¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante Les Papilles.
 Muy bueno8/10227 opiniones
Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante Les Papilles.
| Nancee S. | Rey Gourmet | 26/05/2012 |
| | Julien R. | Conquistador/a | 26/05/2012 |
| | Cuisine française de qualité présentée de manière élégante. L'accueil est simple et sympathique. Très satisfait. | | Patrice L. | Explorador/a | 26/05/2012 |
| | Rose marie B. | Aventurero/a | 25/05/2012 |
| | Excellent rapport qualité prix | | Julia L. | Explorador/a | 23/05/2012 |
| | Très bon accueil, menu la Fourchette complet et honorable pour le prix. Les plats sont bons et le service sympathique. | | Michael L. | Conquistador/a | 21/05/2012 |
| | Anne R. | Aventurero/a | 20/05/2012 |
| | Michèle O. | Aventurero/a | 20/05/2012 |
| | Sarah B. | Aventurero/a | 19/05/2012 |
| | Merci beaucoup pour ce dîner chez vous!Je suis venue fêter mon anniversaire et l'ambiance était de la partie!! Service nikel personnel accueillant chef disponible nourriture délicieuse, pas trop d'attente, équipe aux petits soins et très commerçante dans le bon sens du terme (nous avons du attendre 15 minutes pour que notre table se libère pour s'en excuser le chef nous a offert l'apéro...nous étions 13!!). A recommander vivement. | | Karine D. | Conquistador/a | 18/05/2012 |
| | Très bonne table, les mets sont frais et goûteux ( ex carpaccio de st jacques fraiches au zeste de citron, filets de rouget et tarte tiède à l'orange délicieuse). En plus les patrons sont très sympas. merci pour cet excellent moment et nos amitiés à Alain D. !! | | Delphine F. | Aventurero/a | 17/05/2012 |
| | Pascale P. | Aventurero/a | 15/05/2012 |
| | Patricia P. | Rey Gourmet | 14/05/2012 |
| | Julie C. | Conquistador/a | 14/05/2012 |
| | Daniel R. | Aventurero/a | 14/05/2012 |
| | Andréa F. | Rey Gourmet | 13/05/2012 |
| | Bon accueil, plats bien présentés, un peu juste en quantité ( Carpaccio de St. Jacques avec 2! Coquilles St. Jacques) A préférer sont les plats avec de la viande quand on a faim. | | Catherine R. | Rey Gourmet | 13/05/2012 |
| Dimanche midi, il y avait un repas familial chinois de 15 personnes + 1 bébé.
Or, la salle fait 20m²...
Le bruit était épouvantable, et empêchait même d'apprécier la nourriture.
Quand on a une salle si petite, soit on refuse les grandes tablées, soit on privatise. | | Michelle W. | Rey Gourmet | 13/05/2012 |
| je trouve que cela devient de plus en plus une arnaque
le plat principal filet de rouget ratatouille devient une espece de puree liquide avec 3 minis filet de rouget cru honteux
meme pas des glaces en dessert ni au resto surtout à cette epoque de l'année | | Vincent P. | Conquistador/a | 12/05/2012 |
| | L'un des meilleurs rapport qualité prix de Paris. Produits frais excellents, courez y ! | | Dominique C. | Conquistador/a | 12/05/2012 |
| | mérite de revenir pour tester la carte | | Armand P. | Explorador/a | 11/05/2012 |
| | Marie hélène C. | Explorador/a | 08/05/2012 |
| C'est un lieu vraiment sympa. L'accueil y est très chaleureux et le menu très fin.
Vraiment à recommander | | Denis L. | Explorador/a | 08/05/2012 |
| | Très bon rapport qualité prix. La cuisine est très soignée. Une adresse à connaitre | | Arnaud B. | Aventurero/a | 08/05/2012 |
| | Carole V. | Aventurero/a | 08/05/2012 |
| | Bon, frais et cuisiné avec soin. Chef sympathique et rigolo. petite salle rapidement bruyante selon les convives (un groupe assez bruyant).Toilettes pas top : à l'extérieur et en réfection. | | Amaury C. | Aventurero/a | 06/05/2012 |
| | Très intéressant, on peut y aller les yeux fermés...et la bouche ouverte -) | | Sebastien S. | Conquistador/a | 05/05/2012 |
| | Chantal L. | Aventurero/a | 05/05/2012 |
| | Lucile B. | Aventurero/a | 04/05/2012 |
| | Didier L. | Conquistador/a | 04/05/2012 |
| | Carte très alléchante, accueil sympa (même tard), produits frais et bien préparés. Seul petit bémol sur les accompagnements. Très bon rapport qualité prix ;-) | | Fabien S. | Rey Gourmet | 01/05/2012 |
| | acceuil tres sympathique chaleureux et soigné.Le "chef" est tres conivial.petit restaurant à privilegié pour passer un moment agreable.formule La fourchette complete et choix entre 3 entrees plats(viande et poisson) et desserts.qualite des mets tres fins. | | François G. | Conquistador/a | 01/05/2012 |
| | Tsan G. | Explorador/a | 30/04/2012 |
| | Super bonne découverte!!! A recommander^^ | | Francois V. | Explorador/a | 30/04/2012 |
| | Cadre bistrot parisien typique. Rapport qualite / prix aperitifs cher. Hygiène bar cuisine mediocre ( a ameliorer ). A conseiller cependant. | | Paüla Q. | Aventurero/a | 30/04/2012 |
| | La mesa de Laurence P. | Explorador/a | 29/04/2012 |
| | Laurence P. ha valorado 8/10 |
| Catherine G. ha valorado 8,7/10 : TRES INTERESSANT CAR EXCELLENT RAPPORT QUALITE PRIX |
| André R. | Conquistador/a | 29/04/2012 |
| | Accueil sympathique | | Marie-christine G. | Explorador/a | 28/04/2012 |
| | Xiaotian L. | Conquistador/a | 28/04/2012 |
| | La mesa de Alex P. | Rey Gourmet | 27/04/2012 |
| | Michael ha valorado 10/10 |
| Alex P. ha valorado 8,3/10 : Nous avons été accueilli par le patron qui n'est autre que le chef cuisto. Des le début nous nous sommes senti à l'aise et le repas s'est parfaitement déroulée. Des plats simples et de qualités pour un prix très intéressant. |
| Sebastien T. | Explorador/a | 27/04/2012 |
| | Menu à 20€ délicieux... Tout était fait maison jusqu'au moelleux au chocolat! A refaire | | Qi W. | Conquistador/a | 27/04/2012 |
| | Pierre C. | Aventurero/a | 26/04/2012 |
| | À tester les plats à la carte qui sont semble-t-il faits maison. Bon accueil et service rapide | | Anne-laure M. | Rey Gourmet | 25/04/2012 |
| | Accueil très agréable et sympathique! Nous avons passé une très bonne soirée! | | Dominique B. | Rey Gourmet | 24/04/2012 |
| | petit resto modeste, très sympa. Cuisine de qualité. La formule "la fourchette" est un Excellent rapport qualité/prix. La carte des vins est variée, là encore un très bon rapport. Allez-y... | | Michel L. | Aventurero/a | 22/04/2012 |
| | ma femmes est un peux deçus par rapport aux photos,:pas de nappes sur les tables comme sur les photos, mais des sets en papier. | | Francis S. | Conquistador/a | 21/04/2012 |
| | Cecile C. | Conquistador/a | 21/04/2012 |
| | Bon accueil ds ce tt pt resto de quartier. Bon rapport qualité/prix, seul bémol au menu : la tarte tiède à l'orange était froide ! Les WC ds la cour de l'immeuble avec le pt lavabo à l'extérieur, c'est moyen. Pas de serviette pour s'essuyer les mains ? | | Michele V. | Aventurero/a | 21/04/2012 |
| bon rapport qualité/prix
| Tout était parfait!!
Sans hésitation je le recommande!!!! | | Karim O. | Aventurero/a | 20/04/2012 |
| | Mélanie T. | Aventurero/a | 19/04/2012 |
| | Accueil et service parfaits | | Christine B. | Rey Gourmet | 17/04/2012 |
| | bon rapport qualité/prix pour le menu avec la réduction La Fourchette | | Marianne D. | Conquistador/a | 17/04/2012 |
| | Xavier C. | Explorador/a | 17/04/2012 |
| Comme souvent, les portions des plats dans le cadre d'une promotion via LaFourchette.com sont réduites au strict minimum...
Cela n'impacte pas sur la qualité intrinsèque du restaurant, mais est toujours un peu décevant dès lors qu'on regarde dans l'assiette des tables voisines... | | Jean-marc B. | Aventurero/a | 17/04/2012 |
| | Thomas B. | Explorador/a | 16/04/2012 |
| | Sandrine E. | Aventurero/a | 14/04/2012 |
| Le restaurant nous a permis de finir notre EVJF en beauté.
Merci de l'accueil et l'amabilité du le personnel. | | Fabrice J. | Explorador/a | 14/04/2012 |
| | Accueil tres sympa. | | Florence B. | Explorador/a | 13/04/2012 |
| | Vraiment un bon rapport qualité/ambiance/prix | | Florence T. | Explorador/a | 13/04/2012 |
| | Fiona J. | Aventurero/a | 12/04/2012 |
| | Wilfrid L. | Conquistador/a | 11/04/2012 |
| | Très bon rapport qualité prix pour le menu à 19.90€, personnel très sympathique. | | Cecile G. | Aventurero/a | 09/04/2012 |
| | Un très bon repas en famille, un lundi de paques qui nous a permis de ne pas avoir trop de monde...donc calme. Et des mets exquis...Une adresse que je recommande...Un foie gras a tuer' une escalope de riz de veau excellent...et un dessert de fraise tout en douceur!! | | Gervais G. | Rey Gourmet | 07/04/2012 |
| | Patricia R. | Conquistador/a | 07/04/2012 |
| Restaurant très sympathique, bonne cuisine et ambiance chaleureuse. Service très attentionné et charmant.
Excellent rappoert qualité prix. | | Guylaine L. | Explorador/a | 07/04/2012 |
| | Catherine B. | Explorador/a | 07/04/2012 |
| | Luc C. | Aventurero/a | 07/04/2012 |
| | Adrien D. | Rey Gourmet | 06/04/2012 |
| | Nadia M. | Rey Gourmet | 05/04/2012 |
| | Gratigny M. | Explorador/a | 04/04/2012 |
| | Paule C. | Conquistador/a | 03/04/2012 |
| | Bon restaurant où l'accueil est sympathique, les plats très bien réalisés avec des produits frais et du fait maison,le vin était bon également. | | Marianne D. | Conquistador/a | 03/04/2012 |
| | Stephane C. | Rey Gourmet | 02/04/2012 |
| | Julien S. | Explorador/a | 01/04/2012 |
| | Très bon accueil, nourriture très bonne (tarte à l'orange à tomber), bon rapport qualité/prix! | | Usuario anónimo | Explorador/a | 01/04/2012 |
| | restaurant agréable, dans une ambiance familiale. Les plats ne sont pas très copieux en revanche le moelleux au chocolat est sublime. | | Patrice G. | Conquistador/a | 01/04/2012 |
| | Rapport qualité prix imbattable, patron sympa. | | Genevieve D. | Explorador/a | 01/04/2012 |
| | Un bon petit resto de quartier. Excellent rapport qualité prix (avec réduction LaFourchette). Bon accueil. Produits de qualité. Ne me laissera pas un souvenir inoubliable, mais très bien pour un dimanche en famille. | | Benoît L. | Aventurero/a | 01/04/2012 |
| | Thibierge R. | Explorador/a | 01/04/2012 |
| | Gilles G. | Conquistador/a | 01/04/2012 |
| | Karine G. | Rey Gourmet | 31/03/2012 |
| | Accueil sympathique et cuisine goûteuse . Patron très sympathique à l'écoute de ses clients.Nous reviendrons :) | | Judith J. | Aventurero/a | 30/03/2012 |
| | Adrian A. | Rey Gourmet | 28/03/2012 |
| | Restaurateur cuisto très sympa ! Une qualité des mets pour un prix canon. Je vous conseille le tournedo rossini pour la modique somme de 13€50: viande extra tendre ! Un verre de vin renversé par une serveuse charmante, mais une demi-bouteille offerte pour le coup ! Très commerçant ! Merci pour ce bon moment entre amis... | | Marie sophie R. | Aventurero/a | 26/03/2012 |
| | Julie B. | Aventurero/a | 25/03/2012 |
| | Patron super sympa! Bon accueil. Peu copieux mais bonne qualité des produits. | | Jean-françois C. | Explorador/a | 25/03/2012 |
| | Accueil convivial, très bon rapport qualité/prix, à conseiller sans réserve. | | Faustine E. | Aventurero/a | 24/03/2012 |
| | Très bonne surprise. Petit resto qui paie pas de mine mais les plats sont délicieux et fait avec des produits frais. Très bon rapport qualité prix. Accueil du patron chaleureux, contact facile avec les clients | | Fabrice B. | Aventurero/a | 24/03/2012 |
| | accueil et service tout ce qu'il y a de plus sympathique, carte gourmande, produits extra-frais, plats travaillés, le restaurant vaut le détour !!! | | Sophie T. | Rey Gourmet | 24/03/2012 |
| | Serge V. | Aventurero/a | 23/03/2012 |
| | Manque de choix de plats. Manque de chaleur et surtout pas un seul client ce soir là, c'est triste. | | Nicolas B. | Rey Gourmet | 23/03/2012 |
| | Fraicheur des produits impeccable. Très bon rapport qualité/prix. Un service au petit soin! | | Jose antonio J. | Conquistador/a | 23/03/2012 |
| | Accueil agréable et professionnel. Mets de quailté, le tartare de Saint-Jacques est très original. A essayer. | | Laureline A. | Conquistador/a | 22/03/2012 |
| | Des bons petits plats de cuisine française, avec des petites touches d'originalité apportées par un cuisinier soucieux de nous faire plaisir. Un accueil chaleureux, une très bonne soirée |