Reserva online
¡No tienes que llamar al restaurante!
- Servicio gratuito
- Disponibilidad en tiempo real
- Confirmación por e-mail y SMS

¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante Marinetta Mia.

Bueno7,8/103 opiniones
Cocina
Ambiente
Calidad / Precio
Servicio
Limpieza
Nivel de animación

Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante Marinetta Mia.

Perfil
Rosa P.Aventurero/a13/02/2012
8/10
Marta D.Aventurero/a27/08/2011
7,5/10
Reservé a través de ElTenedor y una vez allí ya sabían que era yo, no hizo falta papel impreso. El ambiente muy tranquilo para ser un viernes por la noche. Los entrantes tenían pinta de estar todos buenísimos, nosotros pedimos parmesano con una especie de confitura de pera y estaba muy bueno. De plato principal pedimos una pizza cada uno, que no nos terminó de gustar, la masa no era todo lo fina que me hubiera gustado y era tan crujiente que estaba un poco dura. No pedimos postre porque estábamos llenos, pero nos hubiera gustado probar el tiramisú. Cafés caros, un bombón a 1,70€ y con baileys 2,40€. El entrante, agua, cerveza, dos pizzas y los cafés nos salió por 38€.
Manuela M.Aventurero/a29/06/2011
8/10
La cocina es sencilla, pero imaginativa, el ambiente es muy agradable y son amables en el trato.
Las opiniones dejadas hace más de un año no se tienen en cuenta en la nota media del restaurante. No obstante, puedes consultarlas.
Mostrar opiniones antiguas
  • Enviar la ficha a un/a amigo/a
  • Añadir a mis favoritos
  • Reservar