lastminute

Barrios / zonas destacadas

Reserva online
¡No tienes que llamar al restaurante!
- Servicio gratuito
- Disponibilidad en tiempo real
- Confirmación por e-mail y SMS

¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante Lac Tana.

Excelente8,4/1051 opiniones
Cocina
Ambiente
Calidad / Precio
Servicio
Limpieza
Nivel de animación

Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante Lac Tana.

Perfil
por fechapor nota
Annabelle B.Conquistador/a17/05/2012
Amelie B.Aventurero/a15/05/2012
8/10
Très bon accueil et supers bons plats ! Comme on dit "on y reviendra!"
Bernard B.Aventurero/a30/04/2012
8,7/10
De passage à Paris, nous voulions goûter à la cuisine éthiopienne, pays de naissance de nos enfants. ayant choisi le Lac Tana un peu par hasard, nous n'avons pas été déçus par ce petit restaurant qui propose des plats copieux que l'on mange avec les doigts à l'aide de petits bouts d'injera (la galette, base de la cuisine éthiopienne). On a trouvé ça délicieux, avec en prime, ce qui ne gâte rien, un accueil charmant, souriant et d'une grande gentillesse. Aux autres tables : que des Ethiopiens de Paris, ce qui en dit long sur l'authenticité et la qualité des plats. Jazz éthiopien en fond sonore... A découvrir.
Jessica M.Aventurero/a28/04/2012
9,4/10
trop génial le resto le reas est une tuerie je reviendraisas hésiter
Fanny K.Rey Gourmet27/04/2012
Vincent R.Aventurero/a26/04/2012
Thomas W.Explorador/a14/04/2012
8/10
la meilleure cuisine ethiopienne a laquelle nous avons pu gouter pour l'instant; ambiance tout a fait familiale, personnel affable
Olivier B.Conquistador/a06/04/2012
8,2/10
Accueil souriant et tranquille qui pose tout de suite l'ambiance conviviale ; plats aussi savoureux que bien expliqués ; thé remarquable ( Déjeuner en couple un vendredi midi ).
Julien E.Explorador/a03/04/2012
9,4/10
Excellent restaurant, l'accueil fut très chaleureux et les plats copieux et savoureux !
Bénédicte M.Aventurero/a02/04/2012
10/10
Cuisine excellente, dépaysement culinaire total et accueil très chaleureux!
Thierry J.Explorador/a24/03/2012
5,8/10
Pas mal pour découvrir la cuisine éthiopienne, le cadre est certe typique mais un peu défraichit.
Si vous voulez voir la cérémonie du café il vous attendre la fin du service donc n'arrivez pas trop, car le café est préparé pour tous les clients du resto.
Jean B.Explorador/a09/03/2012
Ieva B.Explorador/a09/03/2012
5,1/10
Cecile M.Explorador/a03/03/2012
Laurent A.Explorador/a02/03/2012
4,5/10
Service très long alors qu'il n'y avait que nous, soit deux couverts. Nous avions réservé mais nous n'avions pas l'air attendu.
Ruddy J.Aventurero/a24/02/2012
7,3/10
Accueil chaleureux et les plats sont expliqués correctement. Seul bémol, la quantité d'aliment est très limité. Il ne faut pas mourir de faim,lol. Par contre une mention très spéciale pour le café Ethiopien qui est excellent.
Julie C.Rey Gourmet21/02/2012
8,3/10
Ambiance familiale, une vraie volonté de faire découvrir la culture éthiopienne. Mais : le service est très long et le serveur conseille de manger avec les doigts, ce qui laisse une odeur très persistante sur les doigts...
Christophe H.Explorador/a18/02/2012
Yann L.Aventurero/a11/02/2012
8,9/10
Mathéo G.Aventurero/a06/02/2012
5,3/10
Bon restaurant mais la cuisine n'était pas à mon goût !
Samuel G.Conquistador/a03/02/2012
Amelie B.Explorador/a30/01/2012
8,7/10
Très bon moment passé entre amis, avec un accueil personnalisé (tous les plats nous sont expliqués) et chaleureux, les mets sont délicieux, et manger avec les mains, c'est autant une nouveauté qu'un plaisir ! La demande de gâteau d'anniversaire a été prise en compte, avec bougies et musique à l'appui. Nous y retournerons sûrement car c'est un vrai voyage, nous nous sentions en Ethiopie !
La mesa de Aude D.Aventurero/a

- Si quieres, ellos también podrán dejar su opinión sobre el restaurante
- Será la media de todas las opiniones dejadas por los componentes de la mesa la que se tomará en cuenta

28/01/2012

- Si quieres, ellos también podrán dejar su opinión sobre el restaurante

Damien B. ha valorado 8,5/10 : Vous y allez pour découvrir des plats, vous y ressortez après avoir découvert une culture.
Denys M.Conquistador/a10/01/2012
8,9/10
Cuisine délicieuse, vraiment dépaysante, et surtout un accueil fantastique : allez-y sans hésiter!
Florence L.Explorador/a07/01/2012
8,7/10
Cuisine très intéressante à découvrir, les côtelettes de mouton sont délicieuses ! Le service est très agréable. Ça donne envie de revenir !
Nora L.Rey Gourmet31/12/2011
8,7/10
Trés bonne ambiance, chaleureuse, accueillante! J'ai découvert la nourriture éthiopienne que je ne connaissais pas et je me relaisserai retenter avec plaisir.
Annabelle B.Conquistador/a27/12/2011
Yvi L.Conquistador/a20/12/2011
9,4/10
Nous avons été accueillis avec beaucoup de gentillesse par des gens qui ont pris le temps de tout nous expliquer pour nous aider à faire notre choix. La cuisinière est vraiment très douée, nous nous sommes régalés, ces personnes aiment leur métier et les gens, ils méritent vraiment qu'on leur fasse une belle réputation!
Michel S.Rey Gourmet16/12/2011
5,6/10
Jean francois C.Conquistador/a12/12/2011
8,5/10
Personnel accueillant et très disponible. Adresse à retenir.
Maud C.Aventurero/a30/11/2011
9,6/10
Excellent accueil et repas absolument délicieux. Vivement recommandé !
La mesa de Draper J.Aventurero/a

16/11/2011

- Si quieres, ellos también podrán dejar su opinión sobre el restaurante

Clotilde ha valorado 8,7/10 : Un très bon restaurant. très bonnes explications de la part du serveur. On y mange avec les doigts.
Felipe M.Explorador/a11/11/2011
8,5/10
Mets délicieux et rapport qualité prix très intéressant.
L'accueil avec toutes les informations sur le pays, la culture, la gastronomie est très appréciable.
A éviter en grands groupes (on était 8) car le temps d'attente devient très important!
Anne laure B.Conquistador/a11/11/2011
9,4/10
Accueil sympathique. Dessert non éthiopien et décevant en comparaison des plats tout simplement délicieux. Dépaysement assuré. Nous aurions apprécié des rinces avant et après le repas.
Claire P.Aventurero/a09/11/2011
7,8/10
Restaurant familiale, très bon accueil, idéal pour découvrir la cuisine éthiopienne.
Usuario anónimoAventurero/a05/11/2011
9,2/10
Petit restaurant ou on y passe un agréable moment entre amis avec un budget raisonnable. On y découvre de nouvelles saveurs avec un service chaleureux et conviviale. On en ressort satisfait.
j'ai adoré !
A voir Absolument
Eve N.Aventurero/a05/11/2011
9,6/10
Le dépaysement est total. Le serveur sait nous faire partager la cuisine éthiopienne. Les mets sont délicieux et plein de saveur.
Emmanuelle L.Rey Gourmet31/10/2011
Emmanuelle B.Aventurero/a27/10/2011
Sylvain B.Explorador/a25/10/2011
Vanessa M.Explorador/a31/08/2011
9,4/10
Déco typique, musique du coin, délicieuse grande crêpe dans laquelle on mange avec les doigts, et même une option végétarienne. Les prix à déjeuner et à dîner sont les mêmes; donc à déjeuner, s'en tirer pour une vingtaine d'euros ne convient pas à toutes les bourses. Accueil charmant, très gentil, un peu lent au moment de l'addition (la personne qui nous avait servi n'était pas dans notre champs de vision).
Frénel J.Explorador/a19/08/2011
7,1/10
Thivel S.Rey Gourmet17/08/2011
9,1/10

Categoría :
Africana París - Abril 2012

Categoría :
Africana París - Abril 2012

• Enviar la ficha a un/a amigo/a
  • Añadir a mis favoritos
  • Reservar