¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante Lizarran.
Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante Lizarran.
| Alon G. | Explorador/a | 12/05/2012 |
| | Cecile J. | Explorador/a | 04/05/2012 |
| | Yannick B. | Aventurero/a | 28/04/2012 |
| | Nicolas J. | Rey Gourmet | 14/04/2012 |
| | Capucine S. | Explorador/a | 21/03/2012 |
| | Parfait pour ceux qui connaissent les bars à tapas en Espagne : Cadre et mets simples mais de bonne qualité, servis avec le sourire. | | Anne-sophie D. | Aventurero/a | 03/03/2012 |
| | Bonne adresse même si j'ai été un peu déçu du pain à la tomate avec de la sauce tomate... Le reste était très bon et le cadre du resto très sympathique. | | Hoang T. | Explorador/a | 02/03/2012 |
| | Un ami a proposé une soirée espagnole, on a trouvé ce restaurant sur internet. On a eu une bonne surprise en arrivant: vendredi soir c'est la soirée flamenco. Bon guitariste et chanteur, jolie danseuse. Bonne sangria, tapas... On a passé une très bonne soirée avec un budget de 20€ par personne. | | Louis F. | Rey Gourmet | 02/03/2012 |
| | Benjamin T. | Conquistador/a | 03/02/2012 |
| | Ambiance sympathique, personnel serviable et avenant. Parfait! | | Marc C. | Aventurero/a | 07/01/2012 |
| Je vais vous expliquer la raison pour laquelle je n'ai pas mis une bonne appréciation à la qualité des mets.
La paella (bien que copieuse) faisait trop ressortir le goût de l'huile d'olive, pesant à la longue lorsque l'on en est pas fan. Quant aux épices, point de vue gustatif : le riz était bien orange, elles étaient inexistantes. Comme j'ai laissé la moitié de mon plat, un des responsables m'en a demandé la raison, ce qui est tout à son honneur et a reconnu que j'avais raison. Le restaurant venant de réouvrir, tous les ingrédients n'avaient pu être achetés au fournisseur habituel (Espagne). Bien que le "commerçant" ait reconnu les faits, nous n'avons eu aucune compensation et je le déplore. J'aurais été plus indulgente dans mon appréciation. Ce restaurant est donc à revoir après rodage, si les explications fournies sont exactes.
L'entrecôte était correcte. Bien à vous. | | Clémentine R. | Explorador/a | 13/12/2011 |
| | L'ambiance du Rez de Chaussée à l'aire agréable mais au premier étage ça n'est pas du tout la même chose. | | Marie-noëlle C. | Conquistador/a | 15/10/2011 |
| | Domingues M. | Aventurero/a | 24/09/2011 |
| | Jean-marc M. | Rey Gourmet | 23/09/2011 |
| | Corinne L. | Aventurero/a | 22/08/2011 |
| | Nous avons passé un très bon moment, dommage qu'il n'y avait pas plus de choix au niveau des pinchos. | | Thien nga B. | Aventurero/a | 06/08/2011 |
| | Très bon restaurant de tapas. Plateau de charcuterie et de fromage excellent. Endroit convivial. Petite sortie entre amis, pour pas cher, je vous recommande cet endroit. | | Yann S. | Explorador/a | 05/08/2011 |
| | Christelle B. | Aventurero/a | 09/07/2011 |
| | Marine F. | Conquistador/a | 08/07/2011 |
| | Laurent P. | Explorador/a | 24/06/2011 |
| | Chloë F. | Aventurero/a | 17/06/2011 |
| | Produits de qualité mais tapas chers par rapport à la quantité servie! Plats encore plus chers, aux alentours de 20€ pour paëlla. | | Las opiniones dejadas hace más de un año no se tienen en cuenta en la nota media del restaurante. No obstante, puedes consultarlas. | | Mostrar opiniones antiguas |