lastminute

Barrios / zonas destacadas

Reserva online Ventaja ElTenedor

¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante Le Patio du Lotti.

7,1/1022 opiniones
Cocina
Ambiente
Calidad / Precio
Servicio
Limpieza
Nivel de animación

Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante Le Patio du Lotti.

Perfil
Mujer (9 opin.)
por fechapor nota
Francesca M.Rey Gourmet23/05/2012
5,4/10
Le cadre est très agréable, mais la nourriture est moyenne (au moins mon plat l'était... une salade César avec du poulet pratiquement cru)
Thierry B.Explorador/a16/05/2012
7,8/10
Agnès G.Explorador/a09/05/2012
4/10
Carte nullissime (plus celle du site la fourchette), plats minuscules, bref le seul interet du lieu est le cadre. Rapport qualité prix vraiment très mauvais, même pour Paris (et même avec la réduction).
La mesa de Maryline N.Aventurero/a
¡Toda la mesa ha dejado su opinión!

- Enviar una invitaciòn por e-mail a tus acompañantes
- Si quieres, ellos también podrán dejar su opinión sobre el restaurante
- Será la media de todas las opiniones dejadas por los componentes de la mesa la que se tomará en cuenta

02/05/2012
8,2/10
¡Toda la mesa ha dejado su opinión!

- Enviar una invitaciòn por e-mail a tus acompañantes
- Si quieres, ellos también podrán dejar su opinión sobre el restaurante

Natalia ha valorado 8,2/10 : Les saveurs sont magnifiques, c'était vraiment délicieux. En revanche, il ne faut pas avoir très faim car les quantités sont minimes.
Stephane A.Rey Gourmet20/04/2012
5,6/10
Le maitre d'hotel nous a demandé la confirmation de résa sur papier afin de vérifier. Nous avons trouvé cela très indiscret car il l'a fait une fois installés à table. Je lui ai montré le téxto sur l iphone. Il a accepté mais dit que la prochaine fois il faudrait présenter la version papier. Habituellement, aucun restaurant ne nous l'a demandé. Je ne conseille pas cet endroit si vous invitez des amis ou clients avec la promotion, car la discretion n'est pas assurée.
Martine H.Conquistador/a01/03/2012
Francois C.Conquistador/a03/10/2011
6,6/10
Pascal J.Explorador/a02/10/2011
6,7/10
Personnel manquant de discrétion - surprenant pour un restaurant situé dans un si bel hôtel
Bernard T.Rey Gourmet01/10/2011
Michel B.Rey Gourmet23/09/2011
8/10
Xavier P.Rey Gourmet23/09/2011
6/10
Heureusement, la cour intérieure est très agréable; ce qu'il y a dans l'assiette est correct, sans plus. Service très hésitant, pas à la hauteur du cadre. La carafe d'eau n'est jamais arrivée jusqu'à nous...
Liz F.Conquistador/a22/09/2011
8,2/10
Sacha K.Rey Gourmet20/09/2011
6,9/10
Confortablement installé dans un fauteuil devant une table bien dressée, je n'ai ni été déçu par la qualité des plats ni surpris. C'est très bien pour un déjeuner d'affaires, le rapport qualité prix est juste. De là a y passer une soirée romantique ou entre amis, je dirais qu'il y a largement mieux autour...
Florence D.Rey Gourmet16/09/2011
8,7/10
Jean-baptiste M.Rey Gourmet12/09/2011
5,4/10
Laurence T.Conquistador/a03/09/2011
8,9/10
Véronique L.Rey Gourmet27/08/2011
7,4/10
Accompagnement des plats en quantité insuffisante : daurade avec pommes charlotte : 3 minuscules, 3 bouts de carottes à peine cuites et 2 morceaux de poivrons non pelés dans une assiette immense. on reste un peu sur sa faim! quantité insuffisante également pour le risotto, pas très consistant.

Categoría :
Italiano París - Octubre 2011

Categoría :
Italiano París - Octubre 2011

• Enviar la ficha a un/a amigo/a
  • Añadir a mis favoritos
  • Reservar