¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante Le Gabriel Bistrot.
 Excelente8,3/1088 opiniones
Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante Le Gabriel Bistrot.
| Benoit J. | Aventurero/a | 24/05/2012 |
| | Baptiste F. | Aventurero/a | 19/05/2012 |
| | Valérie W. | Aventurero/a | 18/05/2012 |
| | trés bien situé, facile à repérer, bon accueil, excellent service , bon rapport qualité /prix | | Mimi P. | Aventurero/a | 17/05/2012 |
| Si les entrées et plats principaux étaient très bien, les fromages et desserts étaient corrects sans plus. Toutefois, le service n' était ni chaleureux ni attentif.
Bref, expérience mitigée ! | | Dominique F. | Conquistador/a | 15/05/2012 |
| | Une tres bonne adresse, un conseil le bar grillé à la carte ou l'épaule d'agneau. | | José V. | Aventurero/a | 11/05/2012 |
| | Florence R. | Explorador/a | 10/05/2012 |
| | Jean pierre L. | Aventurero/a | 07/05/2012 |
| | bien | | Crystel A. | Explorador/a | 05/05/2012 |
| | Nous venions pour manger de la black angus, cette variété à été enlevée de la carte sauf pour l'entrecôte. D'après les serveurs il faut le mentionner lors de la prise de commande et le prix peuvent du coup varier !! Dommage | | Laurent M. | Explorador/a | 04/05/2012 |
| | Hervé H. | Explorador/a | 03/05/2012 |
| | Cathy R. | Aventurero/a | 29/04/2012 |
| | excellent rapport qualite prix.Avons eu un probleme de reservation,l aperitif et les amuses boche nous ont ete offert!tres bon acceuil; | | La mesa de Isabelle G. | Explorador/a | 28/04/2012 |
| | Stephanie T. ha valorado 5,5/10 |
| Isabelle G. ha valorado 4,8/10 |
| Valérie G. | Explorador/a | 21/04/2012 |
| | Super restaurant, très bon rapport qualité/prix. Je conseille les oeufs mollets...un délice des papilles ! Nous avons énormément apprécié ce moment et reviendrons... | | Xavier N. | Explorador/a | 18/04/2012 |
| | Jerome P. | Aventurero/a | 13/04/2012 |
| Un rapport qualité/prix très décevant.
Trois plats/quatre très salés signalés, sans réaction.
Service très moyen. | | Odile L. | Explorador/a | 08/04/2012 |
| | Portions peu copieuses dans la formule... | | Emile B. | Explorador/a | 08/04/2012 |
| | Plats excellents, service professionnel et amical. Seul détail moins positif, quelques éclairages en panne/insuffisants. | | Ludovic F. | Aventurero/a | 31/03/2012 |
| | Jean marie A. | Explorador/a | 28/03/2012 |
| Pas de proposition immédiate de plat végétarien malgré la demande présentée lors de la réservation. Le chef a fait une offre lors de la prise de la commande.
Très bon rapport qualité prix.
Seul bémol le niveau sonore est parfois génant. | | Alain B. | Conquistador/a | 25/03/2012 |
| | Daniel G. | Aventurero/a | 24/03/2012 |
| | Jennifer T. | Conquistador/a | 21/03/2012 |
| | N C. | Conquistador/a | 19/03/2012 |
| | Mireille L. | Aventurero/a | 18/03/2012 |
| | Thomas D. | Explorador/a | 13/03/2012 |
| | Francois D. | Conquistador/a | 02/03/2012 |
| | Stéphane G. | Explorador/a | 25/02/2012 |
| | Déjeuner un samedi midi entre amis. L'emplacement est parfait en plein centre de Bordeaux. Le rapport qualité-prix est excellent avec un menu entrée/plat/dessert à 29€, bien plus abordable que dans nombre de brasseries. On trouve la touche du chef dans chaque plat et ce bistrot donne vraiment envie de tester le gastronomique de l'étage du dessus. Seul bémol: une carte de vins un peu excessive en comparaison du prix du menu. À renouveler sans hésiter. | | Usuario anónimo | Explorador/a | 25/02/2012 |
| | Crystel A. | Explorador/a | 24/02/2012 |
| | Sandrine P. | Aventurero/a | 20/02/2012 |
| | Usuario anónimo | Explorador/a | 28/01/2012 |
| | Didier T. | Explorador/a | 28/01/2012 |
| | Jérome B. | Aventurero/a | 24/01/2012 |
| | Nadine F. | Explorador/a | 21/01/2012 |
| | Très bon rapport qualité prix, cadre un peu sombre mais agréable avec une jolie vue. | | Jean-luc L. | Aventurero/a | 18/01/2012 |
| | Pascal L. | Aventurero/a | 15/01/2012 |
| | Bon accueil. Plats bien préparés mais les quantités laissent à désirer surtout les Saint Jacques (5 noix qui se battent en duel dans l'assiette). Les accompagnements sont limités à un, autrement vous payez un supplément et les quantités sont minimes. Nous n'irons plus ! | | Virginie B. | Aventurero/a | 04/01/2012 |
| | Le cadre est très agréable, une serveuse pas très sympa et les légumes en petite quantité ,et 4e de supp pour avoir un petit bol... | | Yann S. | Explorador/a | 02/01/2012 |
| | Marc F. | Conquistador/a | 30/12/2011 |
| | Isabelle G. | Aventurero/a | 26/12/2011 |
| | Alexis V. | Aventurero/a | 25/12/2011 |
| | Miguel C. | Explorador/a | 25/12/2011 |
| | Personal muy atento. Comida de menu cerrado (por ser Navidad) con opciones muy bien elegidas y calidad excelente. Precio elevado en la bebida. | | Catherine J. | Aventurero/a | 24/12/2011 |
| | Agnès D. | Aventurero/a | 23/12/2011 |
| | C'était à l'occasion d'un anniversaire et le cadre était parfait. Nous avons été ravis de l’accueil, des plats, épatés par l'entrée de foie gras poêlé ! Peut-être un peu plus déçu par le dessert. Les serveurs étaient très attentionnés, et nous recommandons chaudement le bistrot Gabriel | | Gaëlle L. | Aventurero/a | 17/12/2011 |
| | Une très belle vue sur la place de la Bourse, un personnel agréable et détendu. Déçue par les plats qui étaient bons mais sans plus. | | Theo D. | Aventurero/a | 12/12/2011 |
| | Marie B. | Conquistador/a | 10/12/2011 |
| | Un bémol : faire payer 4 euros pour avoir un légume en garniture quand les plats coûtent plus de 20 euros, c'est vraiment mesquin. | | Thierry C. | Conquistador/a | 10/12/2011 |
| | Arnaud D. | Explorador/a | 06/12/2011 |
| | Marie josé B. | Explorador/a | 03/12/2011 |
| | Frederic G. | Conquistador/a | 03/12/2011 |
| | Un peu déçu par l'ambiance, un peu tristounette. Des plats au menu qui semblent simples sur le papier mais très bien préparés, avec beaucoup de goût. Gros bémol : c'était très long, 30 minutes entre l'entrée et le plat. | | Rémi A. | Aventurero/a | 02/12/2011 |
| | Jose S. | Aventurero/a | 02/12/2011 |
| | Muy agradable en todos los aspectos. | | Pierre V. | Conquistador/a | 27/11/2011 |
| | Un très bon bistrot au prix raisonnable. Tout était vraiment succulent. Réservation indispensable ! | | Jean-françois R. | Rey Gourmet | 25/11/2011 |
| | Repas sans faute, viandes tendrissimes, cadre charmant sur la place de la bourse. | | Julien C. | Explorador/a | 25/11/2011 |
| | Thomas B. | Aventurero/a | 19/11/2011 |
| | La mesa de Francis G. | Aventurero/a | 10/11/2011 |
| | Francis G. ha valorado 8,7/10 : Bon restaurant, dans un cadre superbe, la Place de la Bourse, un joyau du XVIIIe siècle. Les serveurs sont attentionnés, le service est efficace et la cuisine est raffinée. Comme dessert, je vous recommande le moelleux au chocolat. |
| Martine ha valorado 10/10 : Ayant déjà fréquenté cet établissement,mon avis rete le même:service discret,mais attentif,plats délicieux,très bon rapport qualité/prix. Merci. |
| Filatreau E. | Aventurero/a | 10/11/2011 |
| | Un restaurant très agréable et très bien situé, avec une vue magnifique sur la place de la Bourse. Une ambiance très feutrée et sympathique malgrè un service parfois un peu guindé. Pour conclure, des produits d'une grande qualité à des prix abordables dans un cadre impressionant. | | Philippe C. | Aventurero/a | 10/11/2011 |
| | Seul le service était décevant. Les plats eux nous ont réjoui. Bon rapport qualité prix. | | Richard B. | Aventurero/a | 10/11/2011 |
| | Bon rapport qualite prix en ce qui concerne le menu Service rapide et accueillant Bistrot à recommander!! | | Malorie A. | Aventurero/a | 10/11/2011 |
| | Très beau restaurant. Plats et desserts parfaits. Les entrées, plus décevantes. Choix des vins varié. La prochaine fois on testera les plats à la carte pour changer. | | Jonathan C. | Aventurero/a | 10/11/2011 |
| | Philippe D. | Aventurero/a | 10/11/2011 |
| | Lucie C. | Aventurero/a | 09/11/2011 |
| Accueil impécable
Service impécable
Cadre magnifique...
Merci Le Bistrot Gabriel! | | Jean claude B. | Aventurero/a | 09/11/2011 |
| | Gérard B. | Aventurero/a | 09/11/2011 |
| Un peu triste : je croyais trouver l'aspect chaleureux des bistrots...Beaucoup de personnel mais sans aucune personnalité ni amabilité.
Repas bons sans plus; finallement une note à 68 € avec une bouteille de Bordeaux supérieur.
En fait, j'ai l'impression que tout est tourné vers le restaurant du 2 ième étage ou se trouve le restaurant étoilé avec un chef bof.
Je n'y retournerai pas. | | Jean-paul C. | Conquistador/a | 09/11/2011 |
| Bon rapport qualité prix avec la promotion sinon cher
Cuisine d'un chef , plats très gouteux | | Danielle L. | Aventurero/a | 09/11/2011 |
| | bonne qualité de cuisine, prix correct quand la remise est appliquée par contre les vins à un prix raisonnable (en dessous de 30€ ne sont pas disponibles !!) | | Julie R. | Aventurero/a | 09/11/2011 |
| | Christiane M. | Explorador/a | 09/11/2011 |
| Mon ami et moi avons passé une très bonne soirée au Gabriel bistrot.
La cuisine y est raffinée et le cadre exceptionnel du fait du site (face à la statue des trois.
Grâce et au miroir d'eau : le soir ,c'est encore plus romantique ). | | Edith P. | Conquistador/a | 09/11/2011 |
| | très agréable et très belle vue : bravo ! | | Madeleine C. | Aventurero/a | 08/11/2011 |
| le cadre est superbe et nous étions très bien placés avec vue sur la place
les plats étaient vraiment délicieux de l'entrée au dessert: raffinés et présentés comme il se doit | | Tristan G. | Explorador/a | 08/11/2011 |
| | ne pas hésiter à franchir la porte de ce beau cadre, vue superbe sur "le miroir d'eau" et la Garonne, cuisine excellente, très bon rapport qualité prix pour le menu de midi, service efficace et rapide | | Cassandra C. | Explorador/a | 08/11/2011 |
| | Jean L. | Aventurero/a | 08/11/2011 |
| | Bien! J'avais peur que ce soit un piège à touristes vu le site mais ce n'est pas du tout le cas. Repas classique et bien fait. Très bonne maitrise des cuissons, ce qui est rare... | | Pascale L. | Aventurero/a | 07/11/2011 |
| | Très belle vue sur la place de la bourse, la garonne et la rive droite mais aussi dans l'assiette. La cuisson du foie gras et du poisson est parfaite;les associations sont subtiles. | | Hervé L. | Explorador/a | 07/11/2011 |
| Très bon restaurant, cadre très agréable, et plats originaux et délicieux.
Une faute de goût de la serveuse un peu fâcheuse, mais qui n'a pas entaché la qualité de la soirée ! | | Jacques C. | Aventurero/a | 07/11/2011 |
| | Bruno F. | Aventurero/a | 01/11/2011 |
| | le site, l'une des plus belles Places de Bordeaux, ajoute un plus pour venir dans ce restaurant... | | Bernard B. | Explorador/a | 23/10/2011 |
| | Superbe et égal à la première fois (Juin 2011). | | Moizeau J. | Aventurero/a | 10/09/2011 |
| | Vraiment une bonne adresse. c'est bon, c'est beau, c'est agréable. Et on ne se fait pas assassiner par l'addition. Bonne surprise : 8€ le plat enfant, bien des restos pourraient s'en inspirer ! | | Fabien D. | Aventurero/a | 16/08/2011 |
| | Trés joli cadre avec magnifique vue sur le miroir d'eau et la place de la bourse. Mets trés raffinés, bien présentés sans être trop sophistiqués. Rapport qualité prix trés intéressant sur les menus, par contre, ils se rattrappent sur les consommations. Trés positif ! | | Bernard B. | Explorador/a | 04/08/2011 |
| | Très, très, bon. Cuisine inventive, légère et goûteuse. Grande satisfaction, mérite totalement d'y retourner. Cadre intérieur et extérieur superbe. Désolé je n'ai pas d'avis négatif (mes invités également). | | Eric B. | Aventurero/a | 04/08/2011 |
| | Usuario anónimo | Explorador/a | 09/07/2011 |
| | Very good food and service! They went out of their way to make my birthday memorable! The staff spoke good English which I appreciated. | | Usuario anónimo | Conquistador/a | 08/07/2011 |
| | Parfait comme à chaque fois. | | Las opiniones dejadas hace más de un año no se tienen en cuenta en la nota media del restaurante. No obstante, puedes consultarlas. | | Mostrar opiniones antiguas |
Guías