¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante Lexington.
 Muy bueno8/1021 opiniones
Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante Lexington.
| Sandra D. | Explorador/a | 07/05/2012 |
| | Xavi P. | Aventurero/a | 23/04/2012 |
| | Carlota V. | Aventurero/a | 14/04/2012 |
| | El sitio muy agradable, pero el servicio muy lento, tardaron como 1 hora en traernos la cena y entre entrantes y plato principal. La comida es correcta depende pero creo que es un sitio para ir a tomar una copa más que para cenar. Los cócteles deliciosos, sobre todo el mojito de mango. | | Jaime M. | Explorador/a | 24/03/2012 |
| | Ideal para reunión de amig@s, buena música pero excesivamente alta. | | Maribel C. | Conquistador/a | 02/03/2012 |
| | Francisco S. | Aventurero/a | 02/03/2012 |
| | La música demasiado alta, por lo demás bien. | | Jean G. | Aventurero/a | 20/02/2012 |
| | Muy informal, y justo, por eso muy relajante. El menú en palabra no impresiona, pero comiendo está muy bien. Las quesadillas de entrante perfecto. Para volver. | | Jose luis S. | Aventurero/a | 17/02/2012 |
| | Al principio el personal iba un poco despistado pero luego se arregló y fueron amables. | | Mario G. | Aventurero/a | 16/02/2012 |
| | Correcto con la promoción. | | Monica P. | Explorador/a | 27/01/2012 |
| | Muy correcto todo. La oferta de 18€ todo incluido vale la pena. | | Usuario anónimo | Rey Gourmet | 12/01/2012 |
| | La mesa de Jordi S. | Explorador/a | 07/01/2012 |
| | David L. ha valorado 6,2/10 |
| Jordi S. ha valorado 9,5/10 : Buen ambiente, comida muy buena, trato muy amable y agradable. Música un poco alta pero soportable (excepto Phil Collins). Recomendable. |
| Carlos P. | Explorador/a | 16/12/2011 |
| Matt D. | Explorador/a | 09/12/2011 |
| | Miguel T. | Explorador/a | 26/11/2011 |
| | Mauricio M. | Rey Gourmet | 24/11/2011 |
| | Pere M. | Aventurero/a | 24/11/2011 |
| | El menú tenedor nos fue como anillo al dedo, fue unos platos sencillos, y nos sorprendió grátamente los sabores que tenían. Es para volver con más tiempo y tomarse unos cócteles después de la cena. | | Victor H. | Conquistador/a | 09/11/2011 |
| | Muy recomendable, perfecto para seguir con una copa después de cenar con buena música. El trato y el servicio exquisito. | | Cristina V. | Aventurero/a | 20/09/2011 |
| | Cocina tipo nachos con queso, quesadillas, hamburguesas y pollo tandoori... todo bueno y muy abundante. Tomamos el menú de promocion 18 euros y al contrario de lo que pasa muchas veces que te cobran por montones de cosas extras, nos costo 18 euros clavados, todo incluido. Recomendable para ir una mesa de max 4 personas y tomar algo sencillo. Lo único malo, la zona de la barra es muy ruidosa y la música está alta y la zona de atrás, si se llena también puede serlo. Ayer tuvimos suerte porque había poca gente al principio pero era martes, si vais jueves o fin de semana, no sé. Las camareras nos aconsejaron muy bien. | | Carlos E. | Conquistador/a | 17/09/2011 |