¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante Le Dix Vins.
Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante Le Dix Vins.
| Michel-jean F. | Aventurero/a | 26/05/2012 |
| | Matt P. | Aventurero/a | 21/05/2012 |
| | Excellent rapport qualité prix. Très bons plats et service idéal. J'y retournerai regulierement et sans hésiter ! | | Hoang T. | Explorador/a | 21/05/2012 |
| | On est allé pour le menu "divine" ou "tentation" à 19€50 avec entrée/plat/dessert et découvert par surprise le menue "en temps de crise" à 8€50 pour entrée/plat (moins de choix quand meme par rapport à l'autre menue). Les plats sont copieux, frais et bien cuisinés. Un peu gras, mais gouteux. Le serveur a une vieille manière très respectueuse et calme. Je reviendrai avec plaisir si j'ai l'occasion. | | Chloé L. | Conquistador/a | 14/05/2012 |
| | Katia R. | Explorador/a | 14/05/2012 |
| Nous avons réservé la formule à 8.50€ du lundi.
Le repas était très bon. La qualité au RDV.
Le patron est très sympathique et au petit soin pour ces clients.
Le prix de la formule du lundi permet de prendre une bonne bouteille de vin. | | Alexandra S. | Explorador/a | 12/05/2012 |
| | Elisa C. | Rey Gourmet | 16/04/2012 |
| | Delphine B. | Conquistador/a | 12/04/2012 |
| | Isaure . | Conquistador/a | 09/04/2012 |
| | Un petit restaurant, avec un menu simple et pas cher mais la présentation et la qualité sont très bonnes. Nous reviendrons prendre un "menu crise"! | | Carole L. | Explorador/a | 02/04/2012 |
| | exellent resto tres bon accueildu patron | | Marilyn V. | Conquistador/a | 31/03/2012 |
| | encore un restaurant parisien à conseiller!un rapport qualité prix extra avec en bonus la gentillesse du patron! | | Delphine S. | Conquistador/a | 26/03/2012 |
| | Restaurant atypique et accueil chaleureux. Une carte sympa ! | | Jean-françois R. | Explorador/a | 24/03/2012 |
| Un peu déçu...
Il n'y avait personne pour nous accueillir dans la salle à notre arrivée. Les tables sont toutes petites et on est du coup assez serrés. En entrée, j'avais commandé des crevettes marinées au gingembre. En réalité, il n'y avait dans l'assiette que quelques crevettes décortiquées sans le moindre goût de gingembre.
En plat : St Jacques fraîches (avec supplément de 4 euros). En dessert: pain perdu. Le plat et le dessert étaient bons; dommage pour le reste... | | Antoine B. | Aventurero/a | 15/03/2012 |
| | On avait l'impression de manger du surgelé. | | Marie christine S. | Explorador/a | 12/03/2012 |
| | Cyprien L. | Explorador/a | 17/02/2012 |
| | Corinne P. | Explorador/a | 15/02/2012 |
| | Je pensais que le menu à 19,5 était réservé à LaFourchette donc grosse déception. | | Cyndie F. | Aventurero/a | 14/02/2012 |
| | Renaud B. | Aventurero/a | 14/02/2012 |
| | Bruno Z. | Aventurero/a | 13/02/2012 |
| | Usuario anónimo | Aventurero/a | 13/02/2012 |
| | Eric C. | Aventurero/a | 06/02/2012 |
| | J'ignorai qu'il y avait une promotion, mais vu la qualité de ce que nous avons mangé,je m'en suis passé. A l'heure où tant de gargotes prennent le nom de restaurant pour servir un infâme brouet sous vide,nous avons passé un moment de pur bonheur avec des produits frais préparés par un vrai cuisinier.J'ai encore en bouche le goût de la selle d'agneau que j'ai dévorée hier soir. Lundi, nous y retournons,et tant pis pour le régime ! | | Yvonne M. | Rey Gourmet | 30/01/2012 |
| | François P. | Explorador/a | 16/01/2012 |
| | Accueil très agréable ,patron sympa bonnes présentations des plats dans de grandes assiettes pour de petits prix adresse à donner aux amis. | | Virginie A. | Aventurero/a | 16/01/2012 |
| | Petit bistro sans prétention où on est très bien accueilli et servi. La formule LaFourchette du lundi soir (8,5€) est sympa: entrée + plat généreux, et à ce prix on peut prendre une bonne bouteille de vin sans se ruiner. | | Odile C. | Aventurero/a | 31/12/2011 |
| | Bon rapport qualité prix pour le réveillon du 31/12! | | Denis C. | Aventurero/a | 31/12/2011 |
| | Claude L. | Aventurero/a | 31/12/2011 |
| | Excellent et très sympathique et... Proche de chez moi ! | | Helene D. | Explorador/a | 29/12/2011 |
| | Nayely P. | Aventurero/a | 28/12/2011 |
| | Arline A. | Explorador/a | 16/12/2011 |
| | David E. | Rey Gourmet | 12/12/2011 |
| | Pas vraiment de réduction LaFourchette, simplement un menu "la crise" où l'on peut choisir parmis trois entrées (sur dix du menu normal), et deux plats (sur dix). Très simple mais vu le prix de 8,5 € le menu, c'est correct. Sinon acceuil sympathique ! | | Philippe P. | Explorador/a | 23/11/2011 |
| | endroit très sympa et un patron très sympathique; nouvelle carte à découvrir ! | | Gregory O. | Aventurero/a | 22/11/2011 |
| décevant
accueil sympa
viande froide
dessert sauce chocolat froide
| | Pierre Z. | Rey Gourmet | 15/11/2011 |
| | Francesco S. | Rey Gourmet | 12/11/2011 |
| | Très beau! Petits prix, mais grandes assiettes: bonnes, grandes, bien presentées, beaucoup de choice. Un des meilleurs endroits à Paris pour le rapport qualité/prix. | | Francis Z. | Rey Gourmet | 26/10/2011 |
| | BOF ! | | Maïlys P. | Explorador/a | 14/10/2011 |
| | Un restaurant avec du charme, une décoration chaleureuse. Un bon service mais les plats peut-être un peu axés sur la quantité et moins sur la qualité. | | Marion B. | Aventurero/a | 08/10/2011 |
| | Severine A. | Explorador/a | 15/09/2011 |
| | Accueil plutôt sympathique sans chichis, plats gouteux dans une ambiance bistrot | | Emilie L. | Aventurero/a | 10/09/2011 |
| | Agnes D. | Rey Gourmet | 07/09/2011 |
| | Usuario anónimo | Conquistador/a | 06/09/2011 |
| | Christian M. | Rey Gourmet | 06/09/2011 |
| | Grégory D. | Conquistador/a | 03/09/2011 |
| | Plats originaux et bien présentés pour un prix modéré. | | Julien K. | Rey Gourmet | 25/08/2011 |
| | Des plats présentés de manière originale et quelques créations succulentes. Un accueil chaleureux et souriant. Les remarques sur le manque de lumière semblent avoir porté leurs fruits : je n'ai pas trouvé que le restaurant était sombre. Très bonne expérience à réitérer ! | | Jean-françois H. | Aventurero/a | 11/08/2011 |
| | Hormis les profiterolles (pête à choux "plastique"), tous les plats étaient très bons. | | Quentin B. | Explorador/a | 03/08/2011 |
| | Alain M. | Rey Gourmet | 21/07/2011 |
| 2ème dîner dans ce restaurant et toujours le même plaisir. Les plats sont délicieux et l'accueil chaleureux.
Seul bémol: la salle est vraiment trop sombre! Et il manque une promotion. | | Alain M. | Rey Gourmet | 02/07/2011 |
| Très bonne adresse, les plats sont arrivés rapidement et étaient très savoureux, sans être trop compliqués.
Le vin était très bon (même si nous avons pris une bouteille de blanc qui était trop froide).
Seul bémol : la salle manque un peu de lumière. | | Bernard P. | Aventurero/a | 18/06/2011 |
| | Thierry C. | Conquistador/a | 30/05/2011 |
| | Manque de luminosité! | | Las opiniones dejadas hace más de un año no se tienen en cuenta en la nota media del restaurante. No obstante, puedes consultarlas. | | Mostrar opiniones antiguas |