¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante La Pintarteca.
Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante La Pintarteca.
| Daniel M. | Conquistador/a | 07/05/2012 |
| | Felicitas J. | Conquistador/a | 06/05/2012 |
| | escasa variedad, servicio muy lento | | Carmen C. | Aventurero/a | 05/05/2012 |
| | Es un restaurante conocido y que frecuentamos los domingos para comidas familiares. Tiene una ámbiente tranquilo y cuidado, en ocasiones el servicio no es muy rápido. Es la primera vez que hemos realizado la reserva a través de ElTenedor y es una buena opción por la facilidad para realizar la reserva y la ventaja del descuento. | | Montserrat G. | Explorador/a | 02/05/2012 |
| | Ana A. | Explorador/a | 22/04/2012 |
| | La comida estaba muy buena, y los camareros muy amables. Habíamos reservado la promoción del 30% de descuento, y una vez allí también nos ofrecieron otras dos promociones: un menú de degustación a 25€ (exc. bebidas y pan) y otro más económico todavía. El menú a 25€ muy completo, quizás un poco escaso el 2º plato (secreto ibérico y carrillera). La tarta de manzana buenísima. | | Jaime R. | Rey Gourmet | 09/03/2012 |
| | Jose luis S. | Aventurero/a | 08/03/2012 |
| | Javier M. | Explorador/a | 05/03/2012 |
| | Respecto al servicio hay un claro potencial de mejora, respecto al tiempo de suministrar los platos. | | La mesa de Silvia L. | Explorador/a | 03/03/2012 |
| | Silvia L. ha valorado 7,5/10 : Es muy tranquilo y el trato muy amable y atento aunque el segundo nos llegó un poco frío. Gracias a la oferta el precio está bien, sin ella sería caro. |
| Anai C. ha valorado 7/10 : Correcto, tranquilo, el segundo nos llego frío, Si no fuera por la oferta sería caro. |
| Rosa C. | Explorador/a | 25/02/2012 |
| | Sitio tranquilo, muy agradable y la relación calidad/precio muy buena. Nos sorprendieron algunos platos por lo ricos que estaban. | | Jaime R. | Rey Gourmet | 24/02/2012 |
| | Lourdes G. | Explorador/a | 24/02/2012 |
| | Jorge R. | Rey Gourmet | 18/02/2012 |
| | Comida de gran calidad y muy bien atendidos. | | Eva M. | Explorador/a | 17/02/2012 |
| | Usuario anónimo | Aventurero/a | 14/02/2012 |
| | Los platos muy bien presentados y estaban muy buenos. La atención a la mesa fue muy buena. | | Jose E. | Conquistador/a | 13/02/2012 |
| | Muy decepcionante. Pedimos un primero para compartir, dos segundos y un postre. Desde que nos sentamos hasta que nos sirvieron los segundo transcurrió una hora y eso que solo había 3 mesas ocupadas. Además, de los dos segundos, rabo de toro y tournedo de solomillo ibérico, el primero estaba recalentado, poco hecho y con las patatas frías; y el segundo, dudo mucho que fuese solomillo ibérico, más bien solomillo de cerdo sin apellido. Además, si pido un vino que aparece en la carta y no lo tienen, me suelen ofrecer el siguiente de la misma denominación al mismo precio y por supuesto el detalle brilló por su ausencia. Aunque con el descuento me saliese más económico, el montante de la cena debería haber rondado los 80€ y desde luego no los valía. El hecho de que me saliese más barato porque fuese con una oferta, sigue sin justificar la cena que tomé. | | Osvaldo M. | Explorador/a | 11/02/2012 |
| | Un bonito restaurante con una comida muy rica. Los platos bien servidos y el personal muy amable. No había mucha gente. Con la promoción sale muy bien de precio. | | Juan josé C. | Aventurero/a | 03/02/2012 |
| | Daniel L. | Rey Gourmet | 31/01/2012 |
| | La cena perfecta, atención muy buena, la comida estaba correcta y bien presentada en algunos platos sólo se echaba de menos un poco mas de cantidad | | Marcos L. | Conquistador/a | 28/01/2012 |
| | La comida estaba rica. Fundamentalmente la ventresca que tuvieron el detalle de conseguir. Fantástica. La relación calidad/precio es caro. Sobre todo porque las raciones son bastante escasas. Creo que deberían de ser bastante más abundantes. Si tienes mucha hambre, no es tu sitio ideal. | | Fco. javier R. | Rey Gourmet | 28/01/2012 |
| | Eva P. | Aventurero/a | 26/01/2012 |
| | Nati P. | Rey Gourmet | 21/01/2012 |
| | Ana D. | Aventurero/a | 20/01/2012 |
| | Pablo L. | Rey Gourmet | 20/01/2012 |
| | Usuario anónimo | Rey Gourmet | 19/01/2012 |
| | Natalia P. | Aventurero/a | 10/01/2012 |
| | Alvaro S. | Aventurero/a | 09/01/2012 |
| | Un sitio excelente. Muy buen servicio y buena comida. | | Ignacio H. | Rey Gourmet | 04/01/2012 |
| | Luis G. | Explorador/a | 30/12/2011 |
| | En un sitio agradable, buena comida, pero caro en relación con la cantidad. | | Giuseppe U. | Conquistador/a | 29/12/2011 |
| | Antonio J. | Explorador/a | 15/12/2011 |
| | Demasiado tiempo el que transcurría entre plato y plato. La relación calidad precio es elevada, nos llevamos una sorpresa con la nota. Nos recomendaron el vino de la casa y resultó ser uno de los más caros de la carta. | | Marilo L. | Aventurero/a | 18/11/2011 |
| | Alfonso R. | Conquistador/a | 12/11/2011 |
| | Comida, carta limitada, cocina muy lenta en los segundos platos, la comida muy buena. | | Javier A. | Aventurero/a | 02/08/2011 |
| | Carta de cocina y vino escasa. | | Eduardo H. | Conquistador/a | 11/06/2011 |
| | Magnífica iluminación, comida rica como siempre. Quizá en el revuelto de perretxicos se echaban en falta más setas y menos huevo. | | Las opiniones dejadas hace más de un año no se tienen en cuenta en la nota media del restaurante. No obstante, puedes consultarlas. | | Mostrar opiniones antiguas |