¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante Le Dôme du Marais.
 En alza
Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante Le Dôme du Marais.
| Damien P. | Rey Gourmet | 24/05/2012 |
| | Marie pierre H. | Aventurero/a | 24/05/2012 |
| | Beau cadre, accueil sympathique, un peu bruyant au début, puis très calme ensuite ( après 22h30).Très bonne cuisine...A recommander! | | Françoise M. | Aventurero/a | 23/05/2012 |
| | Cadre intéressant.accueil chaleureux et discret. Plat peut être un peu froid et pas assez cuit a mon goût mais quand même un très bon moment passe dans ce lieu assez original | | Francis E. | Explorador/a | 21/05/2012 |
| | tres beau cadre,accueil souriant et avenant,mais cuisine décevante et sans éclat,un peu quelconque. | | Lionel T. | Aventurero/a | 20/05/2012 |
| | Pour qui a l'habitude de voyager et de fréquenter les restaurants des pays situés à l'est du Rhin, nous sommes toujours scandalisé par la "malpropreté" des toilettes de grand nombre de restaurants Français, et celui-ci en était un pur exemple ! | | Usuario anónimo | Rey Gourmet | 20/05/2012 |
| | Janine A. | Conquistador/a | 18/05/2012 |
| Comme à chaque fois que je viens au Dôme du Marais , j'apprécie la cuisine, le joli cadre calme et la gentillesse des serveurs.
Ce fut encore aujourd'hui un excellent déjeuner. | | Jean-luc B. | Explorador/a | 18/05/2012 |
| | Christian M. | Aventurero/a | 17/05/2012 |
| | trés jolie salle, serveur trés attentionné | | Vincent P. | Explorador/a | 17/05/2012 |
| | Michel B. | Rey Gourmet | 17/05/2012 |
| | Très bien | | Sophie G. | Aventurero/a | 15/05/2012 |
| | Pierre C. | Explorador/a | 15/05/2012 |
| | Dora R. | Aventurero/a | 15/05/2012 |
| | Alain L. | Aventurero/a | 13/05/2012 |
| | assez cher pour ce qu'on mange. mais beau cadre et bon service. | | Thea J. | Aventurero/a | 12/05/2012 |
| I would really recommend it!
A very good experience, both when it comes to the food, the service and the surroundings. | | Gilles B. | Rey Gourmet | 11/05/2012 |
| | Aldo C. | Aventurero/a | 11/05/2012 |
| | Martine Z. | Explorador/a | 09/05/2012 |
| | TRES BEAU CADRE MAIS LES METS N ONT AUCUNE SAVEUR CE QUI EST DOMMAGE | | Lise C. | Aventurero/a | 08/05/2012 |
| Jolil cadre, ambiance calme et tranquille dans un quartier animé, espace suffisant entre les tables permettant les conversations.
Un seul point négatif : la "mise en bouche" est n'importe quoi et l' apéritif n'est pas servi avec quelque chose à grignoter. | | Simon D. | Aventurero/a | 06/05/2012 |
| | A perfect choice of restaurant for a romantic evening; subdued lighting and discretely attentive staff make this a perfect find. The food was delicious and of an extremely high standard, and such a beautiful setting - we will certainly return. | | Etienne D. | Aventurero/a | 06/05/2012 |
| | Marie B. | Explorador/a | 06/05/2012 |
| | Brunch un dimanche entre amis. Nous étions 3 installés sur une petite table ronde, trop petite pour poser les plats. L espace est exploité au maximum d ou un sentiment "cantine" malgré le cadre magnifique. Le brunch est sympa, le jus d orange frais, les oeufs brouillés et les viennoiseries sont tres bons. Service sympa et sans prétention. | | Marie anna L. | Aventurero/a | 05/05/2012 |
| | Bruno R. | Explorador/a | 03/05/2012 |
| | Le salle de restaurant est vraiment très jolie avec sa coupole et les plats servis sont ok sans être exceptionnels. Gros bémol, on voit que la direction a essayé de rentabiliser l'espace au maximum, les tables avec des banquettes le long des murs sont les unes après les autres, impossible de s'asseoir/sortir sans déranger la table voisine, plus d'espace entre les tables serait le bienvenu (ce serait normal pour un resto-bistro, mais là ce n'est vraiment pas en accord avec le décor de la salle). | | Charlène H. | Aventurero/a | 01/05/2012 |
| Très bien, à recommander ! Décor et cadre très sympa, mets raffinés...
A l'attention de LaFourchette, préciser que les jours fériés comme les dimanches, c'est une carte différente et réduite qui est proposé (brunch en priorité + quelques plats). Intéressant à savoir avant de réserver puisque nous y allions pour un repas anniversaire et non pour un brunch. | | Colmez D. | Aventurero/a | 29/04/2012 |
| Très bonne adresse.
Nous étions 30 personnes pour un repas d'affaires et tout était parfait. | | Yannis S. | Rey Gourmet | 29/04/2012 |
| | Florence C. | Conquistador/a | 29/04/2012 |
| Le lieu est incroyable, vraiment un très beau cadre et rare à Paris. Le jardin d'hiver est vraiment mignon. On paye réellement pour l'endroit. Le brunch est simple mais bon. 25 euros reste chers pour 1 café , des oeufs brouillés, une salade de fruit et qqs mini viennoiseries.
Accueil assez sympa
Quelques stars locales en bonus | | Christophe D. | Aventurero/a | 29/04/2012 |
| | Maria M. | Aventurero/a | 28/04/2012 |
| | Le Dome du Marais has changed a lot. It was a wonderful restaurant, not noisy at all, different from anything else in le Marais. Since they changed owner, then old superb restaurant has been transformed into a trendy restaurant, with a poor reception (although we reserved for 21:30 they only invited us to enter at 22:00), an intolerable level of music, and cold dishes. Regrettably,we will not return. | | Audrey W. | Explorador/a | 28/04/2012 |
| Cadre très agréable, la voûte est vraiment très jolie. Nous sommes allés au 2ème service, ce qui était une bonne chose, car moins bruyant dès que la salle se vide.
Les plats étaient très bons, mais l'un des deux (agneaux) n'était pas très copieux.
Service attentionné et qualitatif ! | | Evelyne F. | Aventurero/a | 28/04/2012 |
| | très très bon rapport qualité prix - excellent menu - | | Dong jun H. | Conquistador/a | 25/04/2012 |
| | Marie S. | Conquistador/a | 24/04/2012 |
| | Service à améliorer nettement, peu aimables, ne viennent pas débarrasser les plats | | Pascale B. | Aventurero/a | 22/04/2012 |
| | Aura P. | Aventurero/a | 21/04/2012 |
| | Francisco L. | Aventurero/a | 20/04/2012 |
| | Emmanuel B. | Aventurero/a | 20/04/2012 |
| | Marie D. | Rey Gourmet | 18/04/2012 |
| | Romain R. | Conquistador/a | 18/04/2012 |
| | Dumont L. | Aventurero/a | 17/04/2012 |
| Cadre très agréable, personnel très accueillant, bonne table.
Deux points à corriger selon nous:
- la présence d'un groupe type repas d'affaires (2 grandes tables)a rendu la salle assez bruyante et nous trouvons que ce restaurant ne se prête pas à ce type d'évènement.
- nous avions demandé une nouvelle cuisson du foie de veau mais il a été servi à nouveau pas assez cuit.
Nous avons tout de même passé une très bonne soirée!
Merci | | Magali H. | Rey Gourmet | 15/04/2012 |
| | Vincent B. | Conquistador/a | 14/04/2012 |
| | Quelle belle découverte. Personnel très agréable et à l'écoute. Salle avec une ambiance boudoir animée par 2 perruches. Plats délicieux et les prix sont abordable. Que demander de plus? Y retourner bien évidemment. | | Tamara G. | Aventurero/a | 13/04/2012 |
| | ENTREE DE TARTARE POISSON, TRES CORRECTE. PLATS ARRIVES FROID ET LEGUMES PAS ASSAISONNE. POISSON MANQUE DE CUISSON. | | Sarah V. | Aventurero/a | 13/04/2012 |
| | Alexandre W. | Aventurero/a | 09/04/2012 |
| | Bonne adresse , malgre acceuil tres desagrable le jour de notre reservation | | Nicolas H. | Aventurero/a | 06/04/2012 |
| Changement de propriétaire l'an passé.
Ambiance et cadre très agréable, mais plats en très net recules par rapport à avant. Un poulet des landes trop cuit et une sauces au morilles à peine digne d'un bistrot lambda, 5 mini coquilles st Jacques perdues sur une grandes assiette vide.
Mon adresse preferé à paris vient de disparaître !!! Bouhhh | | Philippe L. | Explorador/a | 05/04/2012 |
| | Cadre exceptionnel, service attentif et efficace, un peu déçu par une cuisine correcte mais sans génie et une carte des vins à un rapport qualité/prix médiocre . Avec un tel décor on s'attendrait à mieux . Il n'empèche que c'est un des plus beaux restaurants de Paris . | | Juliette G. | Explorador/a | 04/04/2012 |
| | Cristina B. | Rey Gourmet | 03/04/2012 |
| | Lionel B. | Aventurero/a | 31/03/2012 |
| | Un accueil des plus sympathique, un cadre tres agréable, et un service à la hauteur, une table à connaître. | | Laure H. | Conquistador/a | 30/03/2012 |
| | Très joli cadre, plats esthétiquements présentés | | Nicolas P. | Explorador/a | 28/03/2012 |
| | Au prix que la soirée m'a coûté, on a passé un très bon moment là-bas. C'est très abordable et les plats y sont délicieux. Service accueillant, serviable et très humain (Classe et à la fois à l'écoute de ses clients). Le décors est tout de même insolite et assez romantique. | | Marika A. | Aventurero/a | 26/03/2012 |
| | Marina L. | Aventurero/a | 25/03/2012 |
| | Tout d'abord enchantés par le cadre magnifique, nous avons été déçus par les mets qui manquaient de "pep's" et d'assaisonnement pourtant les intitulés étaient prometteurs, peut-être sommes-nous mal tombés. | | Marie josé C. | Aventurero/a | 13/03/2012 |
| | J'aime le décor et la cuisine est raffinée. Un petit détail: des difficultés pour déverrouiller le loquet des toilettes. | | Jenback A. | Aventurero/a | 07/03/2012 |
| | Mathieu R. | Aventurero/a | 06/03/2012 |
| - Accueil agréable.
- Serveurs attentionnés et service de bonne qualité, pas d'attente, plats chauds.
- Carte variée et plats bons.
- Cadre unique et très romantique dans la partie veranda.
- Tarif en phase avec le repas et le cadre.
Bref, un très bon endroit pour une soirée en tête à tête.
Note: un restaurant de ce standing se doit d'avoir une carte sans les prix... | | Louise M. | Rey Gourmet | 04/03/2012 |
| | Jean-françois R. | Explorador/a | 03/03/2012 |
| | Guillaume L. | Explorador/a | 28/02/2012 |
| | Adrien R. | Rey Gourmet | 28/02/2012 |
| | Magali D. | Explorador/a | 25/02/2012 |
| | Un repas délicieux dans un cadre très agréable. Le service était parfait. Cependant l'organisation de l'espace dans la salle principale interdit toute intimité, et l'endroit devient vite bruyant. Je le conseille! | | Anja W. | Aventurero/a | 25/02/2012 |
| | Eugènie P. | Explorador/a | 24/02/2012 |
| | Très belle expérience visuelle et gustative. Nous avons trouvé le lieu tout simple magnifique. Très élégant, beaucoup de charme et de bon goût. C'est une adresse que je recommande, surtout le tartare de dorade, excellent ! Et un grand merci à l'accueil très chaleureux et professionnel. | | Brigitte D. | Rey Gourmet | 22/02/2012 |
| | Accueil charmant, service souriant et parfait du début à la fin, dans les assiettes un vrai bonheur, quand au cadre quelle merveille !!! Merci aux perruches de nous avoir accompagné c'était trop chou... | | Lise B. | Aventurero/a | 18/02/2012 |
| | Aurélien L. | Aventurero/a | 18/02/2012 |
| | Frederic M. | Conquistador/a | 17/02/2012 |
| | Cristina M. | Explorador/a | 17/02/2012 |
| | Brigitte K. | Aventurero/a | 17/02/2012 |
| | La mesa de Anne gaelle M. | Rey Gourmet | 16/02/2012 |
| | Maud ha valorado 9,6/10 : Réservez une table sous le dôme. Le cadre est super. Cuisine gastronomique à prix très correct. |
| Stéphanie J. | Explorador/a | 15/02/2012 |
| | Thierry B. | Conquistador/a | 14/02/2012 |
| | Pierre V. | Aventurero/a | 14/02/2012 |
| | La mesa de Didier E. | Aventurero/a | 14/02/2012 |
| Nathalie N. ha valorado 7,6/10 : La première fois où j'ai été au Dome du Marais, j'ai été bluffée par le cadre et la qualité des mets.
Cette fois-ci, pour la Saint Valentin ils avaient changé le décor (sympathique de faire un effort, mais du coup le lieu perdait vraiment de son charme et se transformait en un restaurant lounge classique).
Accueil qui laisse vraiment à désirer (il est urgent de changer l'hôtesse d'accueil). Les serveurs sont courtois, mais il manque ce petit plus qui fait que vous êtes comblés.
Le menu Saint Valentin était bon, cependant loin d'être exceptionnel. |
| Thomas C. | Rey Gourmet | 14/02/2012 |
| | Diner St. Valentin. Très bon accueil, voiturier. Nous avions demandé à être dans le patio plus calme et spacieux proche de la perruche. L'autre salle est + moderne et éclairée mais moins intime. Le repas était bon, assez cher mais correct. Nous avons passé une très bonne soirée en amoureux. | | Yohann S. | Aventurero/a | 14/02/2012 |
| | Les avis sur l'incitation à la consommation s'avèrent véridiques... Cadre idéal cependant. | | Alain S. | Explorador/a | 14/02/2012 |
| | Carlo L. | Explorador/a | 14/02/2012 |
| | Georges R. | Rey Gourmet | 12/02/2012 |
| | Amandine D. | Explorador/a | 11/02/2012 |
| | Nicole S. | Rey Gourmet | 06/02/2012 |
| | Cadre superbe. Cuisine impeccable avec le prix en conséquence. Aucun regret cependant c'était très bien. Très calme pour un lundi midi ce qui n'a rien gâché. | | Patrick M. | Aventurero/a | 29/01/2012 |
| | Marie W. | Explorador/a | 28/01/2012 |
| | Valentina R. | Explorador/a | 28/01/2012 |
| | Géraldine C. | Aventurero/a | 21/01/2012 |
| | Service arrogant et forcé. Après notre commande, plat unique pour nous deux, on est revenu nous voir pour nous demander de commander une entrée pour patienter car la préparation du plat est longue. Nous avons refusé car nous avions un repas d' affaires prévu le soir. Finalement, notre plat du jour est sorti de la cuisine 2 minutes plus tard! | | Jérôme D. | Aventurero/a | 21/01/2012 |
| | Bonne qualité des mets. Portions rétrécies. A la carte prix trop élevés (91 euros pour 2 entrées, 2 plats, un dessert et 2 cafés). Accueil dilettante. Fond musical inutile qui participe à l'élévation du niveau sonore. | | Cynthia S. | Explorador/a | 21/01/2012 |
| | Je vous recommande ce restaurant pour un dîner romantique, très beau cadre, le jardin d'hiver est sublime, le personnel très agréable, la nourriture y est exquise et raffiné (les cuissons étaient parfaites). Essayez le foie gras maison et les ravioles d'homard, pur délice. Un petit coup de coeur pour le couple de perruche (non bruyants d'ailleurs) qui passait leur temps à se faire des bisous. | | Stéphanie B. | Conquistador/a | 19/01/2012 |
| Les + : le cadre vraiment très sympa, l'accueil, la qualité des plats.
Les - : les prix ! Pas de menu le soir, assiette pas très garnie pour le prix payé.
En résumé, un bon resto pour un dîner romantique (préférez le patio le soir), mais attention à votre portefeuille ;-) | | Thierry M. | Aventurero/a | 14/01/2012 |
| | Matthieu M. | Aventurero/a | 31/12/2011 |
| | Elisabeth G. | Explorador/a | 29/12/2011 |
| | Albert S. | Aventurero/a | 28/12/2011 |
| | Pour le soir, le coté jardin est plus romantique. | | Wemaere M. | Aventurero/a | 26/12/2011 |
| | Cadre très sympathique, dîner délicieux. | | Aurore C. | Rey Gourmet | 24/12/2011 |
| | Cédric M. | Aventurero/a | 24/12/2011 |
| | Jean-baptiste S. | Aventurero/a | 24/12/2011 |
| | Cadre, accueil et service étaient aussi excellents que la qualité du contenu de nos assiettes !!! | | Catherine R. | Conquistador/a | 16/12/2011 |
Guías