lastminute

Barrios / zonas destacadas

¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante Le Clarisse.

Excepcional8,5/1041 opiniones
Cocina
Ambiente
Calidad / Precio
Servicio
Limpieza
Nivel de animación

Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante Le Clarisse.

Perfil
6/10
Julie F.Aventurero/a21/05/2012
Yves L.Explorador/a19/05/2012
6,6/10
beau cadre, accueil chaleureux, concept des plats interressant mais un peu déçu par le côté purement gustatif...
Frederic A.Conquistador/a14/05/2012
9,1/10
Excellent repas avec énormément de découvertes au niveau des saveurs. Une cuisine revue par le chef japonais avec une certaine classe. Les boissons étaient appropriés et la découverte de ce côté là était aussi au rendez vous.
Ne pas hésiter !!
Franck L.Conquistador/a12/05/2012
8,9/10
Superbe endroit pour decouvrir les sake en association aves des mets francais avec des pointes japonaises trés inspirées
C'etait tres nouveau pour nous, on a adoré. Pour une cuisine inventive (quelle entree de foie gras avec un sake fantastique !!!) et pour la gentillesse et la pedagogie du sommelier. A refaire trés vite.
La formule Plats/Sake ou Plats/Vins (via La Fourchette) est parfaite. Sinon, l'addition peut devenir un peu abrupte ...
Domenico R.Rey Gourmet11/05/2012
8,7/10
Excellent repas, service très sympa...des étoiles en vue.
Timofey S.Explorador/a08/05/2012
8,4/10
Fantastic food of very high quality. Very good somilie.
The problem was only metrodotel acidentaly forgot the wi-fi password and couldn't remember(that is very strange:), strange smell at the begining of the dinner and they forgot to give back the belt from the jacket so we should have all the way back from the hotel to take it back.
Christophe M.Explorador/a07/05/2012
9,5/10
Le serveur nous a proposé l'accompagnement des mets avec du saké en lieu et place de la formule mets et vins réservée. Il nous a fait un cours d'oenologie sur les sakés remarquable, il était extrêmement intéressant et ses accords saké-plats étaient formidables! Je conseille vraiment ce restaurant où le personnel est attentionné et les plats "japonisant" délicieux.
Frederic C.Aventurero/a05/05/2012
Florent P.Explorador/a30/04/2012
8,2/10
Mongha C.Rey Gourmet28/04/2012
Marc T.Explorador/a25/04/2012
8,9/10
Cuisine franco/japonaise surprenante et réinventée avec des accords magnifiques. Et une variété de sakés étonnante pour accompagner les plats.
Patricia P.Rey Gourmet23/04/2012
8,9/10
Un véritable moment de plaisir pour ce menu accord parfait mets et vins ! Découverte gustative des sakés avec explications d'un passionnant passionné en la personne de notre serveur ! Un service attentioné et un accueil chaleureux ! Une table à retenir pour un diner romantique de charme.
Guillaume B.Conquistador/a19/04/2012
7,6/10
Carte originale influencée par les origines du chef japonais. Les plats sont de qualité avec un mélange de saveurs raffinées et exotiques. Très bon !
Accueil et service également de qualité
Le restaurant nous a même offert une dégustation de saké à la fin de notre repas pour fêter notre anniversaire.
Petit bémol : l'ambiance peut être un peu trop guindée et l'omniprésence des serveurs pendant le repas finit par mettre un peu mal à l'aise
Philippe S.Conquistador/a14/04/2012
8/10
Accords mets-vin-saké réfléchis, personnalisés et intéressants.
Les desserts sont particulièrement délicieux.
L'accueil a été absolument parfait.
En fin de repas, le maitre d'hotel et le chef cuisinier nous ont gracieusement fait déguster plusieurs saké, ce qui a contribué à nous faire passer une excellente soirée.
Nicolas A.Conquistador/a07/04/2012
Jean B.Rey Gourmet07/04/2012
9,6/10
Vrai restaurant gastronomique. Accueil très agréable et professionnel, cadre sympathique.les plats sont très raffinés, avec des mélanges de sensations gustatives très élaborées, quelques fois surprenantes mais toujours très agréables. il y a mariage de classicisme et d'innovation très réussi. le maquereau fumé est véritable délice. Jeune chef japonais très sympathique, qui s'inquiète des réactions de ses clients à sa nouvelle carte. mariage vin-mets intéressant, à découvrir les sakés qui n'ont rien à voir avec ce que l'on vous sert dans votre chinois du coin. Endroit vraiment à recommander.
Didier M.Conquistador/a07/04/2012
8,9/10
Deuxième dîner en 6 mois, test de la nouvelle carte qui est très bien, mention spéciale à l'originalité visuelle et gustative du foie gras en entrée. Maquereau très bon mais plus classique. Le service est de qualité. Le chef japonais prend le temps de faire le tour des tables et de discuter longuement. Petit bémol : les vins blancs n'étaient pas assez frais
Romain D.Aventurero/a05/04/2012
9,6/10
Une véritable expérience gustative pour le menu "accords mets et saké". Une cuisine fine et originale, parfaite pour un diner romantique. Le cadre est élégant, et le service a été excellent et chaleureux, du maître d'hôtel au chef, qui est venu nous saluer.
Usuario anónimoExplorador/a31/03/2012
Lucas S.Explorador/a30/03/2012
8,7/10
Accueil très chaleureux du personnel.
Nous avons pris le menu avec l'accord vin et/ou saké. Ce fut l'occasion de découvrir la subtilité de quelques sakés.
Cuisine très intéressante avec son approche japonaise de la gastronomie française.
Très bonne adresse.
Sonia M.Aventurero/a27/03/2012
9,6/10
Accueil ultra chaleureux et service attentionné. Cuisine très originale alliant découverte de saveurs japonaises à la cuisine française. Un festival gustatif pour le palais où chaque ingrédient prend toute sa dimension dans une fluidité parfaite des saveurs. Grande originalité quant à l'association des vins proposés pour chacun des plats. Petit bémol sur le dessert mais le jeune chef Japonais semble très attentif à se renouveler et à parfaire son art. A découvrir absolument d'autant que la motivation de cette toute jeune équipe toute disposée à partager simplement et avec tous les égards leur passion de l'art culinaire est très enthousiaste!
Marine N.Aventurero/a26/03/2012
9,4/10
Très belle présentation, plats excallent. Il ets parfois difficile de comprendre la carte. Les vins et sakés sont très bien choisis et adaptés aux plats.
Jean-pierre M.Aventurero/a24/03/2012
8,2/10
Cuisine innovante et excellente, qui sort des sentiers battus.
Diversité des mets qui correspond à toutes les attentes.
Expérience à ne pas manquer.
Claire B.Explorador/a10/03/2012
La mesa de Frederic P.Rey Gourmet

- Si quieres, ellos también podrán dejar su opinión sobre el restaurante
- Será la media de todas las opiniones dejadas por los componentes de la mesa la que se tomará en cuenta

07/03/2012
9,2/10

- Si quieres, ellos también podrán dejar su opinión sobre el restaurante

Frederic P. ha valorado 8,9/10 : Un vrai moment de plaisir et de découverte. Ne pas manquer la dégustation de Saké : ce serait ignorer un domaine de la gastronomie. L'échange en fin de repas avec le chef, très accessible, vient terminer en beauté notre déjeuner. Le prix reste acceptable vu la différence: Minimum déjeuner 50€/pers, et plus pour déguster les produits vedettes.

- Si quieres, ellos también podrán dejar su opinión sobre el restaurante

Doline ha valorado 9,4/10 : À conseiller à tous ceux et celles qui veulent passer un moment savoureux en toute intimité. Ici pas de longues heures d'attente. La présence du cuisinier qui vient vous rendre visite est un vrai moment de plaisir. À vous la découverte de saveurs raffinées et légères. On en ressort comblé.
Thierry C.Explorador/a02/03/2012
9,1/10
Excellent restaurant, très grand sens de l'accueil. Concept très intéressant entre cuisine française et japonaise. Ma femme était plus que ravie, et moi aussi.
Pierre G.Aventurero/a27/02/2012
8/10
Nadia L.Rey Gourmet14/02/2012
10/10
I would like to say a big thank you for a wonderful evening. Food and service were impeccable. The wine is ideally suited to the food. My husband fell in love with the pumpkin. And the dessert was really weird.
José G.Aventurero/a14/02/2012
Céline M.Rey Gourmet08/02/2012
8,9/10
Un excellent restaurant avec des mets subtiles, avec un coté japonisant à accentuer peut etre un peu.
Une excellente idée d'associer les plats et les sakés, tellement variés! Une vraie découverte.
Un service irréprochable tant de la part des serveurs que du restaurateur Jean-Philippe.
A souligner que j'avais demandé une table romantique pour nos 5 ans avec mon mari : tout a été comblé, voire au delà avec la délicate attention d'un feu de Bengale au dessert ! Adorable !
Merci pour cette délicieuse soirée.
Sonia S.Aventurero/a04/02/2012
7,8/10
Accueil très chaleureux et sympathique. Très bonne soirée, mais tout un hic les plats ont été apporté trop rapidement les uns après les autres, pas le temps de faire une petite pose que le plat suivant était déjà servi !
Caroline S.Aventurero/a04/02/2012
7,4/10
Sylvia J.Aventurero/a14/01/2012
5,8/10
Nous avions commandé un repas prestige. Les quantités étaient minimalistes. J'ai téléphoné pour préciser que je souhaitais inverser la coupe de champagne prévue en fin de repas plutôt en apéritif. Il m'a été répondu qu'un apéritif était déjà prévu dans le menu. Or, à la fin du repas, aucune coupe de champagne ne nous a été servie. Le service était assez performant au début du repas. Puis on a senti le remplissage du restaurant car à la fin, nous devions formuler plusieurs fois la même demande pour être satisfait, quand nous n'étions pas obligés de nous déplacer. Un restaurant pour les petites faims et qui n'est pas à la hauteur d'un gastronomique qui se respecte.
Waldemar B.Aventurero/a13/01/2012
8,9/10
On sent une grande précision dans le travail du Chef: accords des saveurs, des textures. Recherche et trouvailles. Beau choix de vins au verre. Le patron et le Chef sont très sympathiques: laissez-vous guider!
Charles-francois B.Aventurero/a12/01/2012
10/10
Cadre magnifique, des produits de grande qualité et un chef japonais incroyable.
Damien L.Explorador/a11/01/2012
10/10
Nous nous sommes régalés! La carte des vins est très intéressante, et le service adapté. D'ailleurs, signe qui ne trompe pas : le resto était plein un lundi soir. A refaire régulièrement avec grand plaisir!
Angélique M.Aventurero/a11/01/2012
8,5/10
Une cuisine exquise... unique... et irrésistible!!!
Joel M.Explorador/a06/01/2012
9,1/10
Excellent accueil, chaleureux et professionnel tout en restant simple. Cadre sympathique non ostentatoire. Avons pris le menu carte avec l'option saké sur chaque plat. Une très belle découverte sans aucune fausse notes entre le plat et le choix du sake ( celui qui accompagne le dessert yuzu est absolument INOUBLIABLE et DIVIN). La quantité des plats est tout à fait correcte. La rencontre du Japon et de l'occident dans l'assiette est parfaitement équilibrée et on se régale vraiment avec le faisan et le sanglier. Le chef est venu nous saluer avec toute cette délicatesse et gentillesse qui caractérise beaucoup de japonais. Un très bon moment pour un rapport qualité prix sur le premier menu tout à fait correct ( +/- 105 euros par personnes avec 3 verres de 12 cl de saké de très haute qualité). Un nom à retenir.
Fanny L.Conquistador/a23/12/2011
6,4/10
Vincent P.Conquistador/a16/12/2011
4,3/10
Ce restau connu pour sa cuisine française et devenu sans crier gare "fusion-food", inspiration japonaise.
Attention le maitre d'hôtel est un bonimenteur de foire qui arrive à vous forcer la main pour corser l'addition.
Certains mets sont fins et originaux, d'autres fort ordinaires. Un bon point pour les vins très finement choisis. Parti pour un plat/dessert en toute simplicité, le dîner s'est terminé sur une note à 188 E pour deux. Du brigandage !

Guías

Guía MICHELIN 2012

Categoría :
Francés París - Abril 2012

Categoría :
Francés París - Abril 2012

• Enviar la ficha a un/a amigo/a
  • Añadir a mis favoritos
  • Reservar