lastminute

Barrios / zonas destacadas

Reserva online
¡No tienes que llamar al restaurante!
- Servicio gratuito
- Disponibilidad en tiempo real
- Confirmación por e-mail y SMS

¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante Le Capitaine Fracasse: dîner croisière.

Bueno7,7/1014 opiniones
Cocina
Ambiente
Calidad / Precio
Servicio
Limpieza
Nivel de animación

Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante Le Capitaine Fracasse: dîner croisière.

Perfil
Mujer (6 opin.)
por fechapor nota
Sébastien L.Explorador/a09/05/2012
5,4/10
Restaurant original mais service moyennement attentionné...
Suad T.Aventurero/a28/04/2012
7,3/10
J'avais demandé à être vers la fenêtre, ce qui n'a pas été pris en compte.
Dans l'ensemble très bien, nous mangeons halal, le serveur a été à l'écoute de nos demandes pour ce qui est du repas. À refaire en groupe!!!
Anita E.Explorador/a20/04/2012
6,7/10
Dommage qu'il y ait eu un bug dans la réservation. malgré tout, tout c'est bien passé.
Usuario anónimoExplorador/a14/02/2012
8,7/10
Samuel S.Aventurero/a21/01/2012
10/10
Un vrai régal pour les papilles et les yeux ! Merci pour ce délicieux moment.
Karl L.Conquistador/a18/12/2011
8,4/10
C'est un restaurant pour passer une soirée en famille, pour fêter un évènement. Ce n'est pas un grand restaurant, mais les mets sont bons, soignés, le service est rapide, sympa. La vue sur Paris (surtout si on est assis à la fenêtre!) est superbe. Le menu avec vin du Baron est à priori la meilleure formule, pas la peine de mettre 20€ de plus pour une demi bouteille de Camensac. D'après les photos sur Internet, je pensais le restaurant/bateau plus intime, il est quand même assez grand et l'ambiance (au milieu du bateau) en souffre. Mais on a passé une très bonne soirée en famille.
Christine L.Conquistador/a11/12/2011
6,9/10
Philippe F.Aventurero/a10/12/2011
9,4/10
Bonneau M.Explorador/a18/11/2011
8,2/10
Loic N.Explorador/a11/11/2011
5,4/10
Service à la chaine, serveurs qui s'engueulent devant les clients et qui ne se cachent pas... sympas l'ambiance de travail ! service pas très aimable.
Laetitia G.Explorador/a14/10/2011
7,6/10
Bonne qualité des plats pour un resto-péniche à par le vin (bon Champagne).Par contre on ne voit pas super bien la capitale : bateau trop bas ou mauvaise table je ne sais pas. Ce qui est sûr c'est que moi qui adore voir Notre Dame, je ne l'ai pas vue ... de même que le café. Ni le gateau d'anniversaire !
Ana D.Aventurero/a31/07/2011
5,3/10
Ya sine D.Rey Gourmet30/07/2011
9,6/10
Superbe soirée ! tout était parfait !
Pierre M.Explorador/a10/06/2011
9,1/10
Las opiniones dejadas hace más de un año no se tienen en cuenta en la nota media del restaurante. No obstante, puedes consultarlas.
Mostrar opiniones antiguas

Categoría :
Francés París - Febrero 2011

• Enviar la ficha a un/a amigo/a
  • Añadir a mis favoritos
  • Reservar