¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante Lo Scolapasta.
 Muy bueno8,2/10123 opiniones
Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante Lo Scolapasta.
| Victoria B. | Aventurero/a | 20/05/2012 |
| | reserve el menu d 20euros y me ha parecido carillo para lo q comimos. el primero es compartido, el segundo a elegir solo entre tres platos d pasta y el postre tambien compartido | | Francisco jose G. | Rey Gourmet | 18/05/2012 |
| | Usuario anónimo | Aventurero/a | 14/05/2012 |
| La cena estuvo bien. Había reservado con "eltenedor.es" y la única oferta activa era la del 50% en la carta , bebidas no incluidas. Al pedir la cuenta me ofrecieron un descuento de 5€ en la próxima visita. Sin otro descuento.
Me comentan que no pueden aplicar descuento porque al reservar no específiqué que iba con descuento la cena. Pregunta mía ¿qué diferencia entonces con reservar por teléfono? no tiene sentido. No volveré. No es por el precio, ni por la calidad; es por los detalles, que sí dan calidad. | | Juan antonio F. | Aventurero/a | 13/05/2012 |
| | Muriel V. | Explorador/a | 06/05/2012 |
| | Está bastante bien, pero me ha parecido un poco caro para lo que hemos comido... | | Jose carlos C. | Explorador/a | 06/05/2012 |
| | Italiano original, se sale de lo común.muy bien relación calidad precio | | Lara H. | Aventurero/a | 05/05/2012 |
| | Jose P. | Explorador/a | 01/05/2012 |
| | los postres excelentes,quizás el ragu algo pesado para ofrecerlo en cena. la pasta excelente también | | Maria jose G. | Conquistador/a | 27/04/2012 |
| | Marta L. | Explorador/a | 27/04/2012 |
| | Maria cristina D. | Conquistador/a | 25/04/2012 |
| | Javier D. | Aventurero/a | 21/04/2012 |
| | Restaurante muy agradable, la única pega es que entre platos tardaban mucho pero por lo demás perfecto | | Nieves P. | Rey Gourmet | 20/04/2012 |
| | Es un italiano diferente a buen precio. Muy rico! | | Cristina F. | Rey Gourmet | 14/04/2012 |
| | Es una apuesta segura. Un italiano imprescindible en Madrid. | | Cristina H. | Aventurero/a | 12/04/2012 |
| | Sebastián G. | Explorador/a | 06/04/2012 |
| | Muy bien. tranquilo, sólo dos mesas. Menú degustación muy bueno y abundante para dos. Precio 25€. Rozando el caro, pero para una vez está bien. Sabores nuevos y diferentes. No hay pizza. Es lo bueno, pues la comida italiana tiene otras buenas cosas que la pizza. Atención familiar, muy buena. Había poca gente. | | Emilio A. | Aventurero/a | 05/04/2012 |
| | Muy bien todo, pero no para ir con niños, mejor en pareja o con amigos. | | Miguel S. | Conquistador/a | 05/04/2012 |
| | Como siempre muy bien, un italiano diferente, sin pizzas ni boloñesa. La comida genial y la camarera un encanto. El risotto de mele esquisito. ¡Y qué postres! Y con la promoción mejor que mejor. Restaurante muy recomendable. | | Usuario anónimo | Conquistador/a | 04/04/2012 |
| | Juan R. | Conquistador/a | 31/03/2012 |
| | Jesús P. | Explorador/a | 31/03/2012 |
| | Javier P. | Explorador/a | 30/03/2012 |
| | Daniel F. | Aventurero/a | 22/03/2012 |
| | Me ha encantado muchísimo la comida y sobre todo hay un ambiente tranquilo y acogedor. | | Ivan H. | Explorador/a | 22/03/2012 |
| | La comida estuvo muy bien y el servicio perfecto. Con la promoción el precio estaba bastante bien, pero sin ella definitivamente hubiese sido excesivo. El lugar es pequeño y acogedor, resulta cómodo aunque tal vez vendría muy bien iluminación un poco más tenue. | | Beatriz P. | Aventurero/a | 21/03/2012 |
| Me animé a provar cosas que no conocía, el resultado sorprendente, delicioso, casero, el vino muy original
de Cerdeña, me encanta Cerdeña. | | Bernardo S. | Rey Gourmet | 19/03/2012 |
| | Jesus alberto P. | Aventurero/a | 14/03/2012 |
| | Un excelente lugar si quieres descubrir otros platos italianos. Realmente merece la pena, y para dos personas sobra comida, es muchisismo. ¡Los postres están deliciosos! | | Griselda C. | Conquistador/a | 11/03/2012 |
| | Andre B. | Explorador/a | 06/03/2012 |
| | Lara E. | Conquistador/a | 03/03/2012 |
| | Pedimos el menú degustación y resultó muy abundante. Te explican cada uno de los platos. Nada que ver con el resto de italianos que he conocido en Madrid. | | Patricia A. | Conquistador/a | 03/03/2012 |
| | La palabra para describir este restaurante es "absolutamente normal", nada destacable pero tampoco nada reprochable. | | Santiago R. | Conquistador/a | 03/03/2012 |
| | Irene C. | Conquistador/a | 29/02/2012 |
| | Jesus L. | Conquistador/a | 25/02/2012 |
| | Beatriz J. | Explorador/a | 25/02/2012 |
| | La comida muy rica, la camarera muy simpática explicaba cada plato, y se come muy bien y muy completo. Pero no solicitamos el café porque no estábamos muy seguros de si entraba y al llegar a casa nos dimos cuenta de que sí, y allí no nos dijeron nada. | | Usuario anónimo | Explorador/a | 24/02/2012 |
| | Nos gustó la comida, que se sale un poco de lo que es habitual en los italianos. Bien presentado, rico y abundante. El servicio dejó bastante que desear. Pedimos un menú degustación que se hizo eterno... ya que entre plato y plato pasaba más tiempo del que sería lógico, lo que hacía la cena interminable y al final pesada. Por cierto, que con cada plato que traían para compartir, pues todos venían en un único plato, éste era dejado encima de la mesa sin nada para servir, lo que nos obligaba una y otra vez a pedirlo al camarero. A la quinta ya se dieron cuenta del asunto. Volveré, pero pediré de carta. | | Javier G. | Explorador/a | 24/02/2012 |
| | Tercera vez que voy, tercer menú degustación distinto. La calidad y la satisfacción no ha disminuido en absoluto. | | Patricia O. | Aventurero/a | 24/02/2012 |
| | Luis P. | Explorador/a | 18/02/2012 |
| | Interesante menú degustación largo de cocina italiana de distintas regiones. La carta de vinos entera de referencias italianas y como suele pasar con el vino italiano...relación calidad/precio muy discutible. Restaurante muy recomendable. | | Jorge manuel C. | Aventurero/a | 14/02/2012 |
| | Maria angeles O. | Explorador/a | 04/02/2012 |
| | Me esperaba más. Tiene algun plato curioso pero su elaboración no es tan sorprendete, he ido a italianos mucho mejores. | | Juan carlos T. | Conquistador/a | 03/02/2012 |
| | Cocina y servicio perfecto. Local pequeño, mesas pequeñas y juntas, no hay intimidad. | | Estela P. | Aventurero/a | 21/01/2012 |
| | Maria angeles G. | Conquistador/a | 21/01/2012 |
| | Carlos javier S. | Explorador/a | 21/01/2012 |
| | Restaurante muy recomendable, sobre todo el menú degustación. Todos los platos muy buenos y bien presentados, sobre todo la caponata. Los camaremos muy amables, explicando cada plato. Sin embargo, un poco lento el servicio entre algunos platos. | | Belen P. | Explorador/a | 14/01/2012 |
| | Recomendable si quieres probar comida italiana diferente a la habitual. El menú degustación es muy completo y bueno. | | Ignacio C. | Aventurero/a | 30/12/2011 |
| | El menú degustación de la oferta es abundante y variado. La bebida no está incluida y no es barata, aunque es de buena calidad. Recomendable para los amantes de la comida italiana original. | | Adela C. | Aventurero/a | 23/12/2011 |
| | Luis P. | Aventurero/a | 22/12/2011 |
| | Mario G. | Aventurero/a | 21/12/2011 |
| | Manuel C. | Aventurero/a | 21/12/2011 |
| | Ambiente agradable, comida sabrosa y trato cordial. | | Gonzalo G. | Conquistador/a | 19/12/2011 |
| | La comida no sorprende.... el ambiente del local es adecuado, pequeño, íntimo, agradable, pero la comida es más bien normalita. | | Ricardo M. | Aventurero/a | 19/12/2011 |
| | Marisol V. | Aventurero/a | 18/12/2011 |
| | Angel A. | Explorador/a | 17/12/2011 |
| | Mariano G. | Aventurero/a | 17/12/2011 |
| | Maria J. | Conquistador/a | 17/12/2011 |
| | Jorge P. | Explorador/a | 16/12/2011 |
| | Sinceramente extraodrinario. Una joya en Madrid, poco conocida. | | Iñaki B. | Aventurero/a | 16/12/2011 |
| | Usuario anónimo | Explorador/a | 10/12/2011 |
| | Muy recomendable, sin pretensiones, pero relación calidad precio muy bueno. Atención del servicio correcta. | | Juan R. | Conquistador/a | 10/12/2011 |
| | No es el típico restaurante italiano; si quieres comer pizzas, éste no es tu restaurante. Si por el contrario quieres comida italiana y de calidad, te lo recomiendo. El servicio muy agradable. | | Victoria M. | Explorador/a | 10/12/2011 |
| | Carta muy limitada. Y poco variada. La pasta bastante cruda, demasiado. Bien por probar, pero no sé si repetiría. | | Vicente R. | Conquistador/a | 09/12/2011 |
| | Hemos cenado muy bien en Lo Scolapasta. Distinto y muy sabroso el pulpo a la diávola, muy bueno el ossobuco de la mamma, aunque tal vez le faltaba un arroz al azafrán como guarnición, pero en cualquier caso muy, muy bueno. Y que decir del tiramisú a la arancia, sencillamente espectacular. Buena presentación y un servicio muy atento y amable. En cuanto a los vinos pocos pero muy italianos, desde el Chianti toscano al Nero d'Avola siciliano. Un sitio muy apetecible para una cena un tanto informal pero de calidad. | | Lara I. | Aventurero/a | 09/12/2011 |
| | Muy acogedor, y el servicio es perfecto. | | Maria isabel P. | Aventurero/a | 07/12/2011 |
| | Excelente comida, el menú de degustación era muy completo, tuvimos que llevarnos los dos platos principales a casa. Explicaban cada plato. Los postres maravillosos, en especial el yogurt con miel y la panna cotta. Los precios sin promoción un poco altos pero la calidad de los ingredientes merecía la pena, comida siciliana con ingredientes sencillos pero de muy buena calidad. Repetiremos seguro. | | Miguel S. | Conquistador/a | 03/12/2011 |
| | Muy muy muy bien, de lo mejor que he probado en Madrid de italianos y han sido muchos. Totalmente recomendable y por supuesto repetiré. | | Sonia C. | Conquistador/a | 03/12/2011 |
| | Usuario anónimo | Rey Gourmet | 03/12/2011 |
| | Aude W. | Explorador/a | 30/11/2011 |
| | José M. | Explorador/a | 26/11/2011 |
| | El restaurante perfecto. Disfrutamos de la comida y el personal era amable y acogedor. | | Adrián aleix L. | Rey Gourmet | 23/11/2011 |
| | Agradable almuerzo con un ambiente tranquilo y buen servicio. | | Lourdes C. | Explorador/a | 20/11/2011 |
| | Comida irregular. Muy rico el trío de pasta y los quesos. Los raviolis del día sosos, muy cocidos. El milhojas no era tal: gruesas rodajas con un tomate pésimo. | | Luis L. | Explorador/a | 14/11/2011 |
| | Alfonso M. | Aventurero/a | 12/11/2011 |
| | Comida italiana buena y elaborada. Ofrecen platos originales y la carta se renueva trimestralmente. Eso sí, siempre me parecerá carísimo pagar 15€ por un plato de pasta, cuya materia prima no llegará a 2€, y de muy fácil elaboración. Los platos no son muy abundantes, un único plato no es suficiente. | | Ricardo P. | Aventurero/a | 12/11/2011 |
| | Buen sitio, pero demasiado ruidoso y con un servicio muy lento. | | Jose M. | Aventurero/a | 05/11/2011 |
| | Un sitio muy agradable, pequeño, pero con buena intimidad. Había poca gente, pero la atención fue más que correcta. La comida, con el menú degustación de oferta a traves de eltenedor, delicioso. Los postres algo espectacular, especialmente el tiramisú de naranja. | | Valentin F. | Rey Gourmet | 03/11/2011 |
| | No es caro ni barato, ni bueno ni malo. Pero sali decepcionado. Lo definiría como un sitio vulgar en todas sus facetas y sin promoción, un negocio no viable en los tiempos que corren. | | Francisco jose G. | Rey Gourmet | 30/10/2011 |
| | Excelente el menú ofrecido y contundente. Un italiano pero sin caer en los tópicos de los restaurantes de ese tipo. Muy buen servicio y comida estupenda. Los postres sensacionales. | | Usuario anónimo | Aventurero/a | 30/10/2011 |
| | Comida deliciosa con un buen vino | | Paloma E. | Explorador/a | 29/10/2011 |
| | restaurante sin pretensiones pero tranquilo y agradable, comida muy casera y de excelente calidad. lo mejor la relación calidad - precio ensalada, dos platos de pasta 3 cerveza y un agua por 45 € | | Raquel G. | Explorador/a | 29/10/2011 |
| | Juan A. | Conquistador/a | 29/10/2011 |
| | Ramon A. | Conquistador/a | 29/10/2011 |
| | Muy bien el servicio, la comida espectacular y la ambientación sencilla pero acogedora. | | Mayte R. | Rey Gourmet | 29/10/2011 |
| | Está bien, pero esperaba más. Tiene demasiada luz. | | Usuario anónimo | Conquistador/a | 22/10/2011 |
| | Resultó una cena extraordinaris; destacaría la buena elaboración de los platos (excepcional el rissotto. en su punto)y un buen servicio. El local es muy pequeño, pero para ir en pareja está muy bien. ¡Ah! Los postres muy buenos y variados. Volvoré. | | Sergio G. | Conquistador/a | 22/10/2011 |
| | Fue una velada muy satisfactoria. La calidad de la cena fue espectacular, con una materia prima inigualable, siendo la pasta con pera el colofon (sin olvidar los postres). La atencion del personal muy buena. Lo unico, seria recomendable disponer de alguna otra opcion de vinos mas razonable, puesto que el mas barato puede resultar algo caro. | | Manuel G. | Rey Gourmet | 21/10/2011 |
| | Al parecer tuvieron un problema al desalar el bacalao, por lo que mi bacalao a la romana era imposible de comer. No me lo cobraron pero al servicio le falta 'chispa comercial' para solucionar este tipo de inconvenientes. | | Jose luis P. | Rey Gourmet | 21/10/2011 |
| | MUY BUENA COCINA, ALGUNOS PLATOS ORIGINALES. EL SERVICIO MUY CORRECTO. ES UN RESTAURANTE MUY PEQUEÑO, LAS MESAS PEQUEÑAS | | Carmen O. | Aventurero/a | 15/10/2011 |
| | La comida y el servicio adecuado, pero el espacio es muy limitado. Fuimos 4 personas y se hace realmente incómodo comer en una mesa de esas dimensiones. Además las mesas están demasiado cerca unas de otras y parece que estés participando en las conversaciones de los vecinos. | | Usuario anónimo | Conquistador/a | 15/10/2011 |
| | Es un restaurante excelente en todos los sentidos. | | Chaim B. | Explorador/a | 14/10/2011 |
| | wonderful authentic Italian cuisine after a week of Spanish food in a quaint street | | Bernardo S. | Rey Gourmet | 11/10/2011 |
| | Usuario anónimo | Explorador/a | 08/10/2011 |
| El personal muy amable y con ganas de agradar.. La comida muy rica y los platos abundantes. El ambiente tranquilo.
Muy recomendable | | Eduardo B. | Aventurero/a | 07/10/2011 |
| | Un italiano original y sorprendente por su cocina. | | Usuario anónimo | Conquistador/a | 01/10/2011 |
| | Platos típicos de Cerdeña bien elaborados y sabrosos. Carta con vinos italianos. Se les nota poca experiencia en el servicio, pero ponen muy buena voluntad y son amables y simpáticos. El local es pequeño pero muy flexible: el primer día estaba distribuido en mesas de 2 a 4 personas; el segundo día (sí, he repetido) coincidimos con un grupo de 10 personas y aún así el espacio resultaba agradable. Recomendable. | | Nuria M. | Explorador/a | 01/10/2011 |
| | Nos ha encantado todo: la comida (la pasta con pera, espectacular), el servicio y el local. | | Usuario anónimo | Explorador/a | 24/09/2011 |
| | Todo muy bien, el servicio impecable. Había un grupo grande celebrando algo y eso hacía que hubiera mucho ruido. el restaurante es muy pequeño para admitir grupos. Algo que deben considerar... | | Ana S. | Rey Gourmet | 23/09/2011 |
| No era la primera vez que iba y, desde luego, que no será la última. Para esta ocasión habíamos reservado el Menú de eltenedor.es y tengo que decir que la comida estaba riquísima, era abundante y muy variada.
En cuanto al servicio... sólo puedo decir que es un verdadero encanto. ¡Muchas gracias! Se lo recomiendo a todo el mundo. | | Beatriz G. | Rey Gourmet | 23/09/2011 |
| | Muy buena relacion calidad/precio si se solicita el menú promoción. Restaurante pequeño pero agradable, decoración moderna. Bien situado al lado de Opera. Muy recomendable en general. | | Ricardo miguel C. | Conquistador/a | 18/09/2011 |