Barrios / zonas destacadas

Reserva online
¡No tienes que llamar al restaurante!
- Servicio gratuito
- Disponibilidad en tiempo real
- Confirmación por e-mail y SMS

¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante La Poule Toquee.

Muy bueno8/1011 opiniones
Cocina
Ambiente
Calidad / Precio
Servicio
Limpieza
Nivel de animación

Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante La Poule Toquee.

Perfil
Mujer (3 opin.)
por fechapor nota
Concepcion G.Aventurero/a08/05/2012
7,9/10
La comida muy bien, exquisita en todo: calidad y presentación del plato. Pero....el servicio no está a la altura en absoluto, ya que no es un restaurante barato. Pedimos un tinto Martínez Lacuesta de la carta y traen una botella de Rioja, bodega Viña Herminia: preferido 2010, que no tiene nada que ver. Decimos: no es Martínez Lacuesta, nos responde: Sí, lo es, es que ahora han cambiado la etiqueta (!!!!). Hay otros detalles largos de contar y ninguna simpatía. El servicio, hace un año, era muy diferente, desde luego han cambiado. Es una pena porque la comida es fantástica. Con el servicio de antes era perfecto.
Rafel N.Explorador/a27/04/2012
10/10
Una cocina fantastica, un lugar para repetir!
La mesa de Pedro G.Explorador/a

- Si quieres, ellos también podrán dejar su opinión sobre el restaurante
- Será la media de todas las opiniones dejadas por los componentes de la mesa la que se tomará en cuenta

31/03/2012
8,7/10

- Si quieres, ellos también podrán dejar su opinión sobre el restaurante

Pedro G. ha valorado 9,5/10 : Sigue siendo una de las mejores opciones de Palma. Carta con una muy buena relación calidad-precio.

- Si quieres, ellos también podrán dejar su opinión sobre el restaurante

Yolanda ha valorado 7,8/10 : La ensalada de la casa maravillosa y la tarta tatin deliciosa como siempre.
Maria del mar P.Conquistador/a24/03/2012
7,2/10
Fernando F.Aventurero/a11/02/2012
7,7/10
Antonio O.Aventurero/a21/01/2012
6,2/10
Pedro O.Explorador/a16/12/2011
8,9/10
Es mi restaurante preferido. Lo recomiendo, cocina excelente. El mejor plato para mi es la lasaña de bogavante, ¡impresionante!
Inmaculada Z.Aventurero/a11/11/2011
6,7/10
anulé la reserva porque me habían dicho que tenía menú al mediodia y me dijeron que no, por tanto no os puedo decir, aunque he comido otras veces a la carta y aunque es muy bueno, es carito.
Philippe M.Aventurero/a15/10/2011
8,2/10
Nous reviendrons !
BartolomÉ J.Aventurero/a16/09/2011
7,5/10
Christian M.Aventurero/a20/07/2011
9/10
très sympa, y compris le patron !
Las opiniones dejadas hace más de un año no se tienen en cuenta en la nota media del restaurante. No obstante, puedes consultarlas.
Mostrar opiniones antiguas

Categoría :
Francesa Palma de Mallorca - Abril 2011

• Enviar la ficha a un/a amigo/a
  • Añadir a mis favoritos
  • Reservar