¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante Les Ministères.
Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante Les Ministères.
| Francois R. | Rey Gourmet | 24/05/2012 |
| | Arben B. | Conquistador/a | 23/05/2012 |
| | Correct sans rien d'extraordinaire, ce qui le rend cher pour ce que c'est. Toilettes propres mais sentent très fort la javel. Appareils qui n'acceptent pas l'American Express. | | Pierre D. | Conquistador/a | 15/05/2012 |
| | Krysha P. | Explorador/a | 15/05/2012 |
| Belle qualité des mets et choix suffisant varié sur le menu. Les plats sont servis de manière très abondante.
Nous apprécions également la décoration classique, les magnifiques suspensions de style en pâte de verre, et l'espace généreux qui fait qu'on peut discuter sans entendre les voisins, comme dans la plus part des restaurants parisiens.
Dommage que l'accueil du responsable ait été très froid et impersonnel, limite désagréable! | | La mesa de Christiane G. | Rey Gourmet | 11/05/2012 |
| | Michele ha valorado 8,2/10 |
| Annie ha valorado 8/10 |
| Christiane G. ha valorado 8,4/10 |
| Jean-christian C. | Rey Gourmet | 24/04/2012 |
| | Bon rapport qualité prix dans ce restaurant à l'aspect traditionnel et au service aimable | | Billand F. | Aventurero/a | 04/04/2012 |
| J'aime ce lieu d'un luxe désuet, autrement dit le vrai luxe.
Les décors soit disant "branchés" m'exaspèrent : ils pullulent et se ressemblent tous. | | Philippe B. | Aventurero/a | 03/04/2012 |
| | Jean-paul V. | Conquistador/a | 02/04/2012 |
| tres bon moment.tres bonne qualité des plats dans le menu d'appel, rare dans le quartier.
service impeccable | | Jerome N. | Explorador/a | 01/04/2012 |
| | Resto centenaire et charmant ! | | Andrée C. | Aventurero/a | 30/03/2012 |
| | je pensais que les plats étaient plus fins, j'ai eu l'impression que les plats que l'on nous a servi étaient réchauffés et surtout, manquaient de raffinement dans la présentation. | | Thierry B. | Explorador/a | 22/03/2012 |
| | Jean maurice R. | Aventurero/a | 17/03/2012 |
| | Jean C. | Rey Gourmet | 08/03/2012 |
| | Décevant: il s'agit d'une très moyenne cuisine de brasserie. | | Jean marie B. | Rey Gourmet | 05/03/2012 |
| | Peu fréquenté un soir de semaine. Remarquablement situé. Très bonne adresse, bien parisienne mais pas bobo... ouf! | | Philippe M. | Conquistador/a | 04/03/2012 |
| | Eric B. | Explorador/a | 24/02/2012 |
| | Nathalie A. | Conquistador/a | 24/02/2012 |
| Quel fut notre surprise d'arrivée un vendredi soir dans un resto vide!!! Finalement il ne l'est pas resté longtemps puisqu'un groupe de 50 personnes est arrivée peut de temps après.
Soirée très bruyante et désagréable car du cou ptoutes les meilleures tables leur avaient été réservés. Nous nous sommes trouvés dans l'entrée avec la porte ouverte pour les clients fumeurs!!!super!!!
De plus personnels pas souriants et service moyens. Les plats sont chers et mal cuisinés.
A éviter. | | Stephanie C. | Conquistador/a | 18/02/2012 |
| | Thierry D. | Aventurero/a | 11/02/2012 |
| | Evelyne B. | Rey Gourmet | 09/02/2012 |
| | Isabelle G. | Explorador/a | 02/02/2012 |
| | Daniel H. | Aventurero/a | 02/02/2012 |
| | Alexandra S. | Explorador/a | 22/01/2012 |
| | Rafael P. | Aventurero/a | 22/01/2012 |
| | Norris B. | Aventurero/a | 20/01/2012 |
| | Service attentif, belle ambiance traditionelle, bons mets. Très grande salle où on respire bien. | | Christiane G. | Explorador/a | 14/01/2012 |
| | Le restaurant n'était pas prévenu de notre réservation... Je leur ai montré la confirmation reçue par sms sur mon portable. Nous n'avions pas l'appoint, pour 102,30 €, nous avons mis 112€. Visiblement, le serveur pensait garder le tout car il a été surpris et a exprimé son mécontentement quand nous lui avons demandé de bien vouloir nous rendre la monnaie. Ce qu'il a fait mais de mauvaise grâce. Cette attitude nous fortement déplu par conséquent le pourboire s'en est ressenti. | | Clémence R. | Explorador/a | 02/01/2012 |
| | Michel B. | Explorador/a | 31/12/2011 |
| | Patrice P. | Conquistador/a | 31/12/2011 |
| | Réservation pour la St Silvestre, super ambiance. | | Jacqueline S. | Aventurero/a | 31/12/2011 |
| | Ce diner de la St Sylvestre 2011 était parfait à tout point de vue. Ambiance très agréable, repas très fin et pas de suppléments. Endroit charmant. | | Daniel R. | Explorador/a | 31/12/2011 |
| | Réveillon de la Saint Sylvestre décevant. Cuisine moyenne, dessert annoncé "glacé" servi à moitié congelé, vin: Gamay rouge mauvais, toutefois échangé sur demande par un Blanc Saint Bris, champagne médiocre. Il aurait mieux valu faire un menu moins cher et hors boissons. Musique DJ à vous crever les tympans, à l'évidence établissement peu qualifié pour ce type de soirée, bien qu'en apparence volonté de bien faire. | | Julien R. | Rey Gourmet | 27/12/2011 |
| | Jean-marie G. | Explorador/a | 18/12/2011 |
| | Michel A. | Aventurero/a | 17/12/2011 |
| | Christiane B. | Aventurero/a | 16/12/2011 |
| | L'accueil mériterait d'être un peu plus aimable... | | Joel C. | Rey Gourmet | 16/12/2011 |
| | Pierre L. | Aventurero/a | 13/12/2011 |
| | Chantal R. | Aventurero/a | 30/11/2011 |
| | Le point décevant, en dehors d'une volaille pas très cuite, a été une réaction agacée et pas sympathique, après avoir dit que nous souhaitions prendre la formule entrée-plat à 14.50€, affichée à l'extérieur du restaurant. On nous avait seulement donné la carte et le menu à 29€! | | Philippe M. | Conquistador/a | 06/11/2011 |
| Très bonne qualité des mets.
Service agréable.
Très beau cadre | | Jean pierre R. | Aventurero/a | 02/11/2011 |
| | Olivier D. | Rey Gourmet | 23/10/2011 |
| | un grand classique de Brasserie | | Michel S. | Aventurero/a | 23/10/2011 |
l'entrée : champignons visqueux (décongelés ..et non assaisonnés)
plat annoncé : souris d'agneau avait plutôt goût de mouton cuit
au jus | | Michel R. | Explorador/a | 23/10/2011 |
| | Beau décor. Mais cuisine tres moyenne | | Vincent G. | Conquistador/a | 22/10/2011 |
| | Alessandro F. | Aventurero/a | 15/10/2011 |
| | Salvatore B. | Aventurero/a | 15/10/2011 |
| | Resto pour touristes. Le kir est dans le menu à 39€ | | Jean-jacques R. | Explorador/a | 09/10/2011 |
| | Une faute dans le service. Garniture alternative oubliée. | | Patrick G. | Rey Gourmet | 07/10/2011 |
| | Une brasserie - restaurant de tradition avec des mets délicieux associant quantité et surtout qualité. Un endroit à vraiment recommander. | | John C. | Aventurero/a | 02/10/2011 |
| | We were Americans visiting Paris and found our server to be very pleasant and accommodating. I speak very little French but the server spoke enough English to make our visit very pleasant and comfortable. The food was very good and the overall experience was excellent. We would definitely go back there again and would recommend it to our friends. | | Guy P. | Rey Gourmet | 29/09/2011 |
| Bien, classique, répondant à ce que je recherche.
Un peu long sur la fin. | | Pete M. | Conquistador/a | 08/09/2011 |
| | Overall the meal was very good and I would recommend the restaurant to others. | | Souba B. | Explorador/a | 24/08/2011 |
| | Stephanie J. | Explorador/a | 16/07/2011 |
| | C'était tout simplement pathétique. J'ai été très décue de cet endroit. | | Loic G. | Aventurero/a | 24/06/2011 |
| | Guy P. | Rey Gourmet | 17/06/2011 |
| | Classique , pas de surprise. | | Edouard R. | Aventurero/a | 14/06/2011 |
| | Pierre olivier J. | Rey Gourmet | 10/06/2011 |
| | Vieillot, un peu hors du temps, le style classique de restauration "bourgeoise". Le menu est abordable, mais c'est vrai qu'il y a plus la quantité que la finesse. Choix de vins, y compris, carafes, vaste et abordable. | | Rachid K. | Aventurero/a | 07/06/2011 |
| | Odette B. | Aventurero/a | 31/05/2011 |
| | Philippe M. | Conquistador/a | 29/05/2011 |
| | Las opiniones dejadas hace más de un año no se tienen en cuenta en la nota media del restaurante. No obstante, puedes consultarlas. | | Mostrar opiniones antiguas |
GuíasPudlowski
Le Bottin Gourmand