¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante Les Ronchons.
 Excelente8,3/10135 opiniones
Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante Les Ronchons.
| Réjane B. | Aventurero/a | 27/05/2012 |
| Petit resto mais grand pour choix des plats qu'il reste ainsi !!!
bonne présentation des mets , acceuil chaleureux | | Usuario anónimo | Explorador/a | 25/05/2012 |
| | Kevin B. | Aventurero/a | 25/05/2012 |
| | Certes, peut-être un peu cher, mais ça vaut le détour. Les plats étaient vraiment très bons. Et surtout, l'accueil y est excellentissime !! | | Bertrand M. | Conquistador/a | 18/05/2012 |
| | Usuario anónimo | Conquistador/a | 13/05/2012 |
| | Cuisine de bonne qualité avec une certaine originalité. Très bon vin proposer au verre. Adresse à retenir. | | La mesa de Franck L. | Aventurero/a | 10/05/2012 |
| | Arnaud G. ha valorado 9,1/10 : Le cadre et l'accueil sont chaleureux et la nourriture est irréprochable. |
| Delphine P. | Aventurero/a | 05/05/2012 |
| | Beau foie gras mais manquait un peu de goût.Pour le reste, bonne cuisine française, nous avons bien mangé. Le cadre manque de charme et la propreté des toilettes laissait à désirer. | | Marie D. | Explorador/a | 05/05/2012 |
| | Olivier P. | Conquistador/a | 05/05/2012 |
| | Geoffroy T. | Aventurero/a | 29/04/2012 |
| | bien | | Claudette L. | Aventurero/a | 28/04/2012 |
| | L'accueil, le repas, le bon vin, la tranquillité ont contribué à une excellente soirée. | | Marc Z. | Explorador/a | 22/04/2012 |
| | Serge L. | Aventurero/a | 18/04/2012 |
| | Une adresse a connaître, cuisine soignée ambiance discrète mais chaleureuse . | | Catherine S. | Rey Gourmet | 18/04/2012 |
| Des adresses comme celle là on en voudrait plein !
la preuve, on y revient !! | | Josette C. | Conquistador/a | 16/04/2012 |
| | J.pierre L. | Explorador/a | 14/04/2012 |
| accueil de qualité
cuisine simple,produits de qualité,
soirée excellente | | Jean-pierre B. | Explorador/a | 04/04/2012 |
| | Très bon accueil, venant de la Fourchette menu complet et très copieux. | | Sandy L. | Conquistador/a | 01/04/2012 |
| | René P. | Rey Gourmet | 31/03/2012 |
| | Thierry R. | Rey Gourmet | 30/03/2012 |
| | Odile D. | Aventurero/a | 24/03/2012 |
| | Jean pierre C. | Explorador/a | 07/03/2012 |
| | Excellent repas, cuisine digne d'un étoilé Michelin ! Accueil trés sympathique. | | Josephine L. | Explorador/a | 03/03/2012 |
| | Virginie F. | Aventurero/a | 03/03/2012 |
| | Pamela M. | Explorador/a | 01/03/2012 |
| Très bon cadre,repas servi avec explications très bien , conseil pour le vin.
Restaurant que je recommanderai. | | Matthieu N. | Conquistador/a | 27/02/2012 |
| | Patron atypique et authentique... Beau moment sans chichi, et excellents vins. A découvrir ! | | Usuario anónimo | Explorador/a | 26/02/2012 |
| | Jean-claude R. | Conquistador/a | 24/02/2012 |
| | Pas si ronchon que ça et même très sympa. | | Philippe R. | Rey Gourmet | 18/02/2012 |
| | Charles C. | Aventurero/a | 15/02/2012 |
| | Excellent établissement que je recommanderai et où je retournerai ! | | Dominique B. | Explorador/a | 10/02/2012 |
| | Plats très bien présentés et excellents. Service sympathique et efficace. Un repas (déjeûner) fort agréable. | | Alain B. | Explorador/a | 08/02/2012 |
| | Jean-pierre T. | Rey Gourmet | 06/02/2012 |
| | Giuliano M. | Rey Gourmet | 03/02/2012 |
| | J'ai apprécié cet établissement, un petit commentaire : "l'avantage Fourchette est très mince". | | Alexandre C. | Aventurero/a | 24/01/2012 |
| | Un cadre franchement sympathique, un patron qui vous met à l'aise de suite. Je recommande sans souci ! | | Jean-pierre G. | Aventurero/a | 18/01/2012 |
| | Thavy U. | Aventurero/a | 15/01/2012 |
| | Cadre sympa et intime. | | Guillaume B. | Explorador/a | 14/01/2012 |
| | Plats copieux mais gras, typiquement français?! | | Agathe A. | Rey Gourmet | 14/01/2012 |
| | Mi-young L. | Aventurero/a | 12/01/2012 |
| | Dîner sans faute ! Le patron a même de l'humour ! Premier en rapport qualité prix pour ce quartier. Bravo ! | | Catherine S. | Rey Gourmet | 11/01/2012 |
| | Monique A. | Rey Gourmet | 08/01/2012 |
| | A retenir. | | Jean-michel C. | Aventurero/a | 03/01/2012 |
| | Mieux , tu es occis. | | Charlotte G. | Explorador/a | 28/12/2011 |
| | Accueil familial et super sympa. Plats délicieux. Vin excellent dans le menu. Hyper bon rapport qualité-prix. A essayer ! | | C B. | Rey Gourmet | 27/12/2011 |
| | Les ronronnements sont toujours au rendez-vous, aussi avec le menu d'hiver (pâtes au beurre de foie gras, un régal!). | | Frédéric R. | Aventurero/a | 22/12/2011 |
| | Excellente adresse pour un dîner entre amis. Nous étions huit et avons été très bien reçu. | | Sonia O. | Rey Gourmet | 17/12/2011 |
| | Annie R. | Conquistador/a | 13/12/2011 |
| | Nous avons particulièrement apprécié la qualité et quantité des mets ainsi que l'humour du patron. | | Usuario anónimo | Rey Gourmet | 09/12/2011 |
| | Alain B. | Explorador/a | 03/12/2011 |
| | Menu LaFourchette très interessant et accueil très sympathique plats un peu copieux et un peu salés a notre goût. | | Simone P. | Aventurero/a | 03/12/2011 |
| | Astrid B. | Conquistador/a | 27/11/2011 |
| | Très bon rapport qualité prix. Un accueil très chaleureux. Très bons plats, mais trop copieux ! Un excellent moment ! | | Christian B. | Conquistador/a | 26/11/2011 |
| | En l'absence du patron, l'accueil, qui était exceptionnel lors de nos précédentes visites, était cette fois tout à fait standard. | | Bertrand M. | Conquistador/a | 22/11/2011 |
| | Gerardo M. | Conquistador/a | 15/11/2011 |
| | cuisine de bon niveau. offre la fourchette pour le diner 39 eur: Saumon cru type gravelax avec Pomme de Terre vitelotte en entrée, plat : merlu avec ratatouille et piquillos, poire nappée de chocolat + glace en dessert, vin. Les mets sont de bonne quqlité et bien cuisinés mais un peu trop copieux. restaurant au style vieillot. le patron est très sympa. nous a offert des vins poru le dessert. Bonne carte de vin même dans le menu promo | | Anne-gaëlle Q. | Rey Gourmet | 13/11/2011 |
| | C'est bon, mais rien d'exceptionnel. | | C B. | Rey Gourmet | 12/11/2011 |
| | une ambince merveilleusement champetre, incroyable dans ce quartier. mets délicieux que sert le charmant patron. ronronnnements de plaisir gastronomique assurés. | | Raymond M. | Explorador/a | 10/11/2011 |
| Calme,accueil et ambiance décontractés,bonne cuisine classique,formule la fourchette avec entrée plat dessert choisi sur la carte plus champagne,verre de vin et eau minérale très interessante.
| | Monique M. | Explorador/a | 06/11/2011 |
| Repas délicieux, plats copieux et généreux, produits frais et soigneusement élaborés! Les vins sont choisis avec passion et le tout est d'un exscellent rapport qualité prix avec la Fourchette!
Le patron, loin d' être ronchon, est de la race de ceux qu'on aimerait compter parmi ses amis ! et d' ailleurs pourquoi pas??? En tous cas, allez y vous serez enchantés comme nous ! | | Olivia F. | Rey Gourmet | 06/11/2011 |
| | Plats soignés, et service discret. Ravis de l'offre MENU tout compris LA FOURCHETTE | | Francoise P. | Explorador/a | 05/11/2011 |
| | Très convivial très bon mais portions trop conséquentes !. A recommander | | Koro I. | Explorador/a | 31/10/2011 |
| | Todo bien. La comida buenísima. | | Gildas P. | Aventurero/a | 30/10/2011 |
| | Si le décor est vieillot, il reste en ligne avec le quartier de Notre Dame. Par contre la qualité des plats, la justesse de la présentation et la cuisson parfaite tant du poisson que des viandes font que nous avons envie de revenir pour renouveler ces moments privilégiés de bonne gastronomie et de convivialité. | | Dominique L. | Aventurero/a | 28/10/2011 |
| | Le Ronchon where can I start? Well nothing too ronchonne about it. Just a great place to go when you are in Paris, this place should not be missed. You will have a good time, a first class meal, excellent wine, and an atmosphere that is truly French. When you go don't forget to have a rhum-baba and let's hope you will survive the experience. Thank you to Dominique and his team. | | Pierre L. | Aventurero/a | 22/10/2011 |
| | Service un peu long,mais c'était un samedi soir et le restaurant était plein. Un seul serveur : le patron ....il manque un ou une aide lorsque le restaurant est plein. | | Bruno W. | Aventurero/a | 05/10/2011 |
| | Caroline V. | Aventurero/a | 01/10/2011 |
| | Accueil chaleureux du "patron", des plats de qualité et servis en quantité (nous n'avions même plus de place pour le dessert!!. | | Gilles F. | Rey Gourmet | 25/09/2011 |
| | Jens h. V. | Conquistador/a | 24/09/2011 |
| | Les mets etait tres bien prepare. Le cadre est agreable. Le service etait aimable. Le supplement pour pour certaines plats en relation du menu La Fourchette n'etait pas tellement bien signaliser. | | Usuario anónimo | Explorador/a | 24/09/2011 |
| Accueil chaleureux et détendu.
Les quantités sont trop petites pour un repas entrée/plat ou plat/dessert.
En revanche les quantités sont bien adaptées pour un repas entrée/plat/dessert.
L'offre la fouchette inclus apéritif, entré, plat, dessert et verre de vin.
La nourriture était de qualité. Le vin rouge était légèrement décevant.
Nous avons pu resté jusqu'à 15h30 alors que nous étions les seuls dans le restaurant, sans subir aucune remarque, ce qui est appréciable.
| | Fred S. | Explorador/a | 15/09/2011 |
| | Cuisine un peu lourde, bon accueil sympathique, cadre agréable, un peu cher pour le niveau culinaire. | | Marianne R. | Aventurero/a | 13/09/2011 |
| | Jonathan L. | Aventurero/a | 12/09/2011 |
| | Our family had a great and very enjoyable evening at this restaurant. The owner could not have been friendlier and more attentive to our needs. Very knowledgeable and with a sense of humour and charm that is sometimes lost in Parisian restaurants near tourist hotspots. The level of English spoken was perfect for those that needed help with their order. I would certainly recommend and more than that now consider it my new favourite place in Paris. | | Marie L. | Aventurero/a | 09/09/2011 |
| | Pascale W. | Aventurero/a | 05/09/2011 |
| | Très bien, conforme à ce que j'avais lu et entendu. La formule à 39€ est très intéressante, c'est la 1ère fois que je réservais par LaFourchette, c'est ok. Le patron n'avait pas noté que j'avais réservé cette formule, j'avais mon mail, ça n'a posé de problème et il a été très aimable. | | Christian B. | Conquistador/a | 03/09/2011 |
| | Excellent accueil. Explications détaillées de la carte par un patron sympathique. Choix des vins par ce dernier excellent. Une adresse à recommander. | | Sandrine S. | Conquistador/a | 02/09/2011 |
| | Lucie G. | Conquistador/a | 01/09/2011 |
| | Dominique R. | Conquistador/a | 26/08/2011 |
| | Assia B. | Conquistador/a | 23/08/2011 |
| | Raynald H. | Explorador/a | 22/08/2011 |
| | Les plats et la présentation de ceux-ci ne peuvent que nous donner l'envie de revenir. Le patron nous a même appelés pour savoir si on maintenait la réservation du fait d'un petit changement du menu. | | Dominique L. | Explorador/a | 21/08/2011 |
| | Jean-françois F. | Conquistador/a | 21/08/2011 |
| | Très bon accueil. Belle carte et conseils avisés du propriétaire. Cuisson parfaite de la viande et des légumes. Non ici, ce n'est pas du réchauffé !!! Au final, une soirée parfaite. Un incontournable du quartier. | | Marisa W. | Rey Gourmet | 20/08/2011 |
| | Emmanuel M. | Rey Gourmet | 20/08/2011 |
| | Patrick N. | Conquistador/a | 20/08/2011 |
| Dommage que la climatisation ne fonctionnait pas correctement,
il faisait très chaud. | | William V. | Conquistador/a | 20/08/2011 |
| | Veronique G. | Rey Gourmet | 19/08/2011 |
| | Ingrid D. | Aventurero/a | 18/08/2011 |
| | Petit restaurant tranquille en bord de Seine. | | Usuario anónimo | Conquistador/a | 13/08/2011 |
| | Une bonne soirée. Bonne qualité des produits et de leur préparation. | | Mickael F. | Conquistador/a | 06/08/2011 |
| | Très bon restaurant. Accueil et qualité des mets sont au rendez-vous. | | Beatrice M. | Explorador/a | 05/08/2011 |
| | Excellent dîner copieux mais raffiné. Offre La Fourchette intéressante. Ambiance calme. Seul bémol le service un peu lent. | | Christophe M. | Explorador/a | 03/08/2011 |
| | Gérard J. | Rey Gourmet | 02/08/2011 |
| | Calme évidemment car nous n'étions que 2 personnes dans le restaurant ... | | Hervé B. | Explorador/a | 31/07/2011 |
| | Patrick B. | Explorador/a | 30/07/2011 |
| Un très bon repas mais un peu lent quant au service.
Un restaurateur passionné qui vous raconte la cuisine et les vins. | | Rachel B. | Conquistador/a | 30/07/2011 |
| | Fulya T. | Explorador/a | 30/07/2011 |
| | Martine L. | Aventurero/a | 27/07/2011 |
| L'accueil a été charmant, le service bien géré, les plats très bons et bien présentés. Au fil de la discussion à la fin du repas, mon ami s'est même trouvé des tas de connaissances communes avec le restaurateur !
Le repas a été assez bruyant non pas du fait du resto mais à cause d'ouvriers qui démontaient l’échafaudage ayant servi au ravalement de l'immeuble !!!
Ce restaurant figure dans les toutes premières places de ma liste "y retourner sans aucun doute" ! | | Lorho B. | Aventurero/a | 26/07/2011 |
| | Amabilité et bon accueil du personnel, cuisine délicieuse et raffinée! |
GuíasClub des Bons Vivants, Guide Chazallet.