¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante Le Bistro de l'Olivier .
 Muy bueno8,1/1063 opiniones
Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante Le Bistro de l'Olivier .
| Dominique P. | Explorador/a | 25/05/2012 |
| | Francois V. | Rey Gourmet | 23/05/2012 |
| | Antoine M. | Aventurero/a | 22/05/2012 |
| | un groupe espagnol a dégagé du decibel, rendant notre dîner fatiguant. La remise La Fourchette ne s'applique ni au menu, ni aux boissons. La carte étant très limitée, a contrario du menu très étoffé, et bien, on s'assoit sur les -40% ! Déco un peu passée, restaurant pas très chic,d'où ma déception. Par contre, cuisine de qualité et service très bien. | | Emilie T. | Rey Gourmet | 18/05/2012 |
| | Nous n'avons finalement pas profité de la réduction car le menu est plus intéressant et offre plus de choix. | | Laetitia L. | Explorador/a | 14/05/2012 |
| | Jean pierre K. | Rey Gourmet | 14/05/2012 |
| | accueil et service très sympathiques tout en restant très professionnel. belle carte, très bonne cuisine ; un restaurant à recommander | | La mesa de Francis M. | Rey Gourmet | 11/05/2012 |
| | Maurice P. ha valorado 7,5/10 : Entrees et plats bond ,dessert millefeuille tres decevant |
| Michèle F. | Aventurero/a | 11/05/2012 |
| | correct mais avec une réserve importante; l'annonce mentionnait la bouillabaisse comme faisant partie de l'offre (inscrite sur un menu carte); or elle ne figure qu'à la carte donc elle est exclue de l'offre;cet appel de promotion n'est pas normal. | | Maurice J. | Rey Gourmet | 11/05/2012 |
| | Restaurant tres agréable- accueil personnalisé- cadre sud de la France. Une merveille: la bouillabaisse à recommander. | | Meriem J. | Aventurero/a | 10/05/2012 |
| | Brigtte B. | Rey Gourmet | 09/05/2012 |
| | Restaurant très cosy avec un excellent ac'cueil,service et plats parfaits | | Anthelme D. | Conquistador/a | 08/05/2012 |
| | Irene C. | Conquistador/a | 08/05/2012 |
| | Jocelyne S. | Conquistador/a | 07/05/2012 |
| | Rudolphe L. | Rey Gourmet | 07/05/2012 |
| | Thierry H. | Conquistador/a | 07/05/2012 |
| Emplacement situé à deux pas des champs Elysée.
Accueil très agréable,mets de qualité préparer et cuisiner avec des produits extra frais.Le petit plus une dégustation de la purée maison qui vient agrémenter votre repas (une vraie tuerie) Enfin une carte des vins à faire rêver tous les fins connaisseurs et entre autre sur le Pouilly Fumé que je conseillerai. Conclusion: Une très bonne table à retenir dans vos favoris. | | Aurélia B. | Rey Gourmet | 04/05/2012 |
| Super restaurant! Les plats sont délicieux: autant les mets principaux que les accompagnements (mention spéciale pour la purée), et le personnel est aux petits soins. J'ai rarement été aussi bien servi. Nous avons même eu un petit amuse-bouche en guise de bienvenue. Je reviendrai, c'est sûr. Avec la promo lafourchette, c est vraiment interessant!
Une précision: la promo porte sur la carte et non le menu, ce n etait pas très clair sur le site lafourchette lors de la résa. | | La mesa de Anne-sophie D. | Explorador/a | 03/05/2012 |
| | Anne-sophie D. ha valorado 6,9/10 |
| Véronique B. ha valorado 6/10 |
| Usuario anónimo | Rey Gourmet | 03/05/2012 |
| | Damien J. | Explorador/a | 26/04/2012 |
| | Jean-marc M. | Rey Gourmet | 24/04/2012 |
| | Alain L. | Rey Gourmet | 27/02/2012 |
| | Mubeccel G. | Rey Gourmet | 22/02/2012 |
| | Estelle A. | Explorador/a | 21/02/2012 |
| | Bien accueillies, malgré l'heure tardive (22h15, sortie de spectacle). On s'est régalées de l'entrée au dessert. | | Noirjean S. | Explorador/a | 17/02/2012 |
| | Isabelle B. | Explorador/a | 17/02/2012 |
| | Christophe M. | Aventurero/a | 23/01/2012 |
| | Bien, calme, bon.... un seul bemol, les desserts. | | Jean bernard S. | Conquistador/a | 18/01/2012 |
| | Mériterait plus de clientèle. Bien situé et bon rapport qualité prix. | | Olivier M. | Rey Gourmet | 18/01/2012 |
| | Marie L. | Rey Gourmet | 11/01/2012 |
| | Karine P. | Rey Gourmet | 10/01/2012 |
| | Accueil et service vraiment très agréable et très sympathique (le serveur à répondu à nos nombreuses questions avec le sourire). Nous étions 2 et nous sommes régalées. Plats et vin un peu cher même avec réduction. Ambiance calme mais nous sommes en période après-fête. Nous y retournerons. | | Michel D. | Rey Gourmet | 14/12/2011 |
| | La mesa de Françoise B. | Aventurero/a | 14/12/2011 |
| | Monique T. ha valorado 6,7/10 |
| Dominique C. ha valorado 5,3/10 : pas de foie gras ni d'aioli pourtant à la carte qui n'est déjà pas très importante!!! tous mes plats sont arrivés froid/tiède.. nous l'avons signalé mais pas de proposition pour y remedier.. |
| Catherine B. ha valorado 6,9/10 : Des plats sans grande saveur, mais un accueil et un service agréable. |
| Jocelyne ha valorado 8,2/10 : En ce qui me concerne j'ai été satisfaite. Certaines personnes de ma table ont eu leur plat juste chaud. |
| La mesa de Florence H. | Aventurero/a | 12/12/2011 |
| | Amel D. ha valorado 5,8/10 |
| Rosemary ha valorado 7,4/10 : Bien et professionnel. |
| Thierry G. | Explorador/a | 07/12/2011 |
| | accueil sympathique personnalisé, bonne qualité de plats et des vins mais la carte des vins devrait être plus fournie; | | Muriel M. | Explorador/a | 07/12/2011 |
| | Katia T. | Rey Gourmet | 08/11/2011 |
| | Christian B. | Conquistador/a | 08/11/2011 |
| | Anne-claire F. | Conquistador/a | 08/11/2011 |
| | très calme et chic. Le poisson état délicieux ! | | Philippe L. | Explorador/a | 07/11/2011 |
| | Que des éloges sur la gentillesse de l'accueil. Salle simple mais gaie et lumineuse avec une touche méridionale. La cuisine est très correcte et la cuisson des poissons remarquable. Carte des desserts un peu trop banale mais les hotes tellement sympas que l'on pardonne.Les Bordeaux sont trop chers mais nous avons trouvé un excellent Côte de Provence Rouge pas donné, mais quand on aime..Bref une très bonne adresse pour un quartier en manque de bons retos à ce niveau de prix. | | Caniard L. | Rey Gourmet | 04/11/2011 |
| | Capucine B. | Aventurero/a | 03/11/2011 |
| | Excellent service, repas délicieux, je recommande vivement ce restaurant ! | | Catherine F. | Conquistador/a | 03/11/2011 |
| | Très bonne adresse pour passer un moment agréable et bien dîner. Juste dommage de servir en cette saison une salade (de l'olivier) avec des tomates qui n'avaient aucune saveur. | | Navina K. | Rey Gourmet | 26/10/2011 |
| | Christian H. | Rey Gourmet | 26/10/2011 |
| | Dans un quartier où il n'est pas simple de trouver une bonne adresse, c'est ici qu'il faut aller... Très bon accueil et dans l'assiette c'est excellent. Avec l'application de la remise "la fourchette" le rapport qualité-prix devient excellent. Seul (petit) bémol, la décoration un peu "vieillotte", mais cela reste anecdotique. Il y a beaucoup d'habitués dans les convives, c'est un signe de qualité dans le temps. | | Mylene S. | Explorador/a | 25/10/2011 |
| | Caroline G. | Conquistador/a | 24/10/2011 |
| Très bon restaurant déjà testé sans la fourchette il y a quelques années.
Le restaurant était à cette époque présent sur dans le guide Michelin. Il n'y est plus certainement car rien n'a changé depuis 6-7 ans! | | Jean S. | Rey Gourmet | 24/10/2011 |
| | Marc M. | Explorador/a | 24/10/2011 |
| | Les vins sont chers. J ai été agacé par le service(serveur) plus concentré sur son jeu que sur l'ecoute du client | | Natacha H. | Aventurero/a | 20/10/2011 |
| | Un restaurant vraiment bien. Nous avons été très bien accueillies dés notre arrivée avec une table pour 2 réservée dans un endroit sympathique du restaurant. La réduction de -40% s'appliquait également sur les menus du coup nous avons pris E/P/D. Chaque plat amené était très fin et nous eu des amuses bouches à notre arrivée. Un restaurant à recommander pour passer une bonne soirée. Et encore merci pour l'accueil! | | Serge B. | Explorador/a | 20/10/2011 |
| | Veronique P. | Explorador/a | 20/10/2011 |
| | Repas très bon, viande délicieuse, et petit extra de foie gras en amuse-bouche vraiment sympa! | | Francois V. | Rey Gourmet | 20/10/2011 |
| | Benoit V. | Conquistador/a | 18/10/2011 |
| | Excellente cuisine, excellent accueil | | Gerard M. | Rey Gourmet | 18/10/2011 |
| | Excellent accueil, nous reviendrons pour déguster une bouillabaisse! | | Jean-marc D. | Explorador/a | 18/10/2011 |
| | Walid N. | Rey Gourmet | 18/10/2011 |
| | Olivier M. | Rey Gourmet | 17/10/2011 |
| | Usuario anónimo | Explorador/a | 14/10/2011 |
| | Philippe P. | Conquistador/a | 14/10/2011 |
| | Philippe N. | Explorador/a | 14/10/2011 |
| | Patrick P. | Rey Gourmet | 14/10/2011 |
| | Thierry L. | Explorador/a | 13/10/2011 |
| Un sans faute.
A souligner la qualité exceptionnelle des produits et de leur mise en oeuvre.
Le rapport qualité/prix est justifié même en l'absence de promotion.
A découvrir absolument |