¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante Le Sun.
 En alza Muy bueno8/10232 opiniones
Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante Le Sun.
| Yazid H. | Rey Gourmet | 26/05/2012 |
| | Poinas J. | Aventurero/a | 24/05/2012 |
| excellente cuisine thaïe, très parfumée et authentique
accueil agréable et service très attentionné | | Hanane D. | Aventurero/a | 21/05/2012 |
| | Stéphane B. | Explorador/a | 21/05/2012 |
| | Gaelle R. | Aventurero/a | 19/05/2012 |
| | Guy S. | Rey Gourmet | 19/05/2012 |
| | Jean-louis B. | Conquistador/a | 19/05/2012 |
| | Très bon restaurant. Sommes venus a 22h. Excellent accueil. Les mets étaient vraiment excellents, conseillons particulièrement les saint Jacques en entrée et le poulet citronnelle en plat ! Que nous dans le resto en ce samedi de l ascension, à 22h. Reviendrons à coup sur !!! | | Jean-paul T. | Rey Gourmet | 14/05/2012 |
| | L'ambiance musicale n'a rien d'exotique et l'ensemble du décor est assez froid et impersonnel. Rien à voir avec le cadre luxueux qui était annoncé. | | Carine C. | Aventurero/a | 12/05/2012 |
| | Service soigné, mets raffinés, calme le samedi soir donc parfait ! | | Yassine A. | Explorador/a | 12/05/2012 |
| | Enfin un vrai Thailandais, le plat principal généreux, le service parfait | | Carine L. | Explorador/a | 11/05/2012 |
| | Nouveau gérant très sympa et accueillant, cadre agréable, repas qui satisfait les papilles. Le plat de Bar (poisson) cuit à la vapeur est à recommander ainsi que la mangue fraîche (entière)en dessert, suffisante pour plusieurs personnes, nous étions 4! Nous reviendrons, c'est sûr! Merci! | | Manoelle L. | Aventurero/a | 10/05/2012 |
| | Sandrine M. | Aventurero/a | 10/05/2012 |
| | Anne C. | Conquistador/a | 08/05/2012 |
| | Parfait c'était la deuxième fois que nous venions et avec des amis cette fois .. Excellent | | Arnaud L. | Conquistador/a | 07/05/2012 |
| | Aurelie P. | Explorador/a | 07/05/2012 |
| | saveurs qui vous transportent ne Thaïlande!!!!très bon accueil et mets très agréables en bouche. | | Marc P. | Explorador/a | 07/05/2012 |
| | Excellent restaurant thai. | | Alain C. | Conquistador/a | 05/05/2012 |
| Cuisine (thaï) raffinée et bien présentée.
Accueil d'une grande gentillesse.
Prix excessifs sans les 30% de la fourchette, il faut signaler que cette réduction ne s'applique pas sur les desserts, mais ce n'est indiqué nulle part.
Parking Vinci gratuit 3 heures le soir, ne pas oublier de demander son ticket. | | Pascal B. | Explorador/a | 02/05/2012 |
| | Laurent P. | Explorador/a | 30/04/2012 |
| | tres bonne cuisine soignée et correcte a refaire | | Rollande G. | Explorador/a | 28/04/2012 |
| | Guillaume T. | Conquistador/a | 28/04/2012 |
| Elaine ha valorado 8,2/10 |
| Victoire ha valorado 8,7/10 : Joli deco et plat délicieux |
| Breuil S. | Explorador/a | 18/04/2012 |
| | Chahira M. | Rey Gourmet | 18/04/2012 |
| | pas -30 % sur la carte des desserts alors que nous avions pris le flan thailandais !!! 10 € le flan en plus froid alors que cela se mange chaud, très déçue | | Alexandre C. | Aventurero/a | 15/04/2012 |
| | Francois P. | Explorador/a | 13/04/2012 |
| | Accueil agréable, le personnel est prévenant. Un simple petit problème de langue. Nous avons passé une bonne soirée | | Marie laure G. | Conquistador/a | 13/04/2012 |
| excellente cuisine Thaïe très respectueuse de la tradition, je suis une connaisseuse car j'ai vécu en Thaïlande qq années !!!
a recommander ! | | Frederic B. | Explorador/a | 12/04/2012 |
| | Jean-marc G. | Explorador/a | 12/04/2012 |
| | Bonne adresse | | Julie L. | Rey Gourmet | 11/04/2012 |
| | Une ambiance/carte plutôt déjeuner que diner vu la situation géographique (vide le soir, l'avenue se vide et seuls les bureaux clignotent), mais un restaurant bien tenu, des plats sympathique, des menus abordables et une note juste. Seule limite : a être trop large la carte perd son accent thai | | Anne B. | Rey Gourmet | 08/04/2012 |
| | nous sommes devenus fidèles de ce restaurant | | Nelly H. | Explorador/a | 07/04/2012 |
| | Rodolphe B. | Rey Gourmet | 06/04/2012 |
| | Francois V. | Aventurero/a | 05/04/2012 |
| | Laurence L. | Conquistador/a | 03/04/2012 |
| | Bof! | | Fabienne G. | Conquistador/a | 03/04/2012 |
| Mets très délicats et service cosy le soir.
Très intéressant avec la promotion de 30%.
M'a donné envie d'y retourner. | | Françoise R. | Explorador/a | 03/04/2012 |
| | Le saké a un goût d'eau: pas bon du tout. Petite serviette chaude pour se laver les mains à l'arrivée: très bien. Sauce du plat aux coquiles st Jacques: divine, mais coquilles surgelées insipides. Copieux et très bon. très bon accueil. Légumes de très bonne qualité. | | Gilles A. | Aventurero/a | 01/04/2012 |
| | Paul B. | Aventurero/a | 30/03/2012 |
| | La mesa de Javier M. | Conquistador/a | 29/03/2012 |
| | Gary ha valorado 7,4/10 |
| Petra R. ha valorado 7,4/10 |
| Pippa ha valorado 8,2/10 |
| Javier M. ha valorado 7,6/10 |
| Jocelyne S. | Conquistador/a | 28/03/2012 |
| | Philippe B. | Rey Gourmet | 28/03/2012 |
| | Déjeuner au Sun a été une catastrophe. Restaurant bondé, bruyant, dans le quartier des bureaux de Neuilly. La prise de commande est hésitante. Puis, rien pendant 25 minutes. Mon entrée arrive, mais pas celle de mon partenaire. Qui est servie en même temps que mon plat. Mon entrée était décevante, mon plat et les légumes sont à peine tièdes. Je réclame deux fois le plat de mon partenaire, toujours pas arrivé 10mn après que j'ai fini le mien. Je demande à voir le patron, qui s'excuse, et dit qu'il est débordé. Quand je mentionne LaFourchette, il indique qu'il va quitter le site pour le déjeuner et le maintenir uniquement pour le soir. Comment mieux dire que le Sun est une expérience à éviter absolument. Le plat de mon partenaire est arrivé, plein d'un légume auquel il est allergique ce qui avait été spécifié, et accepté. Il ne l'a pas mangé mais j'ai du le payer. 80€ pour sortir furieux et pas rassasié? Merci LaFourchette! | | La mesa de Romuald S. | Rey Gourmet | 28/03/2012 |
| | Romuald S. ha valorado 8,5/10 |
| Benoît D. ha valorado 7,6/10 |
| Sandra G. | Conquistador/a | 27/03/2012 |
| | Caroline J. | Aventurero/a | 27/03/2012 |
| | Les plats étaient délicieux. Nous étions installées en terrasse donc il est difficile de se prononcer sur le cadre. | | Arenales C. | Rey Gourmet | 26/03/2012 |
| | Bon mais pas dingue. | | Jean-pierre G. | Rey Gourmet | 25/03/2012 |
| | Romain D. | Explorador/a | 24/03/2012 |
| | Plats originaux, cadre chic et lounge, personnel aux petits soins, service ultra rapide. Je recommande très fortement! | | Usuario anónimo | Rey Gourmet | 23/03/2012 |
| | Lupede C. | Explorador/a | 21/03/2012 |
| | Romuald R. | Conquistador/a | 20/03/2012 |
| | Valerie H. | Explorador/a | 20/03/2012 |
| | Service correct, mets peu goûteux et trop chers pour la qualité. Ne pas prendre le fameux plat thaïlandais " les larmes du tigre", décevant. | | Nikos H. | Aventurero/a | 20/03/2012 |
| | Dominique C. | Rey Gourmet | 17/03/2012 |
| | Eva C. | Explorador/a | 17/03/2012 |
| | Thomas C. | Rey Gourmet | 15/03/2012 |
| | Ambiance idéale pour ce repas détente entre collègues. | | Stephane B. | Rey Gourmet | 15/03/2012 |
| | Stanislas P. | Rey Gourmet | 15/03/2012 |
| | Accueil toujours aussi souriant et agréable. Cadre calme. Nourriture de qualité mais il serait bon de proposer sur la carte des plats pas du tout épicés, les sauces sont souvent très (trop) relevées. | | Claude S. | Explorador/a | 14/03/2012 |
| | Très décevant au niveau des saveurs, cela n'est pas de la cuisine thaï. | | La mesa de Vanessa H. | Conquistador/a | 14/03/2012 |
| | Vanessa H. ha valorado 7,6/10 |
| Usuario anónimo ha valorado 7,8/10 |
| Isabelle H. ha valorado 7,1/10 : Les saveurs de la cuisine sont raffinées . Le prix des entrées sont excessifs: une soupe à 13€, même si elle est très bonne,est vraiment excessif! Mais je recommande ce resto. |
| Fanny M. | Explorador/a | 14/03/2012 |
| | Anne B. | Rey Gourmet | 14/03/2012 |
| | Visda V. | Conquistador/a | 14/03/2012 |
| | Accueil sympathique, plats délicieux et de jolies vaisselles. Quant au cadre, il est moderne et soigné mais nous aurions toutefois préféré un décor plus traditionnel. Le rapport qualité/prix reste correct avec la réduction. | | Anne-gaelle T. | Conquistador/a | 13/03/2012 |
| | Anne laure V. | Aventurero/a | 12/03/2012 |
| | Brigitte B. | Conquistador/a | 10/03/2012 |
| | Excellent accueil par la patronne. Trois heures de parking Vinci offert! | | Jean-jacques B. | Explorador/a | 10/03/2012 |
| | Service très lent. Nourriture décevante. | | Anne C. | Conquistador/a | 10/03/2012 |
| | Bonne nourriture service un peu lent lorsque le restaurant se rempli et oubli de servir le riz en même temps que le plat.Personne venant il a fallut réclamer .Sinon bien. | | Françoise E. | Rey Gourmet | 10/03/2012 |
| | Très bonne cuisine thaïe. Cadre moderne agréable. Accueil de qualité et parking offert même après réduction LaFourchette. Bravo! | | Stephan K. | Conquistador/a | 10/03/2012 |
| | Vanessa H. | Conquistador/a | 09/03/2012 |
| | Usuario anónimo | Explorador/a | 09/03/2012 |
| | Très bon accueil et bons conseils au niveau de notre choix. | | Virginie G. | Aventurero/a | 09/03/2012 |
| | Cyril F. | Explorador/a | 08/03/2012 |
| | Super soirée. Nous étions 14. Une très belle table avait été dressée à notre attention. Une coupe de champagne a été offerte à toutes les femmes dont c'était la fête ce jour-là. Un ticket de parking nous a été offert ainsi que le saké en fin de repas. La nourriture, excellente comme d'habitude. Le service parfait. Très très bonne soirée. | | Ioanna C. | Aventurero/a | 08/03/2012 |
| | Maelys S. | Conquistador/a | 07/03/2012 |
| | Amélie B. | Aventurero/a | 07/03/2012 |
| | Christian L. | Conquistador/a | 06/03/2012 |
| Il a fallu demander la réduction promotionnelle de 30%.
Et trois verres de vin ont été facturés au lieu d'un seul. | | Geoffrey S. | Rey Gourmet | 05/03/2012 |
| | Angela E. | Explorador/a | 04/03/2012 |
| | Excellente cuisine thaïe, un moment très convivial | | Thomas G. | Rey Gourmet | 03/03/2012 |
| | Bien, mais relativement cher pour la qualité des plats qui est correcte mais un peu décevante pour de la cuisine thaïlandaise. Détail énervant, le lavabo des toilettes ne fonctionnait pas. Pas terrible pour un restaurant qui se veut plutôt haut de gamme. | | Laurent K. | Rey Gourmet | 03/03/2012 |
| | Restaurant très agréable avec des plats très fins. Attention cependant aux plats épicés qui sont assez forts. | | Ziad M. | Aventurero/a | 03/03/2012 |
| | Olivier P. | Rey Gourmet | 03/03/2012 |
| | Valentin D. | Explorador/a | 03/03/2012 |
| | Emmanuel L. | Explorador/a | 03/03/2012 |
| | Un rapport qualité/prix très mauvais (à la carte) compte tenu de la concurrence. Le linge qui sèche dans le couloir menant aux toilettes n'a rien arrangé. Mauvaise expérience. Nous n'y retournerons plus. | | Alexandra S. | Conquistador/a | 02/03/2012 |
| | Gerard S. | Rey Gourmet | 02/03/2012 |
| | Vanessa H. | Conquistador/a | 02/03/2012 |
| | Plats avec beaucoup de saveurs. Curry délicieux. Personnel très agréable. | | Rafael F. | Aventurero/a | 02/03/2012 |
| | Sandrine D. | Rey Gourmet | 01/03/2012 |
| | Le menu du midi est vraiment très intéressant pour le prix, il est possible de demander que le plat ne soit pas épicé, et c'est alors effectivement le cas, ce qui prouve que tout n'est pas préparer à l'avance. Les plats sont de bonne qualité et frais (seul le dessert était très quelconque). Très bon point également pour les 2h offerts au parking couvert juste en face. | | Katharina S. | Explorador/a | 01/03/2012 |
| | Christophe M. | Explorador/a | 01/03/2012 |
| | d'une gentillesse extrème sans excès, discrète et servialble, la patrone du restaurant connait son métier. Les plats sont délicieux. |