| Cwik L. | Explorador/a | 20/05/2012 |
| Gerardo O. | Explorador/a | 13/05/2012 |
| El cordero asado estaba medio crudo, cuando les dices que te lo asen mas lo unico que hacen es calentarlo pues el plato venia tal y como se lo habian llevado. Todos los trozos de la brocheta de solomillo tenían ternilla. Las patatas no estan fritas sino cocidas y aderezadas para que tengan un sabor fuerte. lo mejor, las croquetas, el quebranto de los caballeros y la miel sobre hojuelas. No repetiría en este restaurante. |
| Dolores D. | Aventurero/a | 06/05/2012 |
| Hemos comido muy bien, buen servicio, rapidez y buen precio |
| Usuario anónimo | Conquistador/a | 06/05/2012 |
| Recomendable 100%, buena cocina, trato exquisito. Ambiente agradable. |
| Vallejo A. | Aventurero/a | 06/05/2012 |
| Eramos 8 la mitad pedimos asados y la otra mitad chuletones. El asado estaba bueno pero las carnes a la brasa la sirvieron fria. El famoso chuleton del abuelo decepciona. Si decides bisitarlo pide asado. Pagamos 49€ por pareja, caro para los que nos dejamos medio chuleton. |
| Mariano V. | Aventurero/a | 29/04/2012 |
| La única pega es que nos sirvieron dos platos iguales, pero el de mi pareja tenía menos cantidad que el mío |
| Alberto G. | Aventurero/a | 07/04/2012 |
| Lo recomiendo, meson agradable, trato del servicio muy bueno. Comida buena calidad precio. |
| Mar H. | Aventurero/a | 31/03/2012 |
| Muy buen servicio y comida buena en calidad y cantidad. |
| Juan R. | Aventurero/a | 23/03/2012 |
| Un restaurante típico de la ciudad con carta típica. |
| Juan P. | Conquistador/a | 18/03/2012 |
| El lugar y la amabilidad del servicio, excelentes. Carta completa y muy buena calidad. Los niños están en su ambiente aunque aumentan el nivel de ruido. |
| Almudena G. | Aventurero/a | 11/03/2012 |
| Nos gustó mucho, fuímos con nuestra hija de 4 años y le gustaron mucho las cuevas que hay debajo, antes de comer nos tomamos un vinito, el servicio muy simpático y atento. |
| La mesa de Javier F. | Aventurero/a | 10/03/2012 |
| Javier ha valorado 7,3/10 |
| Javier F. ha valorado 7/10 : El sitio muy chulo, los entrantes muy bien y la parrillada de carne algo decepcionantes. |
| Javier ha valorado 6/10 : en terminos generales hemos estado bien en el restaurante, buen trato y mesas amplias, calidad precio buena |
| Nuño M. | Conquistador/a | 10/03/2012 |
| Grandes cantidades de comida, muy buena relación calidad/precio. Repetiré seguro. |
| Andres S. | Conquistador/a | 03/03/2012 |
| El cordero, se supone que debe estar caliente cuando se sirve, no templado. |
| Andrea C. | Aventurero/a | 26/02/2012 |
| Tanto a mi novio como a mi nos encanto ¡el sitio!. Pedimos croquetas (8 enormes por raccion) chorizo (ración enorme) y carne de segundos (rica rica). Además nos invitaron a probar ¡caracoles!. El servicio atento y agradable, calidad-precio de 10. |
| Juan antonio M. | Explorador/a | 19/02/2012 |
| Comida casera, sencilla. Buena relación calidad/precio. El lechal muy bien hecho. Muy buen trato con los niños. Comes muy bien a un precio muy razonable. |
| Rosa C. | Aventurero/a | 18/02/2012 |
| Muy buena comida y el servicio muy agradable. |
| Santiago B. | Aventurero/a | 17/02/2012 |
| Juan carlos O. | Aventurero/a | 12/02/2012 |
| Estupendo todo lo que tomamos en cuanto a calidad y cantidad de las raciones. El servicio atento en todo momento y sin demoras. Un sitio muy recomendable. |
| Usuario anónimo | Conquistador/a | 01/01/2012 |
| José antonio M. | Explorador/a | 30/12/2011 |
| Bunea relación calidad/precio. Servicio impecable. |
| Miguel C. | Explorador/a | 29/12/2011 |
| Buen restaurante con buena decoracion, imprescindible bajar a las cuevas de los murciélagos. El trato fue muy amable, y el ambiente muy tranquilo ya que estuvimos solos al ser un día de diario no festivo. La comida de buena calidad, y el Limoncillo que nos sirvieron al final estaba espectacular. |
| Francisco G. | Conquistador/a | 22/12/2011 |
| Rafael S. | Explorador/a | 22/12/2011 |
| Jacinto C. | Aventurero/a | 02/12/2011 |
| Víctor C. | Aventurero/a | 27/11/2011 |
| El trato fue excelente, y la comida estaba muy rica, y la relación calidad/precio fue muy buena. Fuimos un grupo numerosos y salimos todos muy satisfechos, pensando en repetir. |
| Casandra M. | Aventurero/a | 12/11/2011 |
| Usuario anónimo | Aventurero/a | 12/11/2011 |
| Buena relación calidad/precio, trato agradable, menús muy completos a buen precio y la carta variada, hemos comido con 26€ persona incluido bebida, postres y café, buen detalle final con invitación al chupito de la casa. Es recomendable. |
| Virginia M. | Aventurero/a | 09/11/2011 |
| Buena cantidad en las raciones. Los menús los vimos demasiado rígidos, con solo una opción de 2º plato y postre asi que decidimos ir a la carta y nos salió similar al menú tomando lo que queríamos. |
| Daniel C. | Aventurero/a | 31/10/2011 |
| Muy bien calidad-cantidad-precio, la tarta de moca superior |
| David A. | Aventurero/a | 21/10/2011 |
| un sitio muy tranquilo, se come estupendamente, precio razonable y trato impecable...volveré seguro |
| Jesus P. | Explorador/a | 16/10/2011 |
| Jesús M. | Explorador/a | 16/10/2011 |
| Muy buena opción si vas a conocer Chichón y quieres comer bien sin llevarte un susto. |
| Las opiniones dejadas hace más de un año no se tienen en cuenta en la nota media del restaurante. No obstante, puedes consultarlas. |
| Mostrar opiniones antiguas |