¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante La Milonga.
 Muy bueno8,2/1013 opiniones
Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante La Milonga.
| Steve L. | Aventurero/a | 26/05/2012 |
| | Dominique L. | Explorador/a | 05/05/2012 |
| | L'accueil fort sympathique se conjugue avec une table remplie de parfums et de saveurs en droite ligne du moyen orient. Le rapport qualité prix est excellent. Le dynamisme du chef mérite un franc succédé | | Nabila B. | Aventurero/a | 28/04/2012 |
| | Déçue car pas de promotion ! Ensuite jamais de plat du jour le samedi (j'y suis allée un samedi). Finalement la note est assez salée car le plat est en moyenne à 14,00 euros, la bouteille de vin à 18,00 euros, si vous prenez une entrée, un dessert et un café, l'addition grimpe vite! Et le menu (plat + dessert) est très restrictif ! Déçue !! Je ne pense pas y retourner ! | | Céline S. | Explorador/a | 07/04/2012 |
| | Un agréable contraste: l'impression d'être en famille et de déguster des mets dépaysants ! Concert sympa ! | | Fabrice D. | Aventurero/a | 14/03/2012 |
| | Michel C. | Aventurero/a | 11/02/2012 |
| | Fabien M. | Aventurero/a | 14/01/2012 |
| | Carte avec peu de choix mais très bon! Je m'attendais à des spécialités libanaises, mais c'etait plus un mélange de plusieurs spécialités orientales. | | Jose J. | Aventurero/a | 01/11/2011 |
| | Restaurant très agréable en famille. Nos jeunes enfants ont pu découvrir de nouvelles saveurs. | | Emmanuel T. | Aventurero/a | 18/10/2011 |
| | Nous avons trouvé notre petit restaurant du coin "valeur sûre" ! Les prix sont interessants et les plats très savoureux. Mon osso bucco était fondant en bouche et la sauce du cabillaud était à se taper le c** par terre ! Le cuisto est souriant et disponible. Le voyage est assuré au travers des plats ! Le resto était rempli, beaucoup d'habitués d'après ce que nous avons vu, ce qui témoigne de leur sérieux (ne pas oublier de réserver, même le midi). Réel coup de coeur ! | | Judith S. | Explorador/a | 26/08/2011 |
| | Restaurant à re-découvrir pour un dîner musical un soir de concert. Ce premier dîner était copieux et délicieux ! | | Mélissa P. | Aventurero/a | 23/07/2011 |
| | Isabelle C. | Rey Gourmet | 08/07/2011 |
| En rentrant à La Milonga, vous vous sentez tout de suite bien, le cadre et l'accueil sont chaleureux.
Israfil, le Patron, est Cuisinier, c'est un passionné, tous les plats sont faits maison ! des mezzés aux desserts, en passant par des plats de cuisine du monde.
La carte est recherchée et change à chaque saison.
Il y a le plat et le dessert du jour, c'est un bon rapport qualité-prix.
Régulièrement, on peut venir y découvrir des musiques du monde, tout en dégustant un repas correspondant au thème de la soirée. | | Eric V. | Aventurero/a | 31/05/2011 |
| Très agréable petit restaurant. Mon collègue et moi avons très bien déjeuner pour un budget ma foi acceptable (13€ / pers). Nous y sommes retourné depuis à deux reprises et les plats étaient toujours aussi bons.
Le Chef et le service sont vraiment très sympa.
Je leur souhaite plein de bonnes choses. |