¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante Mezklum Tech.
Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante Mezklum Tech.
| Jose luis C. | Aventurero/a | 26/05/2012 |
| | La comida está bien, buena calidad y precio. El aspecto del restaurante nada que ver con las fotos, es demasiado oscuro, da la sensación de poco limpio. | | Jorge S. | Explorador/a | 26/05/2012 |
| | La comida de muy mala calidad, no pidáis ni lubinas, ni proboleta y sobre todo el tartar de atún, era como un puré, es el peor tartar que me he comido en la vida. No volveré a este sitio | | Juan antonio V. | Conquistador/a | 26/05/2012 |
| | Fuimos un sábado por la noche a una cena de amigos, y aún estando el sitio hasta arriba el servicio fue rápido y efectivo, y la comida nos gustó a todos bastante. Relación calidad/precio con el tenedor muy interesante. Repetiremos seguro para probar otros platos ya que la carta es amplia. | | Oscar B. | Aventurero/a | 25/05/2012 |
| | La comida estuvo bien,los tiempos de espera correctos, el unico pero es el ruido de las despedidas de solteras,habiendo sitio como habia deberian colocar a los clientes un poco mas alejado de estas celebraciones | | Maria M. | Aventurero/a | 25/05/2012 |
| | Todo muy correcto y la comida muy buena. La cantidad es bastante interesante y quedamos muy satisfechos con un entrante, dos segundos y un postre. Excelente. | | Raúl G. | Explorador/a | 22/05/2012 |
| | Ana P. | Explorador/a | 19/05/2012 |
| | Ana belen C. | Rey Gourmet | 19/05/2012 |
| | Ana L. | Rey Gourmet | 19/05/2012 |
| | El restaurante está situado en un sitio céntrico y la decoración es muy moderna. La comida es bastante buena. El único inconveniente fue que hacia un poco de calor y teníamos un grupo muy escandaloso al lado.Con la oferta del tenedor es superrecomendable. | | Kanhlagna K. | Aventurero/a | 18/05/2012 |
| Il ne faut pas s'attendre à de la grande cuisine. Seuls les tapas valent le coup. Nous étions 5 filles avec 5plats différents:
-risotto: correct
-riz aux champignons: correct
-bacalau à la sauce fromage et gambas et roquette : trop de fromage râpé, roquette sans rien (même pas un filet de vinaigre balsamique) et surtout elle était (flétrie au moins vieille de 5 jours)
-tartare de thon: surtout à éviter
-hamburger de poisson: à éviter
- | | Alfonso P. | Conquistador/a | 18/05/2012 |
| | Usuario anónimo | Explorador/a | 18/05/2012 |
| | Federico F. | Explorador/a | 18/05/2012 |
| | Patricia G. | Rey Gourmet | 30/04/2012 |
| | Lo mejor, lo romántico del sitio (también es verdad que reservamos pronto y no había mucha gente), el decorado y la tarta de queso, está tremenda y es bastante grande. Sin el descuento del 50% sería caro para la comida que ofrecen. Para volver con descuento. | | Jose luis B. | Aventurero/a | 29/04/2012 |
| | Buena relación calidad precio. Recomendable | | La mesa de Roberto B. | Explorador/a | 29/04/2012 |
| | Roberto B. ha valorado 8/10 : La relación calidad/precio con la oferta es muy buena. LA comida nos gustó mucho, sobre todo la brandada de bacalao y las croquetas de boletus y gambas. |
| Raquel R. ha valorado 7,5/10 : Se come bien.....los primeros nos han gustado mas que los segundos..... |
| Monica C. | Aventurero/a | 28/04/2012 |
| | la comida es patetica, intentan ir de finos y no hay dios que se coma eso, un autentico horror.La tempura de verduras era una especie de masa donde no se distinguian las verduras con una harina que desde luego no era de tempura.El tataki de atún van y lo acompañan de montañas de salmorejo, por lo que más bien comías salmorejo con atún. la comida estaba malísima | | Javier H. | Rey Gourmet | 28/04/2012 |
| | Económico, muy económico; simple, muy simple. La cocina muy por debajo de las expectativas, no encontré la creatividad por ningún lado. Es más, algunos platos eran toscos hasta en su presentación. No resaltaría ninguno de los seis que probé. No obstante, si no eres exigente y buscas algo económico, se puede probar (para gustos los colores). | | Nuria M. | Rey Gourmet | 28/04/2012 |
| | Sitio original. Ambientes diferentes para comer, tomar una copa. | | Bruno O. | Rey Gourmet | 28/04/2012 |
| | Nos aplicaron la oferta del tenedor sin pedirla | | Juan B. | Aventurero/a | 27/04/2012 |
| | Felipe C. | Rey Gourmet | 26/04/2012 |
| | La mesa de Bianca M. | Aventurero/a | 22/04/2012 |
| | Bianca M. ha valorado 7/10 |
Usuario anónimo ha valorado 7,1/10 : La comida está muy bien presentada, rica y en cantidad suficiente.
Mi única pega y bastante acentuada fue la tardanza del servicio, tanto para tomarte nota como para servir. Luego puede dar un poco de sensación de agobio el sitio, lleno tiene que ser una locura, los pasillos son estrechos y laberínticos. |
| La mesa de Usuario anónimo | Explorador/a | 22/04/2012 |
| | Jose pedro L. ha valorado 9,5/10 |
| Juan ha valorado 9,5/10 : Comida buenísima y postres muy ricos. Las raciones más que generosas. Con la oferta del tenedor salimos a menos de 20€ por persona. Muy recomendable. Sin duda volveré. |
| Matilde P. | Rey Gourmet | 21/04/2012 |
| | Lo mejor...el metre José y su personal. Los platos siguen siendo exageradamanete abundantes. Muy bien los primeros pero tanto el tartar de atum como el steak tartar muy flojos en sabor | | Jesús L. | Explorador/a | 21/04/2012 |
| | un sitio muy chulo, original y la comida bastante buena. a mi novia le gusto mucho | | Francisco S. | Aventurero/a | 21/04/2012 |
| | El servicio fue muy amable y fueron rápidos en atenderme. Fue una cena perfecta que sin duda voy a volver a repetir. | | Sergio V. | Aventurero/a | 20/04/2012 |
| | La verdad es que ha sido toda una grata nueva visita a este lugar, en el que la entrada pequeñita puede a priori no encontrarlo pero que una vez que lo descubres quedas gratamente sorprendido, sin duda volvería a ir y con esta oferta de eltenedor, ha sido baratisimo. Recomendado. | | Eva S. | Explorador/a | 19/04/2012 |
| | El sitio muy bonito pero la comida recalentada y de poca calidad...estábamos en una mesa al lado de la cocina y se oía todo...como :"terminaron!!!!" "postre pa mesa yal"...con lo cual parte gran parte de lo romántico de la cena se iba al traste...volveremos para comprobar si fue mala suerte o no...pero desde luego que con otra promoción porque la comida no vale lo que establece la carta...una decepción!!! | | Fany L. | Explorador/a | 16/04/2012 |
| | Marina V. | Conquistador/a | 16/04/2012 |
| | Muy recomendable. Buenísima la hamburguesa de salmón. | | Ildefonso A. | Explorador/a | 15/04/2012 |
| | Sanchez cerezo S. | Aventurero/a | 14/04/2012 |
| | Berna M. | Aventurero/a | 14/04/2012 |
| | no acepto la promocion, es cierto que lo que pedimos no se ajustaba a las condiciones, pero nosotros cuando llegamos dijimos que ibamos de "el tenedor", entiendo que al pedir ellos debian decirnos que para acojernos a la promocion los platos que debiamos pedir, nosotros no estuvimos pendientes y no nos dijeron nada hasta que no reclamamos el descuento cuando nos trajeron la nota. | | Pilar D. | Conquistador/a | 14/04/2012 |
| | El sitio está muy bien y la comida también, platos bien elaborados y raciones generosas. Muy interesante la relación calidad/precio con el descuento, pagamos 80€, íbamos 4 personas y tomamos 3 primeros, 4 segundos, 2 postres y 4 cafés. Seguro que volvemos a probar más platos. | | Carolina R. | Explorador/a | 14/04/2012 |
| | Teresa I. | Aventurero/a | 14/04/2012 |
| | Maria G. | Aventurero/a | 13/04/2012 |
| | La experiencia ha sido muy grata, a todos nos ha encantado, tanto el ambiente como el trato, la comida... | | MarÍa jesÚs G. | Aventurero/a | 13/04/2012 |
| | Gema B. | Explorador/a | 13/04/2012 |
| | Adela C. | Rey Gourmet | 11/04/2012 |
| | Me encantó. Tomamos un aperitivo de queso de untar y una ensalada de langostino de primero, un filete de buey y un tartar de atún de segundo y una deliciosa tarta de manzana de postre. 3 cervezas para beber. Pagamos menos de 33€ por todo. La camarera superamable, los platos riquísimos y llegando justo a tiempo. Repetiré sin duda. | | Jean luc V. | Rey Gourmet | 10/04/2012 |
| | No estoy acustumbrado a dar 10/10 pero esta vez vale la pena. Todo ha sido perfecto, y para los tres. El ambiente es muy moderno y agradable. En fin muy contento de la experiencia. | | Nuria V. | Explorador/a | 09/04/2012 |
| | Todo perfecto, servicio rápido, ¡mejor imposible! | | Ana G. | Explorador/a | 07/04/2012 |
| | Nicolas D. | Conquistador/a | 07/04/2012 |
| | Fuimos 5 y nos pusieron en una mesa de 4...se olvidaron la mitad de los primeros, que de paso quedan un escasos para compartir. El restaurante está bien para ir en pareja, pero no en grupos | | Carmen D. | Aventurero/a | 07/04/2012 |
| | Una de las principales pegas es el aprovechamiento de espacios. Comer con un grupo sentado en una cama delante no me parece la mejor elección cuando quieres estar cenando relajado. Creo que deberían cambiar la orientación de los asientos para ganar intimidad. No creo que repita en fin de semana o días concurridos. | | Raul E. | Rey Gourmet | 07/04/2012 |
| | A destacar decoración, camareras bastante amables, comida correcta, carta de vinos correcta. Volveré seguramente. | | Silvia S. | Explorador/a | 07/04/2012 |
| | Maria jose L. | Explorador/a | 06/04/2012 |
| | Yolanda raquel P. | Rey Gourmet | 06/04/2012 |
| | No me cuadran los comentarios con mi experiencia. La comida no nos ha gustado nada. Hemos tenido que pedir la promoción y nos han dicho que la reserva no la tenían con la promoción pero que no había problema. La primera vez que me pasa. Los asientos son de tela y estaban bastante sucios. No nos ha gustado. | | Eva maria R. | Explorador/a | 06/04/2012 |
| | Servicio muy lento, hay que esperar demasiado entre platos. Con la promoción de eltenedor.es bien de precio sino sería demasiado caro para la cantidad y calidad de la comida que te ponen. La descripción de la carta no se ajusta en algunos casos a la realidad de los platos. Lo peor de todo es que te ponen un aperitivo de bienveida y te lo cobran a casi 2€, nos imaginamos el negocio que hacen por persona. No volveremos. | | Pedro D. | Explorador/a | 06/04/2012 |
| | El sitio es muy bonito y la calidad precio correcta. Tardan mucho en servir la comida, mi sensación es porque hay pocos camareros. | | Jose O. | Aventurero/a | 05/04/2012 |
| | Ismael C. | Conquistador/a | 04/04/2012 |
| | Comida muy bien..abundante...La hamburguesa de salmón exquisita. Ideal para pareja o gurpo de amigos. | | Fernando M. | Explorador/a | 01/04/2012 |
| | Excelente, tanto la comida como el ambiente y el trato del personal, perfectos. Seguro que repetiremos. Tenían controlada hasta la reserva efectuada a traves de eltenedor.es, por lo que no hubo que comentar nada sobre el tema. Lo dicho, muy bien. | | Nati P. | Rey Gourmet | 31/03/2012 |
| | La comida está bien, pero el servicio muy lento y la mesa que te asignan me temo que muy distinta si vas con el tenedor que si no. | | Alberto S. | Conquistador/a | 31/03/2012 |
| | Lorena Z. | Explorador/a | 30/03/2012 |
| | Usuario anónimo | Conquistador/a | 30/03/2012 |
| | Había ido hace años y en su momento me gustó mucho! Aunque ha bajado el nivel desde entonces.. | | Juan manuel F. | Aventurero/a | 29/03/2012 |
| | Muy mala atención o más bien ninguna, salvo que la solicitases. | | Laura L. | Aventurero/a | 29/03/2012 |
| | Carmen F. | Aventurero/a | 29/03/2012 |
| | Todo bien la comida buena y con el descuento muy bien de precio. | | Ruben D. | Explorador/a | 24/03/2012 |
| | La verdad es que el sitio merece la pena, tanto en la cocina como por la decoración del lugar. La nota negativa es, que teniendo la reserva desde hacía una semana nos colocaron en el pasillo de la entrada, lo cual estábamos ajenas, incluso del lugar. | | Celso B. | Explorador/a | 24/03/2012 |
| | Ayer fuimos a comer un grupo de amigos con la oferta de eltenedor.es. En el restaurante nos nos pusieron ningún problema y nos la aplicaron correctamente. Relación precio calidad es perfecto, el ambiente al ser un sábado era un poco más ruidoso. Nosotros con entrantes para compartir, un plato cada uno, un postre cada uno y botella de vino de la casa y unas cañas antes tocamos a 18 euros por persona. Para una cena entre amigos lo recomiendo muy especialmente, es muy correcto y la comida está muy bien. La elaboración de la comida es correcta, los platos están bien de cantidad y todo lo que probamos estaba muy bueno. A destacar el solomillo y el rabo de Toro. Los postres todos perfectos, el chocolatísimo fue el que más nos gusto. | | Monse A. | Aventurero/a | 24/03/2012 |
| | Laura A. | Aventurero/a | 24/03/2012 |
| | Antonio D. | Rey Gourmet | 23/03/2012 |
| | La mesa de Almudena L. | Aventurero/a | 23/03/2012 |
| | Almudena L. ha valorado 8,2/10 : Muy recomendable por la decoración, la atención y la relación calidad/precio. Yo volveré. |
| Rella ha valorado 8,5/10 : Super moderno y muy grande. La comida estaba riquísima y nos atendieron muy rapido. |
| Antonio R. | Aventurero/a | 23/03/2012 |
| | Mª begoÑa S. | Rey Gourmet | 23/03/2012 |
| | La calidad de los productos que degustamos en la cena y la cocina, sobre todo, fue muy buena y no digamos el precio, muy barato en ralación con la calidad y buen hacer de todo lo que cenamos. Restaurante para recomendar. | | Juan jose Z. | Conquistador/a | 19/03/2012 |
| | La presentación de los platos, excelente. La comida, excelsa. Un 10 para el cocinero. Calidad/precio inmejorable. | | Marta M. | Explorador/a | 19/03/2012 |
| | Bernardo A. | Explorador/a | 17/03/2012 |
| | Esther C. | Aventurero/a | 17/03/2012 |
| | Cristina H. | Aventurero/a | 27/01/2012 |
| | Beatriz Z. | Aventurero/a | 13/01/2012 |
| | Carlos F. | Explorador/a | 07/01/2012 |
| | Soraya M. | Explorador/a | 06/01/2012 |
| | La comida me pareció muy buena, de los 5 platos que pedimos, sólo hubo uno que no me gustó, aunque la presentación era muy buena. El milhojas de postre estuvo buenísimo. | | Nuria L. | Aventurero/a | 07/12/2011 |
| | Eva maria S. | Conquistador/a | 21/11/2011 |
| | Si bien la comida no es espectacular, el ambiente es muy chulo, el restaurante es enorme, con un montón de mesas y 4 ó 5 camas en las que también puedes comer... es la opción más interesante y original. Eso sí, si no lo reservas con promoción, es verdad que es un poco caro en relación calidad/precio, pero merece la pena probarlo. | | Federico F. | Explorador/a | 19/11/2011 |
| | Un sitio muy interesante en su relación calidad-precio | | Renato C. | Aventurero/a | 18/11/2011 |
| | Jose maria S. | Aventurero/a | 18/11/2011 |
| | Lo mejor de todo fue la atención recibida y el buen trato, además muy barato para ser un sitio de diseño, encima nos compramos una botella de Brugal a muy buen precio, para el final de la cena. | | Jorge G. | Explorador/a | 18/11/2011 |
| | Esperanza R. | Conquistador/a | 15/11/2011 |
| | Es la tercera vez que voy al restaurante y siempre fenomenal. Hoy hemos pedido el menú del día y nos ha gustado mucho. Hay bastantes platos para elegir. Están muy bien presentados y la relación calidad/precio (10´70 euros) nos ha parecido estupenda. La atención muy buena. | | Usuario anónimo | Rey Gourmet | 12/11/2011 |
| | Ana C. | Aventurero/a | 12/11/2011 |
| | Estupendo si vas con una promoción, si no, algo caro pero merece la pena. | | David G. | Explorador/a | 12/11/2011 |
| | Usuario anónimo | Explorador/a | 12/11/2011 |
| | LA COMIDA BUENA Y EL PRECIO CON EL DESCUENTO DEL TENEDOR MUY INTERESANTA | | Alexandra F. | Aventurero/a | 12/11/2011 |
| | Rocío R. | Conquistador/a | 12/11/2011 |
| | Repetiré seguro. Todos encantados con la comida, el trato y el ambiente. Las croquetas de boletus, un éxito. | | Pilar F. | Rey Gourmet | 12/11/2011 |
| | Isaac G. | Explorador/a | 12/11/2011 |
| | El restaurante chulísimo, la comida buenísima, los camareros majísimos pero tardan mucho en servir los platos. | | Jesús E. | Explorador/a | 10/11/2011 |
| | Todo bien, si llevas a comer allí a alguien, quedas bien. | | Ignacio A. | Explorador/a | 06/11/2011 |
| | La comida estuvo bien,pero sin mas. A pesar del descuento, un poco caro para el tipo de comida no tan elaborada que tomamos. | | Maria D. | Rey Gourmet | 05/11/2011 |
| | Javier G. | Rey Gourmet | 05/11/2011 |
| | Sitio curioso con buena comida y buen servicio. Nos colocaron en una zona de paso algo desangelado. | | Susana S. | Explorador/a | 05/11/2011 |
| | Serafín Á. | Explorador/a | 04/11/2011 |
| | Usuario anónimo | Aventurero/a | 04/11/2011 |