¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante Le Buisson Ardent.
 En alza Excelente8,4/10258 opiniones
Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante Le Buisson Ardent.
| Catherine A. | Aventurero/a | 22/05/2012 |
| | La mesa de Jane-emily S. | Explorador/a | 22/05/2012 |
| | Didier ha valorado 8,9/10 |
| Jane-emily S. ha valorado 8/10 : Service attentionné et très bon repas. Par contre salle bruyante, pas idéal pour un repas romantique. |
| Laura D. | Aventurero/a | 21/05/2012 |
| | Emmanuel B. | Aventurero/a | 20/05/2012 |
| Très bon accueil, bonne nourriture copieuse, très propre.
Dommage que cette équipe ne puisse pas bénéficier de locaux plus grands pour nous accueillir car nous avons été conquis.Merci. | | Aurélie T. | Aventurero/a | 20/05/2012 |
| | Cadre chaleureux, plats délicieux avec des oeufs brouillés à la crème et fromage à tomber!! L'accueil très agréable et souriant! Un régal à recommander! Je vais très certainement y retourner dans peu de temps pour un nouveau brunch. | | Patrizia C. | Explorador/a | 20/05/2012 |
| | Adeline M. | Rey Gourmet | 13/05/2012 |
| | Nous avons fait le brunch et c'était top, tout est parfaitement orchestré et les quantités parfaites. Le cadre est vraiment sympa et la balade dans le jardin des plantes après le brunch permet de passer un bon dimanche!! | | La mesa de Benoit Z. | Explorador/a | 13/05/2012 |
| | Yannick B. ha valorado 9,3/10 |
| Benoit Z. ha valorado 9,3/10 |
| Claire L. | Aventurero/a | 13/05/2012 |
| | Brunch classique - jus de fruit, boissons chaudes à volonté, viennoiseries, coleslaw, choix entre plusieurs types d'oeufs et leur garniture bacon ou saumon +/- fromage, dessert - mais copieux et produits de très bonne qualité. Cadre agréable "à l'ancienne" et surtout service charmant et très attentionné (un des convives n'aimait pas son dessert, on lui a spontanément proposé de le changer!) | | Eric C. | Conquistador/a | 13/05/2012 |
| | Catherine P. | Explorador/a | 13/05/2012 |
| | Nous étions un groupe de 6 adultes et 2 enfants en bas âge. Nous étions placés dans la salle du fond pour être plus tranquille avec les enfants et c'était parfait. Nous avons pris un brunch, copieux et excellent. Les oeufs étaient très bien préparés. Les serveurs et la serveuse est très chaleureux et abordables. Nous avons tous été conquis! A tester! | | Emmanuelle R. | Explorador/a | 10/05/2012 |
| | Un accueil chaleureux.Bien installés. Le personnel est très agréable et à l'écoute, vraiment chapeau | | Nelly B. | Aventurero/a | 07/05/2012 |
| | Sylvie S. | Aventurero/a | 07/05/2012 |
| | les mets sont très biens présentés très raffinés, une qualité gustative irréprochable. il faut absolument réserver, je vous le recommande sans hésitation. le personnel a vos petit soin très sympathique. | | Laurence A. | Rey Gourmet | 07/05/2012 |
| | une bonne cuisine classique revisitée service rapide tres sympathique | | Vanessa B. | Aventurero/a | 06/05/2012 |
| | Très bon brunch : jus d'orange pressé ou jus de pamplemousse ; thé, café ou chocolat fait maison délicieux ; on choisit entre un croissant, un pain au chocolat ou un pain aux raisins ; du pain accompagné de deux confitures + miel + beurre + Pâte à tartiner ; yaourt nature ; choix entre trois sortes d'oeuf : cocotte (à conseiller), omelette ou brouillé (déçue!) avec du saumon ou du bacon avec ou sans fromage et enfin le choix entre deux desserts : financier (très bon) ou soupe de poire avec une émulsion de cacao. Très bon service, très prévenant ! C'est copieux et très bon car les mets sont de qualité. | | Charlene S. | Aventurero/a | 06/05/2012 |
| | Usuario anónimo | Rey Gourmet | 06/05/2012 |
| | Gianfranco U. | Conquistador/a | 06/05/2012 |
| | Marianne J. | Conquistador/a | 06/05/2012 |
| | Melinda D. | Conquistador/a | 06/05/2012 |
| | Accueil charmant. Brunch excellent et extrêmement complet. On reviendra à coup sûr. Au moins pour l'alléchante carte restaurant. | | Mélanie T. | Aventurero/a | 04/05/2012 |
| | A-f B. | Aventurero/a | 03/05/2012 |
| | Une ambiance bistrot dans un décor d'époque. Une carte réduite mais tout est très frais. Un point en plus pour le dessert excellent. | | Olivier D. | Conquistador/a | 30/04/2012 |
| | Sylvain C. | Explorador/a | 30/04/2012 |
| Le service est très bien,l'accueil à la hauteur, le personnel toujours le sourire, toujours attentionné au bien être du client.
les entrées et plats et dessert très bonnes présentations, très fin, le porc au miel cuit parfaitement et très délicieux,avec peut être une petite pointe de fraîcheur dans le capuchino de poire..mais un vrai délice..
de très bon vin,et petite attention avec le café offert
a recommander pour qualité prix | | Lilian P. | Rey Gourmet | 29/04/2012 |
| | Eric A. | Explorador/a | 29/04/2012 |
| Accueil très chaleureux, aux petits oignons.
Cadre agréable, brunch très copieux, simple et raffiné à la fois.
Un excellent rapport qualité/prix que je recommande sans hésitation. J'espère pouvoir tester la carte lors d'un prochain passage...
A privilégier plutôt pour un repas convivial que dans l'intimité, car les tables sont très proches. | | Paul R. | Explorador/a | 29/04/2012 |
| | Service parfait ! | | Founé T. | Rey Gourmet | 29/04/2012 |
| | Rapport qualité/prix intéressant! | | Arnaud L. | Explorador/a | 28/04/2012 |
| | Jean-louis P. | Aventurero/a | 28/04/2012 |
| | Magali L. | Explorador/a | 25/04/2012 |
| | Anne-marie C. | Explorador/a | 24/04/2012 |
| | Très bon accueil. Sans en faire trop cette équipe s'occupe bien des clients. Bonne cuisine. | | Sylvie B. | Explorador/a | 24/04/2012 |
| | Très bon rapport qualité prix le midi à l'ardoise. Accueil chaleureux et attentif | | Ferrari G. | Aventurero/a | 23/04/2012 |
| | Carole E. | Rey Gourmet | 23/04/2012 |
| | Bonne surprise : les plats sont excellents et le service charmant. Attention, le menu La fourchette est plus cher que le menu normal(il y a 1 coupe de champagne en plus) et surtout avec moins de choix. Finalement, nous avons choisi le menu "normal", donc sans la réduction la Fourchette ! | | Usuario anónimo | Aventurero/a | 22/04/2012 |
| | Rien à dire. Même les oeufs brouillés étaient excellents ! | | Jean-marie M. | Explorador/a | 22/04/2012 |
| | Nicolas F. | Conquistador/a | 22/04/2012 |
| | à refaire | | Sébastien H. | Conquistador/a | 22/04/2012 |
| | Jean-michel M. | Rey Gourmet | 21/04/2012 |
| | Pierre J. | Aventurero/a | 21/04/2012 |
| | Cuisine raffinée assez classique, très bien réalisée. Service attentif et efficace, très joli cadre et bonne ambiance. | | Annie A. | Explorador/a | 16/04/2012 |
| Très bien, un de nos plats était trop cuit, nous avons eu un plat supplémentaire offert
Restaurant à recommander
En ce qui concerne le bruit c'était trois clientes qui se croyaient dans leur salon | | Thierry P. | Rey Gourmet | 15/04/2012 |
| Accueil et service parfaits
Finesse de la qualité des plâts servis
Un poil d'originalité à rajouter dans la formule brunch (trop classique à mon goût) | | Louis D. | Aventurero/a | 15/04/2012 |
| | Très bon Restaurant parisien avec de belles peintures aux murs et accueil très très chaleureux. Un repas très copieux ! Tout est très soigné ! Bref, une adresse que je recommande les yeux fermés ! Idéal pour les couples ou les amis ! | | Dominique T. | Aventurero/a | 15/04/2012 |
| | Très bien, vraiment très content du repas, de l'ambiance, de l'accueil, du service et du deal. A recommander ! | | Joel Y. | Conquistador/a | 09/04/2012 |
| | A wonderful, small restaurant with tasteful decoration, ambient lighting and delightful food. | | Annie P. | Aventurero/a | 08/04/2012 |
| | Beatrix B. | Conquistador/a | 08/04/2012 |
| | Brunch de qualité que je recommande vivement, accueil et service très agréables. Nous reviendrons très volontiers, excellente adresse. | | Sophie T. | Conquistador/a | 08/04/2012 |
| | Eric P. | Conquistador/a | 08/04/2012 |
| | Anne-sophie C. | Conquistador/a | 08/04/2012 |
| nous sommes venus pour un brunch, les plats étaient bons sauf le dessert un peu décevant.
Par contre le service était beaucoup trop long, nous avons attendu très longtemps entre chaque plat et avons souvent été obligés de demander la suite | | Claudine T. | Conquistador/a | 04/04/2012 |
| | Benjamin R. | Explorador/a | 03/04/2012 |
| accueil très symphatique. Lors de la réservation j'avais demandé à être placé dans un endroit calme, ce qui a été pris en compte.
Les plats sont de qualité et frais, l'accueil est très sympathique avec un personnel très enthousiaste. | | André G. | Aventurero/a | 03/04/2012 |
| | Damien K. | Conquistador/a | 02/04/2012 |
| | Alain C. | Rey Gourmet | 02/04/2012 |
| | La promotion était faible et peu intéressante; nous avons pris le menu public (sans discount) et ils ne nous ont proposé aucun avantage. | | Yannick B. | Explorador/a | 01/04/2012 |
| | Julien Z. | Conquistador/a | 01/04/2012 |
| | Eric H. | Conquistador/a | 01/04/2012 |
| | Rien à dire, rapport et produits de qualité. On y retournera. | | La mesa de Camille V. | Rey Gourmet | 31/03/2012 |
| | Matthieu G. ha valorado 8/10 |
Camille V. ha valorado 8,7/10 : Le service était impeccable, les entrées et les plats délicieux.
J'avoue, je n'avais plus faim pour le dessert que j'ai donc moins apprécié, mais vraiment c'était bien ! |
| Maxime ha valorado 8,5/10 : Une très bonne adresse |
| Laurianne C. | Explorador/a | 31/03/2012 |
| | Le menu-carte à 36€ était un peu cher, vis-à-vis des mets proposés qui n'avaient rien "d'extraordinaire". Toutefois, tout était bon (sauf l'amuse-bouche, fade) et copieux. Le cadre est sympa mais n'y allez pas en amoureux car les tables sont très très rapprochées. | | Lilian L. | Explorador/a | 31/03/2012 |
| | Jens h. V. | Conquistador/a | 29/03/2012 |
| | Maria F. | Rey Gourmet | 28/03/2012 |
| | Nous avons été déçues d'avoir eu accès seulement au menu spécial "smartbox" avec un choix très limité (trois choix) c'est très frustrant ! | | Mariana D. | Explorador/a | 25/03/2012 |
| | Farida Z. | Explorador/a | 25/03/2012 |
| | Olivier M. | Conquistador/a | 24/03/2012 |
| | Excellent, un très bon rapport qualité service prix ! | | Marine L. | Aventurero/a | 21/03/2012 |
| | Christophe R. | Conquistador/a | 20/03/2012 |
| | Alain K. | Conquistador/a | 19/03/2012 |
| | La promotion LaFourchette ,était plus chère que le menu avec plus de choix ! | | Ver la respuesta del restaurante | Respuesta del restaurante (ElTenedor no se hace responsable de estos comentarios)
Nous sommes navrés de vous avoir déçu lors de votre visite. Le menu spécial LaFourchette comporte trois entrées, trois plats, trois desserts parmi lesquels : il faut faire un choix + une coupe de champagne. Le prix de cette proposition à notre carte est de 46€ (prix du menu entrée/plat/dessert =36€ et prix de la coupe de champagne 10€) et le prix spécial LaFourchette est de 39,10€ soit -15%. On ne peut donc pas dire que la promotion LaFourchette est plus chère que le menu puisque la coupe de champagne est une proposition spéciale LaFourchette. Nous vous avons remis ce menu spécial et comme vous étiez contrarié, alors que notre proposition est claire sur le site LaFourchette.com et sur le menu qui vous a été remis, nous avons décidé de vous appliquer 15% supplémentaires par geste commercial tout en vous laissant choisir également des plats en dehors du menu spécial. Vous avez donc payé 66,47€ pour deux menus LaFourchette à 78,20€ en principe pour un prix à la carte de 92€. Nous acceptons bien volontiers les avis de nos clients car ils nous font avancer mais nous ne pouvons accepter que la présentation de la réalité soit déformée. Il eut été plus fair-play d'indiquer ceci dans votre commentaire. Dommage. Bien cordialement, LE BUISSON ARDENT."
| | Francois-denis B. | Rey Gourmet | 18/03/2012 |
| | Usuario anónimo | Rey Gourmet | 18/03/2012 |
| | Le yaourt et la confiture ont été oubliés. Dommage, cela aurait pu être très bien. | | Khue linh T. | Explorador/a | 18/03/2012 |
| | Un cadre très agréable, une équipe accueillante, un brunch copieux et délicieux. | | Stéphanie P. | Explorador/a | 18/03/2012 |
| | Usuario anónimo | Aventurero/a | 18/03/2012 |
| | Jouhanneau S. | Explorador/a | 18/03/2012 |
| | Nicolas C. | Rey Gourmet | 18/03/2012 |
| | Angela N. | Explorador/a | 18/03/2012 |
| | Gérard K. | Aventurero/a | 12/03/2012 |
| | Cadre agréable,personnel compétent. | | Valentin D. | Aventurero/a | 12/03/2012 |
| | Vivette M. | Rey Gourmet | 12/03/2012 |
| | Astrid D. | Explorador/a | 11/03/2012 |
| | Véronique B. | Explorador/a | 11/03/2012 |
| | Thibault P. | Rey Gourmet | 11/03/2012 |
| | Superbe brunch, très copieux, produits frais (saumon fumé maison hummm. Cadre sympathique et service très agréable! à refaire. | | Emmanuel F. | Aventurero/a | 11/03/2012 |
| | Excellent pour un brunch copieux! Cadre agréable et accueil très sympathique! | | Christoph W. | Aventurero/a | 11/03/2012 |
| | Delphine V. | Conquistador/a | 11/03/2012 |
| | Le brunch était assez copieux et bon mais manquait un peu de variété. Nous sommes arrivés en fin de service (13H30) et cela en était peut-être l'explication. Du coup plus que du jus d'orange à nous proposer, et en boisson chaude, café (café filtre, pas d'expresso ou de capuccino) ou chocolat ou seulement deux thés (Earl Grey ou thé vert). Les viennoiseries étaient très bonnes, le pain aussi. Le dessert (une panna cotta au pralin) était d'aussi bonne qualité mais manquait un peu de légèreté. Dans l'ensemble nous en gardons un souvenir plutôt positif grâce à l'accueil du personnel, mais l'assiette n'était pas vraiment à la hauteur de nos attentes. | | Julia W. | Rey Gourmet | 06/03/2012 |
| | Un restaurant où il fait bon revenir pour toutes occasions. Pour les amateurs d'une cuisine à la fois franche et raffinée ! | | Sara L. | Aventurero/a | 04/03/2012 |
| | Très bon moment , accueil chaleureux personnel attentif. A conseiller! | | Emilie D. | Aventurero/a | 04/03/2012 |
| | Très bon accueil, vraiment au pettit soin. Nous a changé le dessert voyant que la personne n'aimait pas, pas besoin de demander, idem pour la réduction pas besoin de demander. Le saumon, fumé par leurs soins est extra! Bonne adresse vu le prix du brunch! À pratiquer sans modération. | | Annie R. | Aventurero/a | 04/03/2012 |
| | Emmanuel M. | Explorador/a | 04/03/2012 |
| | Pauline D. | Rey Gourmet | 04/03/2012 |
| | Rebecca L. | Explorador/a | 03/03/2012 |
| | Charming setting, delightful service, delicious food and wine. Made us English tourists feel very welcome. Prixe fixe good value for the quality. | | Thomas G. | Aventurero/a | 03/03/2012 |
| | Laure L. | Explorador/a | 01/03/2012 |
| | Lionel C. | Aventurero/a | 29/02/2012 |
| | Repas délicieux, accueil sympatique. Une très bonne surprise!!! | | Benoit V. | Explorador/a | 29/02/2012 |
| | La mesa de Céline M. | Aventurero/a | 26/02/2012 |
| | Michel M. ha valorado 7,1/10 |