¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante Les Minots.
 Excelente8,3/10139 opiniones
Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante Les Minots.
| Sébastien M. | Explorador/a | 24/05/2012 |
| | Service très agréable, sympathique, mets simples mais succulents, à un prix abordable. Que demander de plus ? A recommander ! | | Sébastien M. | Conquistador/a | 16/05/2012 |
| | Usuario anónimo | Explorador/a | 16/05/2012 |
| | Très bons plats. Pièce de boeuf excellente et dessert renversant (la poire et le chocolat en particulier). Accueil très sympathique. Très bon rapport qualité/prix. | | Anne-laure C. | Explorador/a | 14/05/2012 |
| | Marie claude W. | Explorador/a | 09/05/2012 |
| | Thierry C. | Aventurero/a | 07/05/2012 |
| | Bonne adresse | | Laetitia C. | Aventurero/a | 04/05/2012 |
| | Jean-renaud P. | Explorador/a | 30/04/2012 |
| | Pourquoi les restaurants persistent-ils à envoyer de la musique, quand on est là pour se parler? Le niveau sonore de la musique était beaucoup trop élevé en fin de repas. | | Delphine A. | Aventurero/a | 30/04/2012 |
| | Nathalie H. | Explorador/a | 30/04/2012 |
| | Camille N. | Aventurero/a | 28/04/2012 |
| | Bon accueil mais nous avons eu des mouches qui volaient autour de nous pendant une bonne partie du repas. Les mets étaient bons sans prétention. Nous avons trouvé cela un peu cher pource que c'était. Par contre très bon accueilet service. | | Gaelle H. | Aventurero/a | 28/04/2012 |
| | Anastasia G. | Aventurero/a | 28/04/2012 |
| | Qualité des plats, rien à dire, bonne cuisson. Carte des vins et des plats minime. Beaucoup trop d'attente entre les plats et on nous l'annonce dès le départ car il reçoivent une table de 23 (on l'a entendu toute la soirée). La serveuse était charmante mais certains produits affichés n'étaient pas disponibles....Mojito à la mangue, Quincy.....en résumé un gros BOF | | Muriel C. | Aventurero/a | 26/04/2012 |
| | Restaurant sympa, le dessert "crème brûlée au chocolat" est à tomber... | | La mesa de Olivier F. | Explorador/a | 19/04/2012 |
| | Olivier F. ha valorado 8,9/10 |
| Isabelle T. ha valorado 9,1/10 : De Très bons plats avec des produits frais et maison. Une mention spéciale pour les desserts, originaux et délicieux ! |
| Audrey C. | Explorador/a | 19/04/2012 |
| | Décevant. Des formules seulement et pas de prix à la carte !!! Les formules étant à 27€ plat/dessert ou entrée/plat, ce qui fait 20€ le plat et qui n'est pas rien !!! | | Clemence M. | Aventurero/a | 18/04/2012 |
| | Une excellente adresse. De l'authenticité aussi bien dans les plats que dans le service. Très bon rapport qualité prix...un endroit simple et une carte raffinée comme on les aime! A découvrir sans hésitation. | | Christophe B. | Aventurero/a | 18/04/2012 |
| | La mesa de Mile W. | Conquistador/a | 16/04/2012 |
| Raphael T. ha valorado 7,4/10 : L'ensemble est bien, les plats sont originaux et travaillés, c'est très satisfaisant à ce point de vue.
Le prix de base du menu (32 € E/P/D) est avantageux compte tenu de la qualité, mais nombreux sont les plats avec supplément, ce qui le fait passer de "très intéressant" à "intéressant" ; de plus la réduction affichée sur LaFourchette de -15% (qui ne comprend pas les suppléments) s'est transformée en -5% sur l'addition... ce n'est donc plus "intéressant" mais seulement "correct".
Dommage, donc car encore une fois, ce qui est dans l'assiette est satisfaisant. |
| Geraldine C. | Rey Gourmet | 14/04/2012 |
| | Delphine A. | Explorador/a | 05/04/2012 |
| | Restaurant très agréable. Belle présentation des plats et bon mélange des saveurs. Accueil très agréable et chaleureux. | | Antoine G. | Rey Gourmet | 05/04/2012 |
| | Les mets sont toujours originaux et très bons, rien à dire sur la cuisine ! Le cadre gagnerait à être un peu moins rustique cependant. Mais cela reste une très bonne adresse et un bon rapport qualité-prix. | | Florence L. | Rey Gourmet | 04/04/2012 |
| | Adeline C. | Conquistador/a | 02/04/2012 |
| | Sebastien J. | Aventurero/a | 31/03/2012 |
| | Acceuil super, le personnel toujours à disposition et réceptif. Une équipe souriante et une qualité gastronomique des plus appréciable. | | Tiphaine T. | Rey Gourmet | 24/03/2012 |
| | La mesa de Gwenaël K. | Explorador/a | 24/03/2012 |
| | Gwenael K. ha valorado 7,8/10 |
| Michel P. | Conquistador/a | 22/03/2012 |
| | Très moyen | | Nath H. | Rey Gourmet | 13/03/2012 |
| | Les produits sont de très bonne qualité, les plats proposés sont originaux et très savoureux. Le serveur est très sympa et on est très bien accueillis. | | Usuario anónimo | Rey Gourmet | 12/03/2012 |
| | La mesa de Anne F. | Rey Gourmet | 10/03/2012 |
| | Anne F. ha valorado 9,4/10 : Quelle soirée ! L'assiette d'abord : une qualité irréprochable ajoutée à une recherche d'originalité (légumes inhabituels : panais, vitelottes, association inattendue de turbot et de moelle de boeuf ... ), tout ça en changeant tous les mois, et que du frais et du maison. Le Chef est très très inspiré ! A Paris, c'est chose rare à ce prix ! Dommage, la carte des vins bien trop courte ! Accueil ensuite : excellent ! Franck et Michel transmettent leur bonne humeur et nous ont fait partagé une super soirée festive. Nous reviendrons vite découvrir l'ambiance de la cave voutée où peuvent s'organiser des soirées (bar, dj, concert). |
| Laurent F. ha valorado 9,6/10 : Restaurant très sympathique, plats exquis, accueil très convivial. Je recommande vivement ce restaurant pour ce rapport qualité-prix exceptionnel à Paris. |
| Thomas G. | Conquistador/a | 09/03/2012 |
| | Emilie G. | Aventurero/a | 25/02/2012 |
| | Séverine J. | Aventurero/a | 24/02/2012 |
| | Ambiance chaleureuse. Plats originaux et très bons. Découverte de nouvelles saveurs. Service très sympathique et à l´écoute des clients. On passé un très bon moment. Je recommande ce restaurant. | | La mesa de Barbara T. | Explorador/a | 20/02/2012 |
| | Michèle C. ha valorado 7,5/10 : Service et accueil agréable, bonne table. Pour un grand appétit il vaut mieux prendre la formule complète. La réduction de 20 % ne fait pas beaucoup baisser la note car elle est calculée sur les prix à la carte et non sur la formule. |
| Eric L. | Conquistador/a | 20/02/2012 |
| | Plats originaux et de qualités. Service très agréable. J'y retournerai avec plaisir. | | Veronique B. | Conquistador/a | 17/02/2012 |
| | Accueil charmant, d'une gentillesse extrême et les plats sont très bons. | | Joanna V. | Aventurero/a | 14/02/2012 |
| | Accueil très chaleureux, le patron n'hésite pas à répondre à toutes les questions. Plats savoureux (les praires sont à tomber ! ), la carte change tous les mois. Très peu d'attente entre les plats. Nous avons passé une excellente soirée ! | | Nicolas B. | Rey Gourmet | 14/02/2012 |
| | Pas de coup de coeur mais un bon restaurant, avec des plats un peu plus originaux qu'ailleurs et un bon service. | | Thomas Z. | Aventurero/a | 09/02/2012 |
| | Très bon restaurant. Plats originaux et plein de saveur. Carte revue tous les mois. Produits frais. Patron attentionné. Service efficace. La réduction LaFourchette est la bienvenue pour se faire plaisir. Je recommande chaudement. | | Maelle G. | Aventurero/a | 08/02/2012 |
| | Un accueil très chaleureux mais qui ne peut pas faire oublier la portion congrue des assiettes. C'est dommage car c'était bon mais pour la première fois de ma vie nous sommes ressortis d'un restaurant en ayant faim. | | Suzanne B. | Explorador/a | 02/02/2012 |
| | Deuxième repas dans ce restaurant la nouvelle carte est très interessante. Très bonne présentation et plats très savoureux. Accueil chaleureux et avec humour. Je recommande ce restaurant dans mon entourage. | | Daniele F. | Explorador/a | 01/02/2012 |
| | Anne S. | Rey Gourmet | 31/01/2012 |
| | Nous avons très bien mangé dans ce petit resto de quartier, à l'ambiance bistro. Portions correctes, cuisine inventive, serveur/patron hyper sympa. La carte se limite à 5plats/entrée/dessert, ce qui garantit la fraîcheur des mets, bref, on dit oui ça cette adresse, et on reviendra ! | | Florence L. | Explorador/a | 26/01/2012 |
| | Malheureusement, j'ai été un peu déçue par la cuisine, le velouté de châtaigne manquait un peu de saveur, la daurade (pleine d'arêtes) trempait dans une sauce tomate qui gâchait le plat. C'était peut-être un mauvais choix, dommage... Mais accueil et tapenade excellents ! Et apparemment tarte au citron aussi. | | Edith H. | Explorador/a | 23/01/2012 |
| | Nous avons passé une super soirée, accueil et dégustation plus que parfaite, rien à redire. Produits très frais et cuisine originale, très fine. En particulier, la tarte au citron "déstructurée" est à ne pas manquer. Courrez-y. | | Gabrielle F. | Explorador/a | 07/01/2012 |
| | Bon rapport qualité-prix. On aurait aimé un peu plus copieux dans l'assiette. | | Alexis G. | Aventurero/a | 07/01/2012 |
| | Sylvie B. | Rey Gourmet | 06/01/2012 |
| | Julie B. | Conquistador/a | 04/01/2012 |
| | Très bonne adresse, très bon accueil et très bonne carte ! Avec la découverte du brunch pour les dimanches en famille. | | John-alexis P. | Aventurero/a | 31/12/2011 |
| | Repas réveillon : un peu trop lent à mon goût entre les différents plats. Du coup repas terminé vers 01h30. | | Maud H. | Explorador/a | 31/12/2011 |
| | Benedicte G. | Aventurero/a | 31/12/2011 |
| | Tournier J. | Conquistador/a | 31/12/2011 |
| | Veronique M. | Aventurero/a | 31/12/2011 |
| | Nous avons bien mangé, mais avons eu froid dans la cave. Dommage, la clientèle n'a pas adhéré à l'ambiance de réveillon qui nous était proposée. | | Audrey J. | Conquistador/a | 31/12/2011 |
| | Produits frais et savoureux, la farandole de plats servis pour ce repas du nouvel nous a réjouis les papilles, de la mise en bouche au dessert, tout était délicieux! Ambiance et service sympathique; ça donne envie de revenir... | | Berange R. | Conquistador/a | 31/12/2011 |
| | Un repas réalisé avec d'excellents produits. Une qualité bien au rendez-vous avec l'amabilité du personnel en plus. Seul bémol pour un soir de réveillon, la playlist n'était pas encourageante pour mettre l'ambiance, donc personne sur la piste. | | Thierry N. | Rey Gourmet | 28/12/2011 |
| | Accueil sympathique et mets de qualité pour une agréable soirée. | | Monique S. | Explorador/a | 22/12/2011 |
| | Charles D. | Aventurero/a | 19/12/2011 |
| | Cecile D. | Conquistador/a | 17/12/2011 |
| | Restaurant tout petit et accueil froid à notre arrivée. A priori, notre réservation n'était pas faite ! D'autre part, nous avions demandé quelque chose pour le dessert à l'occasion des 30 ans de notre amie... et rien n'a été fait ! | | Rebecca R. | Conquistador/a | 17/12/2011 |
| | Fabienne R. | Conquistador/a | 08/12/2011 |
| | Un repas délicieux dans un cadre très agréable. Le service est très cordial, le menu créatif avec des plats savoureux. Une expérience à renouveler! | | Marine A. | Conquistador/a | 30/11/2011 |
| | Toujours parfait ! | | Frederic M. | Aventurero/a | 29/11/2011 |
| | Très bonne accueil, des produits frais très bien préparés (mélange cuisine traditionnelle avec idées nouvelles). À essayer. | | Matthieu V. | Explorador/a | 26/11/2011 |
| | Très bon restaurant avec une carte composée uniquement de produits frais et de saison ! Ne pas manquer les desserts, trop bons. | | Jean B. | Explorador/a | 22/11/2011 |
| | Peu copieux; inégalitédans la qualité des mets selon les plats choisis | | Laurent B. | Explorador/a | 19/11/2011 |
| | Usuario anónimo | Conquistador/a | 18/11/2011 |
| Très bonne cuisine originale : entrées (potiron / réglisse, cocotte œuf / foie gras), plats (risotto aux champignons, tartare de thon).
Tables un peu trop rapprochées.
| | Martine T. | Explorador/a | 12/11/2011 |
| | Tiphaine T. | Rey Gourmet | 11/11/2011 |
| | Nouveau restaurant à découvrir! Perso, nous allons certainement tenter leur brunch du dimanche qui propose des ateliers pour les enfants. Très bonne cuisine, fraiche et gouteuse, service passionné et attentionné. Pour être tout à fait juste, 2 seuls bémols: attention à refermer la porte lorsque vous allez fumer (courant d'air) et la petite soupe apéritive, petits pois - fèves était certes très bonne mais pas de saison. Mais je chipote, on a vraiment aimé, allez y! | | Nathalie P. | Rey Gourmet | 11/11/2011 |
| Ce restaurant est vraiment à la hauteur de sa réputation.
L'accueil est très sympathique et le service attentif.
Rien à redire sur la qualité des plats, on se régale !
Bref, une adresse à consommer sans modération ! | | Elodie P. | Explorador/a | 10/11/2011 |
| | Resto sympa : les mets sont vraiment très bons, et le service impeccable. Toutefois, l'addition a été salée. Le restaurant ne nous a pas appliqué le tarif la fourchette mais nous a fait une note "arrangée" en comptant un menu et en oubliant les cafés. Au final, j'ai payé seulement 5€ de plus qu'avec la réduction, mais c'est une question de principe ... dommage car les plats sont vraiment bons ! | | Pauline S. | Conquistador/a | 09/11/2011 |
| | Madeleine B. | Aventurero/a | 09/11/2011 |
| | vivement recommandé, nous avons passé une très bonne soirée, à refaire! | | La mesa de Nicolas M. | Rey Gourmet | 07/11/2011 |
| Nicolas M. ha valorado 8/10 : Un restaurant bien sympathique où l'on sent vraiment un effort de l'équipe pour proposer des plats de qualité à base de produits frais ; tous les plats ne sont pas d'égale qualité mais globalement c'est franchement bon !
Petit regret sur les quantités, un peu légères (on pourra difficilement se contenter d'un plat le midi !)
Pour finir, mentions spéciales à l'accueil, très sympathique, aux desserts, excellents, et aux vins bien choisis et proposés à un prix très correct. |
Catwoman ha valorado 7,7/10 : Des produits frais cuisinés avec originalité dans un cadre agréable. Le service est attentif et sympathique, mais certains plats sont mieux réussi que d'autres. Sans la réduction les prix sont un peu élevés.
Une salle au sous-sol permet d'accueillir des groupes pour un repas ou une soirée. |
| Fannie P. ha valorado 8/10 : Restaurant agréable, plats originaux et produits de qualité. Mais les portions sont petites et l'addition trop élevée sans la promotion. |
| Laurence H. | Conquistador/a | 06/11/2011 |
| Excellent brunch tout est délicieux
Patron chaleureux et sympathique
On a envie de revenir vite | | Christophe S. | Rey Gourmet | 05/11/2011 |
| | Sébastien P. | Rey Gourmet | 04/11/2011 |
| | Service très agréable, plats excellents, très bon rapport qualité/prix avec la réduction La Fourchette : à refaire sans hésitation! | | Daniele F. | Explorador/a | 04/11/2011 |
| | Laurent L. | Conquistador/a | 03/11/2011 |
| | Voici une adresse que je recommande chaudement. L'accueil de Frank est franchement sympathique et généreux , les produits sont frais, les cuissons sont parfaites, les plats joliment présentés, la sélection des vins intéressante mais ce qui m'a vraiment enthousiasmé c'est le véritable souci de la direction pour la totale satisfaction des clients. Et puis, avec la crème brulée au chocolat fève de Tonka, j'ai frôlé l'orgasme gustatif... La promo de laFourchette est une véritable aubaine. Courez-y avec votre bande de meilleurs potes. | | Claude E. | Explorador/a | 02/11/2011 |
| | Agréablement surpris par l’accueil (sourire et finesse des commentaires), le cadre et surtout le rapport qualité prix | | Karine J. | Aventurero/a | 31/10/2011 |
| | Arnaud D. | Conquistador/a | 31/10/2011 |
| | Matthieu G. | Rey Gourmet | 31/10/2011 |
| | Raouf I. | Conquistador/a | 31/10/2011 |
| | Très bon rapport qualité prix même sans la promotion. À découvrir sans attendre ! | | Usuario anónimo | Explorador/a | 29/10/2011 |
| | Une deuxième expérience aux Minots : la 1ère en tête à tête fut un délice et celle de soir en famille fut toute aussi agréable. La carte, nouvelle puisque celle-ci change chaque mois (ce qui n'est pas négligeable !), est toujours raffinée et originale. Le grand dilemme demeure dans le choix à faire parmi toutes les alléchantes propositions. Une très belle adresse donc. | | Cindy A. | Rey Gourmet | 29/10/2011 |
| Deuxième diner et toujours aussi bien que lors de notre première visite. Très bon rapport qualité prix avec la promo la fourchette.
| | Samuel M. | Explorador/a | 29/10/2011 |
| | Restaurant très sympathique du 11ème avec un service très chaleureux (resto tenu pas des Marseillais :-)et une cuisine simple, efficace et délicieuse ! bref une adresse à recommander !Une mention spéciale pour l'oeuf cocotte au fois gras et morilles : un pur régal !! | | Hatim I. | Rey Gourmet | 28/10/2011 |
| | Un acceuil très amical, on se sent bien. Les plats sont originaux et avec plein de saveurs...Une bonne adresse pour un repas en amoureux ou entre potes. | | Usuario anónimo | Conquistador/a | 28/10/2011 |
| | Pauline S. | Conquistador/a | 27/10/2011 |
| Pour un deuxième diner chez Les Minots je suis encore une fois ravie! j'avais adoré mon premier diner en tête à tête, j'ai tout autant adoré le second (repas de famille a 10).
Accueil super (merci Michel), la nouvelle carte super!! toujours la même qualité et originalité des plats, de très bons produits et de saison! Rapport qualité prix très intéressant...en bref la soirée parfaite! A recommander sans aucune hésitation! | | Benoît H. | Explorador/a | 27/10/2011 |
| | Emmanuelle A. | Aventurero/a | 26/10/2011 |
| | sympa et très bien cuisiné | | Martine D. | Explorador/a | 26/10/2011 |
| | Nous avons bien apprécié ce restaurant. Par contre les tables sont très proches et nous avions des voisins très très bruyants. Dommage ! | | Silvie D. | Aventurero/a | 25/10/2011 |
| | cuisine raffinéé, un peu cher,desserts décevants | | Viviane L. | Explorador/a | 25/10/2011 |
| | nous avons étais très bien reçu !!! le patron est très sympa !!! nous avons très bien mangé a faire ou a refaire !!! et il y a une formule brunch av garde enft des 3 ans le dimanche midi !!! je pense que cela peu être une très bonne idée pour un repas entre amis !!!!! | | Dominique M. | Rey Gourmet | 25/10/2011 |
| | Gilles N. | Rey Gourmet | 24/10/2011 |
| | Excellente soirée garantie aussi bien dans l assiette que pour l ambiance ! Merci pour le petit rhum arrangé ! | | Nathalie B. | Aventurero/a | 24/10/2011 |