lastminute

Barrios / zonas destacadas

Reserva online Ventaja eltenedor.es

¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante Mezklum Tech.

En alza
Bueno7,9/10791 opiniones
Cocina
Ambiente
Calidad / Precio
Servicio
Limpieza
Nivel de animación

Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante Mezklum Tech.

Perfil
Noelia R.Explorador/a20/05/2013
9,8/10
Matilde P.Rey Gourmet18/05/2013
8,8/10
Muy bien todo. El trato, ¡EXCELENTE!. Han mejorado tanto la presentación de los platos como el tiempo de espera . José, el Jefe de Sala, siempre pendiente de cualquier deseo y/o resolver la mínima duda o problema. Volveremos
Ana H.Aventurero/a18/05/2013
9,5/10
Todo estuvo muy bien, y con el descuento de El Tenedor nos salio muy bien de precio
Carmen R.Aventurero/a18/05/2013
9,8/10
Cristina M.Conquistador/a18/05/2013
La mesa de María josé J.Aventurero/a

- Si quieres, ellos también podrán dejar su opinión sobre el restaurante
- Será la media de todas las opiniones dejadas por los componentes de la mesa la que se tomará en cuenta

18/05/2013

Ramon R. ha valorado 8/10
Alfonso G.Rey Gourmet18/05/2013
David M.Aventurero/a18/05/2013
7,4/10
José miguel J.Rey Gourmet18/05/2013
7/10
Tuvimos un incidente con uno de los platos y el buen manejo de la situación fue inmejorable. Con el descuento, es para volver.
La mesa de Isabel M.Aventurero/a

17/05/2013

Gisela ha valorado 8/10
Maria dolores M.Aventurero/a17/05/2013
La mesa de Elena P.Aventurero/a

14/05/2013

- Si quieres, ellos también podrán dejar su opinión sobre el restaurante

Ana ha valorado 6,3/10 : En lugar del menú de 10',50 cogimos la opción a la carta 50% y compartiendo primero y postre y sin café, salimos a 20€ por persona. Para la oferta actual, me parece muy caro.

- Si quieres, ellos también podrán dejar su opinión sobre el restaurante

Javier ha valorado 6,7/10 : Buen local, bien atendido. Mejor para cenar.
Victor manuel G.Explorador/a12/05/2013
8,7/10
Restaurante modernista con buena cocina en pleno centro de Madrid. Los platos con una presentación muy cuidada y cantidad apropiada, en algunos casos muy abundante. El servicio muy atento y correcto en general, aunque con algunos errores, probablemente debido a la disposición de la mesa (eramos 10 comensales y resultaba complicado acceder a todos los servicios). Sin duda, un lugar muy aconsejable con buena cocina a muy buen precio.
Usuario anónimoConquistador/a11/05/2013
5/10
Julio C.Aventurero/a11/05/2013
8,2/10
Ha sido un acierto, nos ha resultado muy interesante. Lo único es que tanto el aperitivo de bienvenida como dos platos más que pedimos de carta ( espárragos rebozados y hamburguesa de salmón), traían la misma salsa en diferentes texturas. Es lo único que no nos gustó. Por lo demás, muy recomendable y el vino de la casa, muy bueno.
Jordán M.Aventurero/a11/05/2013
8,2/10
El restaurante está genial. La decoración me ha encantado, muy moderno y limpio. La carta muy variada, ponen cantidad y estaba riquísimo todo. El servicio agradable también.Volvería a repetir, y con la promoción merece bastante la pena. Lo recomiendo sin duda.
Aldo A.Explorador/a11/05/2013
5,7/10
Remirez I.Aventurero/a11/05/2013
9,7/10
Usuario anónimoRey Gourmet11/05/2013
10/10
Todo genial, como siempre. No es la primera vez que vamos a cenar a este sitio porque la comida está buenísima, el precio no es caro, y con la promoción queda bastante barato. El sitio es bonito, tienen mesas para comer tumbado también y el servicio es muy agradable y atento. Se lo recomiendo a todo el mundo.
Lorenzo R.Explorador/a11/05/2013
8,6/10
Nuno ricardo R.Aventurero/a10/05/2013
8,7/10
Nos gustõ bastante. La comida muy buena y los postros... Bueno los postres divinos! :)
Leyre J.Aventurero/a10/05/2013
Carmen S.Conquistador/a10/05/2013
8,5/10
Un precio muy interesante con la oferta. 15 euros dos platos, bebida y aperitivo. La comida buena y el servicio muy atento, solo un poco lentos al servir los postres. Ambiente un poco ruidoso pero no excesivo, agradable.
Alba S.Aventurero/a10/05/2013
10/10
Fui con unas amigas y nos encantó!! Además, los precios están bien, pero con el descuento del 50% era una pasada! Lo más seguro es que repitamos :)
La mesa de Alfonso A.Explorador/a

07/05/2013
4,5/10

Amador gómez ha valorado 4,8/10

Alfonso A. ha valorado 4/10

Toni costa ha valorado 3,3/10 : La comida bastante regular
El ambiente inexistente, deprimente... nadie en el lugar aparte de nuestra mesa
El servicio, teniendo que atender sólo una mesa....
El precio? Si lo anterior hubiera estado bien...
Maria francisca B.Rey Gourmet06/05/2013
8/10
una opción muy recomendable en una de las zonas mas céntricas de Madrid. Personal muy amable y postres deliciosos
Ismael M.Aventurero/a06/05/2013
9,5/10
Camareros muy amables, la comida perfectamente cocinada y buenísima. Suena como si lo escribiese alguien relacionado con el restaurante pero es que salimos muy contentos. Importante: si tienes la promoción no puedes pagar con ticket restaurante
Usuario anónimoRey Gourmet05/05/2013

Hugo ha valorado 6,5/10

Sara A. ha valorado 6,5/10
Alicia M.Aventurero/a03/05/2013
10/10
Un sitio bonito de calidad y abundante, sin la oferta puede salir algo caro, pero merece la pena probarlo.
Mondejar T.Aventurero/a03/05/2013
9,5/10
Ambiente muy agradable. Muy buen trato. Comida deliciosa.
Carmen G.Explorador/a02/05/2013
10/10
Tercera vez en este restaurante y la experiencia es cada vez mejor. Sin duda volveré a repetir
Roberto H.Explorador/a02/05/2013
9,3/10
Es interesante la decoración, atento el servicio, y con la promoción, una comida excelente a unos precios mas que razonables
Rocío C.Aventurero/a02/05/2013
7,8/10
El sitio me gusto mucho, la atención recibida por el servicio fue perfecta, muy agradable. La comida riquísima y la presentación en los platos muy cuidada, sin duda volveré a ir, gracias a la oferta es posible disfrutar de una excelente comida
Javier L.Explorador/a02/05/2013
7,5/10
La comida está bien, los entrantes mejor que los platos principales. Pedimos tres primeros, cuatro platos principales y un postre, con vino y agua y fueron 70 euros con el descuento para cuatro personas. La relación calidad precio merece la pena con el descuento..
Ana M.Conquistador/a01/05/2013
7,5/10
Sitio céntrico y muy correcto tanto en el servicio como en la calidad de la comida. Con el descuento de El Tenedor genial.
Barbara A.Aventurero/a01/05/2013
Annaïs V.Explorador/a01/05/2013
9,2/10
Maria B.Rey Gourmet01/05/2013
9/10
Todo perfecto. La hamburguesa de salmón riquísima!repetiremos seguro
Usuario anónimoExplorador/a30/04/2013
Alberto F.Conquistador/a30/04/2013
Pilar M.Explorador/a28/04/2013
Ramon L.Explorador/a28/04/2013
10/10
Fantástico! por segunda vez en este mes hemos vuelto a comer aquí y cada vez se superan. Admitieron nuestras sugerencias a la hora de solicitar mesa y amabilidad a más no poder.El pato confitado, el mejor que he comido nunca, y soy un experto en pato. Felicidades, nos vemos en un par de semanas!
Susana S.Aventurero/a27/04/2013
Conchi F.Aventurero/a27/04/2013
6,6/10
La mesa de Beatriz G.Aventurero/a

27/04/2013

- Si quieres, ellos también podrán dejar su opinión sobre el restaurante

Beatriz G. ha valorado 9/10 : Magnífica acogida y atención del personal, excelente calidad en la comida y sorprendente la relación calidad-cantidad-precio, siendo Madrid zona Centro y local de vanguardia. Sin duda, volveremos!

- Si quieres, ellos también podrán dejar su opinión sobre el restaurante

Miguel ha valorado 6/10 : solo pongo una pega, me quedé con hambre.
Pablo G.Aventurero/a27/04/2013
7/10
Todo bien pero el risotto de gambas dejaba algo que desear.
David D.Aventurero/a26/04/2013
Fernández de moya araujo L.Aventurero/a26/04/2013
6,5/10
Sobrevalorado: todo está bueno pero hay mil sitios en los que puedes comer por algo menos de precio o por el mismo pero están más buenos. Nos tocó una mesa de 5 borrachas que no hacían más que gritar y nos estaban molestando a todos. La camarera nos dijo que no podía hacer nada. Es muy grande el sitio y están todas las salas unidas, eso hace que el ambiente sea bastante ruidoso.
Tatyana L.Aventurero/a26/04/2013
7,2/10
Es un buen sitio para ir porque se come muy bien, pero el servicio es un poco lento y eso que no estaba lleno... Por lo demas nos gusto mucho!
Mehdi G.Explorador/a26/04/2013
10/10
Un encanto de restaurante , Os lo recomiendo a todos 100% , no te vas a quedar con hambre :) un servicio exelente y la comida una deliciaaa !! repetiria sin duda :))
Elisa C.Aventurero/a26/04/2013
Juan manuel R.Rey Gourmet25/04/2013
mi favorito
Ana H.Explorador/a24/04/2013
9,3/10
El servicio excelente, muy atentos en todo momento. Nos dieron la mesa/cama que pedimos. Yo lo recomiendo para que todas las parejas vayan porque es un sitio diferente a todos los demas no la tipica mesa sentada con velas.
Garcia A.Aventurero/a24/04/2013
9,2/10
Excelente lugar en cuanto a la comida y la ambientación. Ampliamente recomenable.
Daniel P.Explorador/a22/04/2013
7,8/10
Bien en general, sin nada especialmente destacable, pero se come bien a un precio interesante con la oferta.
Jose R.Explorador/a22/04/2013
Amparo M.Aventurero/a21/04/2013
8/10
Me ha gustado mucho,la comida,el ambiente y el servicio.repetire sin duda.gracias.
Osuna F.Explorador/a21/04/2013
recomendable
Elena S.Aventurero/a20/04/2013
8,2/10
Calidad/precio muy buenos, un poco lentos en el servicio.
Javier M.Conquistador/a20/04/2013
Amalia M.Aventurero/a20/04/2013
8,8/10
Un lugar tranquilo y con buena comida en pleno centro de Madrid, completamente recomendable, cocina fantástica.
Noemi C.Explorador/a20/04/2013
José miguel J.Rey Gourmet20/04/2013
7,5/10
Cocina con toques modernos, correcta y en un ambiente muy animado.
La relación calidad/precio con la promoción lo hace muy interesante.
Marcos L.Rey Gourmet20/04/2013
6,7/10
Comida correcta, buena relación calidad precio con la oferta. Lo mejor que probamos el magret de pato y las croquetas de boletus. Lo único, que nos hicieron algo muy feo. Teníamos reservada con antelación una cama y nos dieron una mesa diciendo que estaban llenas. Y al medio minuto entró otro grupo y para ellos sí que había cama.
Angel luis L.Explorador/a20/04/2013
8,5/10
Comida de muy buena calidad y trato muy bueno. Muy recomendable. Sin duda volveré.
Sonia R.Aventurero/a19/04/2013
9/10
Me pareció todo bastante bien general, como casi siempre q he ido
Sergio F.Explorador/a19/04/2013
9/10
Un buen emplazamiento, una buena comida, un ambiente agradable, un buen servicio... Sin duda un buen lugar en Madrid para cuando necesites quedar bien con una cena. Repetíamos experiencia y la volveremos a repetir
Maria luisa F.Aventurero/a19/04/2013
9,5/10
Restaurante ideal para una buena cena, sin duda repetiré y se aplicamos la promocion del tenedor, simplemente perfecto.
La ensalda de queso de cabra y el solomillo con salsa de fresas buenisimo¡¡
Daniel M.Rey Gourmet19/04/2013
Jordi D.Explorador/a19/04/2013
7,5/10
Lástima que nos sirvieran un primer plato de atún en mal estado. Pero en todo momento el staff se mostró muy atento y el servicio fue muy rápido. Muy recomendable el pato, la hamburguesa de salmón y la pirámide de chocolate blanco.
Sara S.Rey Gourmet19/04/2013
9,6/10
Audrey D.Conquistador/a18/04/2013
Jose S.Rey Gourmet18/04/2013
8,7/10
Fuimos un jueves por la noche y no había mucho ambiente pero parece ser que el fin de semana está lleno. La comida muy rica, recomiendo el foie de entrante y el pato con pera caramelizada, el servicio bien y el restaurante es bonito. Comida de diseño pero abundante, con la reserva del tenedor queda un precio muy interesante.
Mariano M.Aventurero/a15/04/2013
10/10
Todo fue perfecto: nos enseñaron el local antes de sentarnos, nos sorprendieron con el aperitivo antes de llegar a los entrantes, la presentación de los platos así como la atención del servicio fue impecable. Restaurante recomendable al 100%.
Pilar V.Conquistador/a14/04/2013
5,7/10
Correcto el menú pero el servicio fue regular (estaban desbordados con el restaurante lleno). Es una lástima porque pierde puntuación por este motivo .. vino no frio, el pan que llega casi en el postre .. poca gente para un restaurante lleno como estaba .. eso tiene la crisis .. que perdemos servicio desgraciadamente. La comida correcta insisto.
Marta M.Aventurero/a14/04/2013
Assimine T.Conquistador/a14/04/2013
3,7/10
Las fotos son luminosas pero ¿dónde estaban estos focos de colores?
La realidad es muy decepcionante . Olor a desagües nada más entrar, poca luz, comida con nombres creativos pero calidad de productos y elaboración pésimos. Servicio al límite.Íbamos 5 y sólo una persona quedó medianamente satisfecha de la comida.
Esther G.Aventurero/a13/04/2013
7,2/10
LA COMIDA FUE MUY BUENA. LA RELACIÓN CALIDAD PRECIO TAMBIÉN. EL ÚNICO INCONVENIENTE FUE QUE ERAMOS UN GRUPO DE SIETE, LLEGAMOS LOS PRIMEROS DOS PERSONAS Y TUVIMOS QUE PEDIR NOSOTROS LA BEBIDA PARA HACER TIEMPO PORQUE NINGÚN CAMARERO NOS OFRECIÓ NADA. UNA VEZ SE REUNIÓ TODO EL GRUPO, YA NO HUBO NINGÚN PROBLEMA, NOS ATENDIERON CON MUCHA RAPIDEZ. LA COMIDA ERA ABUNDANTE Y RECIEN HECHA.
La mesa de Roberto B.Aventurero/a

13/04/2013
6,2/10

Leticia L. ha valorado 6,2/10
Laura S.Explorador/a13/04/2013
7,2/10
La comida muy bien, y el sitio nos gustó mucho. Lo único malo fue que tardaron bastante en servirnos entre plato y plato, sobre todo los postres, bien es verdad que el restaurante estaba lleno, por algo será!!
Laura L.Aventurero/a13/04/2013
Correcto, comida interesante.
Jesus S.Aventurero/a13/04/2013
Samuel M.Aventurero/a13/04/2013
7,9/10
Ana G.Conquistador/a13/04/2013
8,5/10
La verdad que yo pensaba que no me iba a gustar mucho pero me sorprendió,hay variedad de platos y el precio está bastante bien.Con la promoción de el tenedor.es nos salió muy bien de precio y nos atendieron genial.Volveremos sin duda.
Marta G.Aventurero/a13/04/2013
10/10
El servicio muy bueno, la comida muy bien elaborada y con mucha variedad y las raciones eran muy abundantes.
Gema J.Explorador/a13/04/2013
Eva O.Explorador/a12/04/2013
Miguel G.Explorador/a12/04/2013
9/10
Todo muy bien, en las camas se come muy a gusto para una cena con tu pareja. La comida excelente y el precio también. Repetiremos.
Silvia C.Aventurero/a12/04/2013
Sonia D.Aventurero/a12/04/2013
6,5/10
Mucho calor, mucha gente. La comida pasable, menos los postres que eran demasiado artificiales, pedimos el variado de postres. Pedimos atún a la plancha, correcto, solomillo de buey, correcto, pato, un poco grasiento. Las cervezas muy pequeñas, se calientan. Lo bonito es la zona verde, donde las camas, también hay mesas allí. La zona de la entrada no merece la pena. En fin, hay sitios mejores, espero que corrijan los defectos y sigan triunfando. El servicio amable.

Premios eltenedor.es

Categoría :