¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante La Tête de Goinfre .
 Muy bueno8/10169 opiniones
Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante La Tête de Goinfre .
| Bertrand C. | Rey Gourmet | 24/05/2012 |
| | Céline T. | Conquistador/a | 25/04/2012 |
| | Nédia H. | Rey Gourmet | 25/04/2012 |
| | Patricia C. | Conquistador/a | 23/04/2012 |
| | Emilie G. | Explorador/a | 23/04/2012 |
| Très bons plats, ultra copieux et sortant de l'ordinaire (confit de cochon, boudin, veau cuisiné de plusieurs manières, os à moelle...).
Dès votre arrivée, une petite attention : un petit pot de rillette le temps de consulter les cartes! | | Bertrand C. | Rey Gourmet | 20/04/2012 |
| | Thomas J. | Conquistador/a | 20/04/2012 |
| Habitué de ce restaurant, nous y sommes retournés hier avec la réduction la fourchette.
Premier point sur la propreté: les toilettes ne sont pas propres et pas d'essui main disponible.
N'ayant vérifié la note en payant, j'ai fait la mauvaise découverte ce matin que la réduction n'avait pas été appliquée. Ce n'est pas correcte.
La musique (assez forte d'ailleurs) est peut être très sympas pour les serveurs mais n'est franchement pas utile.
Ce restaurant perd peu à peu son âme, la carte ne propose plus que des standards (fini la tête de veau, le cuisseau de cochon de lait etc...), les prix augmentent, le service n'est plus ce que c'était... Bref ce n'est plus vraiment la tête de goinfre! | | Anick R. | Explorador/a | 20/04/2012 |
| | Volcy D. | Rey Gourmet | 18/04/2012 |
| | Annie S. | Aventurero/a | 14/04/2012 |
| | Zafer K. | Conquistador/a | 14/04/2012 |
| | Très bonne ambiance! Le personnel est top! Bonne bouffe! A recommander sans hésitation! | | La mesa de Laurent B. | Rey Gourmet | 14/04/2012 |
| | Laurent B. ha valorado 2,9/10 |
Jean marc ha valorado 4,7/10 : Malgre un cadre sympa et des plats corrects sans plus.
Le patron reçoit ses amis et les laisse fumer dans le restaurant ... Jusqu' à ce que certains clients se plaignent. Vraiment pas top. |
| Usuario anónimo | Explorador/a | 13/04/2012 |
| | Très bon restaurant de quartier quoique les prix soient un peu élevés. | | Bertrand F. | Rey Gourmet | 12/04/2012 |
| | Pascal G. | Rey Gourmet | 11/04/2012 |
| | dans l'ensemble, bonne soirée, nappes à carreaux, décoration à l'ancienne pour serveurs et patrons jeunes. Il y a quelques années, ce restaurant était un grand classique. La carte est plus variée et il y a moins de plats à base de cochons qu'avant. L'assiette de charcuterie pourrait être plus variée avec des rillettes et du pâté mais tout est très bon. Le seul bémol, comme d'habitude, concerne le prix des vins, un pic saint Lou à 25 euros, faut quand même pas exagérer, tout comme un bourgogne aligoté, qui au demeurant font partie des moins chers sur la carte... | | Bertrand F. | Rey Gourmet | 04/04/2012 |
| | Cristina B. | Aventurero/a | 02/04/2012 |
| | Caroline M. | Rey Gourmet | 31/03/2012 |
| Très mauvaise expérience : je DECONSEILLE vivement.
En voici les raisons :
- il y a eu près d'1h d'attente entre l'entrée et le plat.
- aucun des plats à la table n'est arrivé avec la bonne garniture : 4 allers/retours pour obtenir ce que je voulais. J'ai eu mes pommes sautées, une fois le hamburger terminé.
- le serveur (qui n'était pas celui qui avait pris les commandes) ne savait pas ce qu'il servait.
- 2 des convives à la table ont été oubliés : ils nous ont regardé manger pendant qu'ils attendaient leur plat, et ça après avoir déjà attendu 1h !
- la bouteille de vin est arrivée déjà ouverte à la table : était-ce bien le vin commandé que nous avons bu ?
- cerise sur le gâteau : j'ai été malade toute la soirée !
Comment ce restaurant peut-il être conseillé par le Gault&Millau ? Le propriétaire a-t-il changé ?
Malgré une bonne carte et des plats a priori appétissant, c'est ma plus mauvaise expérience dans un restaurant à Paris. Si j'avais su que je serais malade, je serais partie sans payer. | | Thévenet M. | Explorador/a | 31/03/2012 |
| | Très bonne adresse!! | | Alexandre M. | Conquistador/a | 31/03/2012 |
| | Adrien J. | Aventurero/a | 27/03/2012 |
| | Plus d'1h30 avant d être servis pour une table de 9 et le chef ne sait pas faire les oeufs pochés, bien qu'il s'y soit pris à deux reprises! | | Usuario anónimo | Explorador/a | 23/03/2012 |
| | Très chouette resto pour ma 2ème fois apres 3 ans | | Jean paul M. | Aventurero/a | 23/03/2012 |
| EXELLENT UN SERVICE PARFAIT ET UN TRES BON RAPPORT QUALITE PRIX
A RECOMMANDER | | Denis A. | Explorador/a | 23/03/2012 |
| | La petite salle du fond est nettement moins sympa que celle en vitrine... Dommage ! Avec un éclairage un peu plus astucieux, ce serait gagné. | | Thomas A. | Conquistador/a | 22/03/2012 |
| | Thomas A. | Conquistador/a | 15/03/2012 |
| | Bertrand C. | Rey Gourmet | 13/03/2012 |
| | De la bonne viande, des bons vins, un bon service, une bonne ambiance, encore une excellente soirée dans ce bistrot des Batignolles ! Bravo ! | | Cedrick L. | Aventurero/a | 13/03/2012 |
| | Frédéric G. | Aventurero/a | 09/03/2012 |
| | John I. | Explorador/a | 08/03/2012 |
| | Bravo! | | François B. | Aventurero/a | 06/03/2012 |
| | Bertrand F. | Rey Gourmet | 05/03/2012 |
| | Rémy M. | Rey Gourmet | 03/03/2012 |
| | Alexandre A. | Conquistador/a | 03/03/2012 |
| | Excellent accueil et très bonne qualité de nourriture: une préférence pour l'onglet de veau aux morilles! | | Audrey G. | Aventurero/a | 02/03/2012 |
| | Brigitte N. | Explorador/a | 24/02/2012 |
| | Dommage que le service soit long, peu attentionné et qu'il faille même réclamer couverts et pain. | | Bertrand F. | Rey Gourmet | 24/02/2012 |
| | Céline P. | Explorador/a | 24/02/2012 |
| | Usuario anónimo | Conquistador/a | 24/02/2012 |
| | Roger M. | Rey Gourmet | 24/02/2012 |
| | Rui M. | Explorador/a | 23/02/2012 |
| | Jean-françois R. | Explorador/a | 22/02/2012 |
| | Catherine B. | Aventurero/a | 20/02/2012 |
| | Marc S. | Aventurero/a | 20/02/2012 |
| | Voisin d'une cantine scolaire. Nous avons laissé les plats dans l'assiette. | | Jean-françois P. | Explorador/a | 17/02/2012 |
| | Avi G. | Rey Gourmet | 17/02/2012 |
| | Delphine A. | Aventurero/a | 15/02/2012 |
| | Bertrand F. | Rey Gourmet | 14/02/2012 |
| | Une adresse idéale pour les carnivores et les amateurs de bistrot de qualité. Plats copieux et service aux petits oignons. Une des meilleures adresses du quartier, à découvrir absolument. | | Bertrand C. | Rey Gourmet | 13/02/2012 |
| | Benoît H. | Explorador/a | 10/02/2012 |
| | Andrea A. | Explorador/a | 04/02/2012 |
| | Restaurant à l'ambiance très sympathique et aux prix correctes. Hamburger Tête de Goinfre néanmmoins décevant. Trop gras avec un fromage fondu très limite. | | Françoise S. | Conquistador/a | 04/02/2012 |
| Plats très bons mais nous étions placés dans le deuxième restaurant glacial car la porte est constamment ouverte sur la rue pour laisser passer le serveur, les clients fumeurs et les plats !
Service trop long (entrés à 13 H 00 et sortis à 15 H 00 pour une entrée, un plat et un café). | | Carole R. | Aventurero/a | 04/02/2012 |
| | La Tête de Goinfre... Rien que le nom fait saliver. Et quand les assiettes arrivent, c'est la fête des papilles ! Les plats sont consistants (avis aux bons mangeurs), l'ambiance chaleureuse, on attend pas 3 heures avant d'être servi et on a quand même le temps de digérer entre chaque plat. Si vous voulez passer une bonne soirée en amoureux, en famille ou entre amis, frappez à cette porte. On a adoré ! | | Frederic /catherine C. | Rey Gourmet | 31/01/2012 |
| | La mesa de Charles C. | Aventurero/a | 30/01/2012 |
| | Caro ha valorado 10/10 |
| Bertrand F. | Rey Gourmet | 28/01/2012 |
| | Nicolas D. | Explorador/a | 26/01/2012 |
| | Nadege F. | Rey Gourmet | 25/01/2012 |
| | Resto de quartier très sympa, style bistrot avec ses nappes vichy blanches et rouges. On y mange du cochon mais pas que. Nous étions 5 et nous étions tous conquis par les plats. Pour la crêpes Suzette ils ont eu un peu la main forte sur l'alcool mais bon d'autre en aurait été ravi ;o) | | Deborah G. | Rey Gourmet | 20/01/2012 |
| | Patrick B. | Rey Gourmet | 20/01/2012 |
| | Plats et desserts suffisent car copieux ! | | Patricia C. | Conquistador/a | 19/01/2012 |
| | Johann M. | Rey Gourmet | 19/01/2012 |
| | La mesa de Jean-marc B. | Explorador/a | 18/01/2012 |
| | Jean-marc ha valorado 9,2/10 : Bien. A recommander. Attention serveuse pas toujours au courant des conventions avec LaFourchette. Dans l'ensemble sympathique et bonne cuisine. |
| Patricia P. | Rey Gourmet | 18/01/2012 |
| | Fanny K. | Rey Gourmet | 14/01/2012 |
| | Un service de qualité pour des plats de qualité. Merci à toute l'équipe et spécialement Gabriel pour sa bonne humeur et son professionnalisme. Voilà un endroit à conseiller dans le quartier ! | | Dominique L. | Aventurero/a | 14/01/2012 |
| | Usuario anónimo | Explorador/a | 14/01/2012 |
| | Alexandre A. | Conquistador/a | 13/01/2012 |
| | Thomas A. | Conquistador/a | 12/01/2012 |
| | Clemence Z. | Explorador/a | 11/01/2012 |
| | Chantal P. | Aventurero/a | 10/01/2012 |
| | Restaurant très sympa recommandé par un ami qui ne s'était pas trompé. | | Marie-cécile N. | Explorador/a | 07/01/2012 |
| | Matthieu D. | Aventurero/a | 05/01/2012 |
| | Thomas B. | Explorador/a | 05/01/2012 |
| Habitué de ce restaurant il y a quelques années, je n'y étais pas retourné depuis des mois suite au changement de direction. Je ne sais pas si un nouveau changement a eu lieu mais l'equipe était plus agréable que la dernière fois où nous y sommes allés et le service est agréable.
Les différents plats servis étaient réussis : les viandes étaient tendres, la purée maison est toujours bonne.
L'oubli d'appliquer la promo LaFourchette a vite été réparé et était totalement involontaire je pense. Pour se faire pardonner, les 20% ont été appliqués sur l'ensemble de la note et donc sur les boissons !
Le rapport qualité/prix reste correct même si les vins sont un peu chers (pas une bouteille à moins de 24 euros) ce qui n'était pas le cas avant.
Ce resto est idéal pour un bon moment entre ami, pour un dîner plus au calme, demander à être placé dans le restaurant d'à côté, même cuisine mais l'ambiance un peu plus cosy. | | Thibault P. | Aventurero/a | 29/12/2011 |
| | La cuisine est délicieuse, la carte variée, le service impeccable. On a passé une très bonne soirée. | | Alexandre D. | Rey Gourmet | 26/12/2011 |
| | Usuario anónimo | Conquistador/a | 23/12/2011 |
| | Volodia P. | Aventurero/a | 21/12/2011 |
| | Albane G. | Aventurero/a | 19/12/2011 |
| | Bertrand C. | Rey Gourmet | 17/12/2011 |
| | Toujours au top pour manger de la bonne viande dans un cadre sympathique et sans chichis. | | Patricia P. | Rey Gourmet | 17/12/2011 |
| | Vincent E. | Rey Gourmet | 16/12/2011 |
| | Gérard C. | Aventurero/a | 14/12/2011 |
| | Bruno G. | Explorador/a | 14/12/2011 |
| | Bon restaurant, la carte est variée et les prix sont corrects. La carte des vins est cependant un peu chère et nous avons eu un peu d'attente entre l'entrée et le plat principal (environ 30 min). | | Vincent E. | Rey Gourmet | 13/12/2011 |
| | Emmanuelle R. | Conquistador/a | 10/12/2011 |
| | Karine P. | Conquistador/a | 10/12/2011 |
| | A part des pommes sautées trop grasses, l'ensemble des plats étaient assez bon. | | Gregory S. | Rey Gourmet | 08/12/2011 |
| | C'était mieux avant... | | Thomas A. | Conquistador/a | 08/12/2011 |
| | Patricia M. | Rey Gourmet | 03/12/2011 |