¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante Mangez-Moi.
Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante Mangez-Moi.
| Martine K. | Aventurero/a | 26/05/2012 |
| | Eric B. | Explorador/a | 25/05/2012 |
| | Jean-pierre F. | Rey Gourmet | 19/05/2012 |
| | Guillaume L. | Aventurero/a | 16/05/2012 |
| | Le cadre est très agréable, style maison familiale, murs lambrissés, éclairage tamisé, décoration old-school avec meubles et objets chinés, terrasse avec petites tables et chaises en fer forgé à l'ombre d'un avocatier, salon de thé cosy, très calme, le couple des propriétaires travaille seul et s'en sort parfaitement bien, la femme aux fourneaux mitonne des plats bien présentés et aux saveurs riches mais subtiles, et l'homme au comptoir accueille très sympathiquement, détaille les plats avec passion et sert rapidement sans presser toutefois, avec le sourire. Dîner en tête à tête très agréable dans une ambiance intime et discrète. Recommandé. | | Dominique V. | Aventurero/a | 05/05/2012 |
| | très sympa, cadre atypique mais agréanble | | Nathan H. | Aventurero/a | 04/05/2012 |
| | Accueil très sympathique, l'etablissement est très charmant par contre nous avons été déçu de la longueur du service et partiellement du manque d'assaisonnement des plats. | | Andre R. | Explorador/a | 04/05/2012 |
| | Pascal L. | Aventurero/a | 03/05/2012 |
| | Bonne cuisine dans un très joli cadre (original et chaleureux). Avec la promotion le rapport qualité prix est intéressant... | | Anne V. | Rey Gourmet | 25/04/2012 |
| | Un petit coin privilegie a deux pas de la Place Massena. Cuisine plus que correcte et acueil tres chaleureux. | | Sylvie D. | Aventurero/a | 24/04/2012 |
| | cadre familial et service sympathique . Lasagnes chevre / epinards delicieux avec bon rapport qualité / prix | | Myriam C. | Explorador/a | 21/04/2012 |
| | tout était parfait les patrons sont charmants et nous n avons pas étés déçus | | Lilli P. | Explorador/a | 21/04/2012 |
| | Bien j ai juste remarque' une très longue attente après notre commande environ une heure | | Rose marie J. | Explorador/a | 21/04/2012 |
| | Cadre original. Decu dans l'ensemble | | Fossat D. | Aventurero/a | 21/04/2012 |
| Cadre sympathique et atypique pour un restaurant dans le centre ville'
Mais service tres tres...tres long, nous avons du partir sans dessert ni cafe tellement il a fallu attendre le premier plat. Nous avons preferer ne pas profite des 30% offert sur la formule plat+ dessert et partir dans la vieille ville pour etre servi plus rapidement! de plus le choix sur la carte et limite, les risottos foie gras et crevette, ainsi que la secca sont tres goutu mais les lasagne quand a elles sont seches... | | Pierre M. | Aventurero/a | 20/04/2012 |
| | SYMPA | | La mesa de Lilli P. | Explorador/a | 19/04/2012 |
| | Brigitte ha valorado 7,4/10 |
| Lilli P. ha valorado 8,9/10 : Très agréable accueil chaleureux |
| Adrien C. | Conquistador/a | 19/04/2012 |
| | Mathieu L. | Explorador/a | 19/04/2012 |
| | Très mignon. Accueil très sympathique. Les prix sont peut être un tout petit peu chers même si le repas était de très bonne qualité. La réduction LaFourchette permet néanmoins de s'en tirer avec une addition plus que correcte. | | Sabine M. | Explorador/a | 18/04/2012 |
| | Le brunch est assez copieux, seulement l'oeuf à la coque était en fait un oeuf dur et le jus d'orange n'était pas fait maison, dommage. | | Lauriane J. | Conquistador/a | 17/04/2012 |
| | Marie-karolyne B. | Aventurero/a | 17/04/2012 |
| | Roxane M. | Aventurero/a | 14/04/2012 |
| | Elize C. | Explorador/a | 13/04/2012 |
| | Le plat principal était très bien, par contre les desserts étaient quelque peu decevants. | | Huguette C. | Explorador/a | 11/04/2012 |
| | Michel R. | Rey Gourmet | 03/04/2012 |
| | Usuario anónimo | Conquistador/a | 31/03/2012 |
| | Ani B. | Aventurero/a | 27/03/2012 |
| | Parfait. | | Florence I. | Aventurero/a | 24/03/2012 |
| | Le cadre est très agréable, nous étions pour un brunch, c'était correct à part la prise de commande qui était assez longue. | | Dos santos E. | Explorador/a | 24/03/2012 |
| | Laurence M. | Explorador/a | 21/03/2012 |
| | Vincent B. | Aventurero/a | 17/03/2012 |
| | Anna K. | Aventurero/a | 17/03/2012 |
| | accueil chaleureux, cuisine maison de qualité et ambiance sympathique et originale. a refaire sans hesitation! | | Thierry J. | Aventurero/a | 17/03/2012 |
| | Claude C. | Rey Gourmet | 17/03/2012 |
| | Natacha L. | Aventurero/a | 16/03/2012 |
| Nous avons passé un super moment...Nous avions des bebes et une salle à l'arrière nous a permis de les nourrir et de les distraire
Tout était gentillesse et bonne humeur...qualité prix ...super
nous y retournerons
à conseiller à jeunes couples avec bebes.....
merci aux gérants pour la soirée mangifique | | Georges G. | Conquistador/a | 16/03/2012 |
| | Marie P. | Aventurero/a | 13/03/2012 |
| Bonjour,
Le dîner au Mangez-moi était mémorable, tant pour l'excellente nourriture qui a été servie (raffinée et copieuse! c'est rare!), que pour le cadre chaleureux et agréable qui nous entourait(ambiance très cosie et gourmande!)! De plus, les hôtes étaient charmants et très bons conseillers oeunologiques ( nous avons tous rafollé du vin!) ! Je recommande vivement cet espace pour toute réunion d'affaire car le calme et la sérénité qu'apporte l'endroit permettent d'allier détente et efficacité!Je reviendrais avec plaisir avec mon mari et mes enfants! Merci la Fourchette pour cette recommandation! | | Christophe L. | Explorador/a | 13/03/2012 |
| | Cadre original et reposant, malheureusement le niveau culinaire est très modeste sur l'ensemble des plats de la carte, par ailleurs trop succincte. Vins raisonnables. L'accueil du couple de patrons est sympathique. Pâtisseries maison, à essayer plutôt en configuration salon de thé. | | Christian M. | Conquistador/a | 10/03/2012 |
| Restaurant correct mais un peu en retrait sur le plan de la saveur des plats.
Il pourrait y avoir 3 à 4°c de plus dans la salle.
Patron sympathique et bon enfant. | | Marie P. | Explorador/a | 10/03/2012 |
| | Jean-maurice S. | Explorador/a | 10/03/2012 |
| | Cadre très agréable. | | Michel P. | Rey Gourmet | 10/03/2012 |
| | Nathalie E. | Conquistador/a | 09/03/2012 |
| | Nicolas D. | Aventurero/a | 09/03/2012 |
| | Victoria G. | Aventurero/a | 08/03/2012 |
| | Une attente beaucoup trop longue (presque une heure entre l'entrée et le plat). Nous n'étions que 4 couverts dans tout le restaurant pourtant, présentation des plats pas très soignée, et enfin une cuisson demandée pour une viande et qui n'a pas été respectée... | | Sophie D. | Aventurero/a | 03/03/2012 |
| | Tatjana M. | Explorador/a | 02/03/2012 |
| | Patricia P. | Aventurero/a | 02/03/2012 |
| | Antoine P. | Aventurero/a | 02/03/2012 |
| | Le couple gérant est charmant. Fan des produits bretons ! Et la terrasse cet été va être parfaite ! | | Christophe C. | Explorador/a | 01/03/2012 |
| qualité des plats irréprochable.
Une petite remarque sur les vins : commande d'un vin pays du var en 50cl à 12€ et l'on nous a apporté un pichet.
Sinon rien à redire | | Charlette H. | Conquistador/a | 01/03/2012 |
| | Audrey A. | Explorador/a | 18/02/2012 |
| | Gueorgui N. | Explorador/a | 16/02/2012 |
| | Marc D. | Rey Gourmet | 14/02/2012 |
| | Sarah D. | Explorador/a | 11/02/2012 |
| | Un endroit "caché" de Nice aux vertus dépaysantes! Le restaurant possède un cadre enchanteur et très raffiné! La cuisine est un véritable délice, entre: un risotto aux gambas (un vrai, ce qui est rare!) et surtout, la daube aux pâtes, qui est à goûter sans plus attendre! Un très bon rapport qualité-prix! A refaire dès que possible! | | Trevor S. | Aventurero/a | 27/01/2012 |
| | Désolé d'avance pour mon mauvais français. Nous avons reçu un accueil chaleureux. Ce restaurant sert des plats simples mais d'un très bonne qualité, à un prix bien raisonnable ! Comme apéritif, il y a un délicieux vin d'orange maison. La carte de vins est aussi simple et bonne. Ce restaurant est une petite perle. | | Julie E. | Aventurero/a | 17/12/2011 |
| Nappe en tissus tachée. Dommage.
Légère odeur d'égout (enfin je crois) dans la pièce.
Mais repas copieux et correct. On sent que les propriétaires veulent bien faire mais des progrès restent à faire. Y a donc du potentiel. | | Yaële L. | Aventurero/a | 04/11/2011 |
| Très bien et très bon accueil. La musique nous a un peu gênés pendant la première partie car nous étions placés sous le haut-parleur.
Sur 5, seul l'un d'entre nous n'a pas été satisfait. Les 4 autres étaient très contents.
Les escargots étaient un petit peu trop cuits.
Merci. A une prochaine fois. Le restaurant et vous-mêmes donnez une âme à ce lieu et c'est capital. Ne perdez jamais cela. | | Las opiniones dejadas hace más de un año no se tienen en cuenta en la nota media del restaurante. No obstante, puedes consultarlas. | | Mostrar opiniones antiguas |