| Elodie C. | Rey Gourmet | 07/02/2012 |
| Buen ambiente, agradable, buena comida, pero servicio muy lento aunque había varios camareros, y muy pocas mesas ocupadas. |
| Jorge F. | Rey Gourmet | 05/02/2012 |
| Es la segunda vez y de nuevo excelente. Los platos muy bien, buenas materias primas y presentación. Los postres muy novedosos. Muy recomendable |
| Talissa I. | Aventurero/a | 04/02/2012 |
| La comida genial,tardaron mucho en atendernos pero el camarero tuvo el detalle de invitarnos a una copa de champagne por la molestia. |
| Ignacio S. | Aventurero/a | 31/01/2012 |
| Lugar agradable donde el trato y el servicio son muy satisfactorios. Comer con el descuento de eltenedor.es hace que la relación calidad-precio sea interesante (si no resultaría un poco caro). |
| Alejandro G. | Conquistador/a | 29/01/2012 |
| Fernando E. | Aventurero/a | 29/01/2012 |
| Ignacio T. | Explorador/a | 29/01/2012 |
| La comida y el servicios muy buenos, así como el ambiente. |
| Julia P. | Conquistador/a | 29/01/2012 |
| Me encantó. la comida buenísima, las camareras muy amables. Volveré. |
| Bernardo S. | Rey Gourmet | 29/01/2012 |
| Marina V. | Aventurero/a | 29/01/2012 |
| Antonio D. | Aventurero/a | 28/01/2012 |
| Ruth C. | Explorador/a | 28/01/2012 |
| El sitio es ideal par ir con amigos y luego puedes tomarte una copa justo en el bar. Fue un pelín caro, pero quizás el ambiente, comida y diseño del local lo merecen. |
| Aline D. | Rey Gourmet | 28/01/2012 |
| Raquel G. | Rey Gourmet | 24/01/2012 |
| Una atención especialmente cuidada, que nos hizo tener una comida muy agradable. Muy recomendable la relación calidad/precio del menú de eltenedor.es. |
| Jesus D. | Explorador/a | 22/01/2012 |
| Una buena cocina y excelente servicio. La decoración es lo que menos nos gustó...mas que un restaurante parece una cafetería. |
| Eduardo J. | Aventurero/a | 21/01/2012 |
| Mª luisa G. | Conquistador/a | 18/01/2012 |
| Pierre C. | Conquistador/a | 18/01/2012 |
| Francisco A. | Aventurero/a | 18/01/2012 |
| Perfecto para cena animada en muy buen ambiente. |
| Magin P. | Rey Gourmet | 17/01/2012 |
| Luis B. | Rey Gourmet | 15/01/2012 |
| Gema m. S. | Conquistador/a | 14/01/2012 |
| Estuvimos muy agusto y gratamente sorprendidos por el servicio, muy atento en todo momento. La comida está muy rica, lo único las raciones algo pequeñas, pero como el pan está delicioso, lo compensa. El sitio y el emplazamiento ideal. |
| Nani F. | Conquistador/a | 11/01/2012 |
| Loreto C. | Explorador/a | 10/01/2012 |
| Muy recomendable para ir con ofertas de eltenedor.es. |
| La mesa de Marga S. | Aventurero/a | 08/01/2012 |
| Marga S. ha valorado 9,5/10 |
| Fernando esteban martinez ha valorado 9,5/10 : La experiencia fue extraordinaria: servicio altamente profesional y muy atento y la calidad de los platos estaba acorde con su presentación. |
| Soraya M. | Explorador/a | 08/01/2012 |
| Me ha gustado tanto el ambiente como la comida, aunque las raciones no son abundantes, están muy bien preparadas, repetiré seguro y lo recomiendo 100x100. |
| Rosa G. | Conquistador/a | 03/01/2012 |
| Lugar fantástico, servicio increíble y comida muy buena. Lo recomiendo sin duda. |
| Dora B. | Rey Gourmet | 01/01/2012 |
| La mesa de Javier B. | Explorador/a | 31/12/2011 |
| Javier B. ha valorado 7,2/10 : En general bien, pueden resultar las raciones algo pequeñas para personas de buen comer. |
| Inaki S. | Explorador/a | 29/12/2011 |
| Sitio muy acogedor y servicio perfecto. La comida está bien, los entrantes riquísimos y los segundos no muy abundantes pero en general muy bien. |
| La mesa de Daniel J. | Explorador/a | 29/12/2011 |
| Daniel J. ha valorado 5,7/10 : El sitio no está mal en cuanto a la cocina, pero el precio es desorbitado para las cantidades de comida que ponen. Lo único que piensas al salir es donde puedes cenar porque te quedas con hambre. |
| Miguel A. | Rey Gourmet | 28/12/2011 |
| Rosa maria B. | Explorador/a | 21/12/2011 |
| Laura B. | Aventurero/a | 20/12/2011 |
| El restaurante está bien, la comida es buena pero la cantidad no es mucha. |
| Marisa E. | Explorador/a | 19/12/2011 |
| Nos ha gustado, repetiriamos. Buen sitio, tranquilo y buena comida. |
| Gema J. | Aventurero/a | 18/12/2011 |
| Gonzalo H. | Explorador/a | 18/12/2011 |
| Magnífica calidad tanto de comida como de servicio. Repetiré sin duda. |
| Jaime E. | Aventurero/a | 17/12/2011 |
| Ana maría N. | Explorador/a | 17/12/2011 |
| El Menú especial de Navidad fue estupendo, una grata sorpresa. Las indicaciones de la camarera que nos atendió (que era además muy simpática), fueron muy acertadas, os recomiendo que os dejéis guiar por ellas. El local es precioso, la presentación de los platos muy bonita. En fin muy, muy recomendable. |
| Mª luisa G. | Conquistador/a | 13/12/2011 |
| La atención recibida fue excelente. Es un lugar muy agradable para comer y pasar un buen rato. |
| Daniel A. | Explorador/a | 13/12/2011 |
| Impecáble, trato perfecto y comida perfecta, a demás nos invitaron a las bebidas. Volveré. |
| Leonor C. | Explorador/a | 09/12/2011 |
| Me gustó mucho el ambiente, la decoración y el servicio era atento. Quizás se escuchaba un poco alta la música en el restaurante y nos costaba oírnos bien en la mesa. |
| La mesa de Laura R. | Aventurero/a | 07/12/2011 |
| Laura R. ha valorado 9,5/10 : La verdad, que era la primera vez que hacía una reserva a través de eltenedor.es, y estamos encantadas. El lugar perfecto, la comida genial, recomiendo cualquier cosa de la carta, a excepción tal vez, del foie con reducción de Pedro Ximenez (demasiado empalagosa para mi gusto). Teníamos la reserva para las 11:30, llegamos bastante antes y no hubo ningun problema en darnos una mesa. Los chicos del servicio hay que decir que fantásticos, muy agradables y atentos. Lo recomiendo sin dudar. |
| Usuario anónimo | Conquistador/a | 07/12/2011 |
| La cena estuvo fenomenal, el servicio muy bien y la comida en general muy bien. Ambiente muy moderno para cena entre amigos. Para repetir. |
| Maite R. | Aventurero/a | 07/12/2011 |
| Perfecto. |
| Maria T. | Explorador/a | 07/12/2011 |
| Usuario anónimo | Rey Gourmet | 06/12/2011 |
| Elena M. | Explorador/a | 06/12/2011 |
| El servicio: perfecto. Los camareros muy amables y atentos. Cocina creativa pero adaptable si vas con pequeños a comer. |
| Luis A. | Aventurero/a | 06/12/2011 |
| Sale muy recomendable con el descuento de eltenedor.es. Esperaba más de la carne de Kobe, pero a todos mis acompañantes les encanto sus platos, muy bueno el risotto. |
| La mesa de Monica B. | Explorador/a | 05/12/2011 |
| Monica B. ha valorado 8,8/10 |
| Maria jose A. | Aventurero/a | 05/12/2011 |
| Usuario anónimo | Explorador/a | 05/12/2011 |
| muy buen servicio. con la promocion es muy interesante. muy recomendable |
| Eduardo B. | Aventurero/a | 05/12/2011 |
| Bien, especialmente por la promoción. |
| Susana G. | Aventurero/a | 04/12/2011 |
| La mesa de Ricardo M. | Explorador/a | 04/12/2011 |
| Ricardo M. ha valorado 9/10 : La comida en general es muy buena. Las bebidas son bastante caras, sin incluir los vinos, que estan bien de precio. Un detalle que te pasan la cuenta total, y tienes que pedir el descuento de eltenedor.es. En general la relación calidad precio con la promición de eltenedor.es, es estupenda. Nuevamente gracias a todo el personal de eltenedor.es, por la oportunidad que nos brindan de asistir a estos muy buenos restaurantes, a un precio mas que razonable. Felices fiestas. |
| Jorge V. | Explorador/a | 04/12/2011 |
| Excelente. |
| La mesa de Pilar C. | Aventurero/a | 30/11/2011 |
| Pilar C. ha valorado 8,5/10 : Vuestro servicio perfecto. Gracias |
| Breyner J. | Explorador/a | 29/11/2011 |
| Elegante y correcto, algunos platos se salen, otros no tanto, por eso casi el 9/10. |
| Maril luz M. | Aventurero/a | 27/11/2011 |
| Muy agradable y moderno. |
| Juan antonio M. | Explorador/a | 27/11/2011 |
| Nos aconsejaron sobre que darle al niño de comer por la cantidad de los platos y el trato fue bueno y no tardaron nada en servirnos |
| Óscar R. | Explorador/a | 26/11/2011 |
| Margarita B. | Aventurero/a | 26/11/2011 |
| Nerea G. | Aventurero/a | 26/11/2011 |
| Estupendo. Muy recomendable. |
| Rafael M. | Explorador/a | 22/11/2011 |
| Maribel G. | Rey Gourmet | 21/11/2011 |
| La comida riquísima y con la promoción muy interesante: sin duda volveré. |
| Esther B. | Conquistador/a | 20/11/2011 |
| Ana C. | Conquistador/a | 16/11/2011 |
| La única pega fue el último plato, el bacalao, olía un poco a amoníaco, sólo el olor no el sabor, el resto fue genial todo. |
| Jeroen D. | Rey Gourmet | 16/11/2011 |
| Sonia Á. | Aventurero/a | 13/11/2011 |
| Una velada fantástica. |
| Manuel A. | Conquistador/a | 13/11/2011 |
| David G. | Aventurero/a | 13/11/2011 |
| Francisco A. | Rey Gourmet | 13/11/2011 |
| Sheila maría P. | Aventurero/a | 13/11/2011 |
| El trato muy bueno y la comida riquísima. Aunque parece que las raciones no son abundantes te quedas sin nada de hambre. Perfecto. |
| Juan luis P. | Explorador/a | 12/11/2011 |
| Virginia S. | Explorador/a | 09/11/2011 |
| Es la segunda vez que voy y tanto el servicio como el precio y la calidad de la comida, me han parecido muy recomendable. Repetiré en cuanto pueda. |
| Ana Q. | Aventurero/a | 09/11/2011 |
| Nestor C. | Aventurero/a | 09/11/2011 |
| Todo muy bien y la comida exquisita y bien de cantidad, ahora no toméis una caña en la barra, es ofensivo el precio. |
| Esther B. | Conquistador/a | 09/11/2011 |
| Ana G. | Explorador/a | 08/11/2011 |
| La mesa de Jonathan Z. | Rey Gourmet | 08/11/2011 |
| Carlos g ha valorado 9/10 |
| Carlos ha valorado 8,5/10 |
| Toni ha valorado 8,4/10 |
Jonathan Z. ha valorado 9/10 : Un lugar espectacular, muy buen ambiente y la comida increíble.
Con la oferta del 40% queda a muy buen precio. La única pega es que la música del lounge estaba bastante alta y molestaba a la hora de tener una conversación durante la cena. A pesar de eso ¡Repetiré! :) |
| Raquel G. ha valorado 7,5/10 : Es un restaurante super moderno, ideal para ir en pareja o sorprender a tus amigos. La carta variada y todo lo que probamos estaba muy rico. Con la promoción de eltenedor.es está muy bien de precio. Quizás la música demasiado alta, pero seguramente volveremos!! |
| Marcos F. ha valorado 9,5/10 : Muy buena comida y servicio. Ambiente agradable aunque a mi gusto con la música un poco alta. Nos encantó el brie frito, la selección de sushi, la hamburguesa Kobe y el solomillo de cebón. Y de postre recomiendo el cheesecake y la almohada de coco. Volveremos! |
| Noel M. | Aventurero/a | 08/11/2011 |
| Con el descuento del 40% está muy bien la relación calidad-precio. Por poner una pega el servicio demasiado "eficiente" tanto que llegaba a estresar un poco. |
| Usuario anónimo | Explorador/a | 06/11/2011 |
| Milagros P. | Conquistador/a | 06/11/2011 |
| He ido dos veces y estupendo. La comida buenísima y trato muy agradable. |
| Raquel M. | Aventurero/a | 06/11/2011 |
| Comida muy bien, en especial la suprema de atún rojo. Sushi normal. El ambiente y el trato excelente. Algo ruidoso porque había un cocktail en ese momento en la zona del bar. El precio de los platos razonable, muy bien con la oferta de eltenedor.es. Muy cara la bebida (6 euros la caña, 12 euros mojito). Compensa cenar con vino. Aún así vale la pena. |
| Rosalia S. | Aventurero/a | 05/11/2011 |
| Bruno B. | Rey Gourmet | 04/11/2011 |
| Dany S. | Explorador/a | 04/11/2011 |
| Usuario anónimo | Conquistador/a | 01/11/2011 |
| Estefania C. | Explorador/a | 31/10/2011 |
| Nos gustó mucho el sitio y la comida. La única pega que le ponemos es que al estar el bar de copas justo pegado al restaurante, al poner la música muy alta, resultaba complicado entenderse por el ruido. |
| Ana R. | Aventurero/a | 31/10/2011 |
| Comida de cocina moderna muy bien elaborada, para los muy comilones queda un poco escasa para mi ideal; con los descuentos eltenedor.es la relación calidad precio extraordinaria. Algo negativo: demasiado ruidoso el restaurante. |
| La mesa de Araceli P. | Conquistador/a | 31/10/2011 |
| Araceli P. ha valorado 7,5/10 : Muy buena la hamburguesa de kobe. |
| Alex W. | Explorador/a | 30/10/2011 |
| Usuario anónimo | Conquistador/a | 30/10/2011 |
| El servicio ha sido bastante lento -sobre todo teniendo en cuenta las pocas mesas que había. |
| Gabriel T. | Aventurero/a | 30/10/2011 |
| Todo muy bien. Lo unico que no me gusto fue el bacalao, era un poco soso. Pero el solomillo, uno de los mejores que he comido hasta ahora. Los postres riquisimos. Muy buen ambiente. Os lo recomiendo a todos. |