¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante Le Siècle.
 Muy bueno8,2/1065 opiniones
Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante Le Siècle.
| Julien G. | Aventurero/a | 16/05/2012 |
| | le personnel manque d organisation | | Thierry G. | Explorador/a | 15/05/2012 |
| | André S. | Explorador/a | 14/05/2012 |
| A l'arrivée aucun accueil, il a fallu solliciter le personnel !!!!
Le cocktail offert, n'avait qu'un avantage, celui d'être frais. Déjeuner à 17 € avec un choix restreint de plats sans intérêt. | | Momo C. | Conquistador/a | 09/05/2012 |
| | La mesa de Isabelle C. | Explorador/a | 28/04/2012 |
| | Dolly ha valorado 8,4/10 |
| Isabelle C. ha valorado 7,8/10 |
| Sandra B. | Aventurero/a | 21/04/2012 |
| | Christine J. | Aventurero/a | 21/04/2012 |
| | Cadre superbe et ambiance fort agréable. Repas à la carte, parfait. Repas menu, un peu "fade". Service sympathique. J'y retournerai sans hésiter et je le conseille. | | Martine L. | Rey Gourmet | 13/04/2012 |
| | Pascal C. | Explorador/a | 08/04/2012 |
| | Très bien, nous y retournerons certainement car le repas était très bien. | | Martine L. | Rey Gourmet | 03/04/2012 |
| | Ghislaine Z. | Explorador/a | 02/04/2012 |
| | Christiane B. | Aventurero/a | 01/04/2012 |
| | Chantal A. | Explorador/a | 01/04/2012 |
| | Rose marie J. | Explorador/a | 24/03/2012 |
| | La mesa de Laetitia G. | Explorador/a | 10/03/2012 |
| | Jérémie ha valorado 9,1/10 |
| Laetitia G. ha valorado 8,2/10 : Très bon restaurant avec un personnel de salle compétent et professionnel. Félicitations au Chef et à sa brigade pour nous avoir proposé de très bons plats. Nous avons passé une excellente soirée. |
| Aline D. | Aventurero/a | 07/03/2012 |
| | Gilles F. | Explorador/a | 05/03/2012 |
| | Anne-carole J. | Aventurero/a | 04/03/2012 |
| | Fête des grands-mères en duo. | | Catherine T. | Explorador/a | 04/03/2012 |
| | Phuong thao U. | Aventurero/a | 26/02/2012 |
| | À conseiller! | | Martine L. | Rey Gourmet | 21/02/2012 |
| | Usuario anónimo | Aventurero/a | 18/02/2012 |
| | RECOMANDE LEUR SPECIALITE LE FOIE GRAS POLEE | | Thierry R. | Aventurero/a | 16/02/2012 |
| | Michel B. | Explorador/a | 16/02/2012 |
| Une bien belle brasserie admirablement située sur la promenade des Anglais, tout à côté de la villa Masséna.
Des plats savoureux, copieux et un très bon rapport qualité/prix (formule midi 1 plat + boisson + café à 13,50).
Le garçon (d'origine italienne, des Pouilles plus précisément) est parfait. | | Frederic C. | Explorador/a | 14/02/2012 |
| | Une première fois dans ce restaurant, décevante. Un bon accueil tout de même. Nous nous attendions à beaucoup mieux pour un repas de St Valentin. Dommage | | Michèle C. | Aventurero/a | 14/02/2012 |
| | Marcel L. | Explorador/a | 14/02/2012 |
| | Alain L. | Explorador/a | 14/02/2012 |
| | Dominique D. | Aventurero/a | 14/02/2012 |
| | Alain B. | Explorador/a | 14/02/2012 |
| | Philippe C. | Aventurero/a | 13/02/2012 |
| | Nadia M. | Conquistador/a | 05/02/2012 |
| | Très bon accueil, très bon rapport qualité/prix. j'y retournerai. | | Marc R. | Explorador/a | 22/01/2012 |
| | Ingeborg T. | Aventurero/a | 18/01/2012 |
| | Martine L. | Rey Gourmet | 17/01/2012 |
| | Mireille R. | Conquistador/a | 08/01/2012 |
| | Très agréable repas, pour un rapport qualité prix raisonnable en vue de l'emplacement sur la Prom... C'était un premier essai mais pas le dernier ! | | Stephanie L. | Aventurero/a | 29/12/2011 |
| | Restaurant très agréable avec son esprit brasserie parisienne, accueil chaleureux et repas préparés avec des produits de qualité. L'équipe en salle est adorable. | | Thierry A. | Explorador/a | 24/12/2011 |
| | C'était un réveillon de noël, parfait de l'accueil au menu, rien à dire, à conseiller. | | Maria B. | Aventurero/a | 24/12/2011 |
| | Ambiente inmejorable, servicio correcto, buena cocina y mejor vino...muy recomendable! | | Tristan L. | Explorador/a | 09/12/2011 |
| | Restaurant très bien placé, et décoré dans un style art nouveau vraiment intéressant! La qualité du service est excellente, et les plats de bonne qualité. A recommander. | | Philippe B. | Rey Gourmet | 31/10/2011 |
| | Corinne F. | Aventurero/a | 30/10/2011 |
| | Custodio X. | Explorador/a | 27/10/2011 |
| Très bonne table le menu est très bien
L'entrée, le plat et le dessert très copieux
Très bon accueil,cocktail offert parfait | | Anthony M. | Aventurero/a | 17/09/2011 |
| | Très bon, service parfait, un peu cher car pas de menu le week end. | | Myriam V. | Explorador/a | 14/09/2011 |
| | Restaurant agréable, personnel qualifié, mais un peu bruyant dû au fait de la proximité de la Promenade des anglais | | Laurent R. | Conquistador/a | 12/09/2011 |
| Super endroit avec parking juste à côté!
Personnel tip top, qualité des mets **** Menu délicieux à 17€ (2 plats) ou 25€ (3 plats).
Pas d'attente, places réservées comme demandé : sur sa belle terrasse.
Les deux seuls points faibles sont le prix des vins et le bruit à cause de "la prom"
Sinon j'y retourne sans problème ! | | Joao M. | Aventurero/a | 03/09/2011 |
| | Accueil très décevant, j'ai réservé pour quatre personnes sur LaFourchette, justificatif à l'appui, à l arrivée c'est une table de deux qu'on nous dis avoir réservé. Le Chef de salle n'a rien voulu savoir, du coup on est parti. Ambiance très personne âgée. | | Marie-josee H. | Conquistador/a | 19/08/2011 |
| | Accueil aimable, en terrasse sur la promenade des anglais sans l'avoir demandé, cocktail offert spontanément. Plats légers et agréables, il faisait très chaud. Service assuré par de jeunes stagiaires bien encadrés, le tout souriant. Même le loupé informatique qui nous a valu une longue attente pour le dessert, n'a pas posé de problème. Seul observation négative : le vin très moyen. | | Denis D. | Rey Gourmet | 18/08/2011 |
| | Restaurant sympa un peu bruyant mais on ne peut pas supprimer la promenade des anglais. Accueil agréable avec apéritif offert, à conseiller. | | Manuel B. | Aventurero/a | 13/08/2011 |
| | Une bonne adresse à retenir, un bon accueil du personnel aux petits soins, une trés bonne qualité de mets, la table correspond à la réservation. | | Daniel N. | Conquistador/a | 12/08/2011 |
| Bon accueil très propre, personnel souriant.
Bruyant dehors niveau sonore parfait à l'intérieur. Bon rapport qualité/prix.
| | Evelyne M. | Explorador/a | 11/08/2011 |
| | Jose P. | Aventurero/a | 09/08/2011 |
| Restaurant de qualité.
A recommander.
| | Michael H. | Rey Gourmet | 08/08/2011 |
| Zéro fautes, bien que situé sur la très touristique promenade des anglais.
Très bien! | | Claude C. | Rey Gourmet | 06/08/2011 |
| | Romain B. | Conquistador/a | 05/08/2011 |
| | Joëlle B. | Explorador/a | 02/08/2011 |
| Le cadre est plaisant dans le style brasserie Art Déco mais malheureusement le fond musical agaçant ne va pas du tout avec l'ambiance et gâche un peu le plaisir de déjeuner dans ce restaurant par ailleurs très bon. La cuisine est soignée, traditionnelle avec une pointe de fantaisie, les desserts délicieux, le prix du menu très correct pour la qualité des mets, l'accueil agréable et la vue sur la mer est appréciable. Tout serait très bien si la musique disparaissait.
| | Denis K. | Rey Gourmet | 02/08/2011 |
| | Beau restaurant sur la Promenade des Anglais avec une bonne prestation au niveau des menus. Le service sembre paraître un peu débordé en fonction du nombre de clients et un oubli est vite arrivé comme de l'aïoli demandé à deux reprises. Malgré celà, c'est une belle adresse à recommander. | | Blandine L. | Aventurero/a | 29/07/2011 |
| Repas au coeur de la prom Marty impeccable sur toute la ligne et sans avoir le sentiment d'être tombé sur un piège a touriste. Référentiel très fiable.
| | Martine L. | Rey Gourmet | 27/07/2011 |
| | Judit A. | Explorador/a | 22/07/2011 |
| | Martine L. | Rey Gourmet | 21/07/2011 |
| | Excellente formule déjeuner, merci pour le délicieux coktail. | | Martine R. | Explorador/a | 21/07/2011 |
| Restaurant de l'Hôtel West End. Cadre belle époque et vue mer très agreables, repas à la carte ou menu à 25 euros même le soir! Service rapide, plat et dessert copieux.
A recommander. | | Tatiana G. | Aventurero/a | 18/06/2011 |
| | Très bon accueil, sympathique, souriant. Le service super très attentionné envers les clients, les plats délicieux et arrivés chauds pas toujours le cas dans certains restaurants. Je recommande ce restaurant à consommer sans modération. Nous y retournerons sans aucun doute. | | Agathe D. | Rey Gourmet | 10/06/2011 |
| | Tres bien, merci pour le coktail. | | Las opiniones dejadas hace más de un año no se tienen en cuenta en la nota media del restaurante. No obstante, puedes consultarlas. | | Mostrar opiniones antiguas |
Guías