¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante Larios Café.
 Muy bueno8/1028 opiniones
Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante Larios Café.
| Manuel B. | Aventurero/a | 26/01/2012 |
| | Alejandro V. | Conquistador/a | 11/01/2012 |
| | Jose V. | Explorador/a | 29/12/2011 |
| | Todo muy buen. Cocina y servicio perfecto. | | Manuel M. | Aventurero/a | 22/12/2011 |
| | Un espacio bonito, pero incómodo por el ruido, sales con la garganta fastidiada de haber tenido que estar fozando la voz para entenderte con tus amigos. Poco confortable por este motivo. | | Pablo G. | Explorador/a | 22/12/2011 |
| | Usuario anónimo | Rey Gourmet | 22/12/2011 |
| | Ruido insoportable. El ruido es ensordecedor y no te permite mantener conversaciones durante la cena. La relacion calidad-precio es buena con la promoción, de lo contrario, no merece la pena. un detalle fue el invitarnos a un mojito. | | Dominique B. | Explorador/a | 01/12/2011 |
| | Tres sympa, personnel accueillant, cadre superbe et tres bonne ambiance. | | Alejandro V. | Conquistador/a | 17/11/2011 |
| | Cesar F. | Explorador/a | 22/10/2011 |
| | Adrian M. | Aventurero/a | 22/10/2011 |
| | Jose luis G. | Aventurero/a | 21/10/2011 |
| | Juan M. | Conquistador/a | 08/10/2011 |
| | Carmen G. | Conquistador/a | 06/10/2011 |
| | Buen ambiente, y la comida muy buena y abundante. Al ser jueves no hubo música en directo pero había música de fondo muy agradable. Al final de la cena nos invitaron a un mojito. | | Alex G. | Explorador/a | 28/09/2011 |
| | Juanjo S. | Aventurero/a | 09/09/2011 |
| | No tienen el vino blanco atemperado cuando lo sacan y cuentan con una carta muy básica. | | Patricia A. | Aventurero/a | 08/09/2011 |
| | Courtney I. | Rey Gourmet | 08/09/2011 |
| | Miguel Ángel A. | Aventurero/a | 07/09/2011 |
| | Me parece abusivo el precio de las bebidas. | | Tina D. | Conquistador/a | 07/09/2011 |
| | Es un sitio estupendo. La atención fantástica. Los platos exquisitos. Todo excepcional. Fallan los establecimientos cercanos. | | Fernando R. | Conquistador/a | 01/09/2011 |
| | Si quieres cenar en un ambiente discotequero con música electrónica de fondo, este es tu sitio. Nos aplicaron el descuento a todos aún sin haber cogido uno de nosotros un primer plato y además al finalizar nos invitaron a un cóctel (mojito). La comida estaba buena. Parecia poca cantidad pero tampoco salimos con hambre. Ideal para calentar motores antes de salir de copas. | | Paula F. | Conquistador/a | 31/08/2011 |
| | Raúl A. | Aventurero/a | 26/08/2011 |
| | Estupendo para el propósito que tuve, que era passar una velada relajada, romántica y con perspectivas. El ambiente y la decoración, fabulosos; el trato agradabilísimo; y la cena muy buena. Es un lugar, que para el lugar en el que está, no entiendo que no sea más conocido. | | Courtney I. | Rey Gourmet | 11/08/2011 |
| | Excelente, precios muy ajustados incluso sin promoción. Muy buen servicio, decoración y ambiente. Nos invitaron a un mojito. Seguro que vuelvo. | | Blas P. | Explorador/a | 02/08/2011 |
| | No puedo más que que agradecer el trato recibido desde el primer momento que llegamos. Con la promoción del 50% de descuento, merece mucho la pena cenar en un sitio así, donde a las cuatro personas que fuimos, nos gustó la cena y sobre todo el trato del camarero. Muy correcto, educado y atento sin llegar a ser pesado. Repetiremos con ofertas así. | | Ruben F. | Rey Gourmet | 28/07/2011 |
| | Alicia A. | Aventurero/a | 23/07/2011 |
| | Fernando V. | Conquistador/a | 09/07/2011 |
| | Araceli C. | Aventurero/a | 04/06/2011 |
| | Es un sitio interesante. Pero la reserva la teníamos para las 22:30 y nos dieron mesa a las 23:30, después de esperar y acercarnos personalmente para que nos dieran explicaciones de la demora. Nos obsequiaron con un cóctel por la moratoria. Pero la música era buena y en vivo muy especial. Se sugiere que sean mas puntuales y que durante la cena la música sea con un volumen más bajo. | | Las opiniones dejadas hace más de un año no se tienen en cuenta en la nota media del restaurante. No obstante, puedes consultarlas. | | Mostrar opiniones antiguas |