¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante Maison de la Truffe Marbeuf.
 Excelente8,3/1024 opiniones
Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante Maison de la Truffe Marbeuf.
| Mette F. | Aventurero/a | 17/05/2012 |
| | Nathalie B. | Aventurero/a | 17/05/2012 |
| | Shinnosuke D. | Aventurero/a | 07/04/2012 |
| | Superbe restaurant même si les images que l'on voient sur le site Lafourchette ne sont pas très attirantes.. Je conseille fortement, très bon service même parfait, les plats sont succulent et que dire d'autres.. Les serveurs m'ont fait passé un superbe moments avec ma femme. Merci encore! | | Marie P. | Conquistador/a | 28/03/2012 |
| | Encore un très bon moment! Merci tout était parfait de l'accueil à l'assiette! | | David Z. | Aventurero/a | 07/03/2012 |
| | Christina W. | Aventurero/a | 28/02/2012 |
| | Very Nice and special diner with our children. Very good truffle. | | Nathalie T. | Rey Gourmet | 24/02/2012 |
| | Gilles K. | Conquistador/a | 15/02/2012 |
| | Pierre E. | Rey Gourmet | 14/02/2012 |
| | Frederic S. | Aventurero/a | 14/02/2012 |
| | Joseph L. | Conquistador/a | 11/02/2012 |
| | Jean-luc G. | Explorador/a | 04/02/2012 |
| | Idéal pour découvrir et apprécier la truffe. Personnel à votre écoute. | | Henri L. | Aventurero/a | 04/02/2012 |
| | Jean pierre V. | Explorador/a | 30/12/2011 |
| | Georges M. | Aventurero/a | 28/12/2011 |
| | bien, mais cher | | Sophie G. | Rey Gourmet | 26/12/2011 |
| | Grace W. | Rey Gourmet | 21/12/2011 |
| | Pauline R. | Explorador/a | 20/12/2011 |
| | Accueil parfait, les plats étaient excellents. Idéal pour un dîner en amoureux, la table en coin. | | Sylvie S. | Explorador/a | 19/12/2011 |
| | Mon risotto était parfait, le confit de mon mari laisse à desiré, pomme de terre trop huileuse quand à la portion du canard il aurait à peine suffit à mon fils de 8 ans! Nous avons eu froid côté fenêtre! L'accueil du serveur était sympathique, pas de "chichi" on s'y sentait bien! | | Jean michel D. | Aventurero/a | 21/11/2011 |
| Originalité des associations de saveurs. Carte des vins avec prix accessibles.
Personnel compétent et agréable. Un très bon moment. | | Serge L. | Explorador/a | 21/10/2011 |
| | Nathalie T. | Rey Gourmet | 16/07/2011 |
| | Hortense G. | Rey Gourmet | 20/06/2011 |
| | Très bon accueil, le personnel aux petits soins. | | Sylwia D. | Rey Gourmet | 01/06/2011 |
| | Las opiniones dejadas hace más de un año no se tienen en cuenta en la nota media del restaurante. No obstante, puedes consultarlas. | | Mostrar opiniones antiguas |