lastminute

Barrios / zonas destacadas

Reserva online
¡No tienes que llamar al restaurante!
- Servicio gratuito
- Disponibilidad en tiempo real
- Confirmación por e-mail y SMS

¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante Mesón del Cid Madrid.

Bueno7,7/1090 opiniones
Cocina
Ambiente
Calidad / Precio
Servicio
Limpieza
Nivel de animación

Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante Mesón del Cid Madrid.

Perfil
Mujer (28 opin.)
por fechapor nota
La mesa de Usuario anónimoExplorador/a

- Si quieres, ellos también podrán dejar su opinión sobre el restaurante
- Será la media de todas las opiniones dejadas por los componentes de la mesa la que se tomará en cuenta

25/05/2012
3,2/10

Carmen marcos ha valorado 3,2/10
Vicente M.Conquistador/a11/05/2012
8,5/10
Muy buena comida, excelente.

Sin embargo, el precio un poco alto, en la descripción comentaba 35 euros de media... se queda muy corto, con decuento y todo salimos a 55 euros por cabeza.

No me quejo porque la comida era muy buena, alguien puede disgustarse por la falta de veracidad de este dato.
La mesa de Juan antonio R.Conquistador/a

06/05/2012
5,3/10

Juan antonio R. ha valorado 5,9/10

- Si quieres, ellos también podrán dejar su opinión sobre el restaurante

Arantxa R. ha valorado 4,6/10 : Reservamos un menu de 40 euros que costaba 64 euros y aún asi la relación calidad/precio ha sido decepcionante. Uno de los primeros para compatir estaba rancio, a ninguno nos gustó. Las camareras bastante desagradables. No lo recomiendo y no repetiremos.
José P.Aventurero/a14/04/2012
6,5/10
Restaurante correcto, buena materia prima, servicio agradable, pero precio alto, con el descuento de eltenedor.es, lo hace más asequible, pero aún así sigue siendo algo elevado si tenemos en cuenta que hablamos de un descuento de un 40% de descuento en carta.
Angel L.Rey Gourmet02/04/2012
7,5/10
Comida y servicio buenos. relación calidad precio buena con la oferta. Sin la oferta algo caro.
Antolín A.Rey Gourmet29/03/2012
7/10
El precio de los postres es alto, no guarda relación con el resto de los platos.
Usuario anónimoRey Gourmet23/03/2012
La mesa de Alejandro C.Rey Gourmet

21/03/2012
8,9/10

Enric A. ha valorado 9/10

- Si quieres, ellos también podrán dejar su opinión sobre el restaurante

Alejandro C. ha valorado 8,7/10 : Como ir a comer a Burgos, pero sin salir de Madrid, el cordero estupendo, lo mismo que las verduras.
Eduardo C.Aventurero/a19/03/2012
8,2/10
Pedro R.Explorador/a19/03/2012
Miguel S.Rey Gourmet19/03/2012
3,4/10
En el salón hacía un frío importante. Hemos tenido que esperar por todo y cuando han traído los segundos estaban helados. Mi solomillo han tenido que cambiarlo y me lo han traído como les ha dado la gana. Era el día del Padre y había solamente dos camareras para todo el restaurante, siendo el servicio pésimo y muy lento. Las raciones muy escasas. Desde luego sin promoción no merece la pena y con promoción es para pensárselo.
Felix R.Aventurero/a19/03/2012
Enrique G.Rey Gourmet19/03/2012
2,7/10
Inolvidable por lo lamentable que ha sido. El servicio horroroso. La decoración preconstitucional. La comida mediocre y escasa. Relación calidad/precio muy desfavorable. Algo falla en la web de eltenedor.es Es imposible que este sitio tenga una puntuación de notable. Ya me ha pasado otras veces en restaurantes reservados por aquí. Deberían establecer algún tipo de filtro. Puede que, ocasionalmente, vuelva a utilizar eltenedor.es para hacer reservas, pero siempre en sitios que ya conozca previamente, nunca para "descubrir".Generalmente las promociones no son tales. Ya me ha pasado varias.
Maria jose J.Aventurero/a18/03/2012
5,5/10
Me cobraron cafés y bebidas que estaban incluidos en el menú. Pondré que si estoy satisfecho con la reserva de eltenedor.es porque realmente estaba realizada pero no porque coincidiese la oferta mostrada con la realidad del restaurante.
Raquel A.Aventurero/a02/03/2012
Maria isabel G.Conquistador/a18/02/2012
Mari carmen L.Rey Gourmet17/02/2012
Luis miguel P.Conquistador/a16/02/2012
10/10
Merece la pena, muy buena materia prima y muy buena atención. Parking incluído.
Rosana M.Explorador/a09/02/2012
Fenomenal como siempre.
Luis P.Explorador/a07/02/2012
6,5/10
La atención fue buena. Algunos platos conseguidos, otros no tanto.
Jose manuel M.Aventurero/a04/02/2012
La mesa de Francisco G.Conquistador/a

03/02/2012

- Si quieres, ellos también podrán dejar su opinión sobre el restaurante

Francisco G. ha valorado 6,7/10 : Lo mejor, la materia prima y productos frescos. El servicio bien, pero mejorable en cuanto a atención.

- Si quieres, ellos también podrán dejar su opinión sobre el restaurante

Raquel G. ha valorado 6,2/10 : Productos primera calidad, ambiente prefecto con música agradable y no mucha gente. El servicio un poco distante. Platos bien compuestos pero algunos escasos, mejorable. Si no es por descuento, bastante caro.
Javier G.Conquistador/a03/02/2012
7,7/10
Buen restaurante, comida muy buena y con la promoción de eltenedor.es sale muy bien de precio (30 eur/persona con postre).
Usuario anónimoExplorador/a03/02/2012
José eduardo H.Explorador/a28/01/2012
8/10
Te incluye las 2 primeras horas de parking. Todo genial.
María del carmen A.Explorador/a28/01/2012
Robert M.Explorador/a28/01/2012
Raul A.Rey Gourmet25/01/2012
7,3/10
La Guía Michelin se paga y cada día más.
Jose M.Explorador/a24/01/2012
Jose M.Explorador/a21/01/2012
Alberto R.Explorador/a21/01/2012
8,5/10
En general la cena cubrió las expectativas que teniamos. Sólo indicar que la carta de vinos nos pareció algo cara. Por lo demás bien. El trato correcto y el ambiente muy agradable.
Paula C.Conquistador/a20/01/2012
Alfonso M.Rey Gourmet17/01/2012
7,5/10
Ha estado bien, aunque las raciones un poco escasas. Buen servicio y buena cocina.
Ricardo F.Explorador/a14/01/2012
Jose lorenzo A.Explorador/a14/01/2012
Mariangeles J.Aventurero/a07/01/2012
8,7/10
El personal es muy agradable, pasas una cena muy amena. Al final de la cena nos invitaron a las copas que quisimos, y os aseguro que no pedimos cualquier bebida.
Jose G.Aventurero/a07/01/2012
9,5/10
Hacía tiempo que no comía en un restaurante con tanta calidad en su cocina, platos exquisitos.
Fernando M.Explorador/a07/01/2012
Pedro R.Rey Gourmet06/01/2012
Carlos A.Conquistador/a05/01/2012
Marcos F.Rey Gourmet30/12/2011
8,5/10
Nos atendieron muy bien. Recomiendo las habitas, el atún preparado con soja, el bacalao y de postre la tarta de manzana y el arroz con leche. Volveremos.
Soledad D.Aventurero/a30/12/2011
9/10
Nos ha gustado mucho, tanto por la atención recibida como por la calidad de la comida, además de ser tranquilo y no habernos metido prisa en ningun momento.
Luis miguel M.Explorador/a29/12/2011
Araceli P.Conquistador/a28/12/2011
8,3/10
Toda la comida muy buena. Los postres con hojaldre espectaculares.
Eva S.Aventurero/a23/12/2011
Jose maria S.Rey Gourmet21/12/2011
La mesa de Alejandro C.Rey Gourmet

17/12/2011

- Si quieres, ellos también podrán dejar su opinión sobre el restaurante

Alejandro C. ha valorado 8,5/10 : Este restaurante ha sido una agradable sorpresa. Estaba lleno de familias disfrutando un almuerzo de sábado y lo que iban trayendo a las mesas parecía todo muy bueno. Lo que tomamos nosotros también lo estaba.

- Si quieres, ellos también podrán dejar su opinión sobre el restaurante

Enric A. ha valorado 8/10 : Hemos comido bastante bien. El precio algo caro, pero con la oferta de eltenedor.es sale bien. El servicio es exquisito y la materia prima también. Volveremos seguros, ya que había muchos platos interesantes, y todos los que llegaban a las otras mesas tenían buena pinta.
Francisco S.Conquistador/a10/12/2011
5,5/10
Ruben S.Explorador/a10/12/2011
9/10
Comida muy sabrosa. Pedimos un entrante para compartir: Habitas tiernas con carabinero (muy sabroso). Y luego carne de principales, muy rica también. Para el postre, nos obsequió el cocinero con un chupito de moscatel dulce. El cocinero muy atento siempre, preguntándonos qué tal estaba todo.
Nuria H.Aventurero/a09/12/2011
10/10
Restaurante muy tranquilo, con un trato maravilloso. La comida es exquisita, con una amplia carta incluso de postres. Muy recomendable la morcilla, la carne de cualquier tipo, los chipirones, en cuanto a los postres, son caseros y están buenísimos.
Francisco H.Aventurero/a09/12/2011
7,5/10
La comida, el sitio y el trato muy bien. Menos mal que nos aplicaron descuento porque salio a 37€/persona sin postre. El vino mas barato cuesta 20€.
Claudia V.Rey Gourmet26/11/2011
Alberto M.Conquistador/a26/11/2011
Felipe C.Rey Gourmet17/11/2011
7/10
Sitio recomendable siempre y cuando no se pida vino ni copas. Botella de Prado Rey roble 17'90 + iva.
2 Gin tonic de Hendricks 25'80 + iva.
Elena A.Aventurero/a12/11/2011
Jose angel H.Aventurero/a12/11/2011
8/10
Un sitio tranquilo y con un servicio muy atento.
Jose antonio M.Rey Gourmet12/11/2011
8,8/10
Utilizamos la Madrid Restaurant Week para conocer el sitio y la verdad es que mereció la pena. Expectacular la morcilla de burgos!, una cosa tan teoricamente simple, pero estaba muy muy rica.
El servicio muy atento y la comida muy generosa en cuanto a cantidad.
Algo a repetir
Juan josé P.Aventurero/a11/11/2011
Ignacio F.Aventurero/a10/11/2011
8,8/10
Todo muy bien y para repetir.
Mª paloma R.Explorador/a29/10/2011
6/10
Sigue saliendo caro. Añaden el pan y aceite que no habíamos pedido. Las raciones son pequeñas.
Usuario anónimoExplorador/a29/10/2011
9/10
Excelente comida en calidad y preparación, trato muy cordial. Con vino la comida ha salido a unos 36€ por persona aplicando la promoción: muy bien.
Alejandro A.Aventurero/a29/10/2011
Jose manuel A.Explorador/a29/10/2011
Juan carlos R.Aventurero/a27/10/2011
José B.Explorador/a22/10/2011
6/10
Caro para la calidad de su comida.
Michel D.Rey Gourmet21/10/2011
7,1/10
une cuisine et un restaurant traditionnels de qualité
Rocio M.Rey Gourmet21/10/2011
8/10
Comida muy buena. Aunque es un sitio al cual no irías si no tienes promoción.
Me ha gustado conocer
Ángeles R.Aventurero/a21/10/2011
Fernando P.Rey Gourmet21/10/2011
Griselda C.Conquistador/a15/10/2011
Elena D.Rey Gourmet14/10/2011
Alfonso H.Rey Gourmet12/10/2011
Luis T.Conquistador/a06/10/2011
9,5/10
Nos ha gustado mucho la comida. Sitio muy agradable. Para recomendar.
Fernando T.Rey Gourmet01/10/2011
6,2/10
Susana A.Explorador/a29/09/2011
10/10
Era la segunda vez que íbamos y por fin llegamos a los postres. Espectacular el hojaldre.
Usuario anónimoExplorador/a07/09/2011
8,8/10
Muy bien, fueron muy amables. Nos aplicaron el 40 % en todo. La comida rica.
Carlos P.Conquistador/a25/08/2011
6,7/10
La cocina es buena pero la relación precio/calidad es un poco alta. El servicio correcto y el ambiente muy agradable. Por ello es difícil aconsejarlo salvo si estás por la zona y no te importa la cuantía de la cuenta.
Susana T.Explorador/a13/07/2011
9,5/10
Excelente sorpresa, un servicio impecable de 5 estrellas, amabilidad absoluta del personal, comida de buen nivel en sabor, calidad, presentación de platos y ambiente esmerado. Volveremos sin duda, ¡nos encantó!.
Usuario anónimoExplorador/a12/07/2011
9,5/10
Trato muy familiar y cortés. Comida de excelente calidad.
Enrique R.Rey Gourmet07/07/2011
Susana A.Explorador/a27/06/2011
9,3/10
Todo buenísimo. Recomiendo el arroz caldoso y las morcillas.
Sophie M.Explorador/a25/06/2011
8/10
De los dos corderos asados que pedimos, uno estaba un poco fuerte de sabor. El otro en cambio era lechal y delicioso. Todo el resto fantástico y sorprende la carta de postres.
Rosana M.Explorador/a24/06/2011
10/10
Ha sido una cena formidable acompañada de un ambiente agradable, es un sitio al que recomendaría a mis amigos sin duda. El servicio excelente.
Yvonne L.Aventurero/a23/06/2011
10/10
Todo fue muy bien, repetiremos.
Javi M.Conquistador/a18/06/2011
5/10
Un poco solitario para nuestro gusto la comida casi bien, uno de los platos recalentado.
Rafael A.Explorador/a14/06/2011
6,4/10
El descuento en carta sale más o menos igual que el precio del menú sin descuento.
Antonio T.Conquistador/a02/06/2011
7,2/10
Maria P.Aventurero/a01/06/2011
Todo estupendo,volveremos
Jesus C.Rey Gourmet28/05/2011
7,8/10
Tomamos de primero salmorejo, un tanto insipido; de segundo pedimos un solomillo al queso(24€) estaba bueno,pero poca cantidad, mi acompañante pidio el lechazo(21€) y según me comento estaba muy bueno.
El precio de los postres es excesivo,9€ por un arroz con leche me parece demasiado.
Precio total fueron 60€...sin vino,sin postres y aplicando el 40% del tenedor
Las opiniones dejadas hace más de un año no se tienen en cuenta en la nota media del restaurante. No obstante, puedes consultarlas.
Mostrar opiniones antiguas

"Metrópoli"
"Guía Campsa"
"QDQ"
"On Madrid"

• Enviar la ficha a un/a amigo/a
  • Añadir a mis favoritos
  • Reservar