lastminute

Barrios / zonas destacadas

Reserva online
¡No tienes que llamar al restaurante!
- Servicio gratuito
- Disponibilidad en tiempo real
- Confirmación por e-mail y SMS

¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante Leku.

Muy bueno8,2/1016 opiniones
Cocina
Ambiente
Calidad / Precio
Servicio
Limpieza
Nivel de animación

Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante Leku.

Perfil
Mujer (8 opin.)
por fechapor nota
Adria S.Aventurero/a31/03/2012
10/10
Platos fuera de carta buenísimos (y los de la carta también). El servicio súper amable y atento. Muy familiar con una calidad de producto y cocina exelente. Un descubrimiento de los que te alegran la jornada. Recomendable 100%
Daniel V.Explorador/a22/02/2012
9,3/10
Excelente sorpresa. Los platos fuera de carta realmente exquisitos.
Manuel R.Aventurero/a18/02/2012
6/10
La comida muy bien. El local, presentación (vajilla, copas...) flojo. Buena atención. No hay carta de vinos. Un poco de sorpresa (caras) las sugerencias del chef, no por escrito. Para cenar bien, sí. Romántico no.
Raquel P.Conquistador/a28/01/2012
8,6/10
Totalmente recomendable calidad/precio; servicio bueno y platos fuera de la carta totalmente recomendable; vino recomendado bueno y asequible; lugar tranquilo y agradable con buena cocina, buen servicio.
Ignacio G.Explorador/a21/01/2012
9,5/10
Anabel V.Explorador/a16/12/2011
Sandra O.Conquistador/a18/07/2011
Maria D.Conquistador/a16/07/2011
6,8/10
Personal muy amable, comida rica... relacion calidad/precio buena...en resumen: un local muy recomendable, seguro que repetiremos.
Jordi R.Conquistador/a15/07/2011
8,5/10
Ideal para compartir una velada con amigos.
Buena recomendación del vino por parte de Leku.
Repetiremos
Martin C.Explorador/a12/07/2011
7/10
Anna maria E.Rey Gourmet04/07/2011
8,3/10
Recomiendo hacer un pica pica de primero. Platos originales. Tendrían que tener una carta de vinos.
Marga R.Explorador/a02/07/2011
9/10
El número de calle no es el correcto, tuve que llamar al restaurnate para averiguarlo. Al entrar en él les dije a mis amigos que me había equivocado al reservarlo, porque en las fotos me parecía distinto, más elegante, cuando entras en él la barra de bar te decepciona un poco, pero finalmente por sus platos, su calidad, la relación precio-calidad, el buen trato, el poder hablar con el chef, hijo de la dueña y sobre todo por sus platos de degustación, que son excelentes, salimos todos muy contentos. La verdad, es que, a quien le gusten las exquisiteces éste es un buen restaurante para ello. Comimos un sinfín de platos y nos iban recomendando algunos que no estaban en la carta, lo disfrutamos muchísimo. Lo recomiendo a las personas con buen paladar y que quieran comer cosas distintas y apetitosas.
Rosa G.Rey Gourmet01/07/2011
8/10
Salimos contentos con la comida deliciosa y el servicio. Lo que encontré a faltar es una carta de vinos para estar al nivel de la categoria y calidad de la comida que sirven, que es exquisita.
Alfons S.Rey Gourmet01/07/2011
6/10
Pros: Se optó por diversas tapas de primeros, excelentes en su mayoría. Segundos, una dorada salvaje muy correcta. Contras: Únicamente se ofrecen 3 tipos de vinos. Carta sin prácticos cambios desde la última visita (seis meses). Segundo chuleton decepcionante.
Marta O.Explorador/a30/06/2011
9/10
Olivia B.Explorador/a18/06/2011
8,7/10
El sopar, seguint les recomanacions va ser perfecta i l'atenció molt bona. Tornarem, val la pena conèixer-ho.

Categoría :
De Mercado Barcelona - Julio 2011

Categoría :
De Mercado Barcelona - Julio 2011

• Enviar la ficha a un/a amigo/a
  • Añadir a mis favoritos
  • Reservar