| Eric E. | Rey Gourmet | 08/05/2013 |
Une très belle adresse familiale.
Le propriétaire est très gentil. |
| Miguel N. | Explorador/a | 04/05/2013 |
| El local pequeño pero agradable y el personal muy atento. La comida es correcta aunque la guarnición de las carnes es poco variada. Los postres caseros bien. |
| Andre R. | Aventurero/a | 19/02/2013 |
| Ines C. | Aventurero/a | 25/01/2013 |
| Una comida estupenda y una atención muy buena. |
| Francis H. | Conquistador/a | 08/12/2012 |
| Friederich A. | Aventurero/a | 28/11/2012 |
| Cocina tradicional de calidad, duenos mug atentos. Buena carne asada. Alacachofas para recomendar. |
| Juan R. | Explorador/a | 08/11/2012 |
| Exquisito trato profesional. |
| Esteban F. | Aventurero/a | 03/11/2012 |
| Relación calidad preció estupendo, incluso sin la promoción. Para repetir sin ninguna duda |
| Pepe S. | Aventurero/a | 20/10/2012 |
| VOLVEREMOS, SIN DUDA. |
| Manuel F. | Conquistador/a | 20/10/2012 |
| excelente cocina y ambiente familiar,recomiendo los flamenquines y la berenjena con miel |
| Acero N. | Explorador/a | 13/10/2012 |
| Muy buena relacion calidad precio. Muy amables |
| Antonio C. | Aventurero/a | 12/10/2012 |
| Muy interesante, pues mucha tranquilidad, calidad precio mas que razonable, muy buena atención por parte de los camareros y sobre todo gracias a ElTenedor por su servicio. Recomendable en todos los aspectos. |
| Francisco V. | Aventurero/a | 02/10/2012 |
| Juanjo L. | Explorador/a | 29/09/2012 |
| Dany G. | Conquistador/a | 27/09/2012 |
| Javier E. | Aventurero/a | 19/09/2012 |
| Un sitio muy acogedor y un trato excelente de su personal. La comida también excelente y a unos precios difíciles de superar relación precio-calidad. |
| Gerard M. | Rey Gourmet | 08/09/2012 |
| Rafael H. | Aventurero/a | 08/09/2012 |
| Inmejorable trato personal, pero algo de tardanzaentre plato y plato |
| Rafaela C. | Aventurero/a | 07/09/2012 |
Muy buena la comida, bastante cantidad en los platos. Los camareros muy amables y atentos.
Muy bien en general, tanto en el servicio como en la comida. |
| Miguel P. | Explorador/a | 01/09/2012 |
| Ya lo conocía y como siempre nos han atendido muy bien. Recomiendo a todos los amigos de El Tenedor una visita de prueba y seguro que repetirán. El trato es exquisito y la calidad muy buena |
| Camille L. | Explorador/a | 22/08/2012 |
domage que le patron parle que espagnol,
la cuisine etais bonne, |
| José javier M. | Explorador/a | 22/08/2012 |
| Francisco M. | Rey Gourmet | 14/08/2012 |
| Comida muy satisfactoria, trato excelente, todo servido en su momento, raciones abundantes y bien elaboradas. Con el descuento del 40% un chollo. Sin duda volveré. |
| Lourdes R. | Aventurero/a | 09/08/2012 |
| Es la primera vez que he ido y me ha encantado, el ambiente familiar, los camareros amables, la calidad de las carnes a la brasa muy buenas, en total es un mesón de máximas garantías. Sin duda seguiré teniéndolo en mi cartera frecuente. |
| Alberto L. | Rey Gourmet | 04/08/2012 |
| En general bien. Las berenjenas me decepcionaron. Chuletón de ternera correcto, aunque era de ternera. Buena RPC con la oferta (20 euros pp) |
| Martin G. | Explorador/a | 03/08/2012 |
Amabilidad rayando la perfección.
Atención muy agradabe. Nos dejamos aconsejar y acabamos muy pero que muy satisfechos. Gracias a la promoción, la relación calidad/precio inmejorable. Las carnes estupendas y lo postres para qué contar. Felicidades al Mesón |
| Esteban V. | Explorador/a | 31/07/2012 |
| Estupendo, el solomillo impresionante, todo de 10, hacia tiempo que no les visitaba y siguen con la misma profesionalidad que las ultimas visitas, les animo a seguir con la misma linea. |
| Miriam P. | Explorador/a | 13/07/2012 |
| Me ha parecido que la comida estaba exquisita. La única pena era que el restaurante está alejado del centro de Málaga. |
| Usuario anónimo | Aventurero/a | 13/06/2012 |
le patron s'est mis en quatre pour nous servir et nous faire comprendre la carte car nous ne parlions pas espagnol.Spécialité de viande grillées très bonne et tendre.
Petit restaurant espagnol à recommander. |
| Las opiniones dejadas hace más de un año no se tienen en cuenta en la nota media del restaurante. No obstante, puedes consultarlas. |
| Mostrar opiniones antiguas |