¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante Marimmia.
Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante Marimmia.
| Jose P. | Conquistador/a | 25/05/2012 |
| | Usuario anónimo | Aventurero/a | 19/05/2012 |
| | El risotto de boletus lo mejor, las mesas muy pequeñitas lo peor. El servicio muy bien | | Fernando M. | Aventurero/a | 18/05/2012 |
| | Nuria V. | Explorador/a | 17/05/2012 |
| | Te cobran 6? mas por el agua y el pan!!!y sin postre! | | Usuario anónimo | Conquistador/a | 15/05/2012 |
| | Javier G. | Conquistador/a | 12/05/2012 |
| | Fernando R. | Conquistador/a | 11/05/2012 |
| | Jose manuel S. | Aventurero/a | 10/05/2012 |
| | El servicio a sido excepcional, la comida exquisita todo perfecto, la carta es reducida pero muy atrayente, os recomiendo el Pulpo a la Gallega que tarda un poco en llegar pero se nota que esta echo de forma casera y no precalentada muy tierna y sabrosa, la carne excelente e incluso para los más quisquillosos "como Yo" a la hora de como la quieren echa "particularmente muy echa" te la trocean para que este por igual, la lubina muy rica y muy buena la presentación de la comida a la hora de servirla y por ultimo muy limpio el lugar, lo recomiendo al 100x100 | | David J. | Explorador/a | 05/05/2012 |
| La comida estaba correcta, para mi gusto algunos platos que nos prefiero y estaban en la carta después de esperar no había. Pedimos venado, lubina , chipirones y magret de pato, como he dicho bien.
A la sala le falto ambiente, algo fria y sin musica de ambiente, q como había gente se notaba aún más, un poco deangelado.
Los camareros amables.
El sitio correcto, se puede volver a ir. | | Angel M. | Aventurero/a | 27/04/2012 |
| | Restaurante con decoración moderna pero fría, tanto el servicio como la comida son correctos, pero sin el descuento aplicado del tenedor, resultaría la relación calidad precio resultaría algo desequilibrada. | | Virginia S. | Conquistador/a | 20/04/2012 |
| | Marimia nos pareció un lugar agradable para cenar, ya sea entre amigos, familia o con pareja. El menú degustación estuvo bien, los entrantes ricos, bien elaborados y presentados con elegancia. El servicio nos pareció poco profesional pero nos sentimos a gusto. La zona de launch está muy chula y acogedora para tomar una copa. | | Ana P. | Rey Gourmet | 14/04/2012 |
| | Miguel C. | Aventurero/a | 13/04/2012 |
| | Buen sitio para cenar tranquilo, con una carta algo justa pero resuelta y con buena materia prima. El tener la zona de copitas en el mismo local está muy bien para tomar después la primera. | | Enrique J. | Conquistador/a | 13/04/2012 |
| | El ambiente es bueno para comidas de todo tipo, pero nos pareció que las mesas estaban demasiado juntas y eso resta algo de privacidad. Por otro lado, acababan de cambiar la carta y varios de los platos que aparecen en la página ya no aparecen. | | Patricia U. | Rey Gourmet | 31/03/2012 |
| | Un restaurante con detalles, carta elaborada, servicio atento y cercano. Utilizan una base de mayonesa y confitura de frambuesa como leif motiv de todos los platos, lo que resulta un poco pesado, pero las materias primas son sin duda correctas. Lo que me llamó mucho la atención es la distribución del local; la zona de copas está al fondo, en lugar de situarse a la entrada. En su lugar, apenas sobrepasada la puerta, se encuentra el restaurante, que queda un poco desguarnecido, si bien la decoración es original. | | Belen M. | Conquistador/a | 27/03/2012 |
| | Rocio Y. | Explorador/a | 24/03/2012 |
| | Rafael F. | Aventurero/a | 20/03/2012 |
| | buen trato y atención al cliente. tuvieron el detalle de invitarnos al café y un aperitivo por ir de parte de eltenedor.es. Hubo un poco de demora entre el primer y segundo plato. en general, bastante bien. | | Julian H. | Explorador/a | 19/03/2012 |
| | Rosa D. | Aventurero/a | 17/03/2012 |
| | Nos aplicaron el descuento del Tenedor, no obstante el mismo menu de 19 € lo tenian publicitado en el cristal como si fuera para todo el público y eso nos desconcertó. | | Pedro P. | Conquistador/a | 17/03/2012 |
| | Fernando P. | Rey Gourmet | 17/03/2012 |
| | Juan carlos G. | Conquistador/a | 16/03/2012 |
| | Raul P. | Aventurero/a | 15/03/2012 |
| | Un sitio muy recomendable. | | Pilar G. | Explorador/a | 12/03/2012 |
| | El atún rojo es espectacular. Buen precio con el descuento de eltenedor.es, si no resultaría excesivamente caro. Restaurante recomendable. | | Rubén M. | Aventurero/a | 10/03/2012 |
| | Bueno el atún rojo y los postres, el menú degustación tenía muy buena pinta la ensalada de queso de cabra decepcionante. No tienen servicio de aparcacoches. | | Enrique R. | Explorador/a | 10/03/2012 |
| | Cesar M. | Rey Gourmet | 10/03/2012 |
| | Diferencia de opiniones entre los 10 comensales que estuvimos. Personalmente, no me disgustó el menú conjurado de 19€, aunque con vino, bebidas, postres y cafés salimos a 33€ por cabeza. Interesantes los entrantes y el risotto de boletus. No creo que vuelva. | | Arantxa R. | Conquistador/a | 10/03/2012 |
| | Israel M. | Conquistador/a | 09/03/2012 |
| | Cristina P. | Explorador/a | 03/03/2012 |
| | Beatriz P. | Explorador/a | 03/03/2012 |
| | Me ha gustado mucho. La comida muy buena y abundante. Con la promoción de eltenedor.es, la relación calidad/precio es superior. Volveremos sin duda. | | Jesus G. | Conquistador/a | 03/03/2012 |
| | La mesa de Miriam V. | Explorador/a | 03/03/2012 |
| | Diego G. ha valorado 2/10 |
| Miriam V. ha valorado 3,9/10 : Servicio poco atento a las necesidades del cliente. Pan, foie y risotto rancios. Guarnición de la carne frita con aceite reutilizado. Mucho tiempo de espera entre plato y plato. Relación calidad-precio elevada. No volvería ni aunque fuese gratis. |
| Miguel angel R. | Explorador/a | 03/03/2012 |
| | Sonia G. | Explorador/a | 02/03/2012 |
| | Jose antonio B. | Rey Gourmet | 02/03/2012 |
| | Javier C. | Aventurero/a | 25/02/2012 |
| | No tenian conociminto de nuestra reserva. Fueron bastante lentos. Hacia frio. La comida era buena. Las bebidas muy caras. En general me pareció muy normalito. | | Sandra H. | Aventurero/a | 25/02/2012 |
| | Enrique N. | Aventurero/a | 25/02/2012 |
| | Jesus Z. | Conquistador/a | 25/02/2012 |
| | Lugar agradable, con decoración acogedora. El servicio atento y correcto. La comida muy buena. | | Alberto F. | Rey Gourmet | 25/02/2012 |
| | Comida estupenda tanto en calidad como en presentación, sabor, etc... Me ha encantado el restaurante y lo recomiendo. De hecho, volveré seguro. | | Francisco C. | Conquistador/a | 24/02/2012 |
| | Ariadna M. | Explorador/a | 24/02/2012 |
| | La mesa de Juan carlos S. | Explorador/a | 18/02/2012 |
| | Toni ha valorado 7/10 |
| Miguel angel O. ha valorado 8/10 : Tomamos el menú de 19€ y está bien. Sobre todo los primeros, buenísimos, los segundos son bastante discretos. Lo cierto es que engaña bastante el precio del menú, ya que no incluye bebidas ni postres. Los postres son magníficos pero tienen un precio que no corresponde con el precio medio del resto del menú, una media de 6/8€, pero hay que reconocer que son excelentes. En general es un sito interesante, pero los segundos del menú bastante flojos, si los mejoran la nota sería excelente. |
| Alfredo F. | Conquistador/a | 18/02/2012 |
| | Muy buena relación calidad/precio. Platos muy agradables especialmente el foie asado, el atún y el bacalao. Personal amable y servicio muy rápido. Sin nada negativo. | | Beatriz P. | Explorador/a | 18/02/2012 |
| | Bonito restaurante, comida imaginativa y buena relación calidad/precio. La oferta muy interesante. | | Javier A. | Rey Gourmet | 18/02/2012 |
| | Elena G. | Explorador/a | 18/02/2012 |
| | Nos gustó la cena, pedimos carrillada (muy tierna y jugosa) y el atún rojo (exquisito y en su punto), los dos platos buenísimos, tienen varios ingredientes que mezclados le dan a los platos un sabor muy interesante. Nos atendieron de maravilla sin ser en absoluto pesados. Las raciones muy abundantes y por poner algún pero, la crema de calabaza fue el plato que menos nos gustó, para mí gusto sosa... El ambiente muy tranquilo, y tuvimos suerte de no tener gente al lado, ya que las mesas están un poco juntas. Muy bien de precio con la promo del eltenedor.es | | Jose luis R. | Explorador/a | 18/02/2012 |
| | Mantel y servilletas de papel no proceden. | | Lorenzo M. | Explorador/a | 17/02/2012 |
| | Cristina S. | Explorador/a | 17/02/2012 |
| | Pretende ser un restaurante de comida de autor y ni se acerca, yo no lo recomendaría. | | David R. | Explorador/a | 17/02/2012 |
| | Amigos. | | Diana G. | Rey Gourmet | 16/02/2012 |
| | Buena bodega, a precio razonable y atún recomendable. | | Jose R. | Aventurero/a | 14/02/2012 |
| | Usuario anónimo | Explorador/a | 14/02/2012 |
| | En general, el lugar es recomendable por su más que aceptable trato y cocina. El precio del menú de San Valentin, probablemente un poquito elevado en comparación con otros restaurantes. | | Miguel angel G. | Aventurero/a | 14/02/2012 |
| | Francisco A. | Rey Gourmet | 14/02/2012 |
| | Lourdes G. | Aventurero/a | 11/02/2012 |
| | Platos muy bien elaborados. Recomendable postre arena de chocolate. Ideal para celebraciones con tú pareja. Velada muy satisfactoria. | | La mesa de Jose A. | Rey Gourmet | 11/02/2012 |
| | Arantxa G. ha valorado 5,5/10 |
| Jose A. ha valorado 4,7/10 : Pedimos carpaccio de ternera de entrante; lo acompañan con mayonesa de trufa blanca (... es un decir), rúcula y parmesano. La unión de los ingredientes está bien pero se pasaron con el toque de aceite. Plato demasiado aceitoso. Bacalao y tournedo de buey de plato principal. El bacalao correcto. El tournedo lo acompañan de una salsa con frutos rojos; el conjunto está bien pero la carne carecía de sabor por sí sola. Carta de vinos normal, sin ninguna sorpresa agradable. El tinto se sirvió un poco frío. El servicio correcto y simpático. Tienen una sala para tomarse una copa, algo decepcionante. |
| Antonio D. | Conquistador/a | 10/02/2012 |
| | Nos ha gustado mucho, tanto el estilo como la atención y la comida. El problema es que había un grupo muy ruidoso y el resto de las mesas que estábamos en pareja no podíamos ni hablar. Era como estar en un sitio agradable con un ruido de fondo de taberna marinera. No es culpa del restaurante, pero es un problema generalizado difícil de resolver si no es gastándose un dineral en insonorización. Por lo demás, recomendable. | | Carlos R. | Rey Gourmet | 10/02/2012 |
| | Myriam G. | Aventurero/a | 09/02/2012 |
| | Muy buena atención por parte de los camareros: llegamos un poco antes de la hora de la reserva, tomamos algo para esperar en la barra y nos invitaron a unos aperitivos deliciosos. El atún rojo es espectacular, toda una experiencia culinaria. Sin embargo, fue un poco molesta la presencia casi a nuestro lado de dos mesas de grupo en las que los comensales parecían haber merendado altavoces. Sin la oferta de eltenedor.es el sitio se queda un poco caro, pero hay que aprovecharla porque la carta es muy creativa, las materias primas espectaculares y la atención, insuperable. | | Paula R. | Conquistador/a | 09/02/2012 |
| | Las raciones abundantes, pero caro, a pesar de aplicar el 40% de descuento. | | Carmen M. | Rey Gourmet | 04/02/2012 |
| | Muy buen servicio y muy buena presentación. | | Ignacio T. | Aventurero/a | 04/02/2012 |
| | Buen ambiente, buena cocina y buena atención. | | Luis felipe L. | Aventurero/a | 04/02/2012 |
| | Julia R. | Conquistador/a | 04/02/2012 |
| | Alberto G. | Rey Gourmet | 03/02/2012 |
| | Cena perfecta, magnífica comida y mejor atención. Precio muy bajo con la promoción, no entiendo como por ese precio seguimos pidiendo más. Volveremos sin duda. | | Sylvia C. | Aventurero/a | 31/01/2012 |
| | Tomás H. | Explorador/a | 28/01/2012 |
| | Alvaro G. | Explorador/a | 28/01/2012 |
| | Lamentable. Comida con el mismo aceite de hace un mes=ardores. No me gusta la preparación de los platos ni las cantidades. Servicio regular. | | Ricardo C. | Conquistador/a | 27/01/2012 |
| | Muy buenos platos y bien presentados. Precios algo elevados pero con la promoción se queda muy buen precio. Lo peor diría que es el desagradable olor como a cañería que se nota a veces y la climatización deficiente, en ocasiones se notaba frío. | | Gonzalo R. | Rey Gourmet | 27/01/2012 |
| | Una cena agradable. El restaurante tiene pinta de querer crecer y de buscar la excelencia en la cocina, lo cual se agradece. Fui por una crítica que me gustó, y volveré porque el restaurante consiguió convencerme. Le quedan detalles por pulir, pero va bien encaminado. | | Usuario anónimo | Aventurero/a | 26/01/2012 |
| | El solomillo, quizá, debería cuidarse un poco más, pues tenía excesivo sabor a brasa... no sé. El atún rojo espectacular. La carta de vinos debería ser quizá, un poco más generosa. Lo recomiendo. | | Gabriel N. | Rey Gourmet | 26/01/2012 |
| | Personal y local agradable. La carta bastante cara relación calidad precio. La comida correcta, pero a esos precios, existen lugares mucho más interesantes. | | Angela S. | Aventurero/a | 20/01/2012 |
| | El trato excelente, el atún asado que te mueres de rico (las carrilleras pasables, el solomillo en su punto). Las tapas, ricas ricas. Y el tiramisú, de lo mejor. | | Ana P. | Explorador/a | 20/01/2012 |
| | Me gustaría destacar: La muy buena calidad/precio del menú ofrecido. La amabilidad del personal y su paciencia que nos dejó estar una larga sobremesa sin molestarnos. Y el tiramisú que estaba buenísimo. | | Fernando R. | Rey Gourmet | 14/01/2012 |
| | Ana G. | Rey Gourmet | 13/01/2012 |
| | Rubén S. | Aventurero/a | 09/01/2012 |
| | Es un sitio que está bastante bien, el servicio es muy atento y el local está muy bien decorado y distribuido. La comida es exquisita y la recomendación es el solomillo con frutos silvestres. Lo único que se puede decir un poco negativo es que quizá es un poco caro, porque no imagino lo que habríamos pagado de no ir con la promoción. | | José ignacio C. | Aventurero/a | 06/01/2012 |
| | Sólo se equivocaron en el punto de la carne de los que la pedimos poco hecha, nos la dieron al punto. | | Miguel B. | Explorador/a | 06/01/2012 |
| | Diego césar P. | Rey Gourmet | 06/01/2012 |
| | Virginia D. | Aventurero/a | 06/01/2012 |
| | Estupendo Menú de Reyes, con algunos entrantes sorprendentes, lástima que a las 15h. ya no tuvieran solomillo. Precio razonable con la promoción, estupenda atención y rapidez en el servicio. Repetiríamos. | | Antonio R. | Aventurero/a | 06/01/2012 |
| | El restaurante y el menú muy bien, lo único que no nos ha gustado es que estaban muy pendiente de nosotros para retirar en seguida los platos y traer los siguientes y, en una hora, estar servidos y la mesa dispuesta para los siguientes. | | Usuario anónimo | Explorador/a | 06/01/2012 |
| | Gonzalo G. | Rey Gourmet | 05/01/2012 |
| | Se trata de un restaurante bastante caro aun aplicando la oferta del 40% sobre la carta porque te obligan a pedirte 2 platos que son bastante caros. Además la comida la sirven muy salada. Como aspecto positivo, la atención de los camareros fue correcta y la zona chill-out en la que nos tomamos una copa también es agradable (aunque olía un poco a sumidero). En resumen, no lo recomiendo para ir a comer/cenar pero si pera tomarte una o dos copas en la zona chill-out. | | Marcos B. | Explorador/a | 05/01/2012 |
| | Mónica S. | Aventurero/a | 04/01/2012 |
| | Raúl L. | Aventurero/a | 04/01/2012 |
| | Fui a descubrir este sitio y la verdad salí muy satisfecho, seguro que repetiré en un futuro. | | Mari carmen C. | Rey Gourmet | 03/01/2012 |
| | Con la oferta de eltenerdor.es buena relacion calidad/precio, si no resulta muy caro. | | Alvaro G. | Explorador/a | 30/12/2011 |
| | Mercedes B. | Aventurero/a | 29/12/2011 |
| | ¡Genial!. La comida muy rica y el servicio excelente. Volveré las veces que pueda. | | Jose luis G. | Explorador/a | 29/12/2011 |
| | Es un restaurante que esta muy bien ambientado y tiene calidad, tanto en los productos como en el servicio. Por sacarle algun defecto, quizá debería de tener aparcacoches. Respecto al precio, se puede contemplar asistir siempre que vaya acompañado por el descuento de eltenedor.es, pues si no sería excesivamente caro y por tanto, sin ningun atractivo. Aún así, también se monta al carro de encarecer la factura a base de que pesen esos cargos que nunca vienen en carta, como son cargo por cubierto, precio de la bebida de llegada como la cerveza, precio del agua, etc. | | Rocio A. | Explorador/a | 29/12/2011 |
| | La comida estaba buena pero sin más. El local demasiado frío y el precio desorbitado para la cantidad y calidad de los platos. | | Yolanda H. | Explorador/a | 28/12/2011 |
| | Local animado, ideal para cenas de amigos, pareja, fiestas de despedida. El metre atento y la comida bien, una amplia carta. | | Angel G. | Conquistador/a | 27/12/2011 |
| | Todo perfecto, incluso pedimos un cava por error y el gerente nos la cambió sin ningún problema. El local, ambiente, trato, la cena, etc... estuvo fenomenal. Además, al finalizar la cena, nos llevamos el postre a la zona Chillout. Recomendable, volveremos. | | Javier D. | Aventurero/a | 23/12/2011 |
| | Claudia L. | Explorador/a | 22/12/2011 |
| | El sitio y la comida están bien, pero la atención de los camareros deja mucho que desear. |