¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante Les Feuillants.
 En alza Excelente8,3/10318 opiniones
Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante Les Feuillants.
| Christine M. | Aventurero/a | 26/05/2012 |
| | Alice J. | Explorador/a | 25/05/2012 |
| | Charlotte S. | Aventurero/a | 22/05/2012 |
| | Menu très intéressant, avec des antipastis delicieux, un large choix de plats (viande pizza pâtes poisson) et de dessert. Tout était bon ! | | Etienne L. | Explorador/a | 18/05/2012 |
| | Très bonne adresse, les produits proposés sont très frais et succulents, l'accueil est parfait, le cadre allie modernité et zénitude, avec des références à l'île de Pâques, à ne pas manquer ! | | Nicolas S. | Aventurero/a | 18/05/2012 |
| | une très bonne adresse, de la cuisine italienne qui sort du commun, et des pizzas délicieuses. L'accueil a été très sympathique, on recommande !! | | Patrick L. | Conquistador/a | 16/05/2012 |
| | très bien dans l'ensemble , tarifs y compris. | | Dorothée L. | Aventurero/a | 12/05/2012 |
| | Wicem B. | Explorador/a | 12/05/2012 |
| | Encore une fois je n'ai pas ete deçu tout ete tres bien. | | Marie-josé P. | Rey Gourmet | 11/05/2012 |
| comme à chaque fois tout était parfait
A bientôt | | Lisemary K. | Aventurero/a | 05/05/2012 |
| | Clarisse R. | Conquistador/a | 28/04/2012 |
| | Eric A. | Explorador/a | 28/04/2012 |
| | un acceuil tres agréable,une cuisine italienne raffinée et fraiche une bonne surprise dans une ambiance zen et moderne a refaire. | | Usuario anónimo | Aventurero/a | 28/04/2012 |
| | Jeremy P. | Aventurero/a | 21/04/2012 |
| | Barcelo V. | Aventurero/a | 21/04/2012 |
| | Christine V. | Aventurero/a | 21/04/2012 |
| | Accueil très sympathique. Personnel très attentionné envers les clients. Plats très bien présentés et copieux avec des produits originaux. À recommander | | Eric C. | Aventurero/a | 21/04/2012 |
| | Martine O. | Conquistador/a | 20/04/2012 |
| | Isabelle G. | Explorador/a | 20/04/2012 |
| | Wicem B. | Explorador/a | 19/04/2012 |
| | Le risotto est un delice!!! | | Florian R. | Conquistador/a | 17/04/2012 |
| | Accueil et service impeccable... Cuisine copieuse et de qualité (un excellent Tiramisu)... Cadre agréable... On ne connaissait pas, mais on y retournera !!! | | Usuario anónimo | Explorador/a | 14/04/2012 |
| | Soirée très sympa avec un accueil chaleureux. Vraiment à recommander ! | | Sophie A. | Rey Gourmet | 13/04/2012 |
| | C est toujours un plaisir de venir dîner aux feuillants, la gentillesse du patron ne gâche rien! | | Coralie N. | Conquistador/a | 13/04/2012 |
| | Patron vraiment très sympas, il nous a offert le digestif et un dessert, très commercial. | | Maxime M. | Explorador/a | 07/04/2012 |
| | Nous avons était dans ce restaurant dans le cadre d'un repas en amoureux et nous avons passé une excellente soirée. Le cadre mêlant design et ancien est très agréable et, même si le restaurant n'était pas blindé, nous avions notre intimité. Les plats mêlent qualité et quantité à un prix très intéressant. Nous le recommandons donc à quiconque veut passer une soirée romantique ou même entre amis (comme il y avait également lorsque nous y étions) | | La mesa de Mitton N. | Aventurero/a | 30/03/2012 |
| | Isa ha valorado 8/10 |
| Mitton N. ha valorado 8,5/10 : Acceuil fort sympatique, plats copieux et bons, idéal pour se retrouver entre amis. A refaire |
| Ema ha valorado 8,2/10 : Super accueil' |
| Geoffrey L. | Aventurero/a | 30/03/2012 |
| | Geraldine C. | Rey Gourmet | 30/03/2012 |
| | Marion F. | Aventurero/a | 30/03/2012 |
| | Je le recommande : nous étions 4 et nous avons vraiment passé un agréable moment ! | | Florentine C. | Explorador/a | 24/03/2012 |
| Très bon restaurant, on y mange de véritables spécialités italienne et de bonnes qualités!!!
A refaire. | | Usuario anónimo | Explorador/a | 24/03/2012 |
| L'accueil est absolument parfait, le personnel est très aimable et souriant. Le service est rapide et efficace.
Les plats sont très joliment présentés, goûteux et servis en quantité très raisonnable.
Une mention toute particulière pour le Tiramisu, tout simplement remarquable. | | Aurélie M. | Aventurero/a | 24/03/2012 |
| | L'escalope de veau à la milanaise, un régal! | | Philippe B. | Explorador/a | 23/03/2012 |
| | Cadre sympa, plats copieux et de bonne qualité et avec une esthétique agréable. Je recommande ! | | Annie C. | Aventurero/a | 21/03/2012 |
| | Guillaume C. | Aventurero/a | 21/03/2012 |
| | Très bon accueil et ambiance sympathique. Plat bien garni. A recommander. | | La mesa de Laetitia P. | Explorador/a | 17/03/2012 |
| | Boris ha valorado 6,5/10 |
| Laetitia P. ha valorado 7,6/10 : Bon restaurant, les plats étaient bons et l'accueil sympathique. Seul petit bémol, la sauce des pâtes semblait industrielle. |
| Sophie A. | Rey Gourmet | 17/03/2012 |
| | Un dîner aux feuillants est un gage de réussite! On est jamais déçu par la qualité des plats et la gentillesse du patron! | | Hélène B. | Explorador/a | 14/03/2012 |
| | Très bon accueil et formule sympa. On y retournera. | | Jean-francois B. | Explorador/a | 14/03/2012 |
| | Valentin L. | Aventurero/a | 10/03/2012 |
| | Patrick L. | Aventurero/a | 10/03/2012 |
| | Nous avons apprécié que la carte soit la même que les autres clients et que l'offre soit valable un samedi soir. Nous recommandons vivement ce restaurant. | | Anne S. | Aventurero/a | 10/03/2012 |
| | excellente adresse, très bon accueil et repas excellent! | | Claire B. | Explorador/a | 09/03/2012 |
| | Sylvie B. | Aventurero/a | 07/03/2012 |
| | Cuisine créative et goûteuse, pain maison délicieux et service très chaleureux! Je recommande! | | Kevin L. | Conquistador/a | 06/03/2012 |
| | Comme à chaque fois, accueil chaleureux, repas très bon. Nous avons passé un excellent repas en amoureux. | | Guillaume L. | Aventurero/a | 03/03/2012 |
| | Le cadre est très agréable, les plats sont de bonne qualité. Petit bémol pour le service, un dessert a été servi (sans cuillère) et nous avons dû attendre le deuxième environ une heure. Malgré cette déconvenue, cela reste une bonne surprise et un bon restaurant. | | Christophe B. | Explorador/a | 03/03/2012 |
| | Endroit sympathique, bel accueil malgré le monde, repas/prix promo correct. | | Ghislaine F. | Explorador/a | 03/03/2012 |
| | Très bon plan pour un repas italien j'y viens et y reviens :toujours très satisfaite! | | Daphné D. | Explorador/a | 03/03/2012 |
| | Une tablée de plusieurs amis, nous avons été servis en décalés. Ce qui était assez dérangeant! Mais le restau nous a offert les apéritifs et les cafés (sur notre demande). Peut être un petit couac d'un soir. | | Marie odile M. | Explorador/a | 29/02/2012 |
| | Stessy T. | Aventurero/a | 28/02/2012 |
| | Après plusieurs visites, je constate que l'accueil est toujours parfait et les mets excellents. Je le recommande vivement. | | François B. | Aventurero/a | 25/02/2012 |
| | Gilbert G. | Conquistador/a | 25/02/2012 |
| | Yves D. | Conquistador/a | 21/02/2012 |
| | Muriel F. | Aventurero/a | 18/02/2012 |
| | Aurelie P. | Aventurero/a | 18/02/2012 |
| | Roman R. | Conquistador/a | 18/02/2012 |
| | Déçu car je revenais avec plaisir. Etant venu il y a un an, je m'interrroge sur la qualité des mets. Est-ce la formule LaFourchette qui est proposée en sous-qualité? Pâtes sous vide, sauce sans saveur, vin offert qui pique. Les anti-pasti bons! Bof. | | O.y. C. | Explorador/a | 16/02/2012 |
| | Gwenaelle T. | Conquistador/a | 15/02/2012 |
| | Très bonne trouvaille! Nous avons beaucoup aimé le plat d'antipasti et les desserts. Le plat principal était bon mais un peu en dessous. Très bon accueil et service. Petit hic la télé même silencieuse c'est dommage. | | Aurélien M. | Aventurero/a | 15/02/2012 |
| | Tout est dit, le meilleur restaurant italien de Lyon. Quoi que, pourquoi se limiter aux restaurants italiens ? L'un des meilleurs restaurants de Lyon ! | | Nicolas L. | Aventurero/a | 14/02/2012 |
| | Jean-michel T. | Aventurero/a | 14/02/2012 |
| | Nicolas D. | Explorador/a | 11/02/2012 |
| | Parfait comme d'habitude. | | La mesa de Thierry M. | Explorador/a | 11/02/2012 |
| | Thierry M. ha valorado 5,3/10 |
| Sylvie L. ha valorado 7,8/10 |
| Marc ha valorado 6,4/10 |
| Etienne C. | Conquistador/a | 11/02/2012 |
| | Michèle M. | Aventurero/a | 08/02/2012 |
| | Accueil chaleureux et cuisine savoureuse, deux éléments qui permettent un moment très agréable et sans fausse note. Nous y reviendrons! | | Loi N. | Conquistador/a | 07/02/2012 |
| | Morgane B. | Rey Gourmet | 04/02/2012 |
| | L'accueil était soigné, le lieu vraiment sympathique, les plats joliment présentés. Vraiment dommage que la qualité gustative des plats ne soit pas au rendez-vous (pâte à pizza originale mais pas terrible en bouche, pâtes pas al dente du tout). Bon moment quand même. | | Gaëlle O. | Explorador/a | 31/01/2012 |
| | Laura T. | Rey Gourmet | 31/01/2012 |
| | Estelle B. | Aventurero/a | 27/01/2012 |
| | Nicolas D. | Explorador/a | 27/01/2012 |
| | Rien a dire tout a été parfait accueil chaleureuse equipe tres disponible un responsable fort sympathique. Une vrai qualité de repas frais et copieux. je le conseil a tous!! | | Gilbert G. | Conquistador/a | 27/01/2012 |
| | Christine F. | Explorador/a | 27/01/2012 |
| | Un très bon italien à Lyon, des pâtes préparées pour le régal des papilles, un patron qui parvient à vous faire regretter de ne jamais être allé à l'île de Pâques et qui en plus est très très sympa, les serveurs, pareil, sympas et souriants. Au fait, si vous êtes déjà allés à l'île de Pâques et que vous avez rapporté des statuettes, venez au restaurant avec une statuette cadeau ! Des petits ou gros malins ont jugé bon de voler les statuettes qui étaient sur les tables; il reste le support qui attend d'être garni ! | | Anne G. | Aventurero/a | 25/01/2012 |
| | Elodie M. | Aventurero/a | 25/01/2012 |
| | parfait j'ai feter l'anniv de mon petit copain et tous eter parfait et j'ai demander sy il pouvait faire kelke chose pour son anniv et il lui on mit une boujit sur le desert. sa nous a tres toucher et sa eter un tres bon jeste du patron. tres souriant et tres polis. a recommander | | Régis L. | Aventurero/a | 21/01/2012 |
| | Laura G. | Conquistador/a | 21/01/2012 |
| | Super, comme d'habitude ! | | Amandine R. | Explorador/a | 21/01/2012 |
| | Francis V. | Aventurero/a | 21/01/2012 |
| | Guy P. | Rey Gourmet | 21/01/2012 |
| | Les Feuillants toujours très bien avec un accueil plein d’attentions ! | | Christophe D. | Aventurero/a | 20/01/2012 |
| | La mesa de Juliette S. | Aventurero/a | 20/01/2012 |
| | Benjamin ha valorado 5,7/10 |
| Sara E. | Explorador/a | 17/01/2012 |
| | Philippe C. | Explorador/a | 14/01/2012 |
| | L'équipe est super sympathique et le responsable du restaurant est au top et disponible avec ces clients. On a vraiment envie de revenir dans ce restaurant. On passe un bon moment. | | Milene T. | Aventurero/a | 14/01/2012 |
| | Équipe très sympathique et très commerçante. On a adoré la poignée de main en partant. | | La mesa de Sebastien D. | Aventurero/a | 13/01/2012 |
| | Sébastien ha valorado 8/10 : Cuisine fine, bons produits et assez copieux. Cadre très agréable mais quel dommage qu'on doive supporter des écrans de télé. Vous me direz qu'on est pas obligés de regarder, mais vous connaissez tous le pouvoir hypnotique des écrans. Accueil très sympathique, le sourire est de rigueur. Merci à tous. |
| Marylin A. | Explorador/a | 13/01/2012 |
| | Laurence G. | Explorador/a | 13/01/2012 |
| | Kevin L. | Conquistador/a | 12/01/2012 |
| | Service parfait comme a chaque fois, accueille chaleureux, repas excellent, rien a redire tous était top c'est vraiment une adresse a ne pas manquer. | | Laetitia J. | Aventurero/a | 12/01/2012 |
| | Laura G. | Conquistador/a | 10/01/2012 |
| | Une ambiance très sympa, un personnel attentionné et des plats vraiments délicieux, que des produits frais ! | | Emilie L. | Explorador/a | 10/01/2012 |
| | Bon restaurant, on s'est régalés dès le départ avec les antipasti super bons ! Plats très copieux, seul bémol sur l'escalope à la milanaise un peu sèche et pareil pour les pâtes servies avec. 10/10 pour la panna cotta et le café gourmand. | | Joseph B. | Aventurero/a | 07/01/2012 |
| | À faire, le patron est très sympathique, le cadre est bien et évidemment le repas excellent. Merci pour cette soirée. | | Johan L. | Explorador/a | 07/01/2012 |
| | Cuisine très bonne. Ambiance chaleureuse. Très bon accueil. | | Gabriel V. | Explorador/a | 07/01/2012 |