¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante Le Restaurant - Marriott Champs-Elysées.
Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante Le Restaurant - Marriott Champs-Elysées.
| Claire R. | Rey Gourmet | 23/05/2012 |
| Plats relativement bons et carte intéressante et variée.
Terrasse sympathique.
Seul bémols et de taille, la nappe tachée et le service par une personne visiblement plus préoccupée par son heure de fin de service que par le bien être de ses clients.
Ce sont ces deux derniers points qui font baisser la note. La cuisine était quant à elle très satisfaisante et les cuissons et assaisonnements parfaits! | | Maxime B. | Aventurero/a | 20/05/2012 |
| | Emmanuelle F. | Rey Gourmet | 17/05/2012 |
| | Tenant compte du cadre et du prix, la cuisine est très décevante. | | Jean-marc G. | Rey Gourmet | 12/05/2012 |
| | Sokhin M. | Conquistador/a | 12/05/2012 |
| Cadre enchanteur du Marriott
Repas raisonnable mais cher sans la remise la fourchette
Merci la fourchette | | Max C. | Rey Gourmet | 05/05/2012 |
| | Robert G. | Aventurero/a | 05/05/2012 |
| | Jean-luc T. | Aventurero/a | 03/05/2012 |
| | Les plats étaient bons en général (sole, tartare avec frites au parmesan, risotto). Le gros raté: le carpaccio de St Jacques (bonnes) avec des rondelles de mangue pas mûres et insipides. Vins corrects mais pas exceptionnels. | | Annick M. | Rey Gourmet | 01/05/2012 |
| | Cadre super agréable ,le repas assez copieux et le vin délicieux ...La serveuse était à l écoute , souriante et gentille ...Je conseille vivement ce restaurant | | France R. | Rey Gourmet | 28/04/2012 |
| | Benoit D. | Explorador/a | 18/04/2012 |
| | Jean claude A. | Rey Gourmet | 14/04/2012 |
| | David C. | Aventurero/a | 13/04/2012 |
| | Maguy R. | Rey Gourmet | 12/04/2012 |
| | Didier S. | Explorador/a | 08/04/2012 |
| | Un cadre assez intimiste, un service impéccable. Une adresse qui vaut le détour mais pas de grande découverte gustative. | | Elisabeth G. | Explorador/a | 07/04/2012 |
| | Jean claude P. | Rey Gourmet | 07/04/2012 |
| Je ne retournerai pas dans ce restaurant
Qualité de l’entrecôte (soit disant) argentine nulle | | Alain H. | Rey Gourmet | 06/04/2012 |
| | Cadre très agréable et très bonne qualité des mets. Les enfants ne sont pas oubliés et sont bien servis.Dommage que l'accueil est si froid! C'est vari qu'on est dans le restaurant d'un grand hôtel avec une adresse si prestigieuse mais un simple sourire du serveur aurait pu compléter le tableau pour que le dîner soit parfait. | | Philippe M. | Rey Gourmet | 01/04/2012 |
| foie gras manquant de goût,ravioles de homard trop salées et petits morceaux de homard non identifiables,durs et sans goût.
par contre l'entrecôte argentine servie bleue et chaude à l'intérieur absolument fabuleuse avec les frites maisons au parmesan parfaites,la fricassée de langoustines excellente,le risotto de st jacques également.pour les desserts un petit bémol
concernant le profitérolles:seulement deux minuscules morceaux de marrons glacés,dommage.enfin on aurait aimé que le personnel serve le vin à notre place.il ne manque pas grand chose pour être complètement satisfait!nous y retournerons très bientôt pour voir! | | Didier P. | Rey Gourmet | 15/02/2012 |
| | Estelle L. | Rey Gourmet | 24/12/2011 |
| | Sebastien G. | Aventurero/a | 26/11/2011 |
| | Delphine D. | Aventurero/a | 22/11/2011 |
| Service et Accueil très agréable, avec une belle décoration de Noël en prime
Très bonne qualité des mets.
Petit conseil gardez un peu de place pour les desserts. | | Ribeiro L. | Conquistador/a | 20/11/2011 |
| | Accueil et service agréable. Cuisine bonne. Parfait. | | Usuario anónimo | Rey Gourmet | 17/11/2011 |
| | Vraiment très mauvais | | Fabrice T. | Rey Gourmet | 17/11/2011 |
| | Desjobert J. | Rey Gourmet | 17/11/2011 |
| | Alain K. | Conquistador/a | 16/11/2011 |
| | Nicolas P. | Rey Gourmet | 15/11/2011 |
| | Jf L. | Rey Gourmet | 14/11/2011 |
| | Sihan H. | Aventurero/a | 13/11/2011 |
| | Philippe N. | Rey Gourmet | 12/11/2011 |
| | PLATS TRES BON MAIS LA CARTE DES VINS ET TRES CHERE ET MEDIOCRE.HEUREUSEMENT IL Y A LA REDUCTION LA FOURCHETTE POUR LE REPAS. | | Arnaud C. | Rey Gourmet | 12/11/2011 |
| | Très bonne qualité mais tarifs excessifs sans la réduction. Carte des vins intéressante mais première bouteille à 25 euros (demi bouteille sancerre). | | Guillaume C. | Explorador/a | 11/11/2011 |
| | Thierry M. | Conquistador/a | 10/11/2011 |
| | SANS INTERET | | Laurent M. | Conquistador/a | 10/11/2011 |
| | Jonathan J. | Explorador/a | 09/11/2011 |
| | Claude J. | Rey Gourmet | 09/11/2011 |
| | Bien mais les prix sont excessif.Coupe de champagne à 18€! | | Hela C. | Conquistador/a | 09/11/2011 |
| | Alain R. | Conquistador/a | 08/11/2011 |
| | Accueil & cadre parfaits. Entrée et plat très bons (et copieux). Un bémol pour les desserts un peu décevants. | | Marie-sophie C. | Explorador/a | 06/11/2011 |
| | Mets d'une très grande qualité que l'on attend de la part d'un tel établissement. Plats originaux. Installée confortablement. Belle décoration. A recommander | | Anne S. | Conquistador/a | 06/11/2011 |
| | Tout simplement magnifique. Accueil très agréable, bon service! Mets excellents! | | Philippe S. | Conquistador/a | 05/11/2011 |
| | La mesa de Marie B. | Explorador/a | 31/10/2011 |
| | Marie B. ha valorado 6,4/10 |
| Gregory C. ha valorado 4,7/10 : Une petite souris se baladait dans le restaurant |
| Usuario anónimo | Conquistador/a | 30/10/2011 |
| Le service a été déplorable dès le début où on a eu la sensation désagréable que l'on dérangeait à une heure aussi tardive (22h) ! Il faut dire que nous étions les seuls clients présents ....
Cette impression a été confirmée pendant tout le repas où le serveur a montré un certain empressement à nous servir.
Le plaisir de cette soirée en a été altéré et notre appréciation également. | | Ribeiro L. | Conquistador/a | 30/10/2011 |
| | Eric T. | Explorador/a | 30/10/2011 |
| | Clémence P. | Aventurero/a | 29/10/2011 |
| | Sébastien P. | Explorador/a | 28/10/2011 |
| | Une déception. Service agréable mais lent malgré le peu de monde dans le restaurant. Plats en faible quantité et sans recherche particulière. Mauvais rapport qualité-prix globalement. L'accueil et le cadre haut de gamme sont les points positifs. | | Mino B. | Explorador/a | 28/10/2011 |
| Trés belle soirée.
Merci pour le Gâteau d'anniversaire.
A bientôt | | Serge S. | Explorador/a | 28/10/2011 |
| | Restaurant presque vide un vendredi... | | Thierry T. | Rey Gourmet | 27/10/2011 |
| | Hadjnacer K. | Rey Gourmet | 27/10/2011 |
| | Certains plats sont très copieux et d'autres comme une entrée. Par contre, tous sont savoureux. Les desserts sont moyens. | | Max C. | Rey Gourmet | 26/10/2011 |
| | Ludovic C. | Conquistador/a | 21/10/2011 |
| | Très bien, calme et très bon rapport qualité prix (avec la réduction). | | Lionel O. | Rey Gourmet | 21/10/2011 |
| | petites quantités; étonnement peu fréquenté pour un vendredi soir... | | Philippe M. | Explorador/a | 18/10/2011 |
| | Dominique J. | Rey Gourmet | 17/10/2011 |
| | Patrick F. | Conquistador/a | 16/10/2011 |
| un bon restaurant a recommander, dommage le manque de personnel le soir ou nous avons diné, peu competent pourtant de bonne volonté, pret à repondre à vos desirs cepandant pas former sur la carte. il manque un maitre d'hotel digne d'un hotel tel le MARRIOTT ...Des poissons de trés belles qualités, de belles portions... les legumes laissent à desirer, encore dommage, il ne manque pas grand chose pour que ce soit parfait .
une astuce interessante: Garez vous au parking gratuit du MARRIOTT ....et finissez sur les champs elysées, c'est vraiment le plus de ce restaurant. | | Alexandre G. | Rey Gourmet | 16/10/2011 |
| | Ribeiro L. | Conquistador/a | 16/10/2011 |
| | Anne-charlotte P. | Rey Gourmet | 15/10/2011 |
| | Elisabeth L. | Conquistador/a | 15/10/2011 |
| Une fricassée d'écrevisses trop salée.
Aucun cachet particulier pour le standing et le prix.
Rien à reprocher au service.
Une entourloupe par rapport au champagne: les 3 premiers prix n'étaient pas disponibles et le champagne proposé bien plus cher était un 2004 madérisé alors que nous avions insisté sur un "Brut" | | Estelle L. | Rey Gourmet | 12/10/2011 |
| | Brigitte M. | Aventurero/a | 12/10/2011 |
| Produits de très grandes qualités .
Hotel superbe mais salle de restaurant du genre un peu cantine.
Avant notre départ installation des tables du petit dej pour clients hôtels !
Pas de menu com indique sur le site...
70€ par pers moins 30% soit 50€ un peu cher pour le très peu d' ambiance
Je recommande pas! | | Judicael P. | Rey Gourmet | 12/10/2011 |
| C'était très bon, excellent service, et la réduction la Fourchette est très intéressante pour se faire plaisir sur les vins.
En revanche, énorma déception sur le cadre, qui n'a vraiment aucun intérêt et ressemble plus à une salle de pdj qu'à un restaurant d'hôtel 5* (d'ailleurs c'est aussi la salle de pdj !). Quelques touristes égarés dinaient là, vraiment pas terrible... NB : en été, la véranda doit être bcp + sympe.
| | Alessio B. | Explorador/a | 10/10/2011 |
| | Wenjiann K. | Rey Gourmet | 07/10/2011 |
| | Ribeiro L. | Conquistador/a | 04/10/2011 |
| | Brigitte M. | Rey Gourmet | 04/10/2011 |
| | Mino B. | Explorador/a | 03/10/2011 |
| | Parfait. Très beau Restaurant. Service parfait. Très calme. A recommander. Plus apéro offert. Très belle soirée! | | Usuario anónimo | Rey Gourmet | 03/10/2011 |
| | Très bon en tout. | | Danièle J. | Rey Gourmet | 02/10/2011 |
| | Cadre et accueil sympathiques, agréable, poisson trop cuit moyen. | | Usuario anónimo | Rey Gourmet | 02/10/2011 |
| déception.
http://www.silencio.fr/a-marriott-marriott-demi-restaurant-marriott-champs-elysees | | Usuario anónimo | Rey Gourmet | 01/10/2011 |
| La carte est très et trop limitée pour un restaurant d'un hôtel 5 étoiles. Par exemple, 6 plats principaux sur 8 ont des pommes de terre comme accompagnement : pour ce qui n'aiment pas les féculents il est difficile de choisir.
J'ai pris l’entrecôte de boeuf cuisson à point : elle est arrivée ... saignante. J'ai attendu pour la deuxième mais la qualité était décevante, même Hyppopotamus sait faire mieux.
Pour terminer j'ai commandé une assiette de fromages : ils étaient immangeables, celle-ci a été la première fois que je n'ai pas pu terminer une assiette des fromages dans un restaurant français !
Seule note positive = le Saint-Estephe 2000.
Dommage, car le cadre reste romantique et agréable.
J'y retournerai s'ils changent chef et carte et je suis à disposition pour suggestions d’amélioration !!!! | | Alain S. | Rey Gourmet | 01/10/2011 |
| | Valérie P. | Explorador/a | 01/10/2011 |
| | service trop lent | | Pascal G. | Rey Gourmet | 01/10/2011 |
| | Boris C. | Conquistador/a | 30/09/2011 |
| | Philippe L. | Explorador/a | 30/09/2011 |
| | Très belle terrasse, calme, avec beaucoup d'espace entre les tables. Personnel des plus accueillants et chaleureux. | | Jf L. | Rey Gourmet | 29/09/2011 |
| | Patrice N. | Rey Gourmet | 29/09/2011 |
| | Dominique J. | Rey Gourmet | 28/09/2011 |
| | Françoise F. | Rey Gourmet | 26/09/2011 |
| D'habitude, je viens y déjeuner, mais avec cet été indien, profiter de cette superbe terrasse si bien cachée pour un diner léger après le cinéma était très agréable !
Service parfait et rapport qualité prix toujours au top surtout avec la fourchette.
Merci.
| | M P. | Conquistador/a | 24/09/2011 |
| La pissaladière est simplement in mangeable avec une pate si rance et dure qu"elle peut vous casser une dent.( plat renvoyé et compté dans l'addition sans échange)
Le tagine au poulet est un vulgaire plat servi dans une assiète creuse comme à la cantine , sans gout ni saveurs.
Quant au dessert au thé vert matcha , un look de remaché infect et sans classe balancé dans un verre.. franchement , non , je ne suis pas contente | | Safia B. | Rey Gourmet | 24/09/2011 |
| | ACCUEIL AGREABLE et SYMPATHIQUE - METS DELICIEUX - CADRE ELEGANT. | | Lionel C. | Explorador/a | 24/09/2011 |
| | Un seul petit bémol pour l’extérieur. Nous avons choisi de dîner à l’extérieur, par un temps très clément. Dommage que la terrasse soit sous un barnum en plastique blanc malgré des efforts fait pour la cacher. L’intérieur avait l'air beaucoup plus cosy. | | Carine P. | Rey Gourmet | 24/09/2011 |
| Très bien, mais un bémol quand au service du vin: nous avions demandé un bordeaux année 2006 or c'est un 2004 qui nous a été servi pour le même prix (2004 étant une moins bonne année...). etait-ce volontaire ou non?....
De plus, la réservation a d'abord été annulée puis confirmée... | | Didier D. | Rey Gourmet | 24/09/2011 |
| | Charles L. | Rey Gourmet | 24/09/2011 |
| | Françoise F. | Rey Gourmet | 23/09/2011 |
| Parfait, comme toujours.
Merci ! | | Marianne D. | Conquistador/a | 22/09/2011 |
| | Daniel D. | Rey Gourmet | 22/09/2011 |
| | Guillaume D. | Rey Gourmet | 22/09/2011 |
| Le cadre de la terrasse est exceptionnel pour un restaurant des Champs-Elysées...
Le contenu de l'assiette est tout à fait correct, par contre que les vins sont chers (40€ pour un rosé Château Minuty, c'est carrément plus que du fois 4 !!!). | | Mathieu B. | Rey Gourmet | 22/09/2011 |
| | Nadine L. | Rey Gourmet | 22/09/2011 |
| | Trés beau cadre avec magnifique verrière | | Bertrand J. | Rey Gourmet | 21/09/2011 |
| | Ribeiro L. | Conquistador/a | 21/09/2011 |
| | Superbe terrasse en plein coeur des Champs. Je ne m'attendais pas du tout à cela. Bon accueil et service agréable. | | Marie C. | Rey Gourmet | 20/09/2011 |
| | Marie laure P. | Conquistador/a | 19/09/2011 |