¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante Le Faste Breton.
 En alza
Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante Le Faste Breton.
| Martin J. | Rey Gourmet | 24/05/2012 |
| | Galettes (Gourmande, Concarneau) et crêpes (Erable, Houat) délicieuses et copieuses. Super rapport qualité/prix. Le cadre est sans personnalité (mais nous étions prévenus). Accueil très sympathique. Dommage que les climatiseurs fassent tant de bruit. | | Philippe T. | Rey Gourmet | 23/05/2012 |
| | Jean-michel P. | Rey Gourmet | 22/05/2012 |
| Bon rapport qualité prix! les crèpes salées aux andouilles étaient bonnes et les crèpes sucrées au beurre salé sont succulentes; à recommander!
A encourager! | | Anaïs L. | Aventurero/a | 22/05/2012 |
| | Maylis D. | Aventurero/a | 21/05/2012 |
| | Idéal pour repas en famille ou amis, pas cher pour un repas copieux | | Yona M. | Explorador/a | 19/05/2012 |
| | Deuxième fois que nous venons et nous sommes encore plus satisfaits ! | | Anne L. | Explorador/a | 17/05/2012 |
| | Regine D. | Explorador/a | 16/05/2012 |
| | le cadre est très moyen, mais l accueil , la qualité ,le prix rien à dire parfait , à recommander | | Yop D. | Rey Gourmet | 11/05/2012 |
| La devanture ne paye pas de mine mais c'est pas important au vu de la qualité des crêpes salées et sucrées. Le propriétaire nous a offert une composition de sa part en dessert supplémentaire.
Je recommande videment. | | Yona M. | Explorador/a | 11/05/2012 |
| | Crêpes délicieuses, copieuses et très bien présentées. Le cadre sans décoration typique ne doit pas décourager car c'est dans l'assiette que se trouve tout l'intérêt de cette crêperie, plus que dans l'ambiance ou le décorum. | | Julia B. | Aventurero/a | 10/05/2012 |
| | Pierre C. | Conquistador/a | 30/04/2012 |
| | L'accueil du gérant est aussi bon que les galettes ou crêpes que j'ai eu le plaisir de goûter . Revenant de 8 semaines sur Rennes, je n'en avais pas mangé d'aussi bonne la bas ... Je recommande vivement cette adresse si vous voulez vous régaler !! | | Cécile U. | Aventurero/a | 29/04/2012 |
| | Chloé J. | Aventurero/a | 26/04/2012 |
| Accueil très sympa ! Les galettes et crêpes sont très bonnes et très bien présentées !
Parfait pour une soirée décontractée entre amis | | Sofia S. | Explorador/a | 26/04/2012 |
| | Boudjakdji B. | Explorador/a | 25/04/2012 |
| Façade qui ne paie pas de mine mais intérieur propre et accueillant. Le patron du restaurant était seul ce soir là, résultat : 55 minutes pour être servie.
Crêpes bonnes et copieuses cependant. Rapport qualité prix bon voire très intéressant.
Serveur un peu agressif et pas très accueillant. | | Hugo J. | Aventurero/a | 25/04/2012 |
| | Pierre B. | Explorador/a | 16/04/2012 |
| | Remi B. | Rey Gourmet | 11/04/2012 |
| | Vy N. | Rey Gourmet | 26/03/2012 |
| | Il ne faut pas s'arrêter à la devanture qui mériterait un peu de rafraîchissement. Les crêpes sont très bonnes, surtout celles au froment. Et la patronne très gentille. | | Aurore B. | Conquistador/a | 22/03/2012 |
| | Pascale B. | Explorador/a | 18/03/2012 |
| | Les crêpes sucrées sont absolument excellentes. | | Fabien D. | Explorador/a | 13/03/2012 |
| | Elodie A. | Aventurero/a | 08/03/2012 |
| | Alvina D. | Explorador/a | 08/03/2012 |
| | Marion L. | Conquistador/a | 06/03/2012 |
| | C'est avec plaisir que nous sommes revenus pour retrouver le même acceuil chaleureux et surtout les généreuses crêpes ! | | Anne-laure P. | Aventurero/a | 06/03/2012 |
| Petite hésitation à réserver dans ce restaurant à cause de quelques commentaires extrêmement négatifs, mais nous n'avons pas regretté !
Les crêpes sont très bonnes, bien présentées. Nous sommes restés sur des classiques : complète, et celles de la formule LaFourchette. Les prix sont raisonnables.
Nous avons passé une très bonne soirée. | | Manuela J. | Explorador/a | 06/03/2012 |
| | Stephanie B. | Aventurero/a | 05/03/2012 |
| | J'y retourne dès que je serai sur Paris. | | Michel G. | Explorador/a | 01/03/2012 |
| | Marianne D. | Explorador/a | 01/03/2012 |
| | Carole G. | Aventurero/a | 29/02/2012 |
| | Michel M. | Aventurero/a | 27/02/2012 |
| | La mesa de Alma O. | Aventurero/a | 24/02/2012 |
| | Maria ha valorado 9,6/10 |
| Alma O. ha valorado 8,4/10 : Comme indiqué sur d'autres avis, n'ayez pas peur de la devanture, les propriétaires qui vous accueillent sont très sympathiques et les crêpes sont très bonnes, à recommander si vous n'y allez pas pour impressionner un client ou votre copine. |
| Valentina M. ha valorado 8,7/10 : Une bonne petite crêperie qui ne paye pas de mine au premier abord. Les crêpes sont délicieuses (j'ai pris une Léon et une miel-citron) et joliment présentées ! Les prix très abordables. Nous avons passé un bon moment. |
| Geraldine G. | Conquistador/a | 23/02/2012 |
| | Laurent R. | Explorador/a | 25/01/2012 |
| | Restaurant plutot cantine. | | Elsa D. | Aventurero/a | 20/01/2012 |
| | Christelle R. | Explorador/a | 11/01/2012 |
| | Alexandre R. | Conquistador/a | 09/01/2012 |
| | Trés bon rapport qualité prix.Les crêpes sont bonnes et les prix petits.Je recommande! | | France H. | Rey Gourmet | 04/01/2012 |
| Accueil assez froid, donne plutôt envie de repartir.
Beaucoup de désordre dans la salle de restaurant et cerise sur le gateau, la personne qui sert les plats fait aussi le ménage entre 2 clients. Elle passe le balais, empile des chaises etc..
Cadre & ambiace pas top mais les crêpes/galettes étaient bonnes. | | Florence R. | Aventurero/a | 01/01/2012 |
| | Ne vous fiez pas à la devanture et venez déguster de délicieuses crêpes bretonnes. | | Ghassen D. | Conquistador/a | 01/01/2012 |
| | galettes et crepes purement bretonne, délicieux | | Eve R. | Explorador/a | 28/12/2011 |
| | Régine W. | Explorador/a | 28/12/2011 |
| | Cadre simple mais bon pour les crêpes et le cidre et trés accueillant. Je recommande à l'issue d'une séance d'un cinéma proche du quartier. | | Laura C. | Aventurero/a | 27/12/2011 |
| | Chantal B. | Conquistador/a | 25/12/2011 |
| | Bénédicte D. | Aventurero/a | 21/12/2011 |
| Nous avons passé une très bonne soirée hier,l'accueil était parfait et le service au-delà de nos attentes.
Une précision, j'avais réservé pour 16 personnes, mais il y a eu des changements, et nous étions au final 10. | | Cora V. | Explorador/a | 15/12/2011 |
| | Francelle B. | Rey Gourmet | 12/12/2011 |
| | La promotion LaFourchette n'est pas toujours avantageuse, il faut bien comparer avec la carte, le propriétaire nous a d'ailleurs proposé de prendre à la carte, je ne bois pas d'alcool et il a gentiment proposé de prendre un soft à la place, très agréable. A refaire. | | Olivier K. | Conquistador/a | 11/12/2011 |
| | Cadre en totale corrélation avec la qualité de ce qui est dans l'assiette (des crêpes haut de gamme). | | Christiane D. | Aventurero/a | 08/12/2011 |
| Les crêpes au saumon sont à éviter. Mais les cèpes au caramel sont delicieuses.
Accueil sympathique. | | La mesa de Franck B. | Aventurero/a | 05/12/2011 |
| | X ha valorado 6,9/10 |
| Franck B. ha valorado 6/10 : copieux |
| Louis D. | Rey Gourmet | 29/11/2011 |
| | Service sympathique. Nous avons bien mangé. Par contre le cadre est un peu austère ! | | Laurent D. | Rey Gourmet | 28/11/2011 |
| Bof ! Dans le genre, il y a très nettement mieux...y compris dans la même rue.
| | Célia P. | Explorador/a | 28/11/2011 |
| | Patrice G. | Rey Gourmet | 27/11/2011 |
| | Table simple et agréable. Les crêpes sont délicieuses et copieuses. | | Dominique D. | Conquistador/a | 27/11/2011 |
| | Nous sommes venus un dimanche et le patron était seul pour servir et préparer les crêpes... résultat, un service très lent (plus d'1h30...) mais les crêpes étaient délicieuses. | | Ana G. | Aventurero/a | 23/11/2011 |
| | Ce restaurant recent dans le quartier m'a été recommandé par une amie. J'y suis allé dîner avec des amis. Je vous le conseille vivement. L'accueil est y très sympathique, les plats sont de bonne qualité et très copieux. Les prix sont abordables.. N'hésitez pas à demander conseil au chef qui vous conseillera dans votre choix. J'ai craqué pour la crêpe au magret de canard et la crêpe au nutella!! Vous ne serez pas déçus!! | | Sarah M. | Aventurero/a | 22/11/2011 |
| | Les crêpes étaient bonnes , le cadre un peu monotone et la dame qui servait avait l'air un peu triste, j'ai une préférence pour les crêpes sucrées très copieuses pour pas cher , un bon plan , le cadre est propre, il y a surtout l'ambiance à améliorer. | | Jenny-victoria W. | Explorador/a | 21/11/2011 |
| Les galettes et crêpes étaient délicieuses mais les salades très pauvres et servies avec du pain de mie grillé... Décevant.
Allez y pour les galettes/crêpes mais pas les salades. |