorador/a | 26/01/2012 |
| | Manuel R. | Conquistador/a | 26/01/2012 |
| | Correcto con la promoción, sin ella es caro en relación calidad/precio. | | Valerio C. | Aventurero/a | 26/01/2012 |
| | Raquel P. | Aventurero/a | 22/01/2012 |
| | La comida muy rica y de muy buena calidad, tomamos un menú que reservamos a traves de eltenedor.es y fue excelente. Repetiremos seguro y también recomendable para una cena o comida de amigos. | | Maria O. | Aventurero/a | 20/01/2012 |
| | Escogimos el menú de 17€. La ensalada de aguacate y gulas bien, la ensalada de roquefort no esta mal, pero la pasta negra desilusionó a mis amigas porque no ponía que llevase nata y queso y a ellas no les gusta. El confit muy rico. | | Miguel M. | Explorador/a | 19/01/2012 |
| | Jose maria P. | Conquistador/a | 14/01/2012 |
| | Vanesa G. | Aventurero/a | 14/01/2012 |
| | Marta D. | Aventurero/a | 13/01/2012 |
| | Javier R. | Conquistador/a | 06/01/2012 |
| | La oferta del menú tiene una buena relación calidad precio. Restaurante algo ruidoso, pero era una comida en festivo. En general todo bien. | | Carmen M. | Aventurero/a | 06/01/2012 |
| | Francisco G. | Explorador/a | 03/01/2012 |
| | Vicente M. | Explorador/a | 26/12/2011 |
| | Alejandro G. | Explorador/a | 22/12/2011 |
| | Usuario anónimo | Conquistador/a | 12/12/2011 |
| | Begoña M. | Conquistador/a | 10/12/2011 |
| | Nos encantó la atención, la comida y el servicio. | | Jose luis R. | Explorador/a | 05/12/2011 |
| | Carmen P. | Conquistador/a | 02/12/2011 |
| | Rosa maria L. | Conquistador/a | 30/11/2011 |
| | ¡Todo ha estado muy bien! | | La mesa de Juan enrique F. | Rey Gourmet | 26/11/2011 |
| | Juan enrique F. ha valorado 9,5/10 |
| Royal L. | Aventurero/a | 25/11/2011 |
| | Muy interesante, no lo conocia y resultó una cena muy agradable. | | Valentin A. | Aventurero/a | 24/11/2011 |
| | Comida de excelente calidad y un trato personal inmejorable. Un 10 a la atención al cliente, por el detalle que tuvieron al llamarme por teléfono días después para disculparse por haberme cobrado de más sin yo haberlo percibido, y ofrecerse a reembolsarme lo cobrado indebidamente, que sin ser una gran cantidad, dice mucho de la profesionalidad del restaurant. | | Ascension S. | Aventurero/a | 13/11/2011 |
| | La comida nos gustó, los camareros muy atentos lo que me llamó la atención fue la entrada al restaurante, puesto que también es la entrada a una sala de fiestas. | | Alfredo A. | Aventurero/a | 12/11/2011 |
| | La comida estaba buena pero con respecto al menú solicitado, o bien no nos enteramos bien, cosa de la que no puedo estar seguro al 100%, o nos la cambiaron en el último momento lo cual supuso una pequeña decepción ya que los platos principales prometidos eran otros y la opinión general fue que lo prometido era mejor que lo servido. El servicio impecable, educación y paciencia llevadas al extremo para una cena de casi 20 personas pero sin ser pesados. El vino excelente pero sin opción a pedir caldos que compatibilicen bolsillos en crisis con un buen maridaje entre un vino modesto (económicamente hablando) y un plato sabroso. El restaurante además tiene un aliciente del que pocos podrán presumir, comparte local con la estupenda sala Clamores con lo que si a uno le apetece y se organiza con los horarios puede disfrutar de una noche estupenda de buena música en vivo y una sabrosa cena. Mi nota personal: un 7´5. | | Alfonso M. | Explorador/a | 12/11/2011 |
| | Fuimos a cenar 4 personas, 2 pidieron cochinillo, estaba seco como si llevara cocinado varios días, otra pidió bacalao de presencia buena, pero estaba salado. Esperamos acertar la próxima vez. | | Javier G. | Conquistador/a | 09/11/2011 |
| | Típico buen restaurante. No tiene un diseño especial, la comida no es vanguardista pero se come francamente bien y con un servicio perfecto. A destacar la tarta de manzana caramelizada, insuperable. | | Victor G. | Explorador/a | 05/11/2011 |
| | Pablo G. | Conquistador/a | 31/10/2011 |
| | Usuario anónimo | Aventurero/a | 29/10/2011 |
| | El mix del descuento con la calidad de la comida es perfecto. | | Ricardo S. | Conquistador/a | 25/10/2011 |
| | Javier B. | Conquistador/a | 25/10/2011 |
| | Amadeo M. | Rey Gourmet | 18/10/2011 |
| | Pilar B. | Aventurero/a | 12/10/2011 |
| | Andres V. | Aventurero/a | 12/10/2011 |
| es muy recomendable, el servicio muy atento, la calidad de la comida a la altura y el local muy acojedor y peculiar.
el precio con el descuento del tenedor es formidable.
la opinion de una persona que ha comido en mas de 5000 mil restaurantes. | | Ruben F. | Conquistador/a | 11/10/2011 |
| | José ramón C. | Aventurero/a | 29/09/2011 |
| | Estupendo en calidad y buen servicio. | | Encarnacion P. | Rey Gourmet | 23/09/2011 |
| | Un restaurante agradable, fuimos a cenar un grupo de amigos y nos atendieron muy bien, la carta no es muy extensa, pero todo bien cocinado y con el descuento estupendo, para repetir. | | Alejandro B. | Explorador/a | 11/09/2011 |
| | Francisco M. | Conquistador/a | 04/09/2011 |
| | Marisa D. | Conquistador/a | 03/09/2011 |
| | Begoña G. | Conquistador/a | 28/07/2011 |
| | El solomillo se deshacía en la boca, raciones generosas, croquetas cremosas y un servicio excelente. Volveré, 100% recomendable. | | Julian Q. | Explorador/a | 25/07/2011 |
| | Entrantes poco abundantes. Solomillos muy buenos. Cochinillo asado excelente. Asado de cordero lamentable (sequísimo y recalentado). Postres deliciosos. | | Lorenzo D. | Explorador/a | 24/07/2011 |
| | Carlos P. | Conquistador/a | 08/07/2011 |
| | Tradicional cocina castellana, materia prima estupenda. Sin sorpresas pero muy satisfactoria. | | Florentino D. | Rey Gourmet | 06/07/2011 |
| | Marta F. | Conquistador/a | 16/06/2011 |
| | Antonio R. | Explorador/a | 04/06/2011 |
| | El pescado tenía un ligero olor a pasado. | | Adrián aleix L. | Rey Gourmet | 16/05/2011 |
| | Antonio T. | Conquistador/a | 11/05/2011 |
| Buen ambiente, camareros atentos. Nos invitaron a los chupitos.
La comida suficiente. Los vinos un poco elevados de precio.
En general bien, volveré. | | Arturo T. | Conquistador/a | 10/05/2011 |
| | La música de fondo no era la más adecuada. La calidad-precio era interesante y no había mucha gente con lo que se estaba a gusto y se podía charlar. Decoración correcta. | | Emilia M. | Rey Gourmet | 07/05/2011 |
| | Asier O. | Explorador/a | 07/05/2011 |
| | Cocina tradicional. Todo muy correcto. | | Luis A. | Rey Gourmet | 07/05/2011 |
| | Angeles R. | Rey Gourmet | 06/05/2011 |
| | María V. | Rey Gourmet | 17/04/2011 |
| | Taita D. | Aventurero/a | 16/04/2011 |
| | Lo peor demasiado ruido, cierto es que había dos grupos muy grandes. El servicio atento, la comida correcta, deberian mejorar el ambiente y la decoración del local. No volveré de momento. | | Maria M. | Conquistador/a | 09/04/2011 |
| | Correcto todo. Nos atendieron con amabilidad y rapidez. Quizá demasiado rápido porque en una hora y poco estábamos "despachados" con tres entrantes, segundo, postre y café, pero es algo de lo que uno no se puede quejar porque sienta peor que los platos no lleguen nunca. | | Luis N. | Explorador/a | 09/04/2011 |
| | Marta G. | Explorador/a | 09/04/2011 |
| | Juan G. | Rey Gourmet | 04/04/2011 |
| | Nos atendieron muy bien, el servicio fue muy correcto. Nos dieron la bienvenida con un aperitivo muy rico. La comida resultó de muy buena calidad, sabrosa. Con la promoción del 50% de descuento la relación calidad/precio es muy buena. | | Miguel angel M. | Explorador/a | 01/04/2011 |
| | Juan josé L. | Aventurero/a | 26/03/2011 |
| | Julia C. | Aventurero/a | 12/03/2011 |
| | He tenido una buena impresión tanto del menú, que me pareció bastante completo y con buena relación calidad/precio como del local y el ambiente creado. | | Marcos T. | Aventurero/a | 27/02/2011 |
| | Carlos M. | Aventurero/a | 26/02/2011 |
| | Si estaba lleno, por algo sería, recomendable. | | Alain D. | Conquistador/a | 25/02/2011 |
| | Daniel F. | Rey Gourmet | 24/02/2011 |
| | Un sitio muy recomendable. | | Juan jose C. | Explorador/a | 20/02/2011 |
| | Francamente recomendable. Buena relación calidad-precio, buen ambiente y excelente servicio. Muy bien. | | Liria G. | Aventurero/a | 19/02/2011 |
| | Isabel L. | Conquistador/a | 12/02/2011 |
| | Las opiniones dejadas hace más de un año no se tienen en cuenta en la nota media del restaurante. No obstante, puedes consultarlas. | | Mostrar opiniones antiguas |