¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante Metro Bistró.
 Excepcional8,6/1071 opiniones
Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante Metro Bistró.
| Sara C. | Aventurero/a | 23/05/2012 |
| | Mi restaurante preferido. Me encanta la cocina y tienen una buena carta de vinos. Siempre un toque sorprendente en cada plato. Bueno para comer y para cenar. | | Chris A. | Aventurero/a | 21/05/2012 |
| | Jose manuel C. | Aventurero/a | 20/05/2012 |
| | Para repetir, sin duda! | | Paolo M. | Aventurero/a | 19/05/2012 |
| | very good !!! with a choice of interesting proposition of food at right price. high Suggested!!! | | Alessandro B. | Aventurero/a | 19/05/2012 |
| | Vix S. | Aventurero/a | 18/05/2012 |
| | Excellent, definitely recommend. Service was wonderful and food quality was very very high. | | Anna T. | Explorador/a | 18/05/2012 |
| | Oscar B. | Aventurero/a | 16/05/2012 |
| | Iona S. | Aventurero/a | 15/05/2012 |
| | La decoración es un poco pobre. El servicio muy lento pedimos 7 platos para compartir y tardamos mas de 2 horas en comer. Los postres lo mejor. | | Damien G. | Aventurero/a | 15/05/2012 |
| | entrées un peu longue à arriver (plusieurs plats à partager, amenés les un après les autres). nourriture de très bonne qualité. | | Paula C. | Aventurero/a | 12/05/2012 |
| Me gustó mucho que los camareros (muy amables, por cierto) explicasen la composición de cada plato.
Muy recomendable para probar combinaciones nuevas con una estupenda relación calidad/precio. | | Eileen P. | Aventurero/a | 11/05/2012 |
| | Very impressed with quality of food! Will recommend friends! | | Ole petter L. | Aventurero/a | 11/05/2012 |
| | We wanted to test this restaurant because of the ranking at trip advisor, and it was just 4 minutes walk from our hotel. Strange that it was ranked that high. It was an ok restautant, but not much more. Very few options on the meny. We had to wait half an hour for the table, even if we ordered a week in advance. | | Eduardo M. | Aventurero/a | 11/05/2012 |
| | Kamene M. | Aventurero/a | 10/05/2012 |
| | Una de las mejores refeciones que he comido en años! | | Chris B. | Aventurero/a | 07/05/2012 |
| | Great food and atmosphere, spoiled slightly by unenthusiastic service. Would definitely recommend though. | | Gurvan K. | Rey Gourmet | 07/05/2012 |
| Le restaurant "Metro Bistro" est un peu isolé ! (rien dans la rue)
Très belle déco !
Rien à redire au niveau du service ! Le serveur et le chef prennent le temps pour expliquer les différents plats. Des plats originaux et bien dressés ! Excellent rapport qualité/prix (37 € pour amuses-bouches/plat/dessert + pain et eau). De plus, le chef nous a offert une dégustation de digestif !
Une très expérience culinaire ! | | Maria G. | Aventurero/a | 07/05/2012 |
| | La comida excelente y el trato muy cercano. Nos encanto, volveremos. | | Mª angeles P. | Conquistador/a | 06/05/2012 |
| | La comida estuvo bien, el trato fue muy correcto, lo único que tardaron muchísimo en servirnos, la comida se prolongó casi tres horas. | | Elena F. | Aventurero/a | 05/05/2012 |
| Me gusto la innovación de sus platos y me pareció buena la relación calidad/precio. Los camareros explicaban bien la composición de cada plato.
Sin duda un sitio para volver. | | D. P. | Aventurero/a | 05/05/2012 |
| A pesar de haber indicado en el momento de la reserva que íbamos a tomar el menú que aparecía en la página de 'El tenedor', literalmente: "Precio (Carta y menús) **
Precio a la Carta (entrante+plato+ postre) :
20€", (consultada dos días antes y todavía en vigor en el momento de redactar este comentario), cuando llegamos la camarera nos indicó que no era posible, que era para grupos y negociado previamente. No entramos a polemizar.
El vino de la casa, un ribera de Duero sin pena ni gloria, algo mejor otro de Aragón (elaborado con garnacha), siento no recordar nombres.
En cuanto a la comida, correcta sin más. Tomamos unas croquetas interesantes, pero los principales no eran nada del otro mundo: en mi caso el 'pez mantequilla', insípido, alegrado por una salsa de soja que lo hacía aceptable. Correctas la pintada y el cordero.
El precio que pagamos finalmente por 6 platos y tres copas de vino sumó casi 30€ 'per cápita', un precio sin duda demasiado elevado para lo que ofrece el restaurante.
Sobrevalorado. | | Mariano D. | Explorador/a | 04/05/2012 |
| | Excelente relación calidad-precio. Platos imaginativos, buena materia prima y bien cocinados. | | Ana J. | Rey Gourmet | 02/05/2012 |
| | John C. | Aventurero/a | 02/05/2012 |
| | William R. | Aventurero/a | 30/04/2012 |
| | Great, nothing else to say. | | Rafael G. | Rey Gourmet | 30/04/2012 |
| | Usuario anónimo | Aventurero/a | 30/04/2012 |
| | Very interesting price-quality ratio. Don't expect a normal or long menù card but what you will find is worth to try all of them. We where 8 people and tasted various dishes with full satisfaction of all my friends | | Javier S. | Conquistador/a | 29/04/2012 |
| Muy bien.
Cobran por servicio de mesa 5 euros | | Javier A. | Rey Gourmet | 28/04/2012 |
| | Excelente opción | | Usuario anónimo | Conquistador/a | 28/04/2012 |
| | Estupendo. Ha sido un magnífico descubrimiento: la comida, el servicio, el ambiente. Repetiremos sin duda... | | Ivan I. | Explorador/a | 28/04/2012 |
| | Nice restaurant with interesting food. | | Adrián aleix L. | Rey Gourmet | 26/04/2012 |
| | Exquisito de principio a fin: Servicio impecable y muy cordial con gusto inmejorable, cocina del más alto nivel, precio inigualable. Aseos correctos. Totalmente recomendable. | | Usuario anónimo | Rey Gourmet | 26/04/2012 |
| | Javier G. | Rey Gourmet | 22/04/2012 |
| | Excelente, destaca la calidad de la cocina (las papas metro uno de los mejores entrantes q h probado) y su esmerado servicio. Sitio para repetir | | Manuel F. | Rey Gourmet | 22/04/2012 |
| | Eduardo F. | Explorador/a | 22/04/2012 |
| | Bruno B. | Aventurero/a | 21/04/2012 |
| | Stefano D. | Rey Gourmet | 16/04/2012 |
| | Steven B. | Aventurero/a | 13/04/2012 |
| Very nice place and good food.
However... DO NOT mistake this restaurant for a Tapas Bar/place.
They have a very small selection of Tapas, but if you are looking for Tapas, find somewhere else. | | Alejandro D. | Rey Gourmet | 10/04/2012 |
| | La decoración y el aspecto del restaurante, con un estilo de cafetería, no está en línea con la buena calidad de la comida y la original y buena elaboración de los platos. Con el descuento de eltenedor.es es un sitio muy recomendable en calidad/precio. Las cantidades son correctas, sobre todo al tener que tomar dos platos por comensal para que te aplicaran el descuento. Lo recomendaré a quien quiera comer bien, por un buen precio y sin mucho lujo. | | Luis fernando G. | Rey Gourmet | 08/04/2012 |
| | Alberto P. | Explorador/a | 08/04/2012 |
| | Rafael A. | Rey Gourmet | 07/04/2012 |
| | Jose M. | Explorador/a | 06/04/2012 |
| | Luis miguel G. | Explorador/a | 06/04/2012 |
| | Platos elaborados que están muy ricos, no son grande cantidades pero no te quedas con hambre. Buen servicio, te explican los platos con detalle. Sin tronas para el bebe, pero con espacio suficiente para poner el carrito. | | Maria jose C. | Rey Gourmet | 05/04/2012 |
| | Al ir a cenar un jueves santo el ambiente era muy tranquilo. El servicio, espectacular tanto por parte de la camarera como del encargado: rápidos y atentos, con explicaciones muy detalladas de todos los ingredientes de los platos, y muy buena recomendación de vinos. La carta de vinos, sin ser demasiado extensa, es muy equilibrada en cuanto a distintas denominaciones de origen. Dentro de cada una de ellas además había varias referencias. Y lo más importante, la comida. Muy buena, cocina básicamente mediterránea pero con toques asiáticos. Bien elaborada, todos los platos salieron en su punto justo de cocción. Todo lo que comimos nos gustó, pero destacaría especialmente el postre, el homenaje al chocolate. Para quitar el hipo y rematar una buena cena. | | Barbara D. | Explorador/a | 04/04/2012 |
| | Era la segunda vez que íbamos y desde luego repetiremos, la comida es excelente, platos exquisitos, originales y muy cuidados. El servicio atento y simpático. La jefa de sala es muy educada, encantadora y muy profesional. El chef también nos saludó y atendió y es también alguien encantador. Volveremos muy rápido sobre todo si continúan con la promoción. | | Antonio manuel B. | Aventurero/a | 04/04/2012 |
| | Enrique V. | Aventurero/a | 03/04/2012 |
| | Manuel H. | Rey Gourmet | 03/04/2012 |
| | Comida con mi hija, una pena pero estabamos solos. La calidad es buena y con la promoción no está mal de precio. Platos originales y novedosos. Muy buen tartar, chipirones rellenos interesantes y un cheesecake francamente original y bueno. | | Mari carmen L. | Rey Gourmet | 01/04/2012 |
| | Excepcionales las croquetas, la ensalada de queso y los chipirones con arroz. Muy buen trato y agradable. Muy buena Calidad-Precio. | | Carlos M. | Explorador/a | 01/04/2012 |
| | Alejandro S. | Rey Gourmet | 01/04/2012 |
| | Nos atendieron genial. Nos explicaron cada plato que pedimos al detalle. No os perdáis las ortiguillas. El foie estaba muy rico también. Nos recomendaron las hamburguesas pero tomamos la "perla negra" y el pez mantequilla (se deshacia en la boca). De postre un crepe de manzana muy rico. Nos quedaron ganas de los canelones de piña pero no podiamos mas. No habia mucha gente, nada ruidoso. ¡Volvere! | | Fernando G. | Conquistador/a | 27/03/2012 |
| | Salimos muy satisfechos, al no ser personas que necesitamos platos abundantes nos pareció muy bien la comida, en calidad, presentación y sobre todo en la chica que nos ofreció la comida, por la explicación que nos dio de lo que consistía cada plato. La carta de vinos, en lo que se refiere a Riojas, noté un salto excesivo en los precios, mucha diferencia sin precios intermedios. En general bastante contentos. Recomendado y seguro volveré. | | Manuel F. | Rey Gourmet | 25/03/2012 |
| | Alfonso P. | Rey Gourmet | 25/03/2012 |
| | Maribel S. | Rey Gourmet | 17/03/2012 |
| | Nos sorprendió para bien, aunque había una mesa grande familiar, y el ambiente era muy ruidoso. Las ortiguillas buenísimas, el pez mantequilla exquisito, y los postres estaban muy buenos, comimos muy bien. El servicio también genial, repetiremos. | | Gonzalo C. | Explorador/a | 14/03/2012 |
| | Teodoro B. | Conquistador/a | 09/03/2012 |
| | Natividad C. | Conquistador/a | 04/03/2012 |
| | La relacion calidad-precio aplicando la oferta de eltenedor.es es buena, sino sería un poco caro. Comida agradable en local tranquilo. Hubo que solicitar que aplicasen la promoción. | | Amadeo V. | Explorador/a | 03/03/2012 |
| | Sorprendente. Con un aspecto exterior que no invita a entrar y que, una vez dentro y con las viandas en mesa das las gracias a quienes te lo han recomendado. Impresionantes las hamburguesas y la ensalada de algas que acompaña a las ortiguillas. | | Eva C. | Rey Gourmet | 26/02/2012 |
| | Comida creativa, excelente, a precios económicos. | | Raquel F. | Explorador/a | 19/02/2012 |
| | Cocina innovadora y cuidada, buen servicio y gran relación calidad/precio. Muy rica la perla negra y los canelones de piña con semifrío de frambuesa. Muy recomendable. Volveremos. | | Alberto G. | Rey Gourmet | 18/02/2012 |
| | Arriesga y gana. Cocina atrevida con platos realmente originales, que sorprenden y agradan. Probamos las croquetas de bacon y puerro, las ortiguillas con ensalada de algas (probamos por primera vez las ortiguillas y, aunque sin tener con qué comparar, estaban deliciosas) y la perla negra: chipirones a la parrilla (increibles) sobre risotto de venere y salsa de lemongrass. Como colofón un verdadero homenaje al chocolate. Buena materia prima, ambiente agradable y servicio y atención de 10. | | Breyner J. | Conquistador/a | 17/02/2012 |
| | Eva G. | Explorador/a | 07/02/2012 |
| | Daniel M. | Aventurero/a | 29/12/2011 |
| | Sorprendente, original, y muy bien elaborado. Pedir el mojito de apio, no os defraudará. La carta es un poco escasa en variedad pero todo lo que tiene es francamente bueno. Muy recomendable si buscas algo original a buen precio. | | Maria C. | Explorador/a | 11/12/2011 |
| | Una muy interesante cocina; moderna, diferente y de calidad. después de ir a lo largo del varios meses hecho de menos renovación en la carta. Lo peor el ruido. Lo mejor el guacamole con verduras chips, el mojito de apio de aperitivo, el salmorejo con helado de aceite de oliva, las trufas de chocolate negro y los canelones de piña con yogur y mango. | | Fernando D. | Conquistador/a | 24/11/2011 |
| | Comida de fusión y creativa con muy buen gusto y elementos poco conocidos aquí, como el pez mantequilla o la vieira patagónica. Buena selección de vinos y servicio muy atento y recepción estupenda. Muy recomendable. | | Eva G. | Explorador/a | 05/11/2011 |
| | Cualquier selección de la carta es una buena opción. Las raciones no son excesivas pero no te vas con hambre. Mi recomendación Guacamole, pez mantequilla y trufas. La cocina y el trato es excepcional. |