¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante Le Vin qui Danse - Lille.
 En alza
Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante Le Vin qui Danse - Lille.
| Miguel F. | Aventurero/a | 25/05/2012 |
| Cadre et personnel sympa avec une cusine aux saveurs agréables.
A recommander. | | Julie A. | Conquistador/a | 24/05/2012 |
| | Charles G. | Aventurero/a | 19/05/2012 |
| | Accueil parfait, Humour du serveur bienvenu, Cadre superbe cave voûtée, une soirée entre amis mémorable. Congratulations au Dancing Wine!!!! | | Clément H. | Aventurero/a | 17/05/2012 |
| | Nina L. | Rey Gourmet | 13/05/2012 |
| Rapport qualité prix inintéressant sans la réduction la fourchette.
Accueil correct mais pause cigarette du cuisinier et d Lea serveuse pas très ragoutante entre le service des plats... Dont la qualité ne se veut en rien exceptionnelle contrairement à ce que peuvent laisser envisager les présentations sur la carte. Déjà testé sur Paris je ne ré tenterai pas l expérience avec cette chaîne de restaurant. | | Martin L. | Aventurero/a | 12/05/2012 |
| | Jérémy L. | Aventurero/a | 12/05/2012 |
| | Farrah G. | Explorador/a | 06/05/2012 |
| | Matthieu J. | Rey Gourmet | 06/05/2012 |
| | Catherine D. | Aventurero/a | 04/05/2012 |
| | Bon accueil. Je recommande particulièrement le déssert aux poires calvados et son coulis de chocolat ! | | Laetitia T. | Aventurero/a | 29/04/2012 |
| | Très bien mais c'est dommage que la formule ne bénéficie pas d'une réduction même de 20 % | | Sylvain L. | Aventurero/a | 28/04/2012 |
| | cuisine excellente et raffinée, très bon accueil | | Arnaud M. | Explorador/a | 28/04/2012 |
| Super accueil, très bon conseils d'association de vins et de plats. J'ai aimé l'option de pouvoir accorder chaque plat avec un vin différent, très pratique.
Leur mijoté d'agneau est un plat exceptionnel qui a laissé mes papilles ravies!
Une adresse à recommander! | | Christophe D. | Aventurero/a | 27/04/2012 |
| | Excellent accueil | | Brigitte F. | Aventurero/a | 26/04/2012 |
| | Antoine J. | Explorador/a | 26/04/2012 |
| | Lucie C. | Aventurero/a | 25/04/2012 |
| | Alexis S. | Conquistador/a | 20/04/2012 |
| | Brigitte V. | Aventurero/a | 15/04/2012 |
| Le nom des plats est plus vendeur quece qu on a finalement dans l assiette. Imaginez un risotto prépare au riz standard encore croquant!
Entrée plat + 1 verre de vin ( très jeune) pour 30€ / personne après réduction la fourchette : on trouve 1000 fois mieux à Lille et dans un cadre plus agréable! | | Cecile B. | Conquistador/a | 15/04/2012 |
| | Petit restaurant bien agréable !!! un vrai régal !!! le personnel est fort sympathique... a découvrir.... | | Alexis S. | Conquistador/a | 15/04/2012 |
| | Clémence T. | Aventurero/a | 14/04/2012 |
| | Nous avons très bien mangé dans un cadre agréable. | | David T. | Aventurero/a | 13/04/2012 |
| | Au delà des plats corrects, rater une cuisson (à ce point) sur des pommes de terre, je n'avais jamais vu ça, c'était tout simplement immangeable, à éviter donc pour moi. | | Jean-luc P. | Rey Gourmet | 12/04/2012 |
| | Pour ma part , c'est une de mes tables preferées , le service est de trés bonne qualité avec comme à l'habitude pour le vin au verre ; la bouteille est presentée puis proposée à la degustation avant de servir ;ce qui merite d'être signalé à nouveau. Les plats toujours de trés grande qualité et copieux.La carte n'est pas trop surchargée , traduisant le travail de produits frais ( confirmé à la degustation). Le rapport qualité-prix est plus que positif. Je reste fidéle à cette adresse. | | Guy A. | Explorador/a | 08/04/2012 |
| | Frederic D. | Rey Gourmet | 08/04/2012 |
| | Les vins proposés collent parfaitement avec la qualité des plats. En particulier le Berjerac blanc fut délicieux ! | | Clément V. | Explorador/a | 07/04/2012 |
| | Guillaume D. | Aventurero/a | 07/04/2012 |
| | Veronique B. | Aventurero/a | 05/04/2012 |
| | Hervé B. | Rey Gourmet | 04/04/2012 |
| | Pour résumer : excellente soirée, succulent du début à la fin, je suis fan! | | Agathe U. | Aventurero/a | 03/04/2012 |
| | Comme l'indique le nom du restau... Le vin est mis en valeur, et est très bon... Cependant, déception nette niveau des plats...Arêtes dans le poisson, pâte de la tarte grillée, manque d'assaisonnement et la quantité est mince, trop à notre goût ! | | Stephane J. | Conquistador/a | 03/04/2012 |
| | Richard T. | Explorador/a | 01/04/2012 |
| | Sylvie M. | Conquistador/a | 30/03/2012 |
| | Beau cadre, accueil très sympathique, bon et bien servi ! | | Laurent B. | Aventurero/a | 28/03/2012 |
| | Restaurant chaleureux et accueil souriant. Côté cuisine, je me suis régalé avec la tarte aux poireaux et le carré de veau aux champignons. Nous avons été très bien conseillés sur les vins. A refaire ! | | Benjamin D. | Explorador/a | 27/03/2012 |
| | Dominique L. | Explorador/a | 18/03/2012 |
| | Anne-sophie C. | Explorador/a | 17/03/2012 |
| | Audrey L. | Explorador/a | 11/03/2012 |
| | Sabine M. | Explorador/a | 10/03/2012 |
| | Restaurant vide quand nous sommes arrivés à 12h40 de ce fait un peu tristoune. | | Veronique P. | Aventurero/a | 09/03/2012 |
| | Aurelie B. | Aventurero/a | 09/03/2012 |
| | Plutôt sympa, les plats sont originaux, seul souci les cristophines qui étaient pourris pour le dessert, mais un geste commercial fut fait! | | Alain C. | Explorador/a | 08/03/2012 |
| | Thierry A. | Aventurero/a | 07/03/2012 |
| | Un bémol sur la tarte tatin, éviter le réchauffage au micro onde. | | Kam-waï S. | Aventurero/a | 07/03/2012 |
| | Prix exorbitants pour des mets d'une qualité plus que moyenne, à aucun moment on nous a demandé comment se passait la soirée, ne tient pas compte des demandes des clients. À éviter: tarte tatin sans saveur à peine chaude, poisson sec (sauf bar à recommander), ils servent tout de même des bons vins. | | Richard T. | Explorador/a | 07/03/2012 |
| | Restaurant trés convivial. À faire les yeux fermés! | | Sabine L. | Explorador/a | 04/03/2012 |
| | Evelyne G. | Explorador/a | 02/03/2012 |
| | Coralie B. | Explorador/a | 01/03/2012 |
| | Bonne cuisine, bon service, mets fins et généreux | | Cindy D. | Aventurero/a | 28/02/2012 |
| | Antoine A. | Explorador/a | 26/02/2012 |
| | Elodie M. | Explorador/a | 24/02/2012 |
| | Véronique T. | Rey Gourmet | 23/02/2012 |
| | J'apprécie particulièrement l'accord des vins avec les plats, et le service très aimable, discret, charmant ! | | Isabelle B. | Aventurero/a | 19/02/2012 |
| | Restaurant très bien situé dans le quartier du vieux Lille, mets délicieux et accueil chaleureux! | | Alexandre S. | Aventurero/a | 19/02/2012 |
| | Bertrand L. | Explorador/a | 18/02/2012 |
| | Jean marie M. | Aventurero/a | 18/02/2012 |
| | Très bonne ambiance, bon accueil, la formule qui associe vins et plats est très agréable. | | Maxence N. | Aventurero/a | 18/02/2012 |
| | Camille P. | Explorador/a | 18/02/2012 |
| | Guillaume B. | Aventurero/a | 17/02/2012 |
| | Bon restaurant, plat de qualité, les desserts ne sont pas super par rapports aux plats mais c'est quand même bon! Toujours une bonne proposition de verre qui accompagne les plats ce qui laisse la possibilité d'en goûter plusieurs ... Mieux vaut aussi réserver vu la taille de la salle environ 15 places... Réduction d'office sans demander! | | Jean-hugues C. | Conquistador/a | 16/02/2012 |
| | Rosario D. | Aventurero/a | 14/02/2012 |
| | Bien, un peu froid là où on était placé, et même si les plats étaient corrects, c'est un peu cher. | | Hubert M. | Aventurero/a | 12/02/2012 |
| | Thierry S. | Aventurero/a | 12/02/2012 |
| | Thierry H. | Explorador/a | 11/02/2012 |
| | Cédric B. | Explorador/a | 10/02/2012 |
| | Angelique H. | Aventurero/a | 10/02/2012 |
| | Mélanie F. | Conquistador/a | 10/02/2012 |
| | Un peu déçus par rapport aux deux autres fois où nous étions allés. | | Anthony D. | Aventurero/a | 05/02/2012 |
| | Le prix de l'entrée est trop cher pour la quantité dans l'assiette. La quantité diffère si on vient grâce à LaFourchette ou non. | | Hadrien B. | Aventurero/a | 05/02/2012 |
| | Vraiment rien à redire, accueil impeccable, cuisine de qualité et surtout sélection et mariage des vins très intéressants. De passage à Lille pour le dîner seulement, LaFourchette nous à permis de trouver cette table et de vivre ce bon moment, merci ! | | Martine B. | Conquistador/a | 04/02/2012 |
| | Bon accueil, bon rapport qualité/prix. Bon repas pour tous les convives et bon vin. Adresse à retenir. | | Rebecca C. | Explorador/a | 03/02/2012 |
| | Loïc H. | Conquistador/a | 03/02/2012 |
| | Veronique C. | Explorador/a | 01/02/2012 |
| | La cuisine est excellente, dommage que l'on sente une odeur d'égout, ce n'est pas la faute du patron car tout est très propre mais ce doit être la localisation dans le vieux Lille. | | Jean-marc K. | Aventurero/a | 29/01/2012 |
| | Belle prestation, dommage que ça ne soit pas avant 19h30. | | Emilie G. | Aventurero/a | 29/01/2012 |
| Rien à redire. Accueil et personnel souriant. Attente raisonnable pour la qualité des plats.
C'est une adresse où je retournerai. | | Manuelle R. | Conquistador/a | 28/01/2012 |
| | Mention spéciale pour la qualité de l'accueil, malgré sa jeunesse, la serveuse connaissait bien son métier, et n'a pas failli à la réputation des gens du Nord, quel sens du service, un réel plaisir pour les Parisiens que nous sommes. | | Sandrine B. | Rey Gourmet | 28/01/2012 |
| | Chantal D. | Explorador/a | 24/01/2012 |
| | Personnel très accueillant, très bons conseils sur les vins! | | Usuario anónimo | Explorador/a | 22/01/2012 |
| | Cuisine traditionnelle soignée, qualité des mets et présentation tout à fait correcte. Cadre original, plutôt moderne. A conseiller. | | Pollet C. | Aventurero/a | 20/01/2012 |
| | Arrivés à 20h45, vu la difficulté de se garer, le service fut un peu trop rapide à mon goût. Mais il est vrai que le resto fermait en principe à 22H30 et que nous en sommes sortis à minuit. Donc, vaut mieux arriver vers 19H30 ! Sinon, lieu toujours très apprécié. | | Laetitia V. | Explorador/a | 19/01/2012 |
| | La qualité des mets est excellente, les desserts sont succulents. Avec la réduction de 30%, c'est vraiment une affaire ! | | Cédric W. | Conquistador/a | 13/01/2012 |
| | Déçus. | | Clément H. | Conquistador/a | 10/01/2012 |
| | Marie-claude M. | Conquistador/a | 07/01/2012 |
| | Véronique T. | Rey Gourmet | 06/01/2012 |
| | Les plats sont très bons et copieux, les vins accordés à chaque plat sont excellents, l'accueil est chaleureux. Seul hic : l'entrée de gambas sur lit de tagliatelles contenait 3 gambas et... une grosse platrée de tagliatelles, pas très approprié selon moi pour une entrée... Mais le reste fut parfait ! J'y retournerai ! | | Michel M. | Explorador/a | 06/01/2012 |
| | Parfait. Cadre séduisant. L'équipe rencontrée est définitivement délicieuse : tact, humour, sourire. Que demander de mieux avec des mets soignés et un bon vin. Adresse à fortement recommander. | | Laura T. | Aventurero/a | 06/01/2012 |
| | Stephane L. | Explorador/a | 31/12/2011 |
| | Sebastien T. | Explorador/a | 31/12/2011 |
| | Restaurant très cher au vu de la qualité du repas servi pour le jour de l'an. | | Matthieu N. | Rey Gourmet | 23/12/2011 |
| | Jean-baptiste B. | Explorador/a | 23/12/2011 |
| | Excellent restaurant pour un repas de chope ou petit dîner en amoureux, le personnel est accueillant et omniprésent, sans être envahissant, la cuisine est raffinée et moderne, le cadre est chaleureux, la promotion appliquée sans le réclamer ! Parfait. | | David B. | Explorador/a | 21/12/2011 |
| | Gilles V. | Rey Gourmet | 11/12/2011 |
| | Je n'ai pas réussi à finir mon assiette, alors que j'avais très faim, mais ce n'était vraiment pas bon. | | Alexandre L. | Aventurero/a | 09/12/2011 |
| | Georges V. | Explorador/a | 06/12/2011 |
| Correct mais sans plus.
Cadre peu soigné.
Prix correct avec la ristourne sinon cher
| | Cyrille S. | Explorador/a | 06/12/2011 |
| | Alix B. | Explorador/a | 04/12/2011 |
| | Virginie L. | Aventurero/a | 02/12/2011 |
| | La mesa de Elodie B. | Aventurero/a | 01/12/2011 |
| | Elodie B. ha valorado 8,1/10 : Je recommande ce restaurant. |
| Anne ha valorado 9,6/10 : Très beau restaurant, mets variés et suggestion appropriée. A recommander. |