¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante Les Fondus de la Raclette. Paris 14ème.
Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante Les Fondus de la Raclette. Paris 14ème.
| Louise D. | Explorador/a | 23/05/2012 |
| | Pierre G. | Conquistador/a | 22/05/2012 |
| | Très bon rapport qualité-prix | | Catherine S. | Aventurero/a | 15/05/2012 |
| Un peu surprise par l'accueil, le restaurateur qui répond à peine au bonjour en se retournant, personne ne venant nous accueillir... nous sommes donc allés vers la restauratrice à qui j'ai précisé avoir réservé, et qui fort surprise à dit "La Fourchette aussi !", en effet les précédents clients tout comme nous avaient réservé par ce biais, mais le site oublie régulièrement de prévenir les restaurants !!! Résultats, parfois des clients ayant réservé par la Fourchette ne trouvent pas de place, honteux, mais les restaurateurs n'y sont pour rien...
Par contre, excellent menu, le midi en semaine, copieux, très bon, et la restauratrice est très sympathique ; donc je conseille le restaurant, mais pour ma 1ère réservation, je trouve que le site n'est pas sérieux, et ça n'inspire par confiance. | | Véronique D. | Rey Gourmet | 12/05/2012 |
| | Meghan W. | Rey Gourmet | 05/05/2012 |
| | Réduction décevante. Nous avons pris la formule suisse à volonté, en effet, il n'y pas de formule dans le vrai sens (pas d'entrée ni de dessert). D'ailleurs il faut mieux prendre la fondue normale qui coûte moins cher (ce n'est pas à volonté mais pas moyen de manger plus qu'un pot du fromage)! Sinon, le service était un peu lente (une personne qui s'occupait de tout le monde). Propre, correct comme resto mais rien de spectaculaire! | | Sandrine F. | Rey Gourmet | 04/05/2012 |
| | Soiree anniversaire reussie. Personnel implique. Service un peu debordé nous etions 8 Il faut reclamer l eau le pain une pomme de terre. . | | Déborah L. | Aventurero/a | 29/04/2012 |
| fondue savoyarde caoutchouteuse
fromage 1er prix
très décevant | | Lucie R. | Aventurero/a | 28/04/2012 |
| | Personnel sympa, repas bon et pas cher, décor montagnard. Seul bémol table trop proche les unes des autres si repas amoureux, mais entre amis c est parfait!!! | | Louis P. | Aventurero/a | 25/04/2012 |
| | La mesa de Usuario anónimo | Explorador/a | 24/04/2012 |
| | Usuario anónimo ha valorado 7,8/10 |
| Corinne ha valorado 7,8/10 |
| Roman K. | Aventurero/a | 20/04/2012 |
| | Marie B. | Aventurero/a | 19/04/2012 |
| | Antoine B. | Aventurero/a | 11/04/2012 |
| | Nicolas L. | Conquistador/a | 04/04/2012 |
| | Bon, copieux, original et surtout pas très cher via La fourchette. | | Anis B. | Rey Gourmet | 03/04/2012 |
| | Pierre C. | Rey Gourmet | 28/03/2012 |
| | Trina O. | Aventurero/a | 28/03/2012 |
| | Jean-yves Q. | Rey Gourmet | 26/03/2012 |
| | Formule originale, très bon accueil, bon moment de détente. Bravo. | | Julie D. | Rey Gourmet | 20/03/2012 |
| | Eugenie S. | Explorador/a | 20/03/2012 |
| | Très bon accueil, premiere fondue raclette, rien a redire. | | Adrien A. | Aventurero/a | 20/03/2012 |
| | Ce qui fait une bonne raclette c'est en premier lieu la qualité du fromage et là c'est un fromage sans goût qui nous est servi. La charcuterie est correcte mais la quantité laisse à désirer surtout quand on vous sert une tranche de chorizo dans l'assortiment. On sent que le restaurant tente de faire des économies sur tout.La salade est bien trop petite, le dessert est moyen. Heureusement qu'il y avait la réduction sinon le rapport qualité prix aurait été désastreux. Le cadre reste agréable mais on attendait un peu plus de chaleur et de sourire du côté du service. | | Catherine L. | Aventurero/a | 20/03/2012 |
| | Je me suis intérressée aux avis avant de faire la réservation. Ils sont bien notés mais beaucoup d'avis sont négatifs. Comme j'avais vraiment envie de manger dans ce type de restaurant j'y suis quand même allée. J'ai vraiment été surprise par la sympathie et la disponibilité du serveur du début jusqu'à la fin du repas (pour les avis négatifs, ayant travaillé dans la restauration, je sais qu'on ne peut pas garder un sourire ultra brite durant tout le service surtout en plein coup d'feu). En ce qui nous concerne on a passé une excellente soirée, le cadre est simple et on y est à l'aise. Personnellement je pense déjà à la prochaine fois que j'y retournerai. Mes cousins et moi, on valide ! | | Virginie P. | Explorador/a | 17/03/2012 |
| | Karolina G. | Explorador/a | 11/03/2012 |
| | Un restaurant sympathique et modeste près de la gare Montparnasse. Bon accueil et quasiment pas de temps d'attente entre les plats. Nous étions vraiment ravis. | | La mesa de Aurore L. | Rey Gourmet | 09/03/2012 |
| | Géraldine ha valorado 8,7/10 |
Aurore L. ha valorado 9,8/10 : Très bon restaurant, les portions sont copieuses, les sauces qui accompagnent les plats étaient très bonne.
Je recommande |
| Mathilde B. | Aventurero/a | 06/03/2012 |
| | Usuario anónimo | Rey Gourmet | 06/03/2012 |
| | El kohen R. | Explorador/a | 02/03/2012 |
| | Un serveur pour toute la salle, l'odeur de la nourriture est étouffante, le fondant était éclaté (même si ce n'est pas leur spécialité), la fondue était correct. | | Virginie D. | Aventurero/a | 02/03/2012 |
| | Nous avons passé une excelente soirée graçe à un accueil des plus chaleureux,en effet le serveur a prevenu toute la salle de l'anniversaire de ma soeur, il a fermé les lumiére a apporté un gateau avec bougie et tous le monde a chanté en coeur!De plus il a répondu à toutes nos demande car ma mére et ma soeur sont vegetarienne donc une SPECIALE VEGETARIENNE nous à été préparé alors que ce n'etais pas prevu dans le menu!Je recommande ce restaurant à tous ceux qui veulent passer une bonne soirée!! | | David C. | Explorador/a | 02/03/2012 |
| | Roselyne B. | Explorador/a | 01/03/2012 |
| | Génial | | Ségolène M. | Explorador/a | 01/03/2012 |
| | Grégory H. | Aventurero/a | 29/02/2012 |
| | Usuario anónimo | Explorador/a | 27/02/2012 |
| Retaurant atypique et agréable. Encore une certaine fraicheur dans le service.
Le personnel est très à l'écoute des besoins des clients. | | Lorraine P. | Rey Gourmet | 24/02/2012 |
| | Yk A. | Rey Gourmet | 22/02/2012 |
| | Jeanne P. | Explorador/a | 22/02/2012 |
| | Marie E. | Rey Gourmet | 22/02/2012 |
| Rapport qualité/prix très bon même sans promotion.
Leur système pour la raclette chauffe trop, ce qui est gênant (on a l'impression de prendre un coup de soleil sur le front).
Nous y retournerons peut être mais pour une fondue ou braserade cette fois. | | Rodolphe P. | Explorador/a | 21/02/2012 |
| | Restaurant sans prétention d'un rapport qualité-prix correct. | | Fabienne R. | Aventurero/a | 21/02/2012 |
| | Claire M. | Conquistador/a | 21/02/2012 |
| | Gerard V. | Explorador/a | 20/02/2012 |
| | Emmanuel J. | Aventurero/a | 20/02/2012 |
| | Bonne surprise la reduction de 40% a porté sur toute l'addition ! | | Carine C. | Aventurero/a | 17/02/2012 |
| | Elodie V. | Aventurero/a | 17/02/2012 |
| Mathilde H. | Aventurero/a | 10/02/2012 |
| | Benjamin N. | Explorador/a | 10/02/2012 |
| | Louis M. | Explorador/a | 09/02/2012 |
| | Usuario anónimo | Rey Gourmet | 09/02/2012 |
| | Bon rapport Q/P. Portions correctes et cadre rustique. En ligne avec ce que l'on peut attendre de ce type de restaurant rustico savoyard. | | Usuario anónimo | Conquistador/a | 07/02/2012 |
| | Karine G. | Rey Gourmet | 07/02/2012 |
| | Dara A. | Rey Gourmet | 05/02/2012 |
| | Très bon rapport qualité/prix/quantité avec la réduction. Service un peu lent. | | Stéphane H. | Rey Gourmet | 04/02/2012 |
| | Geoffroy L. | Conquistador/a | 02/02/2012 |
| | Concept amusant et bien pour un repas entre amis. Par contre je déconseille pour un repas en amoureux. | | Boudeau C. | Explorador/a | 01/02/2012 |
| | Geoffroy V. | Explorador/a | 31/01/2012 |
| | François K. | Explorador/a | 30/01/2012 |
| | Alexis Y. | Rey Gourmet | 30/01/2012 |
| | Marine B. | Explorador/a | 28/01/2012 |
| | Martine M. | Explorador/a | 27/01/2012 |
| | Resto sympa et bonne ambiance pour manger une raclette ou fondue | | Antoine R. | Rey Gourmet | 25/01/2012 |
| | Restaurant calme le midi. Un bon repas pour un prix raisonnable. | | Mathieu K. | Rey Gourmet | 24/01/2012 |
| | Restaurant très sympathique, la cuisine est simple et bonne, les prix sont intéressants. | | Pierre B. | Rey Gourmet | 21/01/2012 |
| | David M. | Explorador/a | 18/01/2012 |
| | Le restaurant convivial mais petit. Ambiance sympathique, plats bons mais un peu légers en charcuterie pour les bons gros mangeurs. | | Laurence J. | Rey Gourmet | 12/01/2012 |
| | Eliette D. | Explorador/a | 10/01/2012 |
| | Restaurant sans grande prétention. | | Christophe B. | Aventurero/a | 09/01/2012 |
| | Très bon rapport qualité/prix. Vaut le détour. | | Pauline C. | Explorador/a | 07/01/2012 |
| | C'est bon mais on s'attend à une déco plus chouette et surtout un meilleur accueil. Malgré les réservations, tout le monde attend entre 10 et 30 min. | | Maria luisa G. | Rey Gourmet | 07/01/2012 |
| | Alice-anne D. | Explorador/a | 05/01/2012 |
| | Laurent G. | Rey Gourmet | 04/01/2012 |
| | Gen D. | Explorador/a | 03/01/2012 |
| | Good taste! | | Jean philippe D. | Explorador/a | 01/01/2012 |
| | Marie josé G. | Explorador/a | 30/12/2011 |
| | Restaurant sympathique, on pourrait presque oublier que l'on se situe à Paris. | | Usuario anónimo | Conquistador/a | 30/12/2011 |
| | Ambiance sympathique et familiale dans ce petit restaurant qui rappelle la montagne. Les plats sont simples mais succulents pour les amateurs de fromage. Le rapport qualité-prix est très intéressant. Le service est réalisé par des personnes sympathiques et attentive malgré la foule de ce vendredi 30 décembre 2011. | | Justine L. | Explorador/a | 30/12/2011 |
| | Déçue, formule gourmande raclette comme à la maison et même les poêlons pour fondre le fromage sont + qu'usés, à la fin tellement le fromage accroche on a plus de fromage dans l'assiette! La charcuterie: vraiment artisanale. Serveuse pas avenante. | | Sarah O. | Conquistador/a | 29/12/2011 |
| Ok en basse saison mais là fin décembre, le serveur était débordé, la propio sur les nerfs et les portions diminuées...
Domage, on avait été beaucoup mieu reçu et servis la première fois, nous le saurons maintenant!
| | Nicolas M. | Conquistador/a | 29/12/2011 |
| | Barbara A. | Explorador/a | 29/12/2011 |
| | Très sympathique, beaucoup de jeunes et de grandes tables on se serait presque retrouvé à la montagne. | | Nathalie R. | Rey Gourmet | 28/12/2011 |
| | Thierry L. | Aventurero/a | 27/12/2011 |
| | Issam Q. | Rey Gourmet | 27/12/2011 |
| | Brigitte R. | Explorador/a | 26/12/2011 |
| | Eric I. | Explorador/a | 26/12/2011 |
| | Ophélie R. | Rey Gourmet | 23/12/2011 |
| | Elodie A. | Rey Gourmet | 23/12/2011 |
| | Sandrine J. | Rey Gourmet | 23/12/2011 |
| | La mesa de Caroline H. | Aventurero/a | 22/12/2011 |
| Sonia ha valorado 9,3/10 : pour le midi c'est super avec la formule fourchette.
Le problème comme tout resto de raclette c'est l'odeur de nos vêtements quand on sort..!!
Merci au serveur d'une grande gentillesse |
| Fanny C. | Aventurero/a | 21/12/2011 |
| | Restaurant très conviviale,la qualité du service est très appréciable et la nourriture est très bonne. Bon moment. | | Stéphanie V. | Rey Gourmet | 21/12/2011 |
| | Nous avons très bien mangé, les quantités sont peut être un peu légères pour les gros mangeurs mais la plupart d'entre nous ont été repu! Fondue très bonne, viande fondante... pas charmée par les desserts mais nous n'y allions pas pour ça! Entrée petite mais délicieuse. Très bien pour un repas entre amis ! | | Thierry D. | Conquistador/a | 21/12/2011 |
| | Formule intéressante. Boissons assez chères. |