Barrios / zonas destacadas

Reserva online
¡No tienes que llamar al restaurante!
- Servicio gratuito
- Disponibilidad en tiempo real
- Confirmación por e-mail y SMS

¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante Ludovic B.

Excepcional8,5/1018 opiniones
Cocina
Ambiente
Calidad / Precio
Servicio
Limpieza
Nivel de animación

Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante Ludovic B.

Perfil
Alain B.Rey Gourmet25/05/2012
8,7/10
Estelle R.Aventurero/a02/03/2012
8,3/10
Assiettes très appétissantes, beaucoup de couleurs et de saveurs. Un point négatif: une attente trop importante entre les plats.
Raphaelle V.Explorador/a21/02/2012
8/10
Enguerran M.Conquistador/a02/02/2012
7,4/10
Très bon rapport quantité-qualité-prix. Mention spéciale pour le saumon fumé. A la fin du repas, le chef est passé à notre table.
Nguyen E.Aventurero/a30/12/2011
8,7/10
Nous a beaucoup plu, à refaire. Plat simple mais divinement réalisé, les cuissons parfaites et réception des plats à température idéale.
Claude H.Aventurero/a08/12/2011
6,2/10
il serait utile d'avoir un menu en anglais
Anne-claire G.Explorador/a02/12/2011
9,2/10
Usuario anónimoExplorador/a25/11/2011
7,6/10
Meriem C.Explorador/a25/11/2011
10/10
Arnaud D.Aventurero/a22/11/2011
9,4/10
Un rapport qualité prix,excellent! je suis allez à Lyon pour une réunion! ce restaurant est une pépite. Son chef a été formé chez Guy Savoie et Joëlle Robuchon. La présentation, la qualité gustative, ce fut un vrai moment de plaisir. Au bonheur de repasser par Lyon!
Marie-france B.Aventurero/a01/11/2011
8,5/10
Accueil plein d'humour et en phase avec ce repas fêtant un anniversaire..foie gras maison excellent, cuissons exactes et goûteuses des viandes et poissons, légumes frais et fruits de saison en accompagnements imaginatifs, beau gâteau d'anniversaire:chocolat en mousse légère et fruit de la passion, un délice subtil..mais une eau de vie de poire trop rêche, un vin du Val de Loire bien banal, pas de vin moelleux à la carte...Il n'empêche, un rapport qualité/prix tout à fait remarquable, nous reviendrons avec grand plaisir..
Véronique L.Explorador/a01/11/2011
8,5/10
Pas déçue, je pense que j'y retournerai !
Bernard R.Aventurero/a28/10/2011
7,6/10
Ambiance agréable ; personnel également ; cuisine très correcte et excellent rapport qualité/prix
Jean louis G.Explorador/a26/09/2011
10/10
les produits sont très bien travaillés et le chef mérite les compliments qui lui sont faits. à découvrir et surtout à faire découvrir !
Dominique C.Aventurero/a22/07/2011
9,6/10
Irénée M.Explorador/a20/07/2011
7,5/10
Romuald M.Rey Gourmet01/07/2011
8,2/10
Service très agréable.
  • Enviar la ficha a un/a amigo/a
  • Añadir a mis favoritos
  • Reservar