¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante Messina.
 Excepcional8,6/1020 opiniones
Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante Messina.
| Francisco R. | Aventurero/a | 19/01/2012 |
| | Realmente quedé satisfecho. Iba con la intención de tener una velada romántica y tranquila y así fue. Me sorprendió el servicio, muy atentos, es de agradecer. Un precio justo para la calidad y el servicio que ofrecen. No dudéis en ir, yo volveré. | | Usuario anónimo | Aventurero/a | 31/12/2011 |
| | Fantastic place. The owner has created a very refined atmosphere, while remaining friendly; and the food is just what we love: surprising but not too much and the combination of flavors was just perfect. | | Gustavo G. | Aventurero/a | 04/11/2011 |
| | Maria jose F. | Aventurero/a | 22/10/2011 |
| El ambiente buenisimo... La atención excepcional todos educadisimos y muy agradables... La cena muy buena ... Calidad - precio muy correcto...
| | Maria auxiliadora F. | Aventurero/a | 21/10/2011 |
| | Joaquin C. | Explorador/a | 26/08/2011 |
| | Merece la pena probarlo. Muy cuidados todos los aspectos. | | Jose A. | Aventurero/a | 24/08/2011 |
| | Alejandro P. | Aventurero/a | 22/08/2011 |
| | Altísimo nivel tanto de la cocina (Mauricio se merece como mínimo una estrella Michelín) como del servicio (excelente y correctísima Pía y todo su equipo). Un precio alto pero razonable comparado con otros del mismo nivel. De lo mejor de Marbella. | | Jose C. | Explorador/a | 13/08/2011 |
| | Usuario anónimo | Explorador/a | 12/08/2011 |
| | Bernard F. | Explorador/a | 08/08/2011 |
| | Javier P. | Rey Gourmet | 05/08/2011 |
| | Juan ramon S. | Conquistador/a | 05/08/2011 |
| | Buena relación calidad-precio, con un excelente servicio de sala. Lástima que el local no tenga terraza. | | Ramon P. | Aventurero/a | 02/08/2011 |
| | Salimos encantados, desde allí lo recomendamos, porque nos llamo mi hija. Una cocina moderna muy bien presentada, con sabores exquisitos, vamos, que pensamos repetir. | | Jorge H. | Explorador/a | 29/07/2011 |
| | Jean-marc V. | Aventurero/a | 26/07/2011 |
| | Très bon accueil, plats originaux et fins. | | José C. | Explorador/a | 23/07/2011 |
| | François marie R. | Aventurero/a | 24/06/2011 |
| | Tres bonne table ambitieuse et fort honnête. Une heureuse découverte a deux pas du vieux Marbella mais tres loin de ses pièges a touristes. | | Kean L. | Explorador/a | 05/05/2011 |
| | José C. | Explorador/a | 26/02/2011 |
| | Servicio impecable, comida excelente, bebida a la altura. Lo recomiendo 100%. | | Las opiniones dejadas hace más de un año no se tienen en cuenta en la nota media del restaurante. No obstante, puedes consultarlas. | | Mostrar opiniones antiguas |
Guías"Guía Michelín"
"Gourmet Tour"