Reserva online Ventaja eltenedor.es

¡Solamente los clientes que hayan ido al restaurante podrán dejar su opinión! Encuentra aquí las opiniones dejadas por otros clientes del restaurante Morrison's - Hotel Fontecruz Sevilla.

Bueno7,8/1010 opiniones
Cocina
Ambiente
Calidad / Precio
Servicio
Limpieza
Nivel de animación

Encuentra aquí las últimas opiniones de los clientes que estuvieron en el restaurante Morrison's - Hotel Fontecruz Sevilla.

Perfil
Mujer (6 opin.)
por fechapor nota
Raquel S.Aventurero/a06/04/2013
7,9/10
Cocina innovadora con bonita presentación. Un poco de lío entre miniplatos y raciones. Recomendable la crema de quesos y el secreto a la piedra. Los postres un poco decepcionantes. Buena relación calidad precio. Y para acabar un copa en la terraza, imprescindible. Volveremos
Manuel D.Conquistador/a24/03/2013
7/10
Merece la pena volver, sobre todo cuando abran la terraza para poder cenar y tomarse luego una copa
Maria pilar G.Explorador/a08/12/2012
9,5/10
Cathleen L.Aventurero/a30/11/2012
9/10
Servicio excellente. El mesero nos atendió super bien.
Roldan vazquez M.Aventurero/a24/11/2012
9/10
Todo muy bien y despues subimos a tomar una copa a la terraza es una maravilla la estampa que se ve de Sevilla es lo mejor.
Aurelien G.Rey Gourmet24/08/2012
5,2/10
Francisco jose M.Explorador/a16/08/2012
6,7/10
Antonio R.Explorador/a03/08/2012
8,7/10
La promoción reune un buen equilibrio entre la calidad y el precio. Lo mejor el entorno, pues cenas con la Giralda delante y muy tranquilo. Lo peor es que decian que la promoción era 25 € por persona y no 25 € por pareja, por lo que me tuve que plantar y decirles que no, por lo que al final reconocieron que tenía razón (parecía un error y no había mala intención).
Maria M.Aventurero/a27/07/2012
7,5/10
Lo pasamos bien, el ambiente estupendo para una cena de amigos. La comida estaba bien, los entrantes bastante ricos, igualmente las ensaladas. Sólo me decepcionó el plato de Tártar de salmón y del ceviche de dorada. La atención es lo mejor.
Angeles D.Explorador/a26/07/2012
8/10
Nos hemos llevado una grata sorpresa. Cenar en una terraza frente a la giralda siempre es agradable!!!. La comida muy bien presentada, la calidad está bien, la atención del servicio es buena (muy atentos siempre) y agradables... Este restaurante que se encuentra en la azotea de un hotel frente a la giralda, ofrece la posibilidad de hacer uso d su piscina desde las 18h a 21h, después nos podemos duchar allí para cambiarnos y subir a la terraza para cenar. Después de la cena, puedes seguir la velada tomando una copa en una zona lounge con ambiente tipo ¨Chill Out". Es un buen plan, verdad?...
Nos ha encantado. Volveremos!!!
Las opiniones dejadas hace más de un año no se tienen en cuenta en la nota media del restaurante. No obstante, puedes consultarlas.
Mostrar opiniones antiguas

Premios eltenedor.es