¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante Las Postas.
Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante Las Postas.
| Alberto R. | Explorador/a | 24/05/2012 |
| | Oscar P. | Explorador/a | 17/03/2012 |
| | Servicio esmerado y rápido. No se vayan sin probar el botijo. | | Fernando Z. | Aventurero/a | 17/02/2012 |
| | Muy recomendable para comer un día de visita a Navacerrada, disfrutando de buena cocina con unas vistas estupendas y un ambiente agradable. Lo bastante lejos del puerto para ser tranquilo y lo bastante cerca (10 minutos) como para bajar a propósito para comer. | | Juan maría C. | Aventurero/a | 22/01/2012 |
| | Había pasado en numerosas ocasiones por delante del restaurante y siempre me quedó el "gusanillo" de como sería. El viernes pasado (20/2) fuí con una buena amiga, nos encantó, y este domingo he vuelto con unos amigos (montañeros él y ella) para mostrarles un lugar donde la buena comida comulga con la naturaleza. Gracias, Las Postas es ahora un lugar de referencia. Una última nota, el camarero - de mi quinta (tengo 65 tacos)- añadió mucho a nuestra satisfacción | | Asunción F. | Aventurero/a | 01/01/2012 |
| | Lugar idílico, donde vamos a comer cada día de Año Nuevo, durantes muchos años. Hemos notado que la carta está más reducida, pero en general todo bastante bien y sobre todo el famoso botijo del agua de la fuente. | | Helena M. | Aventurero/a | 12/10/2011 |
| | Roberto M. | Aventurero/a | 18/09/2011 |
| | Julián D. | Aventurero/a | 16/08/2011 |
| | Raul D. | Conquistador/a | 09/07/2011 |
| | Está bien, pero hacía tiempo que no iba y las raciones, en especial de segundo, eran escasas. La lubina trajeron 1/2 en vez de una entera y el Lomo de buey para dos era bastante escaso, sobre todo por el precio que pagas. Estaba bastante vacío, por algo será. | | Clara J. | Aventurero/a | 29/05/2011 |
| | Es un restaurante al que solemos ir a menudo. Tanto el sitio como la calidad de la comida es muy buena y la atención muy agradable. |