Reserva online
¡No tienes que llamar al restaurante!
- Servicio gratuito
- Disponibilidad en tiempo real
- Confirmación por e-mail y SMS

¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante La Jarana.

Muy bueno8/1012 opiniones
Cocina
Ambiente
Calidad / Precio
Servicio
Limpieza
Nivel de animación

Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante La Jarana.

Perfil
Mujer (7 opin.)
por fechapor nota
M carmen R.Aventurero/a19/03/2012
9,5/10
Es un restaurante muy acogedor, con un servicio y cocina excelente.
M teresa A.Aventurero/a19/03/2012
7/10
No informa el restaurante en vuestro servidor, que sólo el descuento del 40% era para dos persona y cuatro platos, eramos tres, por la celebracion del dia del padre, el trato y la atención fueron correctos, los productos buenos, pero creo que esta falta de informacion fue importante.
Manuel B.Explorador/a16/03/2012
6,8/10
Mercedes A.Explorador/a03/03/2012
10/10
Muy buena ya que es un restaurante habitual de nuestro repertorio.
Noelia R.Aventurero/a11/02/2012
7,5/10
La ternera y el atún buenísimos, de una calidad excepcional. Presentación de los platos perfecta.
Lourdes C.Explorador/a11/02/2012
6,7/10
Jesus C.Explorador/a10/02/2012
9,5/10
Grandísimas carnes en su punto. Un lugar para volver. Nos encantó.
Sara R.Conquistador/a03/02/2012
4/10
La verdad es que fue bastante decepcionante en primer lugar si vais buscando un restaurante no vayais porque esto es un bar de tapas en segundo lugar las mesas sin mantel ni servicios puestos en condiciones, la famosa carta de vinos escrita a bolígrafo en la mitad del folio, muy ruidoso ya que nosotros estabamos pegados a mesas de personas que estaban tapeando, y para colmo cuando traen la cuenta el descuento mal calculado, los postres los pusieron a parte junto con las bebidas es decir fuera de la promoción, todo esto se lo tuvimos que comunicar para que lo rectificaran, en cuanto a la comida me vais a perdonar que dude que el novillo que yo me comí y que no es la primera vez que comemos en casa era novillo y no cerdo blanco en resumidas cuentas, no lo aconsejamos en absoluto. Un saludo Sara.
Fernando M.Aventurero/a03/02/2012
7,4/10
Para una cena distendida, es un buen lugar.
Rocio M.Aventurero/a17/12/2011
8,7/10
Restaurante con muy buen ambiente, buena comida, servicio correcto y buena calidad/precio. Muy recomendable, repetiremos.
David S.Aventurero/a30/10/2011
10/10
El trato personal y calidad fueron perfectos.
Antonio L.Rey Gourmet14/09/2011
8,8/10
Buena cocina en un ambiente distendido y agradable. Carta variada donde destaca la calidad del genero. Buena carta de vinos, y una tarta de queso insuperable. EL trato del personal es agradable y atento. Un lugar para visitar a menudo.
Las opiniones dejadas hace más de un año no se tienen en cuenta en la nota media del restaurante. No obstante, puedes consultarlas.
Mostrar opiniones antiguas

Categoría :
De Mercado Sevilla - Marzo 2012

• Enviar la ficha a un/a amigo/a
  • Añadir a mis favoritos
  • Reservar