| Julie B. | Aventurero/a | 26/05/2012 |
| Entrée et plat parfaits, dessert moyen |
| Sébastien M. | Aventurero/a | 25/05/2012 |
| Usuario anónimo | Explorador/a | 25/05/2012 |
| Michele C. | Conquistador/a | 24/05/2012 |
| Accueil un peu mitigé mais peut-être dû au fait que nous sommes arrivés en retard. De bons plats, intéressant avec la réduction Lafoucrhette (sinon un peu cher). |
| Séverine G. | Aventurero/a | 24/05/2012 |
| Je vais y revenir |
| François C. | Rey Gourmet | 23/05/2012 |
| Emeline H. | Aventurero/a | 23/05/2012 |
| Très bon resto avec la réduction, sans ça ferait cher |
| Marina V. | Aventurero/a | 23/05/2012 |
la nourriture est très médiocre
le cadre est assez sympa
le serveur est très gentil
cela ne rattrape pas le repas ! |
| Jacques A. | Explorador/a | 22/05/2012 |
| Rien à signaler .Tres bon rapport qualité /prix |
| Jean loup L. | Conquistador/a | 22/05/2012 |
| Tara W. | Rey Gourmet | 22/05/2012 |
| FOIE GRAS VRAIMENT EXCELLENT - FILET DE BAR BON - LE CADRE EST TRES JOLI ET L'ACCUEIL EST IMPECCABLE PAR CONTRE NOUS AVONS ETE DECUES DES DESSERTS... REMISE DE 50% SUR LE MENU A 42€ GRACE A LA FOURCHETTE. |
| Sophie P. | Aventurero/a | 22/05/2012 |
| Dorothée F. | Aventurero/a | 22/05/2012 |
| Romain M. | Conquistador/a | 22/05/2012 |
| Thierry D. | Conquistador/a | 21/05/2012 |
| Excellente adresse |
| Fanny P. | Aventurero/a | 21/05/2012 |
| les plats ne sont pas très bons pour le prix excessif, les plats sont semblable à la décoration complétement décousu un bric à brac d’éléments, les plats donnent l'impression que le cuisinier vide son frigo et la décoration que le proprio vient de vider son grenier finalement il y a un fil conducteur... |
| Patrick N. | Conquistador/a | 19/05/2012 |
| Geoffroy D. | Explorador/a | 19/05/2012 |
| Aude L. | Aventurero/a | 19/05/2012 |
| Thomas P. | Conquistador/a | 19/05/2012 |
| Nous avions réservé pour 2 puis nous sommes arrivés à 4, la promotion a été appliquée sans que cela ne pose aucun problème |
| Lyna U. | Aventurero/a | 18/05/2012 |
| Gerard V. | Explorador/a | 18/05/2012 |
| Gilles C. | Rey Gourmet | 18/05/2012 |
| Anthelme D. | Conquistador/a | 18/05/2012 |
| François S. | Rey Gourmet | 18/05/2012 |
| Eve-maureen C. | Aventurero/a | 18/05/2012 |
| Nous avons très bien mangé mais l'accueil fut un peu froid. De plus nous avons attendu 45min entre chaque plat. Pour faire bref, restaurant à faire une fois pour la qualité des plats proposés mais qui reste cher aux tarifs hors promotion. |
| Franck T. | Aventurero/a | 18/05/2012 |
| TRES BIEN !!! J Y RETOURNERAIS |
| Nicolas B. | Explorador/a | 18/05/2012 |
Très contents de notre soirée. L'accueil est très agréable. Un couple dont la table était en train d'être dressée s'est vu offrir des kirs pour patienter, ce qui devient de plus en plus rare. La nourriture est de qualité et voici enfin un restaurant abordable où elle n'est pas industrielle.
En somme une très bonne soirée autour d'un délicieux repas |
| Vincent M. | Explorador/a | 17/05/2012 |
| Suzanne G. | Aventurero/a | 17/05/2012 |
| Fabrice M. | Aventurero/a | 17/05/2012 |
| Estelle R. | Aventurero/a | 17/05/2012 |
| Adresse sympa dans le quartier latin. Seul reproche les prix affichés semblent un peu excessifs pour les plats présentés. Sinon qualité au rendez-vous. Dans le quartier c'est plutôt rare! |
| Sarah D. | Conquistador/a | 16/05/2012 |
correspond exactement a ce que j 'attend
attention le week end plus de monde donc les plats restent parfois en attente et dons sont tiedes.
Le menu est extra ttres bon cuisto et en salle le patron est discret
je vous conseil le fois gras , et la tarte fin à la creme et au sucre de betrave rouge
je recommande vivement et y retournerai avec plaisir meme si sans promo la fourchette cela reste un peu hors budget pour moi .
la promo ne s'appplique pas sur les supplément du menu domage |
| Rachida L. | Aventurero/a | 16/05/2012 |
| resto bruyant, on a l'impression de diner avec le voisin mais la nourriture est excellente et le service parfait |
| Didier C. | Aventurero/a | 16/05/2012 |
| Pas grand interet finalement. Pas beaucoup de choix.Petites portions. |
| La mesa de Smail S. | Aventurero/a | 16/05/2012 |
| Smail S. ha valorado 7,8/10 : cadre sympa...cuisine très appréciable...accueil très pro il manquait juste un peu de chaleur et de sourire! |
| Franck ha valorado 8,7/10 : Un peu froid car porte ouverte... |
| Usuario anónimo | Explorador/a | 16/05/2012 |
| Marie-france C. | Rey Gourmet | 16/05/2012 |
| Le menu proposé était correct mais ne méritait pas les 42 euros que nous aurions dû payer si nous n'étions pas passé par La Fourchette |
| Sophie D. | Explorador/a | 15/05/2012 |
| Excellent! Du maroilles à la confiture basque, les papilles voyagent allègrement! Et copieusement... |
| La mesa de Solène C. | Aventurero/a | 15/05/2012 |
| Yoyo 94 ha valorado 9,2/10 |
| Usuario anónimo | Explorador/a | 15/05/2012 |
| Rapport qualité/prix intéressant que s'il y a la réduction ! |
| Catherine R. | Aventurero/a | 15/05/2012 |
| Daphnée H. | Aventurero/a | 14/05/2012 |
| Ce n'est pas la première fois que je dîne dans ce restau et en général je ne suis pas déçue. La promo La Fourchette est super intéressante, les plats sont bons dans l'ensemble et le service plutôt sympa. On apprécie aussi le cadre. |
| Angelique G. | Aventurero/a | 14/05/2012 |
| Leslie B. | Explorador/a | 14/05/2012 |
| Usuario anónimo | Explorador/a | 14/05/2012 |
| Personnel aimable et poli, mets élaborés et savoureux. Très bonne cuisine française. Restaurant assez petit mais avec beaucoup de charme. Le menu de La Fourchette est vraiment très intéressant = bon rapport qualité/prix. A tester ! |
| Aude P. | Aventurero/a | 12/05/2012 |
très bon rapport qualité prix dans le quartier
avec un acceuil très chaleureux et une ambiance plutôt intime |
| La mesa de Nathalie Q. | Conquistador/a | 12/05/2012 |
| Luc ha valorado 5,1/10 |
| Nathalie Q. ha valorado 6/10 |
| Fatima zahra F. | Rey Gourmet | 12/05/2012 |
| Julien G. | Aventurero/a | 12/05/2012 |
| Lamia T. | Conquistador/a | 12/05/2012 |
| Brigitte L. | Explorador/a | 12/05/2012 |
| Le rapport qualité prix est correct avec la réduction mais très cher sans la réduction. |
| Alfonso S. | Rey Gourmet | 12/05/2012 |
| Enfin un resto à Paris avec des toilettes propres. |
| Denis F. | Aventurero/a | 12/05/2012 |
| Je le recommande. Nourriture de qualité, service rapide. Vins perfectibles. |
| Christine V. | Conquistador/a | 11/05/2012 |
| Déçus! Cadre, accueil et service agréables. Par contre,nous étions 5 personnes et nous avons été vraiment déçus par les plats. Nous n'y retournerons pas. |
| Guy R. | Rey Gourmet | 11/05/2012 |
| Hy P. | Aventurero/a | 11/05/2012 |
| Marjolaine J. | Explorador/a | 11/05/2012 |
Carte variée et mets de qualité. Intéressant avec la promotion -50%, sinon cela reste cher !
Tickets & chèques restaurant acceptés.
Service un peu expéditif : le plat arrive alors qu'on n'a pas fini notre entrée. On nous demande de payer rapidement l'addition, afin de libérer la table pour le service suivant. |
| Mariette T. | Rey Gourmet | 10/05/2012 |
| agréable et j'e reviendrai. Cependant, la verrine au fromage de chèvre frais était décevante (le fromage piquait!) |
| Guillaume C. | Aventurero/a | 10/05/2012 |
| Cecile C. | Explorador/a | 09/05/2012 |
| La mesa de Michel D. | Explorador/a | 09/05/2012 |
| Renata ha valorado 9,1/10 |
| Michèle L. | Aventurero/a | 08/05/2012 |
| Agréable restaurant, cadre campagnard et serein ,très bon accueil où l'on déguste un foie gras divin avec confiture a la rose ! |
| Bastos E. | Aventurero/a | 08/05/2012 |
| Adrien C. | Aventurero/a | 08/05/2012 |
| Très bien, à essayer, vraiment !! |
| Victoire-emmanuelle P. | Aventurero/a | 07/05/2012 |
| Juliette H. | Rey Gourmet | 07/05/2012 |
| Olivier V. | Rey Gourmet | 05/05/2012 |
| Charmant restaurant calme et discret qui permet de déguster une cuisine magnifique. La carte des vins est très variée et de qualité. La brioche perdue au camembert au lait cru en dessert est une très agréable surprise. Toutefois, les prix restent élevés même avec la promotion. |
| Steve P. | Rey Gourmet | 05/05/2012 |
| tout etais tres bien, sauf les petites pommes terres coupées en deux servies avec la peau... pas beaucoup de saveur... |
| Jean V. | Explorador/a | 05/05/2012 |
| Les mets sont de qualités mais les saveurs sont un peu en deça de ce que la carte promet. |
| Pierre-yves C. | Rey Gourmet | 04/05/2012 |
Bien mais les principaux plats et entrées du menu à 42 euros ont un supplément de 5 euros ce qui n'est pas inscrit sur le site. Et bien évidemment, les 50% de réduction ne s'appliquent pas à ces suppléments ce qui grève considérablement le prix du menu.
Cadre agréable, dommage que via la fourchette, on n'ait droit qu'aux créneaux de 19h30 ou 21h30. |
| Anthony L. | Aventurero/a | 04/05/2012 |
| Elsa L. | Rey Gourmet | 04/05/2012 |
| Marie-christine C. | Rey Gourmet | 04/05/2012 |
| Antoine V. | Aventurero/a | 03/05/2012 |
| La mesa de Usuario anónimo | Conquistador/a | 03/05/2012 |
| Usuario anónimo ha valorado 8,7/10 : Toujours aussi bien! J'adore! Miam!!! |
| Olivier M. ha valorado 9,6/10 : Un rapport qualité prix remarquable et une qualité constante des mets dans le temps. La carte des vins est variéé mais pas pour toute les bourses. |
| Eric S. | Conquistador/a | 03/05/2012 |
| Service discret et convivial, belle présentation des assiettes et cuisine fine, cadre calme et chaleureux. Nous avons passé une bonne soirée. Néanmoins, les prix sont absolument prohibitifs sans la promotion de la fourchette (pour nous, 50% sur l'ensemble de la carte). En revanche, cela devient raisonnable avec la réduction (34€/pers pour entrée/plat/dessert avec bouteille de vin à 3). |
| Louise L. | Explorador/a | 03/05/2012 |
| Le prix pratiqué avec la remise La Fourchette ne veut pas plus. Autant le faire directement plutôt que de faire croire à une réduction. |
| Arnaud P. | Aventurero/a | 02/05/2012 |
| Didier P. | Aventurero/a | 02/05/2012 |
| Françoise M. | Aventurero/a | 30/04/2012 |
| La mesa de Catherine P. | Rey Gourmet | 30/04/2012 |
| Catherine T. ha valorado 9,6/10 |
| Catherine P. ha valorado 10/10 : A recommander chaleureusement |
| Alexandra C. | Conquistador/a | 30/04/2012 |
| Accueil et personnels sympathiques. Repas excellent, à refaire pour se laisser tenter par les autres mets... |
| Sylvie G. | Rey Gourmet | 30/04/2012 |
| Benoit N. | Conquistador/a | 30/04/2012 |
| Olivier B. | Conquistador/a | 30/04/2012 |
| Risotto un peu trop salé à mon goût |
| Cindy F. | Rey Gourmet | 30/04/2012 |
| Très bons conseils et service. |
| Laura P. | Explorador/a | 30/04/2012 |
| Marc R. | Aventurero/a | 30/04/2012 |
Service correcte, mais oublis de l'amuse bouche pour notre table
Mais tous les mets avait un pbs, filet de pork trop rose peu cuit, pomme de terre
Qui baigner dans le gras et Bcp trop cuite, le flan sans aucun goût ni assaisonnement.
La pâte feuilletter ou brise de la tarte fine réchauffe au micro onde n'était pas dutous cuite .
Heureusement que nous avions réserve par la fourchette et que nous avions un prix de 21€ et pas 42 € sa n'en vallais pas plus. |
| Riccardo A. | Aventurero/a | 28/04/2012 |
| Cotard J. | Explorador/a | 28/04/2012 |
quelques amuse-gueules avec l'apéritif auraient été les biens venus.
Le service de 19h30 est presque trop rapide pour un samedi soir.
Sinon, le restaurant est calme, dans une rue à l'écart des autres rues plus tumultueuses.
Tout était bon et en quantité suffisante. |
| Trisha R. | Explorador/a | 28/04/2012 |
This restaurant is real value for money!
A gem among all the restaurants in Paris!
the leg of Duck is to die for and the pumpkin soup is probably the best i've ever tasted....
Service is great! |
| Guillaume S. | Conquistador/a | 28/04/2012 |
| Christian P. | Aventurero/a | 28/04/2012 |
Très bons plats avec de très bons produits.
Ce restaurant n'est pas donné mais il n'est pas surfait! |
| Samuel L. | Aventurero/a | 28/04/2012 |
| Camille L. | Aventurero/a | 28/04/2012 |
Le resto est tout petit et les prix de base sont hyper cher. Ce qui fait qu'à 50% nous avons des prix normaux mais quasi pas de réduction au finale!!
Le service est ultra rapide voir bcp trop...le repas était fini en 45 min alors que nous voulions prendre notre temps.
Nous faisons pas mal de resto la fourchette et or le pix payé au final nous avions des restaurant bien mieux, meilleur qualité de service, et stt au niveau des plats!!! |