¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante Les Charlottes en Ville.
Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante Les Charlottes en Ville.
| Usuario anónimo | Conquistador/a | 19/03/2012 |
| | Catherine B. | Aventurero/a | 14/03/2012 |
| | Personnel chaleureux et très souriant,un cadre cosy,on reviendra! | | Vincent C. | Explorador/a | 11/03/2012 |
| | Benoit H. | Aventurero/a | 24/02/2012 |
| | Julien B. | Explorador/a | 28/01/2012 |
| | Clémentine M. | Conquistador/a | 07/01/2012 |
| | Brigitte T. | Aventurero/a | 29/12/2011 |
| le service était trop long, arrivés à12h30, le plat servi à 13h30
peut-être parce que l'une d'entre nous a pris entrée + plat et qu'il fallait attendre qu'elle ait fini son entrée ?
si oui, c'est mal calculé | | Colette C. | Aventurero/a | 26/12/2011 |
| | Jean G. | Explorador/a | 16/11/2011 |
| | Je pense que vs faites erreur : je n'ai fait aucune reservation à ce restaurant le 15/11/2011.J'y ai en fait déjeuner le 09/11/2011. | | Estelle F. | Explorador/a | 30/10/2011 |
| | Jérémie L. | Aventurero/a | 30/10/2011 |
| | Je n'ai rien a redire, le cadre etait agreable, l'accueil chaleureux. Un seul petit hic qui m'a laisse sur ma fin, fut que le pave, demande saignant, etait plus cuit que saignant... | | Audrey O. | Explorador/a | 28/10/2011 |
| | Stéphanie D. | Aventurero/a | 22/10/2011 |
| | Marie-caroli ne D. | Aventurero/a | 19/10/2011 |
| j adore venir à la Charlotte, et mes amies aussi . le personnel
est très gentil . je viens de Belgique et je réserve par internet
et c'est très bien fait .
je reviens d'ailleur prochainement. | | Dominique T. | Aventurero/a | 01/10/2011 |
| | sympathie et disponibilité du personnel, service agréable et rapide, accueil et soucis du confort des personnes à mobilité réduite | | Raphaele L. | Explorador/a | 02/09/2011 |
| | Usuario anónimo | Conquistador/a | 08/08/2011 |
| | Bon restaurant avec un bon rapport qualité/prix même sans reduction LaFourchette. Cependant un petit bémol sur la qualité des mets qui m'ont paru un peu salés. Je pense que c'est juste un défaut de parcours mais le service et le cadre me donnent envie de retester afin de leur donner une deuxieme chance. A suivre ... | | Vanessa T. | Aventurero/a | 23/07/2011 |
| | Las opiniones dejadas hace más de un año no se tienen en cuenta en la nota media del restaurante. No obstante, puedes consultarlas. | | Mostrar opiniones antiguas |