lastminute

Barrios / zonas destacadas

Reserva online
¡No tienes que llamar al restaurante!
- Servicio gratuito
- Disponibilidad en tiempo real
- Confirmación por e-mail y SMS

¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante Le Bistrot des Soupirs.

Bueno7,8/1020 opiniones
Cocina
Ambiente
Calidad / Precio
Servicio
Limpieza
Nivel de animación

Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante Le Bistrot des Soupirs.

Perfil
Florent G.Conquistador/a17/05/2012
6,4/10
François-régis J.Conquistador/a27/04/2012
7,8/10
Les plats étaient très bons. La gentillesse et l'amabilité du patron ont rattrapé un très très long temps à être servi.
La mesa de Usuario anónimoConquistador/a
¡Toda la mesa ha dejado su opinión!

- Enviar una invitaciòn por e-mail a tus acompañantes
- Si quieres, ellos también podrán dejar su opinión sobre el restaurante
- Será la media de todas las opiniones dejadas por los componentes de la mesa la que se tomará en cuenta

26/04/2012
6/10
¡Toda la mesa ha dejado su opinión!

- Enviar una invitaciòn por e-mail a tus acompañantes
- Si quieres, ellos también podrán dejar su opinión sobre el restaurante

Nicole ha valorado 6/10 : Changzment de propriétaire. Et de cuisinier. On nous avait vanté la tête de veau. Qui nous a été servie froide et pas assez cuite. Le dessert était aussi décevant. Malgres l'accueil agréable de la personne qui nous servait. Décevant
Alexandra W.Explorador/a14/04/2012
7,6/10
Christian V.Rey Gourmet31/03/2012
7,8/10
Hélène T.Aventurero/a29/03/2012
8,2/10
Anne S.Explorador/a16/03/2012
8/10
Bonne adresse, mais attention, à la carte, des plats qui ne plairont peut-être pas à tout le monde (andouillette, rognons, tête de veau, escargots...). La dorade était parfaite et le dessert excellent.
Très bon accueil et bon conseil pour le choix des vins.
Véronique N.Explorador/a10/03/2012
8,9/10
Accueil très cordial et chaleureux, et nous avons parfaitement dîné. Je le recommanderai.
Dilay S.Explorador/a10/03/2012
Alain D.Aventurero/a15/02/2012
S R.Rey Gourmet14/02/2012
Sylvie C.Aventurero/a01/02/2012
6,3/10
Le restaurateur est accueillant - la cuisine originale et très saine - par contre nous étions seules à part 2 autres couverts - le restaurateur a donc eu tout le temps de s'occuper de nous !
Anne T.Conquistador/a14/01/2012
8,7/10
Restaurant très sympathique au coeur de Ménilmontant, d'avant ou après spectacle. Service très attentionné. Ambiance familiale.
Vincent S.Explorador/a20/12/2011
Romain P.Aventurero/a17/12/2011
8,4/10
ce restaurant vaut vraiment le détour ne serait ce que pour la bonne humeur de la patronne et du serveur
Lilian L.Explorador/a10/11/2011
8,9/10
Elisabeth R.Explorador/a05/11/2011
8,7/10
Accueil chaleureux prévenant servis rapidement cuisine savoureuse repas correspondant a notre attente
Virginie A.Aventurero/a21/10/2011
6,2/10
Une table de quartier conviviale et sans prétention.
Elle mérite qu'on s'y arrête, plus pour la cuisine que le cadre/décoration. L'accueil est très sympathique, mais on souhaiterait un peu plus de discrétion pendant le repas.
Depuis le changement de propriétaire, le positionnement a changé. Il s'agit de cuisine ménagère aux plats copieux et goûteux. Il ne s'agit plus de cuisine bistronomique de marché et inventive, bien notée dans le guide Michelin. Quid des conclusions de la prochaine édition ?

Guías

Guía Gault Millau 2012

Categoría :
Francés París - Marzo 2012

Categoría :
Francés París - Abril 2012

• Enviar la ficha a un/a amigo/a
  • Añadir a mis favoritos
  • Reservar