Barrios / zonas destacadas

Reserva online
¡No tienes que llamar al restaurante!
- Servicio gratuito
- Disponibilidad en tiempo real
- Confirmación por e-mail y SMS

¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante Le Robinson.

Excepcional8,9/1016 opiniones
Cocina
Ambiente
Calidad / Precio
Servicio
Limpieza
Nivel de animación

Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante Le Robinson.

Perfil
Mujer (7 opin.)
por fechapor nota
Maryse J.Explorador/a26/05/2012
9,6/10
Cuisine gouteuse.et genereuse. Accueil et service convivial.
Restaurant a recommander
Denis D.Aventurero/a19/05/2012
8,7/10
Pierre P.Conquistador/a22/04/2012
8,5/10
Très très bon restaurant je pense que nous y reviendrons en été pour bénéficier de la terrasse ombragée qui domine la Garonne
Jean marc S.Explorador/a17/03/2012
excellent très bonne cuisine
Christian M.Aventurero/a02/03/2012
10/10
tout simplement merveilleux ,le chef est un virtuose de la cuisine, le service simple et agréable, je suis un habitué des bonnes tables et c'est l'endroit que je préfére ,allez y sans craintes
Stephanie M.Aventurero/a14/02/2012
Alexandre T.Aventurero/a20/11/2011
8,3/10
Maryse J.Explorador/a10/11/2011
9,1/10
Acceuil et service conviviale, très bonne cuisine du terroir, bravo au Chef, Monsieur Robert Pina.
L'addition est conforme à la qualité de la prestation, cuisine et service.
Beatrix F.Aventurero/a16/10/2011
8,3/10
André S.Aventurero/a04/09/2011
8,9/10
Nous connaissions déjà ce restaurant car nous y étions allés à plusieurs reprises et une fois de plus, nous n'avons pas été déçus.
Nicole B.Aventurero/a28/08/2011
8,9/10
Le personnel est qualifié,aussi bien pour la réception que pour être servis. Le serveur est aussi bien distingué,sympa,et qualifié. On attend un peu ,mais nous avons le temps . Il faisait beau et nous mangions dehors à l'abri de 2 gros arbres centenaires . Le repas était rafiné (bon cuistot),l'américano maison nous a comblé avec ses amuses gueules et en dessert une tres bonne omelette norvégienne. Du bon champagne millisimé . C'était notre anniversaire de mariage.le seul défaut était la vétusté du sol fendillé par les racines des 2 arbres (un peu dangereux) . Enfin nous sommes comblés . Nous n'avons pas eu de problème pour la réservation . On nous attendait . ON renouvellera l'opération.
Ginette R.Explorador/a28/08/2011
10/10
Un grand merci pour cette sélection. Cadre agréable sur les bords de la Garonne pour une cuisine classique et savoureuse.
Frédéric T.Aventurero/a03/06/2011
8,8/10
Philippe J.Aventurero/a29/05/2011
8,1/10
Repas très agréable et de qualité pour un bon niveau qualité-prix. Nous aurions aimé pouvoir déjeuner sur la terrasse, plutôt que dans une salle avec vue agréable, mais avec un cadre très moyen.
Las opiniones dejadas hace más de un año no se tienen en cuenta en la nota media del restaurante. No obstante, puedes consultarlas.
Mostrar opiniones antiguas
  • Enviar la ficha a un/a amigo/a
  • Añadir a mis favoritos
  • Reservar